Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28199 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Вот, с турнира пришел. 3 победы из 10, я в некоторой печали. И то только одна - моя заслуга.
Не хочешь за цвета пояснить, раз уж мы здесь все так прекрасно собрались?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    Я тебя тоже вижу.
    Жжжжждрасьте.
    А я вижу вас двоих.
    Итс мэджик  ::)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Знаешь, я хотел поразбирать казетку ещё полчасика и лечь спать. Уже страдаю этой фигнёй часа два. Мне вообще не хочется пытаться напрягать макароны в черепе, тем более после того месива, что у Дрюши в текста. Ты уверен, что оно тебе надо?

Здравствуй, Журавль, или как тебя по заявлению на замену паспорта называть?)
      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 22:04:04 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Если дашь сейчас нега я за тобой окончательным голосну, кто неги? Или потом? Подумать надо?

Хм, а Ланташ у тебя бетон красный?

Ты уверен, что оно тебе надо?

Я переживу, если ты ответишь мне на эти вопросы завтра. Только ведь ответить все равно придется.
        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 22:09:14 от Некр »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Канцлер, у тебя почему красный Скораж? Почему черная Шляпница от красного Скоража? Какого цвета Китарель, также известный как Бинго? Почему голос в Каста, если он немаф, а надо сажать мафа? Какого цвета Рик?  Почему ты готов голосовать с Альвой?

Кто Рик - я хз. Не отсвечивает, но немаф скорее. Кто Альва - тоже не могу понять, но скорее белый по эмо, не смотря на очернение Костяком, который точно ушёл миром, единственный, кто сегодня что-то мутит. Каст тупо пытается сломать мою логику, заменив на какую-то свою. Я не помню, чтоб он этими правилами манипулировал таким навязчивым образом. С другой стороны зачем делать то же самое на мафе в текущей ситуации я не понимаю.
          Китарел обычно на мафе играет не так уверенно по эмо, это прям очень точный индикатор. Скорадж - на мафе очень точный игрок и его часики всегда точны появляться всегда, когда нужно, а тут такого нет, играет в меру своих возможностей. Конечно это всё субъективищина, но очень точная и, значит, эффективная.

по Шляпнице я уже сто раз расписывал. С каждым разом всё более сомневаюсь в её цвете, ибо слишком многие считают её красной. Ужас будет если она таки маф и её не прочекали почему-то, но идти поперёк треда, как в Дисайплзах я не буду, постараюсь по крайней мере.
           :sweat:

Остальные все условно кроме названных утром скорее серые, но на них пока я и не хочу обращать особого внимания, ибо не могу и с тремя то цветами определиться.

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Остальные все условно кроме названных утром скорее серые
            Я еще хорошая.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Кто Рик - я хз. Не отсвечивает, но немаф скорее.

Потому что? Твой красный Скораж собирается голосовать в Рика. Я понимаю, что у тебя Скораж не за позицию красный, но наверное же интересно, почему такое расхождение, и что ты собираешься с ним делать?

Кто Альва - тоже не могу понять, но скорее белый по эмо, не смотря на очернение Костяком, который точно ушёл миром, единственный, кто сегодня что-то мутит.

Мне показалось, что ты готов голосовать с Альвой. Я неправ?

Каст тупо пытается сломать мою логику, заменив на какую-то свою. Я не помню, чтоб он этими правилами манипулировал таким навязчивым образом.

Пруфы?

Китарел обычно на мафе играет не так уверенно по эмо, это прям очень точный индикатор.

Ок, допустим.

по Шляпнице я уже сто раз расписывал. С каждым разом всё более сомневаюсь в её цвете, ибо слишком многие считают её красной. Ужас будет если она таки маф и её не прочекали почему-то, но идти поперёк треда, как в Дисайплзах я не буду, постараюсь по крайней мере.

Меня вот что удивляет. Вот я читал претензии Шляпницы - и они в целом имеют место быть. Т.е. у меня они чуть отличались, т.к. мне кажется, что упарываться со столом проще, чем с чтением треда, но я понимаю, как мыслит Шляпница. Шляпница не играет по твоим нотсам на Скоража. У нее они могут быть другие, или вообще не быть.
              Почему ты не рассматриваешь версию, где красная Шляпница абсолютно закономерно атакует красного Скоража, который пишет дичь, но красный у тебя именно по твоим нотсам? Почему от красного Скоража ТОЧНО ЧЕРНАЯ Шляпница? Не буду спрашивать про возможность ошибки в нотсах.
              На всякий случай - я про точно два красных цвета не говорю. Я не понимаю, почему ты даже версию такую не смотришь. Более того, у тебя есть красный по нотсам Китарель, который играл в красного по нотсам Скоража. А Шляпница за то же самое черная. Причем именно Китарель голосовал за Шляпницей. Странное. Поясни ход мысли.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                 :aranai:

Ну если Скорый у тебя мир, то Шляпница у тебя должна быть строго мафом.

Извини, бро, но с какого перепугу?

Почему ты не рассматриваешь версию, где красная Шляпница абсолютно закономерно атакует красного Скоража, который пишет дичь, но красный у тебя именно по твоим нотсам? Почему от красного Скоража ТОЧНО ЧЕРНАЯ Шляпница?

Пруфы?

Ну тогда получается ты и Скораг мафы.

Мафская риторика у тебя, Каст. Немафы мы, а ты пытаешься раздуть конфликт.
                Тогда нормально играй, ок?
                Я более чем не исключаю вероятность, что они оба мирные
                В любом случае Канцлер, Шляпницу нужно брать мирной, потому, что Холод берет ее мирной, а не верить ему смысла нет, поэтому у тебя в тиме, в которой ещё Скораж и Китарелл мирные, все довольно не складно получается, понимаешь? И дело не в позиционке.
                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 03:47:12 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Более того, у тебя есть красный по нотсам Китарель, который играл в красного по нотсам Скоража. А Шляпница за то же самое черная.
                  Не помню такого.

Потому что?
                  Потому что.
                  « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 03:52:20 от Канцлер »

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Посмотрела в голосовалке.
                    Ниртока не пойду голосить. Он так много постов написал в теме, что просто хочется посмотреть на другие, такие же загадочные и обнадеживающие.
                    Каста тоже, не вижу в нем чего-то особо злодейского.
                    Рикролла вообще все считали грамотным и взвешенным в отличие от Альвы. Что мы будем без него делать. Он передает нам опыт. Или это типа не 6-летнего пенсионера просто скинем его с обрыва за пожилой возраст и наличие пенсионного удостоверения?
                    Мне кажется зло где-то в других местах.
                    Пойду шпать, можыт пока буду шпать кто-то другой появится  ::)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      По Касту жду мнение на улику.
                      видишь, у тебя по вики с четкими переходами, а написано, что переходы ассоциативные. Т е так может быть, а может не быть. Впрочем, я не говорю, что твой вариант не имеет места.
                      таракан

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  
                        Доброе утро, чз час-полтора гдета буду курить газету, потом прикину что и как по столу.

видишь, у тебя по вики с четкими переходами, а написано, что переходы ассоциативные. Т е так может быть, а может не быть. Впрочем, я не говорю, что твой вариант не имеет места.
                        Может быть и четкими и ассоциативными. Короче, так, иначе и по-другому, понять, по правилам ли отгадан хинт, в играх Дрюши вообще нереально.

Ну точнее, он технически отгадан по правилам, как и хинты первых дней, но *так ли он составлен* или там вообще должен быть ассоциативный прыжок с первого же перехода - а черт бы его знал.
                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 05:12:03 от Ланташ »
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                          Шалтае, Макалу и Ниртоке
                          Я бы сказал Шалтай + Нирток / Макалу.

Почему смысла нет? На чём он у тебя бетон мир?
                          А у тебя нет? Вот читаю я Холода, и он даёт мирные мысли. Не, конечно есть вероятность обмана, но она маловероятна, по крайней мере при нынешних раскладах

Проверила, улика железно рабочая. Каст, сумеешь разбить?
                          Да, могу заверить, что она неверная. Зуб даю.

Нельзя, читай мое сообщение выше. У Каллида многовероятный допголос
                          Если Каллид 3-4 голоса наберёт, это будет дневной рофлстомп.
                          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 06:19:34 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
                            Канцлер, это что за голос такой? И ты таким голосом хочешь сказать, что ты мирный? Если ты мирный, то вообще КАК ты пришел к выводу, что я нег, лол?

Остальные все условно кроме названных утром скорее серые
                            Бро, ну как так играть то? Ну наберись смелости, в конце концов. Пиши то, что чувствуешь, не ссыкуй. Вот пиши, вижу, чувствую, что это маф, тут маф. Ты вообще не выдаешь негов, у тебя наборы текста, где возможны различные варианты, но абсолютно точная попытка избежать ответственности.
                            И в конечно итоге ты голосуешь того, кто тебе тычет на то, что ты пытаешься тут дипломата 80 уровня выстроить в игре.

Бинго очень мирно зашёл, примерно как Китарелл в начале игры (где я его мирным выдавал). Потом Китарелл просто мало писать начал, и я уже убрал его с мирной зоны. Сейчас понятно, почему, реально времени не было. В общем Китарелл там же теперь.
                            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 06:29:17 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
                              Каст тупо пытается сломать мою логику, заменив на какую-то свою
                              Я не пытаюсь сломать твою логику. Вот есть Скораж, у тебя мирный. Есть Шляпница, Скораж у нее нег. Есть вариант, что оба миры, я об этом ещё в первый день писал, ок. Это у меня. У тебя такие опции - тоже могут быть, я согласен, но в таком случае ты хотя бы доджен выводить какой нибудь остаток.
                              Ты пишешь, что Рик не маф, Альва не маф, Каст под сомнением, Китарел, Скораж... То есть ты перечислил тех, кто в меньше степени маф. Шляпницу тоже включил в список, так как ее многие дефят.

Остальные у тебя серые. В игре ТРИ маф. Маньяк. Два голубых.
                              И ты пишешь, что в них пока не хочешь разбираться. В остальных серых. А тут уже голосовать нужно и выбирать.

Я в целом ещё в Песочном голову сломал с твоей игры, когда ты за мана решил играть за город и писать как город, умерев при этом как самый красный в треде. Тут я тоже не могу понять логику твоих действий.

Я сам должен в тебе определиться, отсюда у меня определяется цвет Скоража, при этом будучи мафом и я прям сильно сомневаюсь теперь, что ты бы смог своего напа так усиленно дефать. Тут или просто чек сломался, или Скораж мирный. И Китарелл мирный (это я сам вывел)

Безцветные пока Макалу, Некр, Нирток. Где Макалу / Нирток - два мафа сильно вряд ли. Да и Некр сильно под сомнением на самом деле.

Вообще Нирток тупо выпадает очень сильно с темпа игры. Макалу тут появилась и можно ждать мувов. Нирток это просто туши свет. Тем более за Макалу есть факт, что она бы не убивала Томаса очень вероятно.

Нирток, если ты не заметил, я тебе варианты оставлял сразу после начала дня. Где в целом ты у меня можешь быть не мафом. Но для этого нужно, чтобы ты что то писал, бро. Газету там разобрал, и так далее. Ты пишешь, что вот мирные если тебя стрельнут то ты пойдешь в послеигровом гнобить их. Бро, ну как тебя не вешать и не стрелять?
                              « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 06:52:37 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Если Каллид 3-4 голоса наберёт, это будет дневной рофлстомп.
                                Там ограничение 2 допголосами, слава богу.

Я вижу по последней странице столкновение условных пар Некр-Шляпница и Канцлер-Скораж.

Безцветные пока Макалу, Некр, Нирток. Где Макалу / Нирток - два мафа сильно вряд ли. Да и Некр сильно под сомнением на самом деле.

Вообще Нирток тупо выпадает очень сильно с темпа игры. Макалу тут появилась и можно ждать мувов. Нирток это просто туши свет. Тем более за Макалу есть факт, что она бы не убивала Томаса очень вероятно.

Нирток, если ты не заметил, я тебе варианты оставлял сразу после начала дня. Где в целом ты у меня можешь быть не мафом. Но для этого нужно, чтобы ты что то писал, бро. Газету там разобрал, и так далее. Ты пишешь, что вот мирные если тебя стрельнут то ты пойдешь в послеигровом гнобить их. Бро, ну как тебя не вешать и не стрелять?
                                Скажем так, и Макалу, и Нирток на мирах заслужат повес или отстрел. Потому что если условные мафы Скораж или Шляпница играют лучше их, ну сорян.

Но я считаю, что Нирток на мире писал бы больше, а не забивал так. В мирконфе тоже, наверняка. То есть, они с Макалу или миры-одиночки, или мафы, или миры, у которых убили партнера.
                                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 07:17:07 от lolbabe »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Народ, я буду после 6 вечера, но я разобраться ни в чем не успел пока и за кого голосить, понятия не имею((
                                  таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Альву я передвигаю в условно мирные.

Я бы вообще продлила казнь до завтра, если бы можно было. Сегодня не будет половины людей, судя по обещаниям, я сама после обеда работаю до 19-20. Как так кого-то казнить, я не знаю.

Насчет этого практически уверена
                                    Почему?

Дратути, че, не могли что ли меня убить или повесить за два дня то  Лана, придется включаться тогда потихоньку~
                                    Что бы ты делала, если бы твоя мафконфа без тебя решила убить Томаса?

Что-то у меня сейчас не хватит мозга разобраться так ли это, вроде все кроме Китареля написали тогда о провале ОД.
                                    А можно было это сказать раньше чем Скорый выдал улику? 
                                    Дык я только тогда до этого додумалась, когда начала газету смотреть - там в стихе типа успех у нейтралов, а очевидного успеха у них нет, поэтому возник вопрос.

Да, только Китарель писал, что была удача, что подозрительно, конечно ::) Но я потом перечитывала абзац с Каей, и там в конце четко сказано, что ей придется использовать того, кто сильнее ее, для своей цели, хоть и неприятно.

Я хз, не могу найти по треду ничего реально чёрного, но пусть так, поведение Каста не особо мирное в этом сете, но разбирается очень живо. Ман какой-нить. Но нам бы мафа повесить :sad:

А чем не очень мирное? Мне наоборот кажется, что он танкует, как мирный Каст. Хотя он хитрожоп, конечно, но на мафе обычно типа аккуратнее.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 07:28:46 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Если дашь сейчас нега я за тобой окончательным голосну, кто неги? Или потом? Подумать надо?

Хм, а Ланташ у тебя бетон красный?
                                      Нееееет  xD2

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        • aka Cthulhu aka Tristan
                                          •  Мужской
                                        Тёмные века европейской истории <-> Франкское государство <-> Каролингское возрождение <-> Карл Великий
                                        Темные века Центральной Европы, а не всей. Франки сами по себе это больше западная

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Журавлик не жми булки, голосуй, покажи позицию, авось господь бог тебя услышит. Ну так же играют в мафию.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Скажем так, и Макалу, и Нирток на мирах заслужат повес или отстрел. Потому что если условные мафы Скораж или Шляпница играют лучше их, ну сорян.
                                            Ой Лола, что и кто заслужил, ну вот ни разу не тебе решать. Ты вообще за свою фракцию играть не умеешь. Если мир, то тебе мафы голову дурят и ты с ними играешь, если маф, то как известно ты просто сливаешься. Так что вот прям ну не тебе такие посты писать~

Доброе утро, чз час-полтора гдета буду курить газету, потом прикину что и как по столу.
                                            Ланташ, а я тебя мафом обозвала. Тебя не смутило ничего? :D
                                            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 08:12:39 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              Ланташ, а я тебя мафом обозвала. Тебя не смутило ничего?
                                              Я мирный, так что смущаться особенно не с чего ^_^. Разве что любопытно послушать обоснование.

Алсо, курю газету, объемы текста замыливают глаза =\.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Не плач, моя любимая,
                                                   Сегодня в вышине порадуемся вместе мы за них,
                                                   За Добро, за Мир, за Правду,
                                                   Ибо злодейство получило по заслугам, и дня счастливее для тысяч душ
                                                   Уж не найдется в этом мире,
                                                   Ведь чувствуют себя они отомщенными,
                                                   За все те ужасы и зло,
                                                   Что были им причинены с улыбкой на лице!
                                                По мстительному настроению судя, тут речь о нейтралах, хотя как Норикс обратится к своей сестре как к "любимой", я хз. Смущает только то, что отомстить больше всего им, вроде, хочется Альверту, а трупа Альверта я не вижу.

Солнце вставало неохотно, будто бы не желая освещать всю глубину великого предательства, что готовилось случиться. Впрочем, разве это не обычное дело для презираемых преступников – предавать друг друга. Ведь договоры между ними не стоят даже той бумаги, на которой написаны.
                                                Не понимаю, что за предательство тут имеется в виду. Презираемые преступники - миры все-таки или мафы? Для нейтралов и те, и те твари последние. Если миры, то, предположим, мирный убивает мирного. Но тем же королям это положено по условиям победы. Непонятно, в общем.

- Же… И тэ, сете… Кага… Неферт… - шептала девушка. С каждым словом будто сам мир чернел…
                                                Какое-то плохое нд Анеркейт или Каи, наверное.

Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело.
                                                Кто-то с двумя нд, причем, одно в каком-то провале, возможно, из-за более высокого ранга угрозы. С 2 нд могут быть как родными, так и удвоенными кем угодно, включая мафов и миров-одиночек.

Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…
                                                До этого, судя по всему, к Еноту ходил Костяк-Иратус.

- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались  взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот
                                                Либо Дрюша замазал здесь пол выбывшего нейтральным "таури", либо это мужчина. Интересно, что убийца как будто и не хотел бы убивать - и вздыхает, и обещает, что не больно. Выше писали, что, может, это Анеркейт так убили.

Если смотреть на взрывы Иратуса, то Енот мог выбыть кем угодно, кроме Альверта, Доктора и Каллида. Если смотреть на жалость убийцы, то, может, и правда девочкой, но любой, включая мафа.

Ща будет пздц абзац, куча действующих лиц, толком ничего не понятно.
                                                   Он стоял довольный всем. Он прямо там, где это требуется. И сейчас он видит, как его цель загоняет в угол самый настоящий охотник. Весь в кровавом он смотрится как самая настоящая машина смерти… Неотвратимая… Хорошо, что он достаточно далеко.
                                                В кровавом - это Найрекс. Сначала я подумала, что он пришел к тому же, к кому и Норикс (настоящий охотник), но потом я вообще ничего не поняла.

Внезапно он свалился наземь от простого магического давления огромной  силы. Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания на «мошкару».
                                                К Найрексу кто-то пришел, кто сильнее его. Обладатель этой силы решил не обращать внимания на "мошкару" - снова эта гребаная мошкара.

А вот преследователь встрепенулся.

- Никто не смеет трогать моих таури, покуда я не разрешу этого.
                                                Преследователь похож не на Норикса тогда, а на Каллида, который защищал Нейрата/Карендаля. Но преследователь кого??

- Хо-хо… А ты силен, малыш… Но ты думаешь тебе хватит сил справится со мной? – крикнули ему в ответ.
                                                Вот это, думаю, уже не маньяк, а кто-то другой нападает на защиту Каллида. И дальше драка, после которой от Каллида скрывается напавший. Каллид помогает Нейрату/Карендалю подняться = защита сработала типа.

Не нравится мне эта длиннющая битва с непонятным исходом. Слишком много лиц, кто к кому пришел. Есть ощущение, что пришел кто-то с минусовым нд к одному из мафов, и Дрюша это замазал.

В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
                                                Алмаз умерла непонятно как. Помним, что это может быть килл от нейтралов руками кого-то другого.
                                                Возможно, умерла Тивельденом, тк в штабе и сожалеет о своем выборе в жизни.

Они встретились. С одной стороны парень с синими волосами и холодными глазами, надменно глядящими куда-то вдаль. А с другой хрупкая фигура девушки под маской. Парень ухмыльнулся.

- И что же привело тебя ко мне? – спросил парень, поправив свои волосы.

Девушка ничего ему не ответила, лишь открыла шире свой единственный глаз. Она достала тонкий клинок из ножен и встала в боевую стойку.

- Значит тебе нечего сказать… Очень зря. Ведь это были бы твои последние слова! – прокричал он.

И вмиг все вокруг заледенело. Такова сила первого короля. Он поднялся в небеса и вызвал огромную ледяную бурю, обрушивая ее на юркую девушку, которая уклонялась от каждой его атаки. А вскоре вокруг нее появилось пламя… Сумеречного цвета. И это поколебало его уверенность. Ведь он знал, кто способен его вызывать… И какова его сила. Она растопила его лед. А после бросилась уже на него. Тот уклонился от этой прямолинейной атаки. Они встали на воздух. Друг напротив друга.

- Ты надеешься победить меня? Может ты и овладела сумеречным пламенем, но этого недостаточно! – крикнул синеволосый.
                                                Это Кая пришла к Акилонису. Я думаю, что она пришла конкретно к нему, найдя его вчерашней ночью.

- А кто тебе сказал, что она будет биться с тобой в одиночку? – послышался голос из-за спины.

В следующий миг он получил невероятно сильный удар с ноги по лицу. А девушка, воспользовавшись его дезориентацией, попыталась разрубить его от головы до паха. Не получилось. Лишь косая рана и порванные одежды. И только в этой ситуации он понял, куда его завело тщеславие. Жизнь выиграла в схватке с гордыней. С такой раной с двумя сразу ему не справится. Их накрыл огромный буран, а когда они смогли разогнать его – синеволосого и след простыл…

И кто-то еще пришел к нему же, с силовым.

Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно.
                                                Похоже на чек Шрекер, но тогда непонятно, что за сон ниже.

Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло. RIP Васекс.
                                                Васекс - чей-то слуга, не король. Похоже больше на Гаридфеля или Нейрата, так как у обоих есть чеки (=наблюдательный пункт).

Сон - ну очень похоже на Шрекер, тогда выше не она.
                                                Перерезали горло - могут быть нейтралы, тк у Каи мечи.

Но все затмило другое… Они встали друг напротив друга. У одного волосы зеленые, аристократические черты лица. Он крайне напряжен. Второй же обладает волосами цвета тьмы, его скрывает старинная накидка, его глаза прикрыты. Он вальяжен и спокоен. Даже можно сказать расслаблен.
                                                RIP Костяк.
                                                Если кратко, то Альверт убивает Иратуса. Я еще раз хочу сказать, что, если миры проиграюит из-за того, что мафы перевесят численностью, я готова во многом обвинять Альверта, без обид.

Как-то так.

Ой Лола, что и кто заслужил, ну вот ни разу не тебе решать. Ты вообще за свою фракцию играть не умеешь. Если мир, то тебе мафы голову дурят и ты с ними играешь, если маф, то как известно ты просто сливаешься. Так что вот прям ну не тебе такие посты писать~
                                                Лол ну ок, очень мило, конечно.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 08:23:40 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  Лол ну ок, очень мило, конечно.
                                                  Может потому что "заслужила"? :D

Я мирный, так что смущаться особенно не с чего . Разве что любопытно послушать обоснование.
                                                  Блин, чет даже как-то неинтересно~
                                                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Не понимаю, где мафский килл. Где Каллид типа преследователь? Непонятно вообще, на кого он нападал, почему ничего не произошло.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Не понимаю, где мафский килл. Где Каллид типа преследователь? Непонятно вообще, на кого он нападал, почему ничего не произошло.
                                                      Я думаю мафия почему-то убивает не Калидом. Убили в спину как трусы - вот по мне мафский кил

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Может потому что "заслужила"?
                                                        Макалу, я написала про твою игру в этом гейме - а ты перешла на мою личность и то, как я вообще играю или не умею играть. Если ты не видишь перегиба, не мои проблемы, но я в таком тоне точно общаться не собираюсь.