Не плач, моя любимая,
Сегодня в вышине порадуемся вместе мы за них,
За Добро, за Мир, за Правду,
Ибо злодейство получило по заслугам, и дня счастливее для тысяч душ
Уж не найдется в этом мире,
Ведь чувствуют себя они отомщенными,
За все те ужасы и зло,
Что были им причинены с улыбкой на лице!
По мстительному настроению судя, тут речь о нейтралах, хотя как Норикс обратится к своей сестре как к "любимой", я хз. Смущает только то, что отомстить больше всего им, вроде, хочется Альверту, а трупа Альверта я не вижу.
Солнце вставало неохотно, будто бы не желая освещать всю глубину великого предательства, что готовилось случиться. Впрочем, разве это не обычное дело для презираемых преступников – предавать друг друга. Ведь договоры между ними не стоят даже той бумаги, на которой написаны.
Не понимаю, что за предательство тут имеется в виду. Презираемые преступники - миры все-таки или мафы? Для нейтралов и те, и те твари последние. Если миры, то, предположим, мирный убивает мирного. Но тем же королям это положено по условиям победы. Непонятно, в общем.
- Же… И тэ, сете… Кага… Неферт… - шептала девушка. С каждым словом будто сам мир чернел…
Какое-то плохое нд Анеркейт или Каи, наверное.
Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело.
Кто-то с двумя нд, причем, одно в каком-то провале, возможно, из-за более высокого ранга угрозы. С 2 нд могут быть как родными, так и удвоенными кем угодно, включая мафов и миров-одиночек.
Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…
До этого, судя по всему, к Еноту ходил Костяк-Иратус.
- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот
Либо Дрюша замазал здесь пол выбывшего нейтральным "таури", либо это мужчина. Интересно, что убийца как будто и не хотел бы убивать - и вздыхает, и обещает, что не больно. Выше писали, что, может, это Анеркейт так убили.
Если смотреть на взрывы Иратуса, то Енот мог выбыть кем угодно, кроме Альверта, Доктора и Каллида. Если смотреть на жалость убийцы, то, может, и правда девочкой, но любой, включая мафа.
Ща будет пздц абзац, куча действующих лиц, толком ничего не понятно.
Он стоял довольный всем. Он прямо там, где это требуется. И сейчас он видит, как его цель загоняет в угол самый настоящий охотник. Весь в кровавом он смотрится как самая настоящая машина смерти… Неотвратимая… Хорошо, что он достаточно далеко.
В кровавом - это Найрекс. Сначала я подумала, что он пришел к тому же, к кому и Норикс (настоящий охотник), но потом я вообще ничего не поняла.
Внезапно он свалился наземь от простого магического давления огромной силы. Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания на «мошкару».
К Найрексу кто-то пришел, кто сильнее его. Обладатель этой силы решил не обращать внимания на "мошкару" - снова эта гребаная мошкара.
А вот преследователь встрепенулся.
- Никто не смеет трогать моих таури, покуда я не разрешу этого.
Преследователь похож не на Норикса тогда, а на Каллида, который защищал Нейрата/Карендаля. Но преследователь кого??
- Хо-хо… А ты силен, малыш… Но ты думаешь тебе хватит сил справится со мной? – крикнули ему в ответ.
Вот это, думаю, уже не маньяк, а кто-то другой нападает на защиту Каллида. И дальше драка, после которой от Каллида скрывается напавший. Каллид помогает Нейрату/Карендалю подняться = защита сработала типа.
Не нравится мне эта длиннющая битва с непонятным исходом. Слишком много лиц, кто к кому пришел. Есть ощущение, что пришел кто-то с минусовым нд к одному из мафов, и Дрюша это замазал.
В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
Алмаз умерла непонятно как. Помним, что это может быть килл от нейтралов руками кого-то другого.
Возможно, умерла Тивельденом, тк в штабе и сожалеет о своем выборе в жизни.
Они встретились. С одной стороны парень с синими волосами и холодными глазами, надменно глядящими куда-то вдаль. А с другой хрупкая фигура девушки под маской. Парень ухмыльнулся.
- И что же привело тебя ко мне? – спросил парень, поправив свои волосы.
Девушка ничего ему не ответила, лишь открыла шире свой единственный глаз. Она достала тонкий клинок из ножен и встала в боевую стойку.
- Значит тебе нечего сказать… Очень зря. Ведь это были бы твои последние слова! – прокричал он.
И вмиг все вокруг заледенело. Такова сила первого короля. Он поднялся в небеса и вызвал огромную ледяную бурю, обрушивая ее на юркую девушку, которая уклонялась от каждой его атаки. А вскоре вокруг нее появилось пламя… Сумеречного цвета. И это поколебало его уверенность. Ведь он знал, кто способен его вызывать… И какова его сила. Она растопила его лед. А после бросилась уже на него. Тот уклонился от этой прямолинейной атаки. Они встали на воздух. Друг напротив друга.
- Ты надеешься победить меня? Может ты и овладела сумеречным пламенем, но этого недостаточно! – крикнул синеволосый.
Это Кая пришла к Акилонису. Я думаю, что она пришла конкретно к нему, найдя его вчерашней ночью.
- А кто тебе сказал, что она будет биться с тобой в одиночку? – послышался голос из-за спины.
В следующий миг он получил невероятно сильный удар с ноги по лицу. А девушка, воспользовавшись его дезориентацией, попыталась разрубить его от головы до паха. Не получилось. Лишь косая рана и порванные одежды. И только в этой ситуации он понял, куда его завело тщеславие. Жизнь выиграла в схватке с гордыней. С такой раной с двумя сразу ему не справится. Их накрыл огромный буран, а когда они смогли разогнать его – синеволосого и след простыл…
И кто-то еще пришел к нему же, с силовым.
Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно.
Похоже на чек Шрекер, но тогда непонятно, что за сон ниже.
Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло. RIP Васекс.
Васекс - чей-то слуга, не король. Похоже больше на Гаридфеля или Нейрата, так как у обоих есть чеки (=наблюдательный пункт).
Сон - ну очень похоже на Шрекер, тогда выше не она.
Перерезали горло - могут быть нейтралы, тк у Каи мечи.
Но все затмило другое… Они встали друг напротив друга. У одного волосы зеленые, аристократические черты лица. Он крайне напряжен. Второй же обладает волосами цвета тьмы, его скрывает старинная накидка, его глаза прикрыты. Он вальяжен и спокоен. Даже можно сказать расслаблен.
RIP Костяк.
Если кратко, то Альверт убивает Иратуса. Я еще раз хочу сказать, что, если миры проиграюит из-за того, что мафы перевесят численностью, я готова во многом обвинять Альверта, без обид.
Как-то так.
Ой Лола, что и кто заслужил, ну вот ни разу не тебе решать. Ты вообще за свою фракцию играть не умеешь. Если мир, то тебе мафы голову дурят и ты с ними играешь, если маф, то как известно ты просто сливаешься. Так что вот прям ну не тебе такие посты писать~
Лол ну ок, очень мило, конечно.