Строго говоря, а там может такое быть, что перерезал глотку не тот, кто погрузил в сон? Я вижу у Шекрер шпагу в снаряжении, шапгой не перерезают горло, это колющее/колюще-рубящее оружие, перерезать горло ею - это пытка для обоих участников процесса. Поверь мне, я этим занимался раньше.
Перерезал глотки?

Опасен
Плюс откуда у Шекрер пушка может быть?
Так она ворует, а на следующую ночь использует
При шляпнице мирной просто самоочевидная пара Канцлер-Скорый. Шляпница танкует Скорого, тот уходит от конфликта в тень. Канцлера начинает танковать Шляпницу.
Канцлер начинает*
Такое возможно
. По моим выводам из её мирности ты согласен?
Я не согласен с парой Скорадж-Канцлер, и объясню почему. Скорадж не был в опасности повеса прошлым днём, наезд Шляпницы на него не был, и маловероятно мог бы быть поддержан. Во многом по причине отсутствия в газете намеков на удачные чеки в сторону мафии, во многом по причине отсутствия сколь нибыло серьезных обвинений, и сам скорадж по постам не вызывает каких-то определенных подозрений. В защите в теме он, на мой взгляд, в сложившейся ситуации, не нуждался, и раскрывать карты и показывать парность в многофракционной игре на таком этапе не было нужны.
Вопрос больше в реальной причине почему Канцлер считает Скороджа миром. Покупка ли это его, реальное мнение по треду или же наличие информации по НД.
Какое у тебя мнение на это под таким углом, Альва?
В целом я ожидал что Шляпница откатит от наездом на Скораджа после дня, но видимо ее подозрения в его сторону искренни, а не прощупывание почвы.
У Канцлера на вчера не могло быть одновременно КЧ на Скоража и ЧЧ а меня
Был бы я мафом - это бы чувствовалось по моим идеальным ответам. Отточеным, отшлифованным.

Шляпница обещала прийти вечером, послушаем что скажет.
По поводу?
В любом случае Канцлер, Шляпницу нужно брать мирной, потому, что Холод берет ее мирной, а не верить ему смысла нет
Почему смысла нет? На чём он у тебя бетон мир?
откровенно и очевидно ни у кого в игре нет мирной Макалу. 
+
Парам-пам-пам! Замена! Китарель - Бинго!
Ой, Бинго стопудов на замену мафу не вышел бы
Так я тоже была против ННВ и я зелёная
Так опять же я, а ты пишешь меня мирной
Именно, и я тоже на это обратила внимание, но ответа от него не получила. Его список негов и миров похож на отписку.
Да, стол у Ниртока плохой и он даже не пытается в позы
У меня есть очень странный нотс на Макалу-мафа)) Я помню ее мафом у Дрюши же, где она тоже овощила, и там она в теме писала мало, а пост мой лайкнула, то есть, тему читала. Тут она тоже лайкала
А я карму не смотрела, прикольно, если читает и молчит, можно вешать
кого заменили, енота или шляпницу? Разве?
Она про прошлую катку, мы Енота заменили на Рика