А смотрите, че я думаю. Смотрим дневную газету.
Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам. И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
Судя по окончанию абзаца, Кая находит кого-то по ОД, кто превосходит ее по силам (ранг угрозы SSS имеется в виду, наверное). Теперь она "в любую следующую ночь может отправить этого игрока как исполнителя командного убийства “Охотников Магии” с изображением этого в газете как убийства одного из них". В эту ночь у нас четко описано только 2 убийцы - Енота и Костяка, и убийца Енота на Норикса то есть, убийцей Алмаз или Васекса мог быть кто-то, направленный нейтралами.
Второе.
Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
У мафов был тоже успех ДД. То есть, сегодня Каллид будет очень многовероятно в самой многолюдной ветке. То есть, хорошо бы сделать пару веток, чтобы было легче вычислять.
Третье.
Вчера в ночной газете у нейтралов тоже был какой-то успех, доступна важная информация. И сегодня описана четко встреча Каи с Акилонисом, которого она убить не смогла. То есть, это был не пробивной килл, а обычный их кк. И вчера они не смогли, так как, возможно, им помешал хил. Вопрос - почему они не стреляли пробивным? Возможный ответ - они сегодня ходили с двумя киллами: один по найденному Акилонису, второй, пробивной, чужими руками.
Кто че думает по этому поводу?
Шляпница, я думаю что за тобой все просто накидают и никакого голосования не будет. Это мой прогноз на сегодняшний день.
Нельзя, читай мое сообщение выше. У Каллида многовероятный допголос. Не надо бы всем кидать в одну ветку, хоть всем и хочется повесить Ниртока.
В общем, меня хватило пока только на такой недоразбор + то, что писала по газете раньше))
Либо Бинго круто мафит, либо похож на мира.