Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28209 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
очень жаль. Почему?
Не обладаю лидерскими качествами.

Со мной ты играешь первый раз в жизни, например. Откуда нотсы)
Если конкретно с тобой, то не первый %)
А если например, то у меня есть запасная тактика, которая сильно неэффективна.

а, которого ты выводил миром по нотсам?
Да

ребзя, я не могу найти в правилах условия улик. Они где?

От улики до квенты ассоциации с применением вики. До 4 переходов.
Обязательно идут в обе стороны.

(С) Дрюша
- пост заменённого.

так почему черная Шляпница все же?
Та я уже сам не помню
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 16:51:37 от Канцлер »

Оффлайн Skoragh

• thorium
      •  
    До 4 переходов.
    я ж правильно понимаю, что может быть и больше?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Чернит Скорого, который Всегда Так Играет, даже на мире. До начала активности Скорого и после у неё осталась абсолютно одна и та же позиция. Поэтому складывается впечатление просто он маф потому что он маф. А Скорый не такая уж сложная для зачернения цель.
      Есть нотс, что она чернит "покупателей" и ищет подобные приёмы в чужом поведении, натягивая сову на глобус, чаще будучи мафом.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  

(С) Дрюша
        - пост заменённого.
        плиз, дайте ссыль, если не трудно
        таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          А фиг его знает насколько правильно, но...

Генрих IV <-> Священная римская империя <-> Римская империя <-> Диоклетиан

Работает в обе стороны.
          Отлично, мне нравится, одобряю
          правила улик только не нахожу

Я тоже не нашел, поэтому полез у Дрюши спрашивать.

(С) Дрюша

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            а, понятно, это ответ в личку. Я перелистал ГМа, не нашел про улики
            таракан

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              По просьбам трудящихся.
              Улики: Ассоциативные, до 4 переходов. Вики использовалась, но это не означает что есть прямой переход по вики. Она может дать подсказку, но не обязательно напрямую приведет к квенте. Переходы в обратную сторону могут быть, могут не быть.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Жесть, у меня еще и комп навернулся.

Ну т е , как я понимаю, улики могут быть вообще любые) могут ассоциативные, могут по вики, могут как угодно)
                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 17:19:05 от Bingo »
                таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Самое смешное, что НД киллов очень много у конфомиров, что ничуть не облегчает игру в улики одиночкам.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Черд, меня завтра не будет целый день
                    Мб ночью попробую подумать...
                    Вот щас кажется, что лучше мой предшественник не присил замену, он хоть в курсе происходящего был
                    таракан

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Всё, в ГВД запустил сетик, теперь можно и в лоре покопаться...

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Шляпница, я думаю что за тобой все просто накидают и никакого голосования не будет. Это мой прогноз на сегодняшний день.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          А смотрите, че я думаю. Смотрим дневную газету.

Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам.  И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
                          Судя по окончанию абзаца, Кая находит кого-то по ОД, кто превосходит ее по силам (ранг угрозы SSS имеется в виду, наверное). Теперь она "в любую следующую ночь может отправить этого игрока как исполнителя командного убийства “Охотников Магии” с изображением этого в газете как убийства одного из них". В эту ночь у нас четко описано только 2 убийцы - Енота и Костяка, и убийца Енота на Норикса то есть, убийцей Алмаз или Васекса мог быть кто-то, направленный нейтралами.

Второе.
                             Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
                          У мафов был тоже успех ДД. То есть, сегодня Каллид будет очень многовероятно в самой многолюдной ветке. То есть, хорошо бы сделать пару веток, чтобы было легче вычислять.

Третье.
                          Вчера в ночной газете у нейтралов тоже был какой-то успех, доступна важная информация. И сегодня описана четко встреча Каи с Акилонисом, которого она убить не смогла. То есть, это был не пробивной килл, а обычный их кк. И вчера они не смогли, так как, возможно, им помешал хил. Вопрос - почему они не стреляли пробивным? Возможный ответ - они сегодня ходили с двумя киллами: один по найденному Акилонису, второй, пробивной, чужими руками.

Кто че думает по этому поводу?

Шляпница, я думаю что за тобой все просто накидают и никакого голосования не будет. Это мой прогноз на сегодняшний день.

Нельзя, читай мое сообщение выше. У Каллида многовероятный допголос. Не надо бы всем кидать в одну ветку, хоть всем и хочется повесить Ниртока.

В общем, меня хватило пока только на такой недоразбор + то, что писала по газете раньше))

Либо Бинго круто мафит, либо похож на мира.
                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 19:02:41 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Нельзя, читай мое сообщение выше. У Каллида многовероятный допголос. Не надо бы всем кидать в одну ветку, хоть всем и хочется повесить Ниртока.
                            Так, уточнение от Дрюши: Каллид может отключать допголоса.

Но все равно может быть выгоднее сделать 2 ветки, наверное, чтобы мафы могли спалиться. Понять бы еще, в кого эти 2 ветки.

Че-то мне кажется, что Ланташ может мафить ::)

Постараюсь завтра разобрать газету подробно до работы.
                            « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 19:37:17 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  

Дратути, че, не могли что ли меня убить или повесить за два дня то :D Лана, придется включаться тогда потихоньку~

Ланташ может мафить
                              Насчет этого практически уверена :D

Блин, даже Бинго успели поменять~
                              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 19:57:13 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Конечно нельзя даже без учета доп голоса по многим причинам.

Знаете, может вам покажется это хитрозадым, но я хотел бы увидеть в теме голоса Макалу и Скорого раньше своего голоса.
                                Если бы Канцлер проголосовал по раньше а не отсиживался, то вообще бы покраснел  xD2 а Канцлер?
                                Завтра буду рано утром и поздно вечером.

А смотрите, че я думаю. Смотрим дневную газету.

Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам.  И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
                                Судя по окончанию абзаца, Кая находит кого-то по ОД, кто превосходит ее по силам (ранг угрозы SSS имеется в виду, наверное). Теперь она "в любую следующую ночь может отправить этого игрока как исполнителя командного убийства “Охотников Магии” с изображением этого в газете как убийства одного из них". В эту ночь у нас четко описано только 2 убийцы - Енота и Костяка, и убийца Енота на Норикса то есть, убийцей Алмаз или Васекса мог быть кто-то, направленный нейтралами.
                                Что-то у меня сейчас не хватит мозга разобраться так ли это, вроде все кроме Китареля написали тогда о провале ОД.
                                А можно было это сказать раньше чем Скорый выдал улику?  :sad: :sad:

Или он на кого искал
                                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 20:06:36 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Итого я подумал и кое что придумал. Что скажу завтра.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                      •  
                                    Знаете, может вам покажется это хитрозадым, но я хотел бы увидеть в теме голоса Макалу и Скорого раньше своего голоса.
                                    Да хоть щас. Давно мечтаю в каком-нибудь гейме повесить Ланташа :D
                                    I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Куда голосовать, Альва, в Ниртока? В Макалу? В Шляпницу? В Каста? Приколист блин. Не хочу я нишу Васька занимать окончами и т.п., тем более, что я не смогу так эффективно лупить обвинениями по всем мафам :teeth:

Насчет этого практически уверена
                                      ???

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Куда голосовать, Альва, в Ниртока? В Макалу? В Шляпницу? В Каста? Приколист блин. Не хочу я нишу Васька занимать окончами и т.п., тем более, что я не смогу так эффективно лупить обвинениями по всем мафам :teeth:

Насчет этого практически уверена
                                        ???
                                        Тебе про окончи никто и не говорит.

Да хоть щас. Давно мечтаю в каком-нибудь гейме повесить Ланташа :D
                                        А давай если не обманываешь  :teeth:
                                        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 20:26:24 от Альва »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Так, система дала 504 после выхода Макалу

Я про окончи говорю, что надо голос беречь.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            Так, система дала 504 после выхода Макалу

Я про окончи говорю, что надо голос беречь.
                                            Ну так два целых переголоса нам от бога даны.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Помню как Серп голосами серповал полигры в Василисе

Кинул
                                              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 20:29:50 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я хз, не могу найти по треду ничего реально чёрного, но пусть так, поведение Каста не особо мирное в этом сете, но разбирается очень живо. Ман какой-нить. Но нам бы мафа повесить :sad:

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                    •  
                                                  , не, я сам спать ушел. Может там маф приснится.
                                                  Разгадать Исландию пока не получилось.

День провозглашения республики (Исландия) <-> Повелительница горы <-> Исландия.
                                                  А вот дальше пока застрял.

Пусть пока будет РикРолл, как самый сомнительный для меня.
                                                  По Касту жду мнение на улику.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 20:55:27 от Skoragh »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Так, как будто бы пора разбираться.

Скораж, у тебя откуда черный цвет Рика?
                                                    Канцлер, у тебя почему красный Скораж? Почему черная Шляпница от красного Скоража? Какого цвета Китарель, также известный как Бинго? Почему голос в Каста, если он немаф, а надо сажать мафа? Какого цвета Рик?  Почему ты готов голосовать с Альвой?

Блин, я прочитал меньше страницы, а вопросов уже уйма.

Да хоть щас. Давно мечтаю в каком-нибудь гейме повесить Ланташа

Я заинтригован.

Но все равно может быть выгоднее сделать 2 ветки, наверное, чтобы мафы могли спалиться.

Не совсем понял мысль, можешь пояснить?
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 21:43:12 от Некр »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Че-то мне кажется, что Ланташ может мафить

пдзртлн

:aranai:

Я тебя вижу.

« Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 21:44:13 от Некр »