Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28213 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Кароч, мы продлили, и я загуляла, сорри) Читаю краем глаза, но до детального разбора так и не добралась пока.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    смотрю, на голосилке много голосов за Ниртока было. Где он успел спалиться мафией?
    хз где конкретно, он как-то фоном проходит, мирнить его никто, по-моему, не мирнит.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      я правильно понимаю, что  разные городские фракции могут победить совместно, изничтожив других злодеев? Разница ток в личных победах?
      Для королей и Альверта это так не работает.

Особенно для Альверта, ему вообще пофиг на победу города, по-моему.

а Макалу убили? Или она не играет? Почему 6 ответов?)
      Очень хороший вопрос, и замены она не ищет, судя по всему. Скорее мир или скорее маф, я хз, но если такой мир, сама будет виновата, если повесят.

и почему тогда на второй день бросили голосить Ниртока? Что-то случилось?)
      Как спуна. Ну и в общем мутит. Появляется активнее тогда, когда его казнят, видимо.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        второй день вот только сейчас. его вчера предлагали голосить - Кит и Шляпница, а их нет сейчас в теме. твой предшественник кстати первым голос кинул

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Кому вообще Костяк не мирно шел? Кроме Альвы?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            второй день вот только сейчас. его вчера предлагали голосить - Кит и Шляпница, а их нет сейчас в теме. твой предшественник кстати первым голос кинул
            Как думаешь, было за что?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Так там темноволосый пьет вино. Темноволосый у мафов - это Карендаль, но также и Нейрат. Теоретически, Шалтай все еще мог выбыть Карендалем.
              Ах ты ж блин, точно. Карендаль тогда жив и Шалтай не маф скорее всего

1 Каллид, 2 Нейрат и девчонка, 3 Карендаль.
              ЛИБО Каллид, девчонка и условные соратники, Нейрат.
              Не, все 4 в игре по ходу

Надеюсь, Васекс сейчас ушел окончательно. А то прошлый раз он тоже уходил окончательно д субботы, но резко вышел из небес с предъявами и кастетом ::)
              Забавно это читать после смерти васекса :D

Акилонис ДД

Это нахрена, боюсь спросить?
              Акилонис преисполнился и решил, что в ветке на 6 человек 100% все неги?
              Ы) Да я теперь и правда думаю, что там продолжение маньяка)

Шляпница, Канцлер, Ланташ, ты, Костяной, Журавлик, это наверное те, кто мне ээээ зеленее (раз уж мафы красные, перехожу снрва на зеленыц-желтый-красный). Василий красный, Некр, Рик - желто-красные, остальных кинем в желтых
              А тебя не смущало, что я у Канцлера самая чёрная?)

Рик на том, что был против ннв
              Так я тоже была против ННВ и я зелёная :D

Короче, рекомендую искать негов среди тех, кто активно двигал мою казнь.
              Так опять же я, а ты пишешь меня мирной :D

Так, дочитала до газеты. Капец там текста %/

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                хз где конкретно, он как-то фоном проходит, мирнить его никто, по-моему, не мирнит.
                не, мне интересно, почему именно его продвигали на первой голосилке
                там что-то в газете было, чч или что? Возможно, я задаю глупые вопросы, типа, какая-то роль его чекнула и не надо вытаскивать это, но мне интересно
                таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Кому вообще Костяк не мирно шел? Кроме Альвы?
                  Я не думаю, что все, кто его называл миром, говорили это искренне. Мне было очень сложно в нем мира увидеть. вообще никак.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Как спуна. Ну и в общем мутит. Появляется активнее тогда, когда его казнят, видимо.
                    ага, понятно. Привычно.

твой предшественник кстати первым голос кинул
                    почему КСТАТИ?) я тут ни при чем, если что, две головы разные
                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 15:22:49 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      почему КСТАТИ?) я тут ни при чем, если что, две головы разные
                      Ну хз может наследство какое осталось, ботиночки там, зеркальце.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Ну хз может наследство какое осталось, ботиночки там, зеркальце.
                        бухло и сиги xD2
                        таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Мне не оч понравилось то, на что и Каст обратил внимание - у Холода много миров, а мафы где, в спунах? Не бывает ведь так. Также не понимаю, кто мафы у Скораджа.

При этом Холод нравится и Касту, и мне, вроде, тоже нравился. Еще за Скораджа вступается Канцлер, а Холод и многие другие вступаются и за Шляпницу. И вообще куча связей, в которых у меня пока нет времени разобраться, но где-то там могут быть как мирконфы, так и нейтралы, и мафы. И давайте так - мафия в Шалтае, Макалу и Ниртоке мне кажется маловероятной, но если в последних двух такие миры, я не знаю, как их увидеть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Как думаешь, было за что?
                            ты у меня спрашиваешь? Понятия не имею.

кароч. Собираю мирный кулак. Идите, не бойтесь.
                            « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 15:26:24 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Так я тоже была против ННВ и я зелёная
                              Так опять же я, а ты пишешь меня мирной
                              Именно, и я тоже на это обратила внимание, но ответа от него не получила. Его список негов и миров похож на отписку.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  
                                Мне не оч понравилось то, на что и Каст обратил внимание - у Холода много миров, а мафы где, в спунах? Не бывает ведь так. Также не понимаю, кто мафы у Скораджа.
                                Видимо потому что ни одного мафа он не назвал?

Я по крайней мере не помню
                                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 15:27:23 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Холод при этом получил предупреждение за отсутствие голоса, а Макалу без единого поста в теме голосовала за ннв. Но Макалу маф при Томасе, убитом мафом, не пишется вообще. Короче, нахрена нам такой мир Макалу, я не знаю(

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Холод при этом получил предупреждение за отсутствие голоса, а Макалу без единого поста в теме голосовала за ннв. Но Макалу маф при Томасе, убитом мафом, не пишется вообще. Короче, нахрена нам такой мир Макалу, я не знаю(
                                    А могло быть такое, что маф тима решила убить Томаса, Макалу расстроилась и бросила игру?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я, в общем, и в Некре уже сомневаюсь, и в Рике, своих топ-мирах вчерашних.

А могло быть такое, что маф тима решила убить Томаса, Макалу расстроилась и бросила игру?

Теоретически, наверное, да, но разве ее бы тогда не заменили? Шляпница вон ткнула Енота за спунство, попросила замену, замену нам нашли.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 15:29:10 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Я тебе дал мирный кулак, так что не кипешуй, всё будет нормально.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          У меня есть очень странный нотс на Макалу-мафа)) Я помню ее мафом у Дрюши же, где она тоже овощила, и там она в теме писала мало, а пост мой лайкнула, то есть, тему читала. Тут она тоже лайкала ::)

Я тебе дал мирный кулак, так что не кипешуй, всё будет нормально.

а. я вообще не уверена в тебе
                                          б. Рика разве у тебя не было вчера в мирах?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 15:31:53 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  
                                            а. я вообще не уверена в тебе
                                            б. Рика разве у тебя не было вчера в мирах?

а. Это твои проблемы а не мои.
                                            б. он и сейчас там, но Рик но не на таком уровне как остальные. Я на себя столько ответственности не возьму.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              предпочитаю не играть на личках. Даже больше скажу - не люблю и не буду. Исключения мкм я, я б убил мстительно енота и похер дым xD2
                                              Макалу типа не стала бы убивать Томаса, ну да, теперь на этом еще играть.... но вообще не стала бы, наверно, да
                                              спун и есть спун, что скажешь.
                                              я ничо от этого не буду говорить

Шляпница вон ткнула Енота за спунство, попросила замену, замену нам нашли.
                                              кого заменили, енота или шляпницу? Разве?
                                              « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 15:33:46 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                кого заменили, енота или шляпницу? Разве?
                                                Не было такого, Лола наверное про тебя так путано написала

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  
                                                  хай. Я мирный.
                                                  Вот видишь, Альва, насколько это легко?  :sayhi:
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    У меня есть очень странный нотс на Макалу-мафа)) Я помню ее мафом у Дрюши же, где она тоже овощила, и там она в теме писала мало, а пост мой лайкнула, то есть, тему читала. Тут она тоже лайкала
                                                    если убрать ненавистные мне нотсы, то у меня есть не менее странный нотс на Макалу-мира. Где она спунила так, что мы с напом в конфе высчитывали, попадает ли она под мк за спунство)

Вот видишь, Альва, насколько это легко? 
                                                    а че, Альва отказывается признавать себя мирным?)
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 15:37:20 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      хай. Я мирный.
                                                      Вот видишь, Альва, насколько это легко?  :sayhi:
                                                      Намекаешь на что-то?  :hehehe: Нет? (Лучше бы нет)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Я когда спросил его, мирный ли он, он послал меня лесом :(
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Я когда спросил его, мирный ли он, он послал меня лесом :(
                                                          А ещё троглодитом назвал.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Я когда спросил его, мирный ли он, он послал меня лесом
                                                            у нас есть роль, чекающая на правду?)
                                                            таракан