Так-с. Что мы имеем в сухом остатке?
Стих - лирика про убитых мафов? Хотя тут в сете все воплощения зла.
Спойлер
- Же… И тэ, сете… Кага… Неферт… - шептала девушка. С каждым словом будто сам мир чернел…
Скорее всего Анеркейт что-то кастует. Хотя может быть и Кая (но она там ниже по тексту).
У этих двух есть темная магия.
Спойлер
Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…
- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот
Похоже на совместный килл Королевства Запада. Иратус блокировал, Гаридфель добивал. Остается открытым вопрос кем вышел Енот. Мб Токрур.
Спойлер
Он стоял довольный всем. Он прямо там, где это требуется. И сейчас он видит, как его цель загоняет в угол самый настоящий охотник. Весь в кровавом он смотрится как самая настоящая машина смерти… Неотвратимая… Хорошо, что он достаточно далеко. Внезапно он свалился наземь от простого магического давления огромной силы. Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания на «мошкару». А вот преследователь встрепенулся.
Если судить по окровавленной одежде - то это маньяк. Смущают фразы "он достаточно далеко" и "Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания". Обладатель чего?
Спойлер
Никто не смеет трогать моих таури, покуда я не разрешу этого.
- Хо-хо… А ты силен, малыш… Но ты думаешь тебе хватит сил справится со мной? – крикнули ему в ответ.
Нападающий бросился на аловолосого парня со своим монстроузорным ножом. Однако тот, проявив чудеса гибкости увернулся. Он создал в своей руке невесомый меч из чистой энергии тьмы. И после уже нападающему пришлось уйти в глухую оборону. Удары парня оказались невероятно быстры и точны. Его начали оттеснять на террасу, а после одним мощным ударом вывели из равновесия. Но вместо продолжения схватки на клинках пришедший обрушил на него огромный шквал черных молний. Все было спланировано изначально. Его нож вылетел в пропасть, а вскоре он, не в силах справится также вылетел, как пробка. Он отступил. Аловолосый недовольно засопел, так как противник сумел скрыться даже с нанесенными им ранами, и помог темноволосому подняться.
Каллид пришел на защиту Нейрату? Только если зеленые волосы считать темными. Думал, может ли темноволосым всплыть Карендаль. Теоретически - может, но вероятность мала.
Спойлер
В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
Пожалуй соглашусь, что тут описан Тивельден. Больше ни к кому не получается применить описание.
Спойлер
Они встретились. С одной стороны парень с синими волосами и холодными глазами, надменно глядящими куда-то вдаль. А с другой хрупкая фигура девушки под маской. Парень ухмыльнулся.
- И что же привело тебя ко мне? – спросил парень, поправив свои волосы.
Девушка ничего ему не ответила, лишь открыла шире свой единственный глаз. Она достала тонкий клинок из ножен и встала в боевую стойку.
- Значит тебе нечего сказать… Очень зря. Ведь это были бы твои последние слова! – прокричал он.
И вмиг все вокруг заледенело. Такова сила первого короля. Он поднялся в небеса
и вызвал огромную ледяную бурю, обрушивая ее на юркую девушку, которая уклонялась от каждой его атаки. А вскоре вокруг нее появилось пламя… Сумеречного цвета. И это поколебало его уверенность. Ведь он знал, кто способен его вызывать… И какова его сила. Она растопила его лед. А после бросилась уже на него. Тот уклонился от этой прямолинейной атаки. Они встали на воздух. Друг напротив друга.
- Ты надеешься победить меня? Может ты и овладела сумеречным пламенем, но этого недостаточно! – крикнул синеволосый.
- А кто тебе сказал, что она будет биться с тобой в одиночку? – послышался голос из-за спины.
В следующий миг он получил невероятно сильный удар с ноги по лицу. А девушка, воспользовавшись его дезориентацией, попыталась разрубить его от головы до паха. Не получилось. Лишь косая рана и порванные одежды. И только в этой ситуации он понял, куда его завело тщеславие. Жизнь выиграла в схватке с гордыней. С такой раной с двумя сразу ему не справится. Их накрыл огромный буран, а когда они смогли разогнать его – синеволосого и след простыл…
Кая с Нориксом пришли с визитом к Акилонису. Сработали взаимные защиты, похоже. Ну или я чего-то не понимаю в этих хитросплетениях НД.
Спойлер
Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно. Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло
Снами у нас заведует Шекрер. Похоже на Сон без сновидений.
Кто убивал - не сказано, но это явно кто-то трейтий. У Шекрер нет убийства, а фраза "не решилась идти дальше" говорит, что она не завербована.
Кем мой выйти Васекс. Много у кого ранг угрозы выше SS+, но фраза "его господин" намекает на Торисвиль, Апролли или Гаридфель.
Спойлер
Но все затмило другое… Они встали друг напротив друга. У одного волосы зеленые, аристократические черты лица. Он крайне напряжен. Второй же обладает волосами цвета тьмы, его скрывает старинная накидка, его глаза прикрыты. Он вальяжен и спокоен. Даже можно сказать расслаблен.
- Что вас привело в мои владения? – спросил зеленоволосый.
- Твое время пришло, - заявил ему в ответ черноволосый.
Сначала зеленоволосый скрипнул зубами, но после… Успокоился и расслабился. Значит все сложилось так…
- Вот оно что… А если у меня будут некоторые возражения? - спросил в ответ.
- Они несущественны… - ответили ему.
И все исчезло в оранжевом взрыве. Зеленоволосый отпрыгнул.
- Получилось? – спросил он себя.
В ответ он услышал лишь смех. Дым развеялся и его противник оказался невредим. Он лишь открыл свои глаза. Обуянные алым светом.
- И ты надеялся меня победить этим? Жалкое зрелище. Позволь мне показать тебе, что такое пламя, - произнесли ему в ответ.
И моментально его новая атака взрывами была просто… Уничтожена. Огромной волной сумеречного пламени, стирающую границу между бытием и небытием. Просто обращающая все сущее в ничто. С огромным трудом ему удалось взмыть ввысь, спасаясь от этой атаки. Только чтобы попасть под огромного дракона, сотканного из энергии самой тьмы. Воплощающего собою сумерки, конец жизни. Его телом вынесло несколько гор, покуда он все-таки не смог подавить это могущественное заклинание. А его противник на огромной скорости приближался к нему. И он начал закидывать его множеством заклинаний. И только увидев результат, сильно пожалел об этом. Черноволосый сформировал огромную сферу заклятья, поглощающего десятки заклинаний и… Возвращающего их в десятикратной силе. Сфера Нитокса. С огромным трудом его универсальный щит выдержал это испытание. Но вот беда – у него уже осталось меньше половины магической энергии. Бой на такой огромной скорости, поглощение дракона сумерек, а теперь еще и это – истощило его не самые великие для его уровня запасы маны.
- Что же. Да будет так. Я почту его память. Тебе будет дарована величайшая честь умереть от истинно высшей магии… Сияние порока, сияние заката всех миров, песнь во имя конца всего живого, явись же в мир сей, озари его своей порчей, проклинай, уничтожай, разрушай, убивай во имя истинной силы тьмы… - начал произносить арию черноволосый, сложив руки домиком.
Это плохо. Очень плохо. Ведь для большинства заклинаний таури нет нужды произносить даже их названия, не то что полные арии. А уж для того, кто встал на самую вершину… Это просто немыслимо. Заклинание должно быть просто невероятным… И ему довелось увидеть его… Маленькую темную сферу, сформированную в руках его врага. Но это был вовсе не конец…
- И свет, о враг тьмы достойнейший, свет, озаряющий каждый мир, приди на зов мой, на зов повелителя и хозяина магии всех элементов, на зов Мой, явись и озари собою душу недостойную тебя… - последовало и продолжение. Невероятно длинная ария. И по волшебству вокруг темной сферы начали заплетаться линии истинного света. И в синергии они начали… Петь.
Разумеется, он пытался прервать ее, но тысячи светлых линий оплели тело его противника, защищая от любого внешнего воздействия, а антителепортационный щит мешал уйти… И тогда он решился подготовить свой последний аргумент… И вовремя. Ведь в следующий миг последовала последняя часть…
- Спой для него панихиду… Песнь Тьмы и Света! – крикнул черноволосый. И в следующий миг тысячи темных и светлых линий вырвались изнутри этой сферы. Зеленоволосый пытался защититься, но его хватило лишь на шесть линий… Ведь после – у него просто закончилась мана. И десятки линий изрешетили его тело, впечатали его в землю. Это смертельное ранение… Но вот его враг, в своем тщеславии подошел к нему… Давая ему последний шанс.
Альверт в роли темноволосого. По другую сторону ринга - Иратус собственной персоной. Эпичная битва, которая закончится смертью второго завтра.
Читаю вторую газету и не миссис и мистера Смерть.
Альдрисс не попадалась, а Барон Лейден вроде был только в первой газете.