Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28217 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Из очевидного - Васекс тактик, убит Леди Шекрер. Вопрос - нафига? Нафига палить это?
Строго говоря, а там может такое быть, что перерезал глотку не тот, кто погрузил в сон? Я вижу у Шекрер шпагу в снаряжении, шапгой не перерезают горло, это колющее/колюще-рубящее оружие, перерезать горло ею - это пытка для обоих участников процесса. Поверь мне, я этим занимался раньше.
Спойлер
Я подсыпаю Нери снотворное, привязываю его к кровати, вставляю в рот кляп, лью через кляп воду, чтоб он проснулся, а потом перерезаю ему горло шпагой. (с) Нирток

:kekeke:
Я знаю, что шпага колющая

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Плюс откуда у Шекрер пушка может быть?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Строго говоря, а там может такое быть, что перерезал глотку не тот, кто погрузил в сон?

А вообще это вроде как очевидно. У Шекрер одно НД. Т.е. даже если она уже завербована, и у нее появилась пушка, она не может и усыплять, и горлышки резать. И бессмысленно это. Зачем кидать силовое в того, кого убиваешь?
      Разве что это литературное описание такое, но тогда у меня есть ряд вопросов к Дрюше.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Значит Шекрер могла быть с чеком/кражей там, но это странно. Хотя ничего про сон в других местах я не вижу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Значит Шекрер могла быть с чеком/кражей там, но это странно.

Почему?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Значит Шекрер могла быть с чеком/кражей там, но это странно.

Почему?
            Ну Шекрер же к Ваську пришла тогда? Чек очень слабенький, кража - зачем красть НД у Васька?

Ладно, я спать. Ну эта то газета должна мне даться, было бы время, которое я решил потратить на другое ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Меня завтра не будет весь день, турнир. Поэтому давайте продлим.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                  •  
                ...Яхз что делать с этим объемом текста, но ладно, буду разбираться как высплюсь(6 утра на дворе, лол, не спрашивайте зафига я проснулся).

Но получается идея с "а давайте у всех мирных будут пушки" стрельнула, 4 трупа это явно больше чем нехорошеских покушений, если я в шары не долблюсь.

Алсо, пока ничего кроме трупов не читал, но нафига Енота убивали опять, он блин только-только вроде играть начал.
                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 23:00:00 от Ланташ »
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  И что мне теперь делать?
                  Моего единственного мира убили.
                  И самого главного моего нега.
                  Потерянность, отсутствие смысла жизни, уйду в монастырь  :sad: :sad:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    И что мне теперь делать?
                    Моего единственного мира убили.
                    И самого главного моего нега.
                    Потерянность, отсутствие смысла жизни, уйду в монастырь  :sad: :sad:

Сорри, пока не читала последние страницы, а кто у тебя был мир и нег?

Ребзя, го за продление, я буду ток вечером(
                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 03:08:49 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…

- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались  взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот
                      Зеленоволосый вложил в нее все – свои остатки маны, жизни и даже душу… Он навсегда растворился в этом мире в последнем взрыве сверхновой…
                      Но даже этого оказалось недостаточно… Ведь взрыв такой мощи вскоре просто осел… Черноволосый стоял на коленях, сплевывая кровь.

Цитаты со взрывами. Если правильно помню, то это отсылка к одной из двух ролей - Токруру или Иратусу.

В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
                      Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно. Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло. RIP Васекс.
                      Штаб и наблюдательный пункт - отсылка к Тивельдену
                      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 04:54:09 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…

Либо кто-то с двумя НД, либо доктор, просто напоминает его здесь.

Получается что-то наподобие, что Каллид ходил стрелять мана, но без усиления и не убил. Если правильно понял, то маньяк должен был завербоваться, но этого не видно.
                        Либо же ман ходил к Каллиду, но не смог убить.
                        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 05:09:54 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Также есть стычка очевидно короля Севера и Каи, было ли там убийство вообще? Не совсем похоже на блок, ибо буран был ликвидирован.

Где все чеки ::)
                          « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 05:15:54 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            И моментально его новая атака взрывами была просто… Уничтожена. Огромной волной сумеречного пламени, стирающую границу между бытием и небытием. Просто обращающая все сущее в ничто. С огромным трудом ему удалось взмыть ввысь, спасаясь от этой атаки.
                            Ещё взрыв

антителепортационный щит мешал уйти…
                            Торт жив.
                            « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 05:38:31 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              В общем то согласен с разбором Некра

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                Пока в продление голосну, сегодня поразбираю.

Поверь мне, я этим занимался раньше.
                                :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, перерезание горла Нери шпагой было даже не в топ5 эпичных моментов той игры :D.
                                « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 06:58:52 от Ланташ »
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Продление да, нужно, я буду сегодня только после обеда.

Если очень кратко и одним взглядом по газете, то:

По стишку судя - нейтралы радуются тому, что отомщены. Их враг - Альверт, как понимаю. Интересно, потому что среди трупов Альверт подробно не описан.

Какое-то большое предательство случилось среди миров (??).
                                  Енота убил кто-то, кто, вроде, и не жестокий убийца. Сам Енот - хз.
                                  Алмаз убили в спину. Сама Алмаз больше похожа на мира в штабе.
                                  Найрекс напал на Нейрата/Карендаля, на котором была защита Каллида.
                                  Кая нападала на Акилониса, и не одна.
                                  Васексу перерезали горло во сне, но не Шрекер ведь. Васекс был не королем.
                                  Альверт убил Иратуса-Костяка (?? слишком много описания для одного килла, надо еще разбираться). Вообще, фракция Альверта молодцы ребята, лучше всех, давайте еще пару мирных убьем и закончим игру побыстрее.

По ощущениям выбыли 3 мира минимум, а, скорее всего, и все 4. Ппц как бы.

Подробнее разберу позже.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                      •  Мужской
                                       Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
                                    Возможно я ошибаюсь, но прочитав вторую газету других версий у меня нет. Томас-Апролли. Телепортация видимо как особенность всей фракции юга. Перед смертью думает что ему жаль, у него все же осталась семья. Убит мафией, Леди Анеркейт и ее холодностью прописанной прямо в роли.
                                       В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
                                    Алмаз-Тивельден, доп. НД успела отправить.
                                    Васкес и Костяк- весь Запад целиком,  Горидфель и Иратус соответственно. 
                                    Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло. RIP Васекс.
                                    Горидфель усилил своего господина одним из НД(+), после чего идёт на наблюдательный пост НД(и) смотреть за неизбежным сражением Иратуса и Тортиса издалека, ибо сам слишком слаб. Словил сон от Шекрер, теперь у нее его НД(и), после чего был зарезан эээ, кем-то. Убийство от мафии то ли тут, то ли в Алмаз.
                                    Я думал что Васкес так за нега играет, но как оказалось это он за фракционных так играет, штош ладно.
                                    Енот- кто-то SS ранга, убитый рангом повыше. Убийца-мужчина сожалеет о содеянном, пытается убить безболезненно.  Убийство не от негов.  Убийства от одной из мини фракций города. Видимо Енот сам не из фракций, иначе сожалеть было бы не о чем, енот
                                    очень вероятно банально девушка, и муки совести поэтому захлестнули убийцу.

Король Севера теперь без защиты, Король Юга тоже.
                                    Она пригляделась… Но не решилась идти дальше.
                                    Гельген, НД-2 или в Иратуса, или в Тортиса. Так или иначе она понимает что не по зубам ей это и сваливает.
                                    НД барона Торкуране не видно, вероятно словил Блок мимоходом.
                                    Солнце вставало неохотно, будто бы не желая освещать всю глубину великого предательства, что готовилось случиться. Впрочем, разве это не обычное дело для презираемых преступников – предавать друг друга. Ведь договоры между ними не стоят даже той бумаги, на которой написаны.
                                    Один из умерших был убит тем, кто с ним вполне мог победить.
                                    Мафия так или иначе сцепилась с маньяком, более чем похоже на покушение Маньяка в одного из мафии, защита, и одновременно ответное покушение от Каллида в маньяка. Учитывая успешное ДД мафии в прошлой газете, видимо маньяка они им и нашли и побеждать с ним не намерены.
                                    Самое странное что не видно Альверта, а видно его должно быть, он то явно живой. Каким-то образом облажался, хм.

ответное покушение от Каллида в маньяка.
                                    Хотя нет, отбой. Если его нашли по ДД, то логичнее трехразовым покушением убить сразу пробив все защиты, так что покушения от мафии тут нет.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 07:28:58 от XoloD »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской

Как это визуально похоже на мошкару, я хз, но типа что-то мешающее, но не смертельно
                                      Мошкара, это явно про силу,  про эти ранги SS+, и кого то пришедшего с более низким рангом, не способным реально применить минусовое нд из-за его условий

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Самое странное что не видно Альверта, а видно его должно быть, он то явно живой. Каким-то образом облажался, хм.
                                        Самое странное, что можно было сказать, прочтя эту газету. У тебя выходит Иратуса убил Торторис?

Журавлик, можешь дать свой стол, ты у меня скорее всего выходишь мирной по Костяку.

Оффлайн Cast

•  
                                          Холод, Енот ушел девушкой, которой именно? Обе леди видны в газете, одна блочит, другая следит, вне абзаца со смертью Енота.
                                          Кем ушел Енот - я хз. То, что не нег, это очень вероятно.
                                          Костяк - Васекс - согласен, выбывшие западные.
                                          Касательно Алмаз - тут тоже мирный, видимо да, стратег.

То есть четыре чижа ушло - ещё с учётом Томаса, то пять.

Шалтай все таки маф, вестимо, так как остальных мирных более менее видно, ну и самого Карендаля нет в газете четко.

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Журавлик, можешь дать свой стол, ты у меня скорее всего выходишь мирной по Костяку.
                                            Давать свой стол злодею?  :sad:
                                            Пожалей меня у меня и так упаднические настроения.
                                            Нас скоро всех перестреляют и усе.
                                            Зачем ты рвешь мне душу?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Самое странное, что можно было сказать, прочтя эту газету. У тебя выходит Иратуса убил Торторис?
                                              Ты прав, я перечитал и понял что слишком избирательно выбил факты из того боя. Антителепортационный щит я увидел, и приписал его к Тортису, а жирно описанный меч который так же жирно описан у Альверта в снаряжении проглядел. Думаю повлияло мое общее представление о ролях, что раз Альверт вербовщик, то и должен собирать информацию о ролях и вербовать, а Южане как фракция с преимущественно силовыми НД должны убивать.
                                              Холод, Енот ушел девушкой, которой именно? Обе леди видны в газете, одна блочит, другая следит, вне абзаца со смертью Енота.
                                              Если девушка, то Леди Анеркейт. Те Леди, что без знакомств, видны после смерти Енота, А НД Анеркейт
                                              - Же… И тэ, сете… Кага… Неферт… - шептала девушка. С каждым словом будто сам мир чернел…
                                              исполненно раньше его смерти.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Давать свой стол злодею?  :sad:
                                                Пожалей меня у меня и так упаднические настроения.
                                                Нас скоро всех перестреляют и усе.
                                                Зачем ты рвешь мне душу?
                                                Я рву тебе душу, потому что ты это заслужила. Я кусаю её зубами и впиваюсь по самый нос. Собери свой разум в маленький пухленький кулачок и посадим нега.
                                                Китарель, Макалу, Скорый, тут минимум два нега.
                                                Если у тебя есть другие варианты предлагай.

Жду от Канцлера каких-то действий, он у меня скорее всего разноцвет со Шляпницей.
                                                Нирток мб немного помирнел, хотя это не точно.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Если девушка, то Леди Анеркейт.
                                                  Чуть добавлю, что для неё милосердная смерть подходит более чем, достаточно прочитать ее Лор, про пытки и постоянный страх.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    Холод как-то слишком частично лажанулся с разбором для конфового игрока. Или он то специально? Не понимаю. Но то что он тут и пишет уже хорошо и я согласен с большинством из его разбора.

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      У меня изначально с нуля был вариант с Некром.
                                                      Я ему не верю.
                                                      Вернее он отличный, но в этой игре что-то не то. Он явно за зло.
                                                      Но его особо никто не поддерживает.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        При шляпнице мирной просто самоочевидная пара Канцлер-Скорый. Шляпница танкует Скорого, тот уходит от конфликта в тень. Канцлера начинает танковать Шляпницу.

Канцлер начинает*

Но его особо никто не поддерживает.
                                                        Ланташ его поддерживает.

То есть они либо пара Культ, либо двое из трех живых мафий (це Шалтай вышел негом иначе я не вижу).
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 03, 2022, 08:44:49 от Альва »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вернее он отличный, но в этой игре что-то не то. Он явно за зло.
                                                          Есть такое. Некр он как камень, всегда тверд и уверен , всегда стабилен в независимости от роли, но он чуть другой, более активный и несдержанный что-ли чем обычно. Понять бы ещё значит ли это что он мафии, или фракционности влияет на его игру.
                                                          При шляпнице мирной
                                                          Шляпница и есть мирная,  для меня единственный игрок в теме которого хочется записать в одиночный город.