Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28225 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Остановись мгновенье, ты прекрасно, но не поспеваю за тобой...

Алмаз, я всю игру только о четырёх игроках и говорю, блин. Не нашлись мы с тобой ещё, по меньшей мере.

Я в прошлой билась одна за всех как лев, все мои напы слились. Канцлер мне даже нашифки пожалел(( :cryout:

Вообще-то я голосовал за тебя в качестве ЛИ, если ты сейчас меня отстрелила только из-за этого - грац.
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 18:10:20 от Канцлер »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Согласен с Кастом по Ниртоку, но оставляю пока что некоторую вероятность на мирность.

Поясни, не очень понял на что ты намекаешь
    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 18:13:43 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      алмаз просто очень любит эту игру  :)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Ничего себе, тред остановился таки и я успел его дочитать. Флудите дальше

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          как флудить без ниртока  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Ну вроде я ничего не нарушаю. Мое завещание.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Что бы не произошло ночью, во всем виноваты ЧЕРНЫЕ!
              И их надо вешать!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                как флудить без ниртока  ::)

Хз :(

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  ниртока и енота вешайте в любом порядке.

Оффлайн Nirtok

•  
                    Скриню всех, кто говорил, что я черный

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      А если серьезно, я посчитал красным Рика, показалась красной Алмаз (поправьте меня, но тут прям с нуля ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НАШЛИ МЕНЯ КРАСНОЙ?), вроде по диалогу неплох Альва. В какой-то момент показался красным Китарель, т.к. играл как одиночка.

Напряг Скораж эпизодом с разборами и столом. Напряг Канцлер мотивировкой голоса. По Ниртоку сложно, с одной стороны - мне не нравится, что от ничего по делу. С другой - по голосованию и треду вообще никто за него не вступился. Как будто одиночка.

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  

Алмаз, я всю игру только о четырёх игроках и говорю, блин. Не нашлись мы с тобой ещё, по меньшей мере.

Я в прошлой билась одна за всех как лев, все мои напы слились. Канцлер мне даже нашифки пожалел(( :cryout:

Вообще-то я голосовал за тебя в качестве ЛИ, если ты сейчас меня отстрелила только из-за этого - грац.

Да я не про это. Там были места. Я что 3 места можно было дать. А то по сути вы даете место тому кто и не выиграл нихера.

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                          •  Мужской
                        Апокриф третий: Да падут Небеса...
                        Спойлер
                           Не плач, моя любимая,
                           Сегодня в вышине порадуемся вместе мы за них,
                           За Добро, за Мир, за Правду,
                           Ибо злодейство получило по заслугам, и дня счастливее для тысяч душ
                           Уж не найдется в этом мире,
                           Ведь чувствуют себя они отомщенными,
                           За все те ужасы и зло,
                           Что были им причинены с улыбкой на лице!

Солнце вставало неохотно, будто бы не желая освещать всю глубину великого предательства, что готовилось случиться. Впрочем, разве это не обычное дело для презираемых преступников – предавать друг друга. Ведь договоры между ними не стоят даже той бумаги, на которой написаны.

- Же… И тэ, сете… Кага… Неферт… - шептала девушка. С каждым словом будто сам мир чернел…

Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…

- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались  взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот
                        Спойлер
                        Сейбер. Fate Zero.

Он стоял довольный всем. Он прямо там, где это требуется. И сейчас он видит, как его цель загоняет в угол самый настоящий охотник. Весь в кровавом он смотрится как самая настоящая машина смерти… Неотвратимая… Хорошо, что он достаточно далеко. Внезапно он свалился наземь от простого магического давления огромной  силы. Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания на «мошкару». А вот преследователь встрепенулся.

- Никто не смеет трогать моих таури, покуда я не разрешу этого.

- Хо-хо… А ты силен, малыш… Но ты думаешь тебе хватит сил справится со мной? – крикнули ему в ответ.

Нападающий бросился на аловолосого парня со своим монстроузорным ножом. Однако тот, проявив чудеса гибкости увернулся. Он создал в своей руке невесомый меч из чистой энергии тьмы. И после уже нападающему пришлось уйти в глухую оборону. Удары парня оказались невероятно быстры и точны. Его начали оттеснять на террасу, а после одним мощным ударом вывели из равновесия. Но вместо продолжения схватки на клинках пришедший обрушил на него огромный шквал черных молний. Все было спланировано изначально. Его нож вылетел в пропасть, а вскоре он, не в силах справится также вылетел, как пробка.  Он отступил. Аловолосый недовольно засопел, так как противник сумел скрыться даже с нанесенными им ранами, и помог темноволосому подняться.

В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
                        Спойлер
                        Независимость Исландии.

Они встретились. С одной стороны парень с синими волосами и холодными глазами, надменно глядящими куда-то вдаль. А с другой хрупкая фигура девушки под маской. Парень ухмыльнулся.

- И что же привело тебя ко мне? – спросил парень, поправив свои волосы.

Девушка ничего ему не ответила, лишь открыла шире свой единственный глаз. Она достала тонкий клинок из ножен и встала в боевую стойку.

- Значит тебе нечего сказать… Очень зря. Ведь это были бы твои последние слова! – прокричал он.

И вмиг все вокруг заледенело. Такова сила первого короля. Он поднялся в небеса и вызвал огромную ледяную бурю, обрушивая ее на юркую девушку, которая уклонялась от каждой его атаки. А вскоре вокруг нее появилось пламя… Сумеречного цвета. И это поколебало его уверенность. Ведь он знал, кто способен его вызывать… И какова его сила. Она растопила его лед. А после бросилась уже на него. Тот уклонился от этой прямолинейной атаки. Они встали на воздух. Друг напротив друга.

- Ты надеешься победить меня? Может ты и овладела сумеречным пламенем, но этого недостаточно! – крикнул синеволосый.

- А кто тебе сказал, что она будет биться с тобой в одиночку? – послышался голос из-за спины.

В следующий миг он получил невероятно сильный удар с ноги по лицу. А девушка, воспользовавшись его дезориентацией, попыталась разрубить его от головы до паха. Не получилось. Лишь косая рана и порванные одежды. И только в этой ситуации он понял, куда его завело тщеславие. Жизнь выиграла в схватке с гордыней. С такой раной с двумя сразу ему не справится. Их накрыл огромный буран, а когда они смогли разогнать его – синеволосого и след простыл…

Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно. Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло. RIP Васекс.
                        Спойлер
                        Темные века Центральной Европы.

Но все затмило другое… Они встали друг напротив друга. У одного волосы зеленые, аристократические черты лица. Он крайне напряжен. Второй же обладает волосами цвета тьмы, его скрывает старинная накидка, его глаза прикрыты. Он вальяжен и спокоен. Даже можно сказать расслаблен.

- Что вас привело в мои владения? – спросил зеленоволосый.

- Твое время пришло, - заявил ему в ответ черноволосый.

Сначала зеленоволосый скрипнул зубами, но после… Успокоился и расслабился. Значит все сложилось так…

- Вот оно что… А если у меня будут некоторые возражения?  - спросил в ответ.

- Они несущественны… - ответили ему.

И все исчезло в оранжевом взрыве. Зеленоволосый отпрыгнул.

- Получилось? – спросил он себя.

В ответ он услышал лишь смех. Дым развеялся и его противник оказался невредим. Он лишь открыл свои глаза. Обуянные алым светом.

- И ты надеялся меня победить этим? Жалкое зрелище. Позволь мне показать тебе, что такое пламя, - произнесли ему в ответ.

И моментально его новая атака взрывами была просто… Уничтожена. Огромной волной сумеречного пламени, стирающую границу между бытием и небытием. Просто обращающая все сущее в ничто. С огромным трудом ему удалось взмыть ввысь, спасаясь от этой атаки. Только чтобы попасть под огромного дракона, сотканного из энергии самой тьмы. Воплощающего собою сумерки, конец жизни. Его телом вынесло несколько гор, покуда он все-таки не смог подавить это могущественное заклинание. А его противник на огромной скорости приближался к нему. И он начал закидывать его множеством заклинаний. И только увидев результат, сильно пожалел об этом. Черноволосый сформировал огромную сферу заклятья, поглощающего десятки заклинаний и… Возвращающего их в десятикратной силе. Сфера Нитокса. С огромным трудом его универсальный щит выдержал это испытание. Но вот беда – у него уже осталось меньше половины магической энергии. Бой на такой огромной скорости, поглощение дракона сумерек, а теперь еще и это – истощило его не самые великие для его уровня запасы маны.

- Что же. Да будет так. Я почту его память. Тебе будет дарована величайшая честь умереть от истинно высшей магии… Сияние порока, сияние заката всех миров, песнь во имя конца всего живого, явись же в мир сей, озари его своей порчей, проклинай, уничтожай, разрушай, убивай во имя истинной силы тьмы… - начал произносить арию черноволосый, сложив руки домиком.
                        Это плохо. Очень плохо. Ведь для большинства заклинаний таури нет нужды произносить даже их названия, не то что полные арии. А уж для того, кто встал на самую вершину… Это просто немыслимо. Заклинание должно быть просто невероятным… И ему довелось увидеть его… Маленькую темную сферу, сформированную в руках его врага. Но это был вовсе не конец…

- И свет, о враг тьмы достойнейший, свет, озаряющий каждый мир, приди на зов мой, на зов повелителя и хозяина магии всех элементов, на зов Мой, явись и озари собою душу недостойную тебя… - последовало и продолжение. Невероятно длинная ария. И по волшебству вокруг темной сферы начали заплетаться линии истинного света. И в синергии они начали… Петь.
                        Разумеется, он пытался прервать ее, но тысячи светлых линий оплели тело его противника, защищая от любого внешнего воздействия, а антителепортационный щит мешал уйти… И тогда он решился подготовить свой последний аргумент… И вовремя. Ведь в следующий миг последовала последняя часть…

- Спой для него панихиду… Песнь Тьмы и Света! – крикнул черноволосый. И в следующий миг тысячи темных и светлых линий вырвались изнутри этой сферы. Зеленоволосый пытался защититься, но его хватило лишь на шесть линий… Ведь после – у него просто закончилась мана. И десятки линий изрешетили его тело, впечатали его в землю. Это смертельное ранение… Но вот его враг, в своем тщеславии подошел к нему… Давая ему последний шанс.
                        Спойлер
                        - Теперь ты, червь, видишь разницу между мною и собою. Это было действительно заклинание. А не то, чем пользуются такие как ты. Вини же себя, что судьба не даровала тебе такую силу, - черноволосый подошел к нему, с уже сформированным темным клинком. Чтобы добить его, не давая шанса… Но по иронии это он и оказался. Ведь не будь этого – он бы просто умер в течение ближайших минут десяти… А вот так… Угасающим сознанием он успел закончить заклинание.

- Пошел к черту, - он схватил его за ногу, - Обрати все сущее в ничто… Утренняя Звезда! – крикнул зеленоволосый, жертвуя всем. И сам мир начал гореть…

Прерывать арию было бессмысленно. Ведь его тело уже было подготовлено… Красные линии испещрили его тело… А вслед… Ввысь взмыла звезда, образовавшее собою второе светило. Она выжгла саму реальность, само время, все сущее в округе, обратило в ничто леса, поля,  тысячи смертных и низших десерприторов, находившихся в зоне поражения. И лишь нахождение в ее эпицентре его… Не позволило ей уничтожить все в радиусе десятков световых лет.  Зеленоволосый вложил в нее все – свои остатки маны, жизни и даже душу… Он навсегда растворился в этом мире в последнем взрыве сверхновой… 
                        Спойлер
                        Но даже этого оказалось недостаточно… Ведь взрыв такой мощи вскоре просто осел… Черноволосый стоял на коленях, сплевывая кровь. Его изящное одеяние было полностью стерто из реальности, сам он ранен… Но он выжил в этом рукотворном аду, созданном как оружие последнего шанса, чтобы забрать врага с собой. Лишь его алый меч пережил это буйство, так как был укреплен десятками жизней, положенных на алтарь… Он встал… Надо идти… Ибо это… Еще не конец! А проигравший… Лишь навсегда вписал свое имя в память, как таури, который не сдается даже в самой безнадежной ситуации… Кто знает, быть может именно эта рана в будущем окажется фатальной… RIP Костяк.
                        Спойлер
                        Снег.

Приятно чувствовать, что души, потерянные безвозвратно, в последние мгновения своей жизни думают не только о себе… А просят прощения. Нет, не за грехи. Этого пытаться ждать глупость. Перед теми, кто был им верен до конца, и кого они подвели. Значит, у смертных есть надежда… Я все делаю правильно. Ведь коль столь пропащие души оказываются способны на самопожертвование, то что уж говорить о лучших из них? Их солнце душ будет сиять ярче любой звезды, озаряя своим истинным светом этот мир. И я не позволю никому отнять у них возможность достичь этого света… Пусть это и будет достигнуто дорогой ценой… Но разве это важно, если на кону Всеобщее Благо?

Начинается второй день. Он закончится в 22:00 03.12.2022. Возможно продление до 22:00 04.12.2022 при голосах 7 или большего кол-ва игроков
                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 20:02:35 от Иннанис »
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

•  
                          Нееееет Васекс  :why: :why: :why: как флудить без Васекса?  :sad:

RIP Енот
                          Спойлер
                          Сейбер. Fate Zero.
                          Ка-а-а-а-аст
                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 19:46:19 от Nirtok »

Оффлайн Cast

•  
                            Жёстко. И слишком много текста. Я пока не готов читать все это, это слишком мощно.

Ка-а-а-а-аст
                            лол
                            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 19:47:11 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Сейбер. Fate Zero.

Это, получается, Васекс таки убил Енота?)

Оффлайн Nirtok

•  
                                Не понял, а что случилось с Васексом

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Костяк зараза умер мирным что ли, что-то мне всё это не нравится.

Не понял, а что случилось с Васексом
                                  Сон это НД Леди Шекрер, но она не убивает.

« Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 19:57:51 от Альва »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                     :abyss:
                                    Нафига, Дрюш, так много? ???
                                    Я минуту страницу прокручивал.

Убиты Костяк, Васёк, Алмаз и Енот...
                                    « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 20:08:34 от Канцлер »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Я пожалуй обелюсь тем, что потрясен этой газетой, яркий стиль незабываемый слог и ужас вызываемый при прочтении определенно доставляют

По общим пока выскажусь.

Мафия (Калид) подралась с маньяком.
                                      Альвер убил Иратуса.
                                      Культ пришёл к Акилонису.
                                      Торта в газете нет.
                                      Васекс вышел чьим-то слугой, не понимаю кто его убил.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 20:14:26 от Альва »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Она пригляделась… Но не решилась идти дальше. Слишком опасно. Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло. RIP Васекс.
                                        Из очевидного - Васекс тактик, убит Леди Шекрер. Вопрос - нафига? Нафига палить это?

В штабе было тихо. Системы фиксировали отправку всего необходимого адресантам. Но для него это было уже не важно. Ведь он истек кровью. Его убили в спину, как трусы. Бесчестно, не желая даже пытаться вступать с ним в битву. Он совершил много зла этому миру. Если бы у него был выбор – он бы все сделал иначе… Жаль только, что Боги глухи к нашим желаниям. Он испустил дух. RIP Алмаз.
                                        Тут тоже бросается в глаза, что намёк на Короля Запада... Но блин, слишком жирный намёк ведь ::)

- Не волнуйся, это будет не больно, - пообещал мужчина. После чего одним ударом отрубил несчастному голову, который и не подумал ему сопротивляться… Все равно это было бы бессмысленно. Мужчина тяжело вздохнул, глядя на обезглавленное тело. Это надо было сделать. Впрочем это лишь оправдание… Жалкое. Не стоящее ни в каком сравнении с жизнью. Он исчез только после того, как вдалеке послышались  взрывы, не желая привлекать внимание сражающихся. А тело… Просто истлело. RIP Енот
                                        Взрывы, взрывы, взрывы? Токрур умер и забрал с собой Енота или наоборот?

Но даже этого оказалось недостаточно… Ведь взрыв такой мощи вскоре просто осел… Черноволосый стоял на коленях, сплевывая кровь. Его изящное одеяние было полностью стерто из реальности, сам он ранен… Но он выжил в этом рукотворном аду, созданном как оружие последнего шанса, чтобы забрать врага с собой. Лишь его алый меч пережил это буйство, так как был укреплен десятками жизней, положенных на алтарь… Он встал… Надо идти… Ибо это… Еще не конец! А проигравший… Лишь навсегда вписал свое имя в память, как таури, который не сдается даже в самой безнадежной ситуации… Кто знает, быть может именно эта рана в будущем окажется фатальной… RIP Костяк.
                                        Тут есть падаван Альверта, но Костяк не он.

Ниче не пнтно

Мафия (Калид) подралась с маньяком.
                                        Хм, вполне мб.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 20:27:26 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                           Мужчина скривился. Он не пойдет туда. Это слишком опасно… Впрочем, у него есть и другое дело. Он подошел к стоящему на коленях, отчаявшемуся таури… Он уже не надеялся уйти… Его сильно приложило взрывами… До потери сознания…

Тут как будто бы Иратус взрывает пассивки, после чего Енота добивают. Тление - как будто что-то на Альвертском. UPD - атака Альверта явно есть ниже, так что тут некий вопрос.

Он стоял довольный всем. Он прямо там, где это требуется. И сейчас он видит, как его цель загоняет в угол самый настоящий охотник. Весь в кровавом он смотрится как самая настоящая машина смерти… Неотвратимая… Хорошо, что он достаточно далеко. Внезапно он свалился наземь от простого магического давления огромной  силы. Ему очень повезло, что его обладатель решил не обращать внимания на «мошкару». А вот преследователь встрепенулся.

- Никто не смеет трогать моих таури, покуда я не разрешу этого.

- Хо-хо… А ты силен, малыш… Но ты думаешь тебе хватит сил справится со мной? – крикнули ему в ответ.

Нападающий бросился на аловолосого парня со своим монстроузорным ножом. Однако тот, проявив чудеса гибкости увернулся. Он создал в своей руке невесомый меч из чистой энергии тьмы. И после уже нападающему пришлось уйти в глухую оборону. Удары парня оказались невероятно быстры и точны. Его начали оттеснять на террасу, а после одним мощным ударом вывели из равновесия. Но вместо продолжения схватки на клинках пришедший обрушил на него огромный шквал черных молний. Все было спланировано изначально. Его нож вылетел в пропасть, а вскоре он, не в силах справится также вылетел, как пробка.  Он отступил. Аловолосый недовольно засопел, так как противник сумел скрыться даже с нанесенными им ранами, и помог темноволосому подняться.

Как будто защита от Каллида на мафа, в которую тыкается маньяк. Кто четвертый, следящий, я пока не понимаю. Защищаемый маф - скорее Нейрат, Карендаль судя по описанию от маньяка и сам отбиваться должен, а тут описание как будто силы прям неравны.

Как будто Тивельден. Во-первых, "штаб", отправка адресатам - намекает на что-то эдакое НД2(О): Стратегия обороны. Дает двум выбранным городским ролям  +1 НД (необходимо использовать РАЗНЫЕ НД) для использования следующей ночью. Кулдаун – две ночи.
                                          Во-вторых, там предыстория "не мы такие, жизнь такая" как раз.

Они встретились. С одной стороны парень с синими волосами и холодными глазами, надменно глядящими куда-то вдаль. А с другой хрупкая фигура девушки под маской. Парень ухмыльнулся.

- И что же привело тебя ко мне? – спросил парень, поправив свои волосы.

Девушка ничего ему не ответила, лишь открыла шире свой единственный глаз. Она достала тонкий клинок из ножен и встала в боевую стойку.

- Значит тебе нечего сказать… Очень зря. Ведь это были бы твои последние слова! – прокричал он.

И вмиг все вокруг заледенело. Такова сила первого короля. Он поднялся в небеса и вызвал огромную ледяную бурю, обрушивая ее на юркую девушку, которая уклонялась от каждой его атаки. А вскоре вокруг нее появилось пламя… Сумеречного цвета. И это поколебало его уверенность. Ведь он знал, кто способен его вызывать… И какова его сила. Она растопила его лед. А после бросилась уже на него. Тот уклонился от этой прямолинейной атаки. Они встали на воздух. Друг напротив друга.

- Ты надеешься победить меня? Может ты и овладела сумеречным пламенем, но этого недостаточно! – крикнул синеволосый.

- А кто тебе сказал, что она будет биться с тобой в одиночку? – послышался голос из-за спины.

В следующий миг он получил невероятно сильный удар с ноги по лицу. А девушка, воспользовавшись его дезориентацией, попыталась разрубить его от головы до паха. Не получилось. Лишь косая рана и порванные одежды. И только в этой ситуации он понял, куда его завело тщеславие. Жизнь выиграла в схватке с гордыней. С такой раной с двумя сразу ему не справится. Их накрыл огромный буран, а когда они смогли разогнать его – синеволосого и след простыл…

Такс, тут драка Северного короля и Каи. Как будто заканчивающаяся вмешательством третьего (Норикс с блоком?) и сбитой защитой у Северного.

Он подошел к наблюдательному пункту. Он сделал все как нужно, теперь все зависит только от его господина. Внезапно он вспомнил, что забыл… Вот только было слишком поздно. Его начало клонить в сон. Невероятно сильно… Он не смог сопротивляться. А после уже не проснулся. Ведь ему перерезали во сне горло. RIP Васекс.

Кто-то конфовый. Мужского пола. Как будто чекер. Получает сон (это воровство) от Шекрер, затем умирает от неведомо кого.
                                          Из городских конфовых подходит Гаридфель. У мафов есть Нейрат, но я вижу его выше.

Дальше длинная и пафосная драка, которую цитатить мне не хочется. Там Иратус и Альверт. Альверт убивает Иратуса и огребает от пассивки.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                            Мде...  ну, учитывая количество пушек - трупов могло быть больше...

Читать попробую завтра...
                                            Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Из очевидного - Васекс тактик, убит Леди Шекрер. Вопрос - нафига? Нафига палить это?
                                              Строго говоря, а там может такое быть, что перерезал глотку не тот, кто погрузил в сон? Я вижу у Шекрер шпагу в снаряжении, шапгой не перерезают горло, это колющее/колюще-рубящее оружие, перерезать горло ею - это пытка для обоих участников процесса. Поверь мне, я этим занимался раньше.
                                              Спойлер
                                              Я подсыпаю Нери снотворное, привязываю его к кровати, вставляю в рот кляп, лью через кляп воду, чтоб он проснулся, а потом перерезаю ему горло шпагой. (с) Нирток

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Но все затмило другое… Они встали друг напротив друга. У одного волосы зеленые, аристократические черты лица. Он крайне напряжен. Второй же обладает волосами цвета тьмы, его скрывает старинная накидка, его глаза прикрыты. Он вальяжен и спокоен. Даже можно сказать расслаблен.

- Что вас привело в мои владения? – спросил зеленоволосый.

- Твое время пришло, - заявил ему в ответ черноволосый.

Сначала зеленоволосый скрипнул зубами, но после… Успокоился и расслабился. Значит все сложилось так…

- Вот оно что… А если у меня будут некоторые возражения?  - спросил в ответ.

- Они несущественны… - ответили ему.

И все исчезло в оранжевом взрыве. Зеленоволосый отпрыгнул.

- Получилось? – спросил он себя.

В ответ он услышал лишь смех. Дым развеялся и его противник оказался невредим. Он лишь открыл свои глаза. Обуянные алым светом.

- И ты надеялся меня победить этим? Жалкое зрелище. Позволь мне показать тебе, что такое пламя, - произнесли ему в ответ.
                                                Иратус и некто получается?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Я подсыпаю Нери снотворное, привязываю его к кровати, вставляю в рот кляп, лью через кляп воду, чтоб он проснулся, а потом перерезаю ему горло шпагой. (с) Нирток

Признание - королева доказательств.