Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 34398 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
За мирным конечно надо голосовать, но лучше всего продавливать своего кандидата, это простая математика и телрия вероятности, твой кандидат это от тебя зависит угадал не угадал, а когда ты голосуешь с мирны, это сначала правельно ли ты мирного заиграл, может ошмбся и с мафом играешь, а потом даже если ты угадал и играешь с мирным, то тогда еще идет угадал или не угадал твой мирный мафа.
Ну в игре есть ЧСВшники, как я, а почему я должна идти за тобой, простите.

Не должна, ты можешь найти своего мафа, написать почему он маф, и может я за тобой пойду.
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    За мирным конечно надо голосовать, но лучше всего продавливать своего кандидата, это простая математика и телрия вероятности, твой кандидат это от тебя зависит угадал не угадал, а когда ты голосуешь с мирны, это сначала правельно ли ты мирного заиграл, может ошмбся и с мафом играешь, а потом даже если ты угадал и играешь с мирным, то тогда еще идет угадал или не угадал твой мирный мафа.
    Ну в игре есть ЧСВшники, как я, а почему я должна идти за тобой, простите.

Не должна, ты можешь найти своего мафа, написать почему он маф, и может я за тобой пойду.

Хорошо.

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Итак, все НД получены. Если сдобрите их окончами - газета будет раньше.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Альва, Костяк мирный.
        Костяк, хорош давить на Альву, мне нужны более серьёзные док-ва его мафиозности.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          Альва, Костяк мирный.
          Костяк, хорош давить на Альву, мне нужны более серьёзные док-ва его мафиозности.
          Если Костяк мирный, то он упоролся.
          А вопрос про Шляпницу?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Вот она пока не убедила меня в своей красноте уж точно и есть негские оттенки, бетоннировать не могу, но вообще легко мафит.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Вот она пока не убедила меня в своей красноте уж точно и есть негские оттенки, бетоннировать не могу, но вообще легко мафит.
              ее полтреда защищало от улики.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Так, не увидел о чём ты, сейчас отвечу

Канцлер, ты вроде хотел со мной играть, я если честно немного уже думал что ты нег, у тебя точно черная Шляпница или это стеб?
                 Канцлер Давай поговорим об этом, пока есть время. Я привык играть с мирной Шляпницей, потому что единственный раз на неге она меня убила в первую ночь. Эмо, разборы, и т.д. вроде о ней сейчас говорят за мирность.

Так, ты считаешь, что Шляпница ближе к белым. Я разборы на самом деле не особо читал как раз, но эмо говорило мне об обратном как бы. Могу ошибаться, но редко. Она себя будучи одиночкой с теми НД, которые в сете есть по другому обычно держит. На конфового мира тоже как-то слабо похоже. Пойду в перечитку чтоль, заодно хоть пойму чего там в первую ночь было.
                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 17:05:39 от Канцлер »

Оффлайн Drusha

• GM
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Анонс:
                  Спойлер
                  4 трупа
                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    Перед смертью не надышишься, но я попробую.

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Так, не увидел о чём ты, сейчас отвечу

Канцлер, ты вроде хотел со мной играть, я если честно немного уже думал что ты нег, у тебя точно черная Шляпница или это стеб?
                       Канцлер Давай поговорим об этом, пока есть время. Я привык играть с мирной Шляпницей, потому что единственный раз на неге она меня убила в первую ночь. Эмо, разборы, и т.д. вроде о ней сейчас говорят за мирность.

Так, ты считаешь, что Шляпница ближе к белым. Я разборы на самом деле не особо читал как раз, но эмо говорило мне об обратном как бы. Могу ошибаться, но редко. Она себя будучи одиночкой с теми НД, которые в сете есть по другому обычно держит. На конфового мира тоже как-то слабо похоже. Пойду в перечитку чтоль, заодно хоть пойму чего там в первую ночь было.
                      А про меня что скажешь?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Анонс:
                        Спойлер
                        4 трупа
                        епт

ЕСли я труп выносите Костяка, это всё что я могу пока сказать. Мб я не рпав, но я в это не верю. ааааа спасите
                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 17:08:39 от Альва »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          ЕСли я труп выносите Костяка, это всё что я могу пока сказать. Мб я не рпав, но я в это не верю. ааааа спасите
                          думаю ты не прав

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            думаю ты не прав
                            Ты кстати говорил что будет много трупов.  :sad: Ты ЗНАЛ

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              переигрываешь
                              сказал васекс

Васекс редиска, Васекс всех убил... Все сажайте васекса. окончательными, в первые пять секунд после ночи.
                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 17:13:55 от Альва »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Если меня убили, то это сделал КТО-ТА.
                                А имущество я оставлю мирным жителям этой игры, нам всем приходится нелегко с таким количеством негов, когда еще и Дрюша пишет так непонятно, что приходится  пить боярышник, чтобы что-то увидеть в тех резах  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  4 трупа, ептать, надеюсь, хотя бы один негский

Так, завещаньице
                                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 17:19:06 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Я в прошлой билась одна за всех как лев, все мои напы слились. Канцлер мне даже нашифки пожалел(( :cryout:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      алмаз, лола мирные здесь я уверен больше всего. Алмаз на себя нега вроде вообще не похожа.
                                      Рикол скорее всего тоже
                                      Шляпница думаю тоже. Если я ошибаюсь в Шляпнице, то это даже не мой фейл, по мне она это она такая какая должна быть.

васекс мб мирком, если не мирком то Калидом  :teeth:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        4 не негских трупа могут быть если все нег фракции убили удачно миров и ещё миры убили миров.  Это был бы :face:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          По ощущениям Рик мир, Каст похож на мира, Некр, в Костяке что-то меня тревожит, но на конфового мафа таки не похож, пишем пока в миры. Журавлик необычно прямолинейна, кмк, что кажется более мирным, чем негским, и как минимум на мафе она была осторожнее в разы. Алмаз тоже как бы идет мирно, но она слишком хорошо мафит, чтобы верить без оглядки.

Теперь по более серой зоне.
                                          Шляпница - хз, что-то в ней смущает, нет обычной уверенности в мирной Шляпнице. Может, паранойя после прошлой игры, а может, и нет. Как минимум, у нее в мафах спуны Скорадж и Нирток, а где все активы, все миры??
                                          Васекс по нотсам скорее не маф, но блин, столько хаоса на мире, не уверена. Нейтрал, может.
                                          В Канцлере, Альве обоих есть что-то, что меня напрягает. Канцлер из серой зоны наиболее красно-серый, но непривычный какой-то.
                                          Китарель не похож на мафа по нотсам, я вижу в нем маньяка.
                                          По Альве понравилось замечание Ланташа, что мирный Альва своих негов прессует, а тут на Костяка скорее саммаф. При этом сам Ланташ тоже для меня мирностью не светится, серый.
                                          Макалу - любая. Если Шалтай вышел не мафом, она изи маф. Хотя ожидалось бы, что настолько спуна мафы бы заменили.
                                          Нирток - тоже любой, и на мафа похож, и на мира местами. Но то, как мало его даже после угрозы повеса, уменьшает в нем шансы на мирность, кмк.
                                          Енот любой. Мемчики, как у мирного Енота когда-то давно были. Мнения по газете и трупам, оказывается, есть, почему тогда держит их при себе?
                                          Холод интересный - те редкие посты, которые есть, веют мирностью. На эмо возьму его красно-серым.
                                          Скорадж - нуу, меня не очень впечатлили его ответы Некру вчера.

Хз, может, ошибаюсь в Альве, может, и мир там. Но как-то доверять не получается.

« Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 17:30:18 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                              •  

По Альве понравилось замечание Ланташа, что мирный Альва своих негов прессует, а тут на Костяка скорее саммаф.
                                            Когда вы уже перестанете меня пинать тем что было не всегда, а просто ярче всего запомнилось. Вспомни как мы с тобой играли финал мира научной силы? там тебя даже не я посадил хотя у меня на тебя был рез... одно и тоже одно и тоже детский сад

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              Если меня убьют, во всем винить... а хз, я честно говоря уверен, что меня не будут убивать, я слишком удобен.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                4 не негских трупа могут быть если все нег фракции убили удачно миров и ещё миры убили миров.  Это был бы :face:

По газетам есть ощущение, что были найдены цели у нейтралов и мафов, поэтому трупы могут быть из королей при условии того же блокирования пассивок.
                                                Каллид пойдет стрелять снова пробивным, думаю. Вообще, такой килл без кулдауна - это имба, кмк. Такого у мафов быть не должно.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  А если убьет мирный, тогда тем более не стоит кого-то винить до конца игры :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский

По Альве понравилось замечание Ланташа, что мирный Альва своих негов прессует, а тут на Костяка скорее саммаф.
                                                    Когда вы уже перестанете меня пинать тем что было не всегда, а просто ярче всего запомнилось. Вспомни как мы с тобой играли финал мира научной силы? там тебя даже не я посадил хотя у меня на тебя был рез... одно и тоже одно и тоже детский сад

Я просто была там слишком хороша xD2 До чека Серпа.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Лола помнишь, как ты в пиратах набрала с нуля мирных? Сколько та там ошиблась? Вот и здесь. Посмотри в чем мы совпали!!!, а в остальном посомневайся ещё.