По ощущениям Рик мир, Каст похож на мира, Некр, в Костяке что-то меня тревожит, но на конфового мафа таки не похож, пишем пока в миры. Журавлик необычно прямолинейна, кмк, что кажется более мирным, чем негским, и как минимум на мафе она была осторожнее в разы. Алмаз тоже как бы идет мирно, но она слишком хорошо мафит, чтобы верить без оглядки.
Теперь по более серой зоне.
Шляпница - хз, что-то в ней смущает, нет обычной уверенности в мирной Шляпнице. Может, паранойя после прошлой игры, а может, и нет. Как минимум, у нее в мафах спуны Скорадж и Нирток, а где все активы, все миры??
Васекс по нотсам скорее не маф, но блин, столько хаоса на мире, не уверена. Нейтрал, может.
В Канцлере, Альве обоих есть что-то, что меня напрягает. Канцлер из серой зоны наиболее красно-серый, но непривычный какой-то.
Китарель не похож на мафа по нотсам, я вижу в нем маньяка.
По Альве понравилось замечание Ланташа, что мирный Альва своих негов прессует, а тут на Костяка скорее саммаф. При этом сам Ланташ тоже для меня мирностью не светится, серый.
Макалу - любая. Если Шалтай вышел не мафом, она изи маф. Хотя ожидалось бы, что настолько спуна мафы бы заменили.
Нирток - тоже любой, и на мафа похож, и на мира местами. Но то, как мало его даже после угрозы повеса, уменьшает в нем шансы на мирность, кмк.
Енот любой. Мемчики, как у мирного Енота когда-то давно были. Мнения по газете и трупам, оказывается, есть, почему тогда держит их при себе?
Холод интересный - те редкие посты, которые есть, веют мирностью. На эмо возьму его красно-серым.
Скорадж - нуу, меня не очень впечатлили его ответы Некру вчера.
Хз, может, ошибаюсь в Альве, может, и мир там. Но как-то доверять не получается.