Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32345 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Костяк такой проницательный и неочевидный, я просто теряюсь в смущении  :loveplz: :loveplz: :loveplz:

Не теряйся, полезай в петлю, она тебя заждалась!
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Я шутила так-то. И схему твою не знаю. И зачем снимать пассивки, если килл Каллида пробивает все насквозь, включая всевозможные иммуны и защиты
    а мне почём знать  :shrug:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      Костяк такой проницательный и неочевидный, я просто теряюсь в смущении  :loveplz: :loveplz: :loveplz:

Не теряйся, полезай в петлю, она тебя заждалась!
      После вас, сударь. Только после вас. (тут нужен смайл который катается от смеха но я такого не нашёл что осуждаю)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Лови смайл, надеюсь запостится :teeth:

🤣

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          🤣
          Это конечно спасибо, но какой-то он мелкий, не хватает движении и экспрессии.

Дайте мне смайл иначе я выйду по МК - вот для такого выражения смайл есть  :laugh:
          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 13:51:34 от Альва »

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            В ней есть слова "убить" и "Васекса"?

Верит ли Васекс в судьбу? Верил ли Томас?

Про трупы - может, Дрюша, конечно, и вставил бы в дневную газету тех, кого жестоко убил в ночной газете, но я пока не могу себе такого представить. Смерти-то вполне graphic. Что, у Шалтая отросла раздавленная голова?
            Да было уже такое. Рик правильно писал игру, я там Певгун была и мы уже витае покрамсали так изрядно, а в газете они все всем составом че-то обсуждали. Мы еще офигивали))

Но больше вроде такого не было дальше))

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Дайте мне смайл иначе я выйду по МК

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Ну вы же понимаете , что Альва в меня кил отправил, а про 100 баксов написал, что бы сутра типо не приделах написать, спасибо после игры розщитаемся
                О нет, только не Константина!
                Единственная игра, где я ему верю.
                Нет.
                НЕТ.

будет много смертей
                Какой-то вы очень веселый  ::)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Да было уже такое. Рик правильно писал игру, я там Певгун была и мы уже витае покрамсали так изрядно, а в газете они все всем составом че-то обсуждали. Мы еще офигивали))

Азма, да сорри, я же писал выше, они были в газете потому что были "изгнаны". Я не уверен, что они были бы там, если бы их убивали, как убили вашего маф босса. Что ты об этом думаешь?

изгнаны - то есть посажены, мне кажется это важный момент
                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 14:08:08 от Альва »

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  

Азма, да сорри, я же писал выше, они были в газете потому что были "изгнаны". Я не уверен, что они были бы там, если бы их убивали, как убили вашего маф босса. Что ты об этом думаешь?

изгнаны - то есть посажены, мне кажется это важный момент
                    Я честно таких подробностей не помню. Помню как за Певгун бегали всем тредом 2 недели. А сама игра шла дней 20 вроде))

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Я честно таких подробностей не помню. Помню как за Певгун бегали всем тредом 2 недели. А сама игра шла дней 20 вроде))
                      5. Конфуций - Nirtok - Юлиус Штайсер - покинул город в восьмую ночь
                      12. Цай Лунь - Lolbabe - Сирин - повешена в пятый день.
                      14. Томас Мор - Некр - Алконост - повешен в пятый день.
                      20. Альберт Эйнштейн - Шалтай-Болтай - Scienttotus - повешен в четвертый день.

Итого кстати, в эпилоге все повешенные вышли из тюрьмы и жили дальше.

По крайней мере миры и мафы точно
                      « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 14:12:30 от Альва »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Ну вы же понимаете , что Альва в меня кил отправил, а про 100 баксов написал, что бы сутра типо не приделах написать, спасибо после игры розщитаемся
                        Нет.
                        НЕТ.

будет много смертей
                        Журавлик, я тебя понимаю. Меня от Васекса уже тоже укачивать начинает.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          меня чур не стрелять, вдруг я с вами побеждаю  :D

Нет.
                          НЕТ.

будет много смертей
                          так у тебя совпадает мнение с костяком?

Васекс напоминает чем-то главного вождя мирового масонства с его кураторством, не могу идти за ним  ::) Пусть будет
                          ННВ

Альва

%/

почему за своим супермирным костяком альву не голосовала?  ???
                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 14:44:44 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Я вообще не понимаю, откуда это взялось, что надо голосовать со своим красным. Ну а типо, у чела нет своего мнения? Я еще понимаю не голосовать со своим черным, тут вроде логика понятна.

Кстати эту мысль я уже не раз тут вижу.

Ну тогда зачем мы вообще голосуем, давайте делегируем свое мнение кому-то и все. Это мягко, тепло, хорошо. Насколько полезно, я не знаю.
                            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 14:50:24 от Almaz »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              ну смотри единственное мнение журавлика по игре мирный костяк. а у костяка твердая уверенность в черном альве. че б не вешать альву, вдруг костяк чето знает про альву? но она смотрит только на любимого васекса, который ей нег

это немного странно. может даже отдает душком выдуманности позы, ведь мнение косияка не учитывается никак, но все равно бетон мирный
                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 14:51:47 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Претензии эти к Журавлику вообще беспочвенны. Ну не то что мне сильно так нравится Журавлик, но Васекс, не перегибай, пожалуйста.

ну смотри единственное мнение журавлика по игре мирный костяк. а у костяка твердая уверенность в черном альве. че б не вешать альву, вдруг костяк чето знает про альву? но она смотрит только на любимого васекса, который ей нег

это немного странно. может даже отдает душком выдуманности позы, ведь мнение косияка не учитывается никак, но все равно бетон мирный
                                Все таки тут начало игры по сути, чел мб в провале, не понимать резтв, сомневаться, да что угодно. Она ж не на криьике вылезла с голосом куда-то в дичь.

Проголосовала и проголосовала. Я кстати у Журавлика вообще косячных голосовалок не помню. Если ее по ним искать. Но она и не мафила еще))
                                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 14:56:51 от Almaz »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  енот не исправился, очень жаль

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    • goldsilverbronzethorium
                                      •  
                                    Ну тогда зачем мы вообще голосуем, давайте делегируем свое мнение кому-то и все. Это мягко, тепло, хорошо. Насколько полезно, я не знаю.
                                    Ну есть форматы голосований где люди голосуют за самого мирного, а потом он выбирает, кто по итогу дня выйдет.
                                    Я такое в качестве ДДшки делал ЕМНИП.

Но в целом да, "голосовка со своим красным" как 100% необходимость это бредовый концепт, потому что здесь - как и везде - нужно рассматривать случаи в индивидуальном порядке.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Ланташ, кто мирнее я или костяк?

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Пока что вы оба чиллите в серой зоне.
                                        Мне интересно, почему ты не чернишь его настолько же сильно, как он тебя.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Пока что вы оба чиллите в серой зоне.
                                          Мне интересно, почему ты не чернишь его настолько же сильно, как он тебя.

Почему я не ору как он сто раз то что я сказал один раз?  :teeth:
                                          Я вижу, что он ведет себя как нег. Если этого не видят другие, то я бессилен. Любой из вас может поставить себя на моё место и сам подумать.

Он уже так делал в в игре про шпионов когда я был агентом. Умер по тихому и на этом всё  xD2
                                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 15:11:48 от Альва »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Я вижу, что он ведет себя как нег. Если этого не видят другие, то я бессилен.
                                            Ну хз. Я помню тебя на мирном, ты более чем способен собирать руки в цели которые считаешь негами и хочешь продавить. А тут пацифизм какой-то.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Ну есть форматы голосований где люди голосуют за самого мирного, а потом он выбирает, кто по итогу дня выйдет.
                                              Я такое в качестве ДДшки делал ЕМНИП.

Но в целом да, "голосовка со своим красным" как 100% необходимость это бредовый концепт, потому что здесь - как и везде - нужно рассматривать случаи в индивидуальном порядке.

Согласна полностью.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Я вижу, что он ведет себя как нег. Если этого не видят другие, то я бессилен.
                                                Ну хз. Я помню тебя на мирном, ты более чем способен собирать руки в цели которые считаешь негами и хочешь продавить. А тут пацифизм какой-то.

:sorry:
                                                не, не хочу никого давить, сами продавите, а мне ещё спасибо скажете и просить будете чтобы я в него голосовал.

Канцлер, ты вроде хотел со мной играть, я если честно немного уже думал что ты нег, у тебя точно черная Шляпница или это стеб?

Давай поговорим об этом, пока есть время. Я привык играть с мирной Шляпницей, потому что единственный раз на неге она меня убила в первую ночь. Эмо, разборы, и т.д. вроде о ней сейчас говорят за мирность.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 15:30:31 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Костяка ты пишешь в мирные, а он наших с ним отношениях как-то умалчиваешь. От Костяка я у тебя выхожу черным? Или чернею?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    ну смотри единственное мнение журавлика по игре мирный костяк
                                                    Так а зачем мне много мирных? Одного вполне достаточно. Можыт мы вообще с Константином здесь только двое мирных, а остальные неги, откудава я знаю.
                                                    Но если он в итоге окажется немирным, то я, конечно, очень расстроюсь и у меня выработается чувство внутреннего недоверия к самой себе, я буду страдать :sad:

а у костяка твердая уверенность в черном альве. че б не вешать альву, вдруг костяк чето знает про альву?
                                                    Так это. Я же вчера поясняла. Я может в Альву и проголосила бы, но он таким огромным постом в мой адрес разродился, что я, честно говоря, испугалась. Каюсь, грешна, в своей позиции нужно быть последовательной.

А в целом согласна полностью с Алмаз. Где такое написано, что нужно голосовать вместе с кем-то. Это свободная планета - за кого хочешь, за того и голоси, хоть за гермиону грейнджер, но если кто-то с тобой не согласен, это не значит, что вы с ним разные по цветам  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      ну смотри единственное мнение журавлика по игре мирный костяк
                                                      Так а зачем мне много мирных? Одного вполне достаточно. Можыт мы вообще с Константином здесь только двое мирных, а остальные неги, откудава я знаю.
                                                      Но если он в итоге окажется немирным, то я, конечно, очень расстроюсь и у меня выработается чувство внутреннего недоверия к самой себе, я буду страдать :sad:

а у костяка твердая уверенность в черном альве. че б не вешать альву, вдруг костяк чето знает про альву?
                                                      Так это. Я же вчера поясняла. Я может в Альву и проголосила бы, но он таким огромным постом в мой адрес разродился, что я, честно говоря, испугалась. Каюсь, грешна, в своей позиции нужно быть последовательной.

А в целом согласна полностью с Алмаз. Где такое написано, что нужно голосовать вместе с кем-то. Это свободная планета - за кого хочешь, за того и голоси, хоть за гермиону грейнджер, но если кто-то с тобой не согласен, это не значит, что вы с ним разные по цветам  ::)

Ну потому что Алмаз фигни не напишет))

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        завещаю что улика с томаса ведет на шляпницу или енота

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          За мирным конечно надо голосовать, но лучше всего продавливать своего кандидата, это простая математика и телрия вероятности, твой кандидат это от тебя зависит угадал не угадал, а когда ты голосуешь с мирны, это сначала правельно ли ты мирного заиграл, может ошмбся и с мафом играешь, а потом даже если ты угадал и играешь с мирным, то тогда еще идет угадал или не угадал твой мирный мафа.
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  
                                                            За мирным конечно надо голосовать, но лучше всего продавливать своего кандидата, это простая математика и телрия вероятности, твой кандидат это от тебя зависит угадал не угадал, а когда ты голосуешь с мирны, это сначала правельно ли ты мирного заиграл, может ошмбся и с мафом играешь, а потом даже если ты угадал и играешь с мирным, то тогда еще идет угадал или не угадал твой мирный мафа.
                                                            Ну в игре есть ЧСВшники, как я, а почему я должна идти за тобой, простите.