Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 34386 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Так ты на мой пост пишешь, где я как раз расписываю и про мир конфу и про одиночек. Оле.
Встречный вопрос, кого из одиночек ты не видишь в газете?
+/- на одиночек оставлю мааааленький процент, что там Шалтай.
Так ты писала про нейтралов, не мирных одиночек, я-то про то, что мирных никто не будет защищать в треде.

Но, кстати, в дневной нет упоминания Норикса. Мафы все расписаны, а Норикса нет. Может, он вышел Нориксом. Тоже по манерам не похоже, но спишем это на лирику газету.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения.
    Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает,
    что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам.  И если ей придется использовать их для собственной выгоды…
    Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
    Единственная девушка в маске - Кая... И ИМХО, ее ОД успешно. "ей придется использовать их для собственной выгоды…"...

Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать!
    Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них,
    а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
    Ну да, тут слишком явно. Главмаф кого-то угадал...

Он хохотал в своем безумии. Вокруг него сходилась и расходилась реальность. Тьма обступала его со всех сторон...
    - Нет, нет, нет! - внезапно прокричал он, останавливая безумство красок вокруг.
    Он упал, тяжело дыша... Скрипнул зубами от досады... Что-то нужно делать... И срочно... Или уже бесполезно? Впрочем неважно... Это лишь усилит его волю и дух.
    Провал ОД Найрекса. И Вербовка его мафами.

Я осмотрел поле грядущей брани. Действительно, можно ненадолго их оставить. Против воли я ухмыльнулся. Они сами все сделают. За меня...
    Всесилие ли это мое или обычный ход вещей? Злодеи должны убивать друг друга. Иначе не будет того героя, который сразит последнего, самого могучего из них. А можно быть уверенным,
    он скоро явится... И тогда мир содрогнется! А моя мечта станет ближе...

Ну и методом исключения, так, как это газета по дневным действиям остается у нас ...

Торторис? О_О которым вроде как у всех вышел Томас...
    Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Ну вот поэтому я вчера и не хотела вешать спунов. Потом по классике жанра окажется, что условный спун - это условный Торторис :face: в конфе с Шалтаем :face:
      Уууфффф

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
          •  
        Каст, напомни логику, почему так твердо решил, что Шалтай вышел именно Карендалем? По сбитой защите?
        Сбитая защита + поведение, там было пару вариантов у меня, но я не нашел перса, у которого защита + ещё такой слабый характер трусливого пса.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Слабый характер да, загадка. Там по ролям из мужчин ЧСВшник на ЧСВшнике

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Так, я уточнила у Дрюши - волосы Нейрата темные с зеленоватым оттенком. Можно натянуть на темноволосого алкоголика и Нейрата тогда. Хотя все равно описаны 2 мафа четко и еще "соратники". То есть, как бы четверо.

Единственная девушка в маске - Кая... И ИМХО, ее ОД успешно. "ей придется использовать их для собственной выгоды…"...
            А поражение и унижение при чем тогда?

"Использовать", конечно, похоже на ее од, но тогда она будет использовать кого-то очень крутого.

Провал ОД Найрекса. И Вербовка его мафами.
            Где видишь вербовку?

Ну и методом исключения, так, как это газета по дневным действиям остается у нас ...

Торторис? О_О которым вроде как у всех вышел Томас...
            Обычно у Дрюши в конце газет и от первого лица описывается Верен, типа бог, и его наблюдения за игрой.
            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 06:14:37 от lolbabe »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
              А поражение и унижение при чем тогда?

Следы ночных провалов.

Где видишь вербовку?
              Тьма обступала его со всех сторон... - мафыыыыы
              Ну и в конце - "Это лишь усилит его волю и дух."
              Хотяяя, кстати " Нет, нет, нет! - внезапно прокричал он, останавливая безумство красок вокруг." вот это может означать и отказ от вербовки...
              Тогда понятно чего он волнуется дальше...

Обычно у Дрюши в конце газет и от первого лица описывается Верен, типа бог, и его наблюдения за игрой.
              Не могу значть что "обычно" происходит у Дрюши... Если это норма - то ок. Потому что Тортоиса натянул исключительно тем, что действие (хоть и непонятное есть), а исполнителя нет...

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Завещаю сносить енота и его защитников, я ушел до субботы
                Да блн. Вы всех завещаете сносить. Кто у вас здесь не маф? Там как бы определенные правилы, куда при всем желании больше чем надо не вместится. Я с вас просто ору из поста в пост.

*фейспалм*
                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 06:25:09 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Я с вас просто ору

Я считаю, это надо в цитатник.
                  Главное - уважение!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам.  И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
                    Кая провал ОД

Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
                    Каллид успех ДД

Он хохотал в своем безумии. Вокруг него сходилась и расходилась реальность. Тьма обступала его со всех сторон...

- Нет, нет, нет! - внезапно прокричал он, останавливая безумство красок вокруг.
                    Найрекс провал ОД

А что в последних двух абзацах?

Он упал, тяжело дыша... Скрипнул зубами от досады... Что-то нужно делать... И срочно... Или уже бесполезно? Впрочем неважно... Это лишь усилит его волю и дух.
                    Тут чисто по остатку Торторис провал ДД

Я осмотрел поле грядущей брани. Действительно, можно ненадолго их оставить. Против воли я ухмыльнулся. Они сами все сделают. За меня... Всесилие ли это мое или обычный ход вещей? Злодеи должны убивать друг друга. Иначе не будет того героя, который сразит последнего, самого могучего из них. А можно быть уверенным, он скоро явится... И тогда мир содрогнется! А моя мечта станет ближе...
                    Акилонис ДД, ночью будет много провалов, вероятно в ветке Ниртока, рее в ветке ННВ

Выходит Томас вышел не Торторисом? А в каком месте дневной газеты вы видите всех 4 мафов? Там просто говорится о Каллиде и его соратниках, не сказано, что их 4, а не 3. А радуются, потому что угадали с ДД, а не обязательно потому, что они в полном составе. По крайней мере Шалтай Карендаль 50/50, а не "обоже он точно не Карендаль, они ведь радуются"

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Я че-то подумала, что это продолжение маньяка. Если тут Торторис, я не понимаю, кто еще мог телепортироваться, нафига тогда бы Дрюша об этом писал в моменте смерти Томаса.

Акилонис ДД, ночью будет много провалов, вероятно в ветке Ниртока, рее в ветке ННВ

А мне одной помнится, что у Дрюши часто в конце идет литка от лица бога, и там обычно первое лицо?

А в каком месте дневной газеты вы видите всех 4 мафов? Там просто говорится о Каллиде и его соратниках, не сказано, что их 4, а не 3. А радуются, потому что угадали с ДД, а не обязательно потому, что они в полном составе. По крайней мере Шалтай Карендаль 50/50, а не "обоже он точно не Карендаль, они ведь радуются"
                      Так там темноволосый пьет вино. Темноволосый у мафов - это Карендаль, но также и Нейрат. Теоретически, Шалтай все еще мог выбыть Карендалем.

1 Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. 2 Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? 3 Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…

1 Каллид, 2 Нейрат и девчонка, 3 Карендаль.
                      ЛИБО Каллид, девчонка и условные соратники, Нейрат.
                      « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 06:49:32 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Надеюсь, Васекс сейчас ушел окончательно. А то прошлый раз он тоже уходил окончательно д субботы, но резко вышел из небес с предъявами и кастетом ::)

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                          Цитата: Иннанис от Декабря 01, 2022, 20:52:39

кмк это тоже относится к Найрексу, который отказался от вербовки и теперь думает "ну и что мне теперь с этим делать?"

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  
                            Слабый характер да, загадка. Там по ролям из мужчин ЧСВшник на ЧСВшнике
                            Я в своем разборе говорил что Иратуса там видел. Торгаш, вот и предлагает договориться, такая логика.
                            Но при Иратусе там должен был быть блок пассивок для успешной смерти.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Акилонис ДД

Это нахрена, боюсь спросить?
                              Акилонис преисполнился и решил, что в ветке на 6 человек 100% все неги?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                , ты ведь писал, что тоже считал, что Томаса убил мирный. Ты думал на Акилониса или кого-то еще?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  не знаете кого стрелять, убивайте тех, у кого нет мнения по игрокам, голоса в игрока и разбора газеты. это не только для этой игры, а вообще всегда хорошая тактика. да, по большей части это стрельба по спунам и всяким журавликам

ну это если не хотим проиграть мафии

мафы высоковероятно отсиживаются в стороне, пока город месится друг с другом. те кто за опытных игроков днями слова не способны по газете или игрокам выдавить за мирную роль - такого не бывает, всегда найдется что сказать или подправить

ну и мир не разбирающийся в игре это в перспективе тоже враг

и играйте по тб. убиты мирные, убивали неги. это наиболее вероятно. даже если шалтай нег, у него 0 постов, от этого ничего не вывести по треду

енот нег в этой
                                  все на это указывает
                                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 07:27:38 от vasex »

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Всяким журавликам... Прям абыдна..

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Васекс, не подскажешь ссылку на твой разбор?

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        енот нег в этой
                                        все на это указывает
                                        Ничего на это не указывает. Он очень болеет за мирный город.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Некр, ты ведь писал, что тоже считал, что Томаса убил мирный. Ты думал на Акилониса или кого-то еще?

На Акилониса. Там холод прям упоминается.
                                          Но там еще должны быть пассивки сбиты, т.к. иначе Торторис не умирает. Т.е. Иратус или Карендаль, где Карендаль у меня умирал раньше.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            енот нег в этой
                                            все на это указывает
                                            Ничего на это не указывает. Он очень болеет за мирный город.
                                            ну процитируй где он болеет за мирный город, а не волнуется только о своей жопе

я уже объяснил, что на это указывает
                                            1. Он часто убивает томаса в первую
                                            2. Улика томаса ведет на него через жуковского.
                                            3. Он часто убивает шалтая в первую
                                            4. Нет разбора
                                            5. Нет мнения по игрокам
                                            6. Странный очень ранний голос в ннв от игрока который прекрасно знает, что если все сразу в ннв пойдут никакой инфы с казни не будет
                                            7. Чето там еще было

8. Ну и мафия скорее всего спуны
                                            9. Среди спунов спун макалу подозревает енота
                                            10. Ну и фраза про то чтоу него нет пухи мафскаЯ
                                            Могу продолжать, но работать надо
                                            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 07:45:13 от vasex »

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Так он одновременно убил и Шалтая и Томаса в первый ход. Ловка. Если Енот здесь главный злодей таких масштабов, то мне остро хочется заползти под матрас.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Так что если вы за добро, то стрелять в таких как в енот это правильное взвешанное обоснованное решение с оглядкой абсолютно на все аспекты игры

Так он одновременно убил и Шалтая и Томаса в первый ход. Ловка. Если Енот здесь главный злодей таких масштабов, то мне остро хочется заползти под матрас.
                                                у тебя нет предложений лучше, максимум предложишь убивать по личке

я лишь указываю факты
                                                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 07:51:40 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Так, перечитал пост Алмаз, в котором увидел вчера, что она говорит про аргументы Шляпницы и понял, что мне это приснилось  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Так, перечитал пост Алмаз, в котором увидел вчера, что она говорит про аргументы Шляпницы и понял, что мне это приснилось  ::)
                                                    Ты о чем?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ну и если погиб маф, то степень спунизма остальных мафов тоже повышается, так обычно происходит

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        понять кем вышел Томас
                                                        Томас уже не Торторис:sad:

по Шалтаю, я не считаю, что Шалтай вышел именно мафом. согласен с мыслью, что ему отрубили пассивки и далее отдельным ходом убили, то есть там довольно обширный список персонажей мужского пола, с которыми такая неприятность могла бы приключиться.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 08:34:04 от РикРолл »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          я же правильно помню по МНС-2 (она же мафия №153), что у Дрюши в послеказневых газетах "Вечерний Череповец" игровые трупы начинали разговаривать? например, выбывает из игры член витае, а в газете они всё равно в полном составе пафосно что-то там обсуждают

то есть я бы слишком сильно не вчитывался в газеты после казни, в которых всех видно в полном составе. газеты после ночи - другое дело
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 08:42:09 от РикРолл »