Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.
- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.
- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.
Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.
Тонкий голос, и отсутствие прямого указания на пол. Гневный, злой Король, и боящаяся его прислуга.
Акилонис и Анеркейт, Север. Она подвела лично его, должна была использовать НД-1, дать хозяину доп НД, но провалилась. Остальные варианты ее НД рискованны. Переводы и отражения без информации рискуют попасть по своим, а убийство предпочтительнее проводить Королем. Удвоение она провалила, причина неясна. Одно свое НД он скорее всего исполнил, но что за оно неясно, маловероятно что сделал что-то полезное.
Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…
Таури. Штаб как намек на воинскую должность, инфо НД, давшее много информации. Лорд Тивельден, НД1.
Наиболее разумно узнавать результаты ролей, имеющие и полезные инфо НД, и возможность исполнять несколько НД за ночь. Первая цель, я так думаю, Лорд Гаридфель, узнавая его НД можно понять роль его короля, ибо с НД(+) он определенно пойдет к нему, и его НД(,и) тоже хорошо. Второй Лорд Альверт. Мощное инфо НД, и возможность узнать кого завербовали.
Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
Девушка, Магия льда. Леди Гельген. Удачный блок, сама Леди-цель инфо НД, причем инфо НД удачное для леди. Один из ее потенциальных Вербовщиков направил на нее инфо НД, но не саму вербовку.
Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
Маска, в целом ясно
Норикс/Кая. Целы, здоровы. Половина НД в провале, покушение провалено, но Кая нашла свою цель.
- Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза
Сумасшедший Найрекс. Раз в крови, но не убил, то использовал НД с защитой от блоко-переводов. Сбил защиту.
Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.
Хаос, инфо нд. Барон Торкур. Успешно применил НД, причем под описание подходят оба его нд
.[/quote]
Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.
- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.
Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…
Забавный провал Каллида, версий немного. Либо перевод в цель, к которой он и шел, или об него обломалась несколько НД(-), из за большого уровня угрозы.
Дальше Карендаль,пока живой, а приспешники как удачливы, так и нет. Один из Нейрат/Альдрис успешно выполнил НД, второй нет.
Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила
Леди Шекрер, по остатку женских персонажей. Попытка кражи, крала у одной из подфракций города или у мафии(ибо лагерь), но
обламаламь об слишком высокий уровень опасности цели. Но даже такой провал даёт какую-никакую информацию, ибо сужает круг потенциальных ролей.
Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем. Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает...
Верных вассалов у нас несколько, но тот, который исполнит прям любой приказ только один.Так что тут Торисвиль и Альверт. Удачное инфо НД, вполне пересекается с абзацем с леди Гельген. Думаю этой ночью будет вербовка. При этом его и самого вероятнее всего нашел один из королей. Может и не будет

,
В целом я не совсем уверен что это именно они двое, может это и Иратус, посмотрим.
Вижу вылеченное доктором покушение от Норикса. У него в снаряжении меч, но рапира это тоже меч, вроде как, так что подходит.
И того осталось понять кем вышел Томас и убит ли мафией, на кого было вылеченное покушение, кем добит шалтай и где в газете ещё пара НД. Вечером
попробую дораскидать, там осталась всего пара ролей.