Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32330 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
А, я вспомнить не могу почему я в первую ночь себя запрограммировал минимально палить роль... А у нас угадайки оказытся есть  ::)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    поиска нет, предложений нет

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      У меня больше вопросов к другим пока, енот пусть живёт.

Не трогай его
      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 21:31:07 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        активности нет
        среди мирных защитников нет

томаса убийство еще, шалтая убийство, и улику можно дорулить на род романовых с жуковского

все вроде очевиднее некуда

и мафский голос в ннв одним из первых

самым первым в первой половине длиннодня

канцлер очевидно нег

енот очевидно нег

канцлер не с ниртоком
        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 21:40:52 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          на общедоступной логике

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Ну ты же знаешь, что общедоступная логика обходит меня стороной обычно. Например the banner saga...

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              нет, одно дело вредить себе, другое дело вредить напу в конфе

тем более в многофракционке, где разбеги мало имеют смысла

по такой же логике ты никак не можешь быть с алмаз и еще с некоторыми
              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 21:59:59 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Ладно, мне всё равно на самом деле. Но я не мог не похвастаться, что я и напов на нуле вешал, хотя на другом форуме.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  улики кстати никто решать больше не будет из-за их разветвленности на все подряд квенты, поздравляю тебя дрюша

Завещаю сносить енота и его защитников, я ушел до субботы
                  « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 22:11:44 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам.  И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
                    Полусбитие защиты Каи прошлой ночью/сегодня днём?
                    Помню, что о моей универсалке в Василисе было написано, но прямо сразу после сбития, тут странно как-то, ведь Нирток не мог повиснуть как бы.
                    Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
                    У мафов вроде всё хорошо. Разве при мёртвом в первую ночь мафе может быть у них всё хорошо?

Он упал, тяжело дыша... Скрипнул зубами от досады... Что-то нужно делать... И срочно... Или уже бесполезно? Впрочем неважно... Это лишь усилит его волю и дух.

Похоже на заморозку Королём Севера
                    Он хохотал в своем безумии. Вокруг него сходилась и расходилась реальность. Тьма обступала его со всех сторон...

- Нет, нет, нет! - внезапно прокричал он, останавливая безумство красок вокруг.
                    Вообще не понял

Хьюстон, есть идеи?

Я могу ошибаться, но вроде бы правильно трактовал газету - никто не повис

Круто, не знал

У мафов вроде всё хорошо. Разве при мёртвом в первую ночь мафе может быть у них всё хорошо?
                    Собственно после следующей газеты предлагаю выжившим поднять вопрос кем вышел Шалтай

Совсем не согласен, это дневная газета, тут описывались дневные действия, а именно Кая провал ОД , Калид успех ДД, Найрекс провал ОД
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  
                    Енот настолько спун, что все забыли про него, когда придумали вешать спуна  xD2

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Не завидуй, ты популярнее :teeth:

Понял, принял, в целом то согласен и с тобой и с Некром, Костяк. Я просто забыл, что в игре дд есть.
                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 23:09:19 от Канцлер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        активности нет
                        среди мирных защитников нет

томаса убийство еще, шалтая убийство, и улику можно дорулить на род романовых с жуковского

все вроде очевиднее некуда

и мафский голос в ннв одним из первых

самым первым в первой половине длиннодня

канцлер очевидно нег

енот очевидно нег

канцлер не с ниртоком

Васекса очевидно можно игнорировать, впрочем как и всегда

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                          • aka Cthulhu aka Tristan
                            •  Мужской
                          Спойлер
                          Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.

- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.

- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.

Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.
                          Тонкий голос, и отсутствие прямого указания на пол.  Гневный, злой Король, и боящаяся его прислуга.
                           Акилонис и Анеркейт, Север. Она подвела лично его, должна была использовать НД-1, дать хозяину доп НД, но провалилась. Остальные варианты ее НД рискованны. Переводы и отражения без информации рискуют попасть по своим, а убийство предпочтительнее проводить Королем. Удвоение она провалила, причина неясна. Одно свое НД он скорее всего исполнил, но что за оно неясно, маловероятно что сделал что-то полезное.
                          Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…
                          Таури. Штаб как намек на воинскую должность, инфо НД, давшее много информации. Лорд Тивельден, НД1.
                          Наиболее разумно узнавать результаты ролей, имеющие и полезные инфо НД, и возможность исполнять несколько НД за ночь. Первая цель, я так думаю, Лорд Гаридфель, узнавая его НД можно понять роль его короля, ибо с НД(+) он определенно пойдет к нему, и его НД(,и) тоже хорошо.  Второй Лорд Альверт. Мощное инфо НД, и возможность узнать кого завербовали.
                          Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
                          Девушка, Магия льда. Леди Гельген. Удачный блок, сама Леди-цель инфо НД, причем инфо НД удачное для леди. Один из ее потенциальных Вербовщиков направил на нее инфо НД, но не саму вербовку.
                             Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
                          Маска, в целом ясно
                          Норикс/Кая. Целы, здоровы. Половина НД в провале, покушение провалено, но Кая нашла свою цель.
                          - Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза
                          Сумасшедший Найрекс. Раз в крови, но не убил, то использовал НД с защитой от блоко-переводов.  Сбил защиту.
                          Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.
                          Хаос, инфо нд. Барон Торкур.  Успешно применил НД, причем под описание подходят оба его нд
                          .[/quote]

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…

Забавный провал Каллида, версий немного. Либо перевод в цель, к которой он и шел, или об него обломалась несколько НД(-), из за большого уровня угрозы.
                          Дальше Карендаль,пока живой, а приспешники как удачливы, так и нет.  Один из Нейрат/Альдрис успешно выполнил НД, второй нет.

Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила
                          Леди Шекрер, по остатку женских персонажей. Попытка кражи, крала у одной из подфракций города или у мафии(ибо лагерь), но
                          обламаламь об слишком высокий уровень опасности цели. Но даже такой провал даёт какую-никакую информацию, ибо сужает круг  потенциальных ролей.
                            Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем.  Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает...
                          Верных вассалов у нас несколько, но тот, который исполнит прям любой приказ только один.Так что тут Торисвиль и Альверт.  Удачное инфо НД,  вполне пересекается с  абзацем с леди Гельген. Думаю этой ночью будет вербовка. При этом его и самого вероятнее всего нашел один из королей. Может и не будет :teeth:,
                          В целом я не совсем уверен что это именно они двое, может это и Иратус, посмотрим.

Вижу вылеченное доктором покушение от Норикса. У него в снаряжении меч, но рапира это тоже меч, вроде как, так что подходит. 
                          И того осталось понять кем вышел Томас и убит ли мафией, на кого было вылеченное покушение, кем добит шалтай и где в газете ещё пара НД.  Вечером
                           попробую дораскидать, там осталась всего пара ролей. 

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Окей открываем сезон стрельбы по ннвшникам
                            +

Вообще Нирток не повис только потому, что его повес поддержал трешер Василий ::)

Плачу 100$ за кил Костяка любой тиме, переводом по карте, наличными в месте встречи после игры по вашему выбору или могу отдать вам Журавлика.
                            Сойдёмся на переводе по карте, у меня Сбер B-)

Хм, я ждал голосовалки с некоторой надеждой вывести что-то на уровне "вот эти вот голоса необычные, и там можно и цвет Ниртока понять в зависимости от того, спасали они его или заголосовывали, и их самих". Но кажется нет. В ННВ ровно те люди, от которых можно это ожидать. Ну, кроме Енота разве что, вот у него голос необычный. Но он там висит с незапамятных времен, так что не спасение Ниртока конкретно.
                            Его голос в ННВ со спасения Скоража, а не Ниртока, не благодари  :D

Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
                            Поняла только, что главмаф минувшей ночью нашёл кого-то из Королей и завтра тому кобзда
                            « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 03:31:41 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Там промахи угадайками. И попадание у мафов, видимо. Но да, вопрос, почему там темноволосый товарищ бродит.
                              А, наверное так, да.

Холод мир по ходу
                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 03:44:24 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                понять кем вышел Томас
                                oh no
                                not again
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Шалтай вышел не Карендалем, судя по газете. Надо прикидывать по ролям, кого могли так пробить в первый день.

Если Шалтай не маф, то минимум один спун в мафии быть может. В двух или больше сложно поверить, один легко.

Остальное по провалам и удачам дд писали уже. Мафы кого-то нашли, а это либо удача, либо они там тред проанализировали уже вдоль и поперек ::)

А какая там логика была в том, что Шалтай вышел Карендаль?

4444 красииииво было)
                                « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 04:55:47 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Ну странно все же то, что если Шалтай не маф, при столько дней обсуждения никто эту версию не выкатил... Ну блин, мы тут 2 е суток все это обсуждали, все сошлись, что Шалтай маф.
                                  Короче если Шалтай и не маф, то что-то типо этого.

Оффлайн Cast

•  
                                    Если Шалтай не Карендаль, то большая ответственность на мне, так как я был уверен в этой версии и играл от нее  :face:

Тут газета покажет

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Если Шалтай не Карендаль, то большая ответственность на мне, так как я был уверен в этой версии и играл от нее  :face:

Тут газета покажет
                                      Да какая ответственность, никто не спорил. Я как-то слабо представляю, что в мирной конфе убили Шалтая и его нап сидит такой, да, да, Шалтай маф. Бред какой-то.
                                      Ну максимум там нейтрал какой-то. Но по газете вроде они на месте.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Если обвисшую руку Шалтая считать просто эффектом от влетевшего в него силового, то он мог уйти кем угодно не из королей, у кого нет защиты.
                                        С другой стороны, по описанию того, как он пытался призвать силы и не получилось, я думала, что это напоминает заблокированные нд и, возможно, пассивки. Тогда он мог выйти кем угодно из мужских ролей. Но по поведению на королей не похоже, конечно, и на всяких генералов и доков тоже.

Ну странно все же то, что если Шалтай не маф, при столько дней обсуждения никто эту версию не выкатил... Ну блин, мы тут 2 е суток все это обсуждали, все сошлись, что Шалтай маф.
                                        Короче если Шалтай и не маф, то что-то типо этого.

Нет, точно были те, кто писали, что поведение Шалтая перед смертью не похоже на Темного бога.

Шляпница, если не ошибаюсь

Тут газета покажет

Так уже показала. Я не думаю, что Дрюша включил бы в нее убитого мафа. А темноволосому в мафском абзаце, вроде, некому больше быть.

Каст, напомни логику, почему так твердо решил, что Шалтай вышел именно Карендалем? По сбитой защите?
                                        « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 05:04:26 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Шляпница согласилась, что Шалтай-Канцлер мб мафами. Вы о чем говорите.

Короче я буду играть от какого-то нега Шалтая.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                              •  
                                            Если играть от ТБ, то логичнее считать, что Шалтай не маф.
                                            Перестраховаться, так сказать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский

А я не говорю, что Шляпница - именно нап Шалтая в мирконфе, чисто теоретически она может быть мафом, который точно знал, что мафом он не вышел.

Плюс, есть еще одиночки Доктор, Токрур и Тильведен, он мог выйти кем-то из них, и никто бы за его мирную не вступался.

Кого из негов ты не видишь в дневной газете?
                                              « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 05:26:47 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  

А я не говорю, что Шляпница - именно нап Шалтая в мирконфе, чисто теоретически она может быть мафом, который точно знал, что мафом он не вышел.

Плюс, есть еще одиночки Доктор, Токрур и Тильведен, он мог выйти кем-то из них, и никто бы за его мирную не вступался.

Кого из негов ты не видишь в дневной газете?
                                                Плюс к чему? Как маф Шляпница связана с Шалтаем в мирконфе.
                                                И причем тут к этому плюс одиночки.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Еще раз, по пунктам.

Шалтай мог быть мирным одиночкой, без конфы, его некому было бы защищать.

Шляпница могла бы быть мафом, который точно знал, что Шалтай мафом не вышел, и поэтому в разборе написала, что поведение Шалтая не похоже на поведение Карендаля.

Я проверю сейчас, она ли вообще об этом писала.

Я не совсем верно помню, в конце разбора она уже делает вывод, что он мог выйти Карендалем.

В Шалтая прилетело какое-то силовое ("обвисшая как плеть рука"), скорее всего даже килл, сбивший универсалку или защиту, так как "удалось сбежать". Похоже Шалтай был кем-то из Карендаль/Кая/Норикс, только у них есть сбиваемые в первую ночь универсалки, оставляем Карендаля и Норикса, т.к. труп мужской явно. Также у обоих ранг угрозы SS+, а в абзаце кто-то прям мощный сильно легко убил Шалтая, сюда больше подходит Альверт с рангом угрозы SSS. Чисто по вот этим "Может договоримся?" и по тому, как общался с жертвой убийца, ощущение, что Шалтай вышел больше Нориксом, не могу представить Тёмного Бога Карендаля, просящего пощады, лол какой-то.
                                                  Тогда и Кая, и Норикс должны быть живы, а Шалтай тогда вышел Карендалем, видимо.

Либо Дрюша натемнил в дневной газете, замазывая выбывшего мафа (хотя че его замазывать, у него даже общения ни с кем не было), либо мы неверно читаем обвисшую руку и то, что удалось сбежать, как сбитую защиту. Хотя очень на это похоже, блин.
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 02, 2022, 05:42:11 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Еще раз, по пунктам.

Шалтай мог быть мирным одиночкой, без конфы, его некому было бы защищать.

Шляпница могла бы быть мафом, который точно знал, что Шалтай мафом не вышел, и поэтому в разборе написала, что поведение Шалтая не похоже на поведение Карендаля.

Я проверю сейчас, она ли вообще об этом писала.
                                                    Так ты на мой пост пишешь, где я как раз расписываю и про мир конфу и про одиночек. Оле.
                                                    Встречный вопрос, кого из одиночек ты не видишь в газете?
                                                    +/- на одиночек оставлю мааааленький процент, что там Шалтай.