Апокриф второй: "Свет и Тьма"
Кто закат со страхом ждет – мудрость его велика
Ведь в закате, лучах солнца последних уходит вовек
Надежда и вера на мир навсегда
Ибо солнце назад не придет никогда…
Несмотря на разгорающуюся бойню этот день запомнился крайне тихим и мирным. Озаряя этот мир солнце подарило ему последний мирный дел. Который гордецы провели в раздумьях, как же им друг друга лишить бренной жизни. Но сегодняшний вечер завершился лишь тишиной. Вот только надолго ли? Не окажется ли это лишь затишьем… Перед настоящей бурей. В которой не удастся уцелеть никому.
Итог: ННВ. Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам. И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
Он хохотал в своем безумии. Вокруг него сходилась и расходилась реальность. Тьма обступала его со всех сторон...
- Нет, нет, нет! - внезапно прокричал он, останавливая безумство красок вокруг.
Он упал, тяжело дыша... Скрипнул зубами от досады... Что-то нужно делать... И срочно... Или уже бесполезно? Впрочем неважно... Это лишь усилит его волю и дух.
Я осмотрел поле грядущей брани. Действительно, можно ненадолго их оставить. Против воли я ухмыльнулся. Они сами все сделают. За меня... Всесилие ли это мое или обычный ход вещей? Злодеи должны убивать друг друга. Иначе не будет того героя, который сразит последнего, самого могучего из них. А можно быть уверенным, он скоро явится... И тогда мир содрогнется! А моя мечта станет ближе...
Наступает вторая ночь. Она закончится в 20:00 02.12.2022. ЖДУ НД!