Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32331 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Фу как грубо.
Ну я просто надеюсь, что у Васекса хватит потом гордости извиниться за все свои легендарные посты, что он тут расточает направо и налево и когда ему откроется картина мира.
так я ее и так знаю  :full:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Нирток в теме игры, но его никто не дефает, у него выжидательная позиция, по эмо вполне идёт негом.

Больших аргументов быть не может.
    Согласен, я не нег.

Пока поверю на слово :teeth:
    Но блин, это не дело. Хотя бы эмо выправь.

С чем конкретно ты согласен?
    Ты просто почему-то считаешь, что выжидательная позиция свойственна только негам.

У меня норм эмо, и я подефился вполне.
    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 19:29:44 от Nirtok »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
      Цитата: Kitarel от Сегодня в 18:23:15
      Тебе же Герца писала - ну чисто наброс)
      Снимал реакции то бишь? ок, но это и есть странно

Не только. Иногда я действительно вижу то, чего на самом деле нет. Не хватает опыта может. Или еще чего.
      Тогда я это дело выписываю и задаю вопрос. Ну или не задаю, а просто озвучиваю. И смотрю кто и что мне на это скажет. Учусь. Я надеюсь.
      Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        ты так говоришь, будто бы это в первый раз. Так постоянно, смысла жаловаться нет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          запомните дети, рикрол нирток непары нет  :)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Хм, интересно, действительно, кроме как разобрать газету делать особо и нечего на форуме, поэтому можно и подождать. Ты об этом?

Иногда я действительно вижу то, чего на самом деле нет. Не хватает опыта может

Ну иногда что-то есть, но просто сложно понять что это конретно есть. У меня есть длинная история на этот счёт, но это было давно и неправда. Человек учится всю жизнь.

Нужно действительно подмечать такие моменты, но не спешить с выводами - краткая мораль той истории.
            « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 19:42:19 от Канцлер »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Это ты к тому, что я на мафе постоянно вешаю своих же?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Это ты к тому, что я на мафе постоянно вешаю своих же?

особенно в первый день

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Я конечно всё понимаю, Скораж, но что за хуйня?  К чему этот голос? Етава я не понимаю

1 спун 50 на 50 мирный либо маф, но у нас же  Нирток, Холод, Макалу, Скораг, Енот
                  А в чем выражается, что я спун?  Что не вступаю в дискуссии, аля "ты чёрный потому что ты чёрный, а нет ты топ мир заигрываю тебя до конца игры"? Явных ЧЧ нету, никто никого не продавливает однозначно. Так нахуя эта демагогия "А давайте повесим, ну шоб кто-то висел, ато хули петля пустует". Слава богу хоть не продлили
                  « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 19:57:28 от rphobia »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    продлим когда безуликовое будет  B-)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Ну че тут

О, Енот туть
                      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 20:00:53 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Васекс наркоманит знатно

типа не вместе
                        Какую именно конфу ты сейчас хочешь спалить?
                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 20:02:25 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Хм, я ждал голосовалки с некоторой надеждой вывести что-то на уровне "вот эти вот голоса необычные, и там можно и цвет Ниртока понять в зависимости от того, спасали они его или заголосовывали, и их самих". Но кажется нет. В ННВ ровно те люди, от которых можно это ожидать. Ну, кроме Енота разве что, вот у него голос необычный. Но он там висит с незапамятных времен, так что не спасение Ниртока конкретно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Перечитала немного Васекса мафа в Пиратах, там он не наркоманил, а я почему-то помню какой-то гейм, где он был негом и тоже наркоманил.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Хм, я ждал голосовалки с некоторой надеждой вывести что-то на уровне "вот эти вот голоса необычные, и там можно и цвет Ниртока понять в зависимости от того, спасали они его или заголосовывали, и их самих". Но кажется нет. В ННВ ровно те люди, от которых можно это ожидать. Ну, кроме Енота разве что, вот у него голос необычный. Но он там висит с незапамятных времен, так что не спасение Ниртока конкретно.
                              А цвет Васекса вы не хотите вывести с этой голосовалки? А то он ведет себя если честно как норкоман  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                ННВ - итого 8 - Енот, Алмаз, Нирток, Макалу, Ланташ, Лола, Журавлик, Некр

Нирток - итого 6 - Китарель, Рик, Каст, Шляпница, Альва, Канцлер

Енот - итого 1 - Скорадж

Некр - итого 1 - Васекс

Альва - итого 1 - Костяк

Не голосовал - Холод. Предупреждение. Его голос: 1

Нет явного ощущения, что спасали мафа, хотя голоса очень близко. Голоса тех, кто мне чернее или мутнее, есть в обеих ветках, и в боковых тоже.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А цвет Васекса вы не хотите вывести с этой голосовалки? А то он ведет себя если честно как норкоман

Так ты сама его вывела :)
                                  10 норок из 10 подтверждают.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Так ты сама его вывела
                                    А вы сами злодей или не злодей?  ^_^ Васекс так понятно, на него только сверху цементом и в колодец. Крышкой накрыть.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      А вы сами злодей или не злодей?

Миледи, если вы не из Северных штатов, я слуга у ваших ног!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Перечитала немного Васекса мафа в Пиратах, там он не наркоманил, а я почему-то помню какой-то гейм, где он был негом и тоже наркоманил.
                                        ты ошибаешься  :hypno:

Оффлайн Drusha

• GM
                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                            •  Мужской
                                          Апокриф второй: "Свет и Тьма"
                                          Спойлер
                                             Кто закат со страхом ждет – мудрость его велика
                                             Ведь в закате, лучах солнца последних уходит вовек
                                             Надежда и вера на мир навсегда
                                             Ибо солнце назад не придет никогда…

Несмотря на разгорающуюся бойню этот день запомнился крайне тихим и мирным. Озаряя этот мир солнце подарило ему последний мирный дел. Который гордецы провели в раздумьях, как же им друг друга лишить бренной жизни. Но сегодняшний вечер завершился лишь тишиной. Вот только надолго ли? Не окажется ли это лишь затишьем… Перед настоящей бурей. В которой не удастся уцелеть никому. Итог: ННВ.

Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам.  И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!

Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…

Он хохотал в своем безумии. Вокруг него сходилась и расходилась реальность. Тьма обступала его со всех сторон...

- Нет, нет, нет! - внезапно прокричал он, останавливая безумство красок вокруг.

Он упал, тяжело дыша... Скрипнул зубами от досады... Что-то нужно делать... И срочно... Или уже бесполезно? Впрочем неважно... Это лишь усилит его волю и дух.

Я осмотрел поле грядущей брани. Действительно, можно ненадолго их оставить. Против воли я ухмыльнулся. Они сами все сделают. За меня... Всесилие ли это мое или обычный ход вещей? Злодеи должны убивать друг друга. Иначе не будет того героя, который сразит последнего, самого могучего из них. А можно быть уверенным, он скоро явится... И тогда мир содрогнется! А моя мечта станет ближе...
                                             Наступает вторая ночь. Она закончится в 20:00 02.12.2022. ЖДУ НД!
                                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Хьюстон, есть идеи?

Я могу ошибаться, но вроде бы правильно трактовал газету - никто не повис

Оффлайн Drusha

• GM
                                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  Мужской
                                              Че тут?
                                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Она сняла свою маску. Скривилась. Ей омерзительно даже просто прикасаться к следу своего поражения и унижения. Но оно заставляет ее чувствовать себя живой. Уязвимой. И главное – не зарываться от собственных успехов. Ведь она понимает, что были и будут те, кто намного превосходит ее по силам.  И если ей придется использовать их для собственной выгоды… Что же, такова судьба. Ведь для уничтожения тех, кого она ненавидит – нужно использовать все возможности. И все же, как мерзко на душе!
                                                Полусбитие защиты Каи прошлой ночью/сегодня днём?
                                                Помню, что о моей универсалке в Василисе было написано, но прямо сразу после сбития, тут странно как-то, ведь Нирток не мог повиснуть как бы.
                                                Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
                                                У мафов вроде всё хорошо. Разве при мёртвом в первую ночь мафе может быть у них всё хорошо?

Он упал, тяжело дыша... Скрипнул зубами от досады... Что-то нужно делать... И срочно... Или уже бесполезно? Впрочем неважно... Это лишь усилит его волю и дух.

Похоже на заморозку Королём Севера
                                                Он хохотал в своем безумии. Вокруг него сходилась и расходилась реальность. Тьма обступала его со всех сторон...

- Нет, нет, нет! - внезапно прокричал он, останавливая безумство красок вокруг.
                                                Вообще не понял

Хьюстон, есть идеи?

Я могу ошибаться, но вроде бы правильно трактовал газету - никто не повис

Круто, не знал

У мафов вроде всё хорошо. Разве при мёртвом в первую ночь мафе может быть у них всё хорошо?
                                                Собственно после следующей газеты предлагаю выжившим поднять вопрос кем вышел Шалтай
                                                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 21:13:24 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Там промахи угадайками. И попадание у мафов, видимо. Но да, вопрос, почему там темноволосый товарищ бродит.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    ну что енот, разбора нет?

стола тоже нет?
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 21:27:58 от vasex »