Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28190 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Вначале аргументируется голос в меня, почему надо вешать именно меня.

Так уже десять раз аргументирован. У тебя нет позиции, ты сидишь и страдаешь фигней. Я уже это видел в витаевской конфе. У меня нет причин считать тебя красным, у меня есть причины считать тебя черным, ты ничего не делаешь, чтобы меня переубедить. И смотри-ка, я в тебя проголосовал - и магия, ты появился и начал играть. Работает!

Так что давай, еще не флаг. Что думаешь? Куда голосовать?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
От улики до квенты ассоциации с применением вики. До 4 переходов.
Обязательно идут в обе стороны.

(С) Дрюша

По просьбам трудящихся.
Улики: Ассоциативные, до 4 переходов. Вики использовалась, но это не означает что есть прямой переход по вики. Она может дать подсказку, но не обязательно напрямую приведет к квенте. Переходы в обратную сторону могут быть, могут не быть.
:what:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Блн. Я так надеялась на вас что вы сто постов здесь разберете как мирный город.

Мадемуазель, где-то там лежат мои мысли в виде столика. И прочие обсуждения. А вы, получается, не читали?

И вообще интересно. То я у вас не город, то вы на меня надеетесь, как на город... Что же с вами, таинственная незнакомка?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      А кто Алмаз? Я видел интерпретацию Алмаз-Гаридфель, сначала так же и написал, но потом дошёл до трупа Васекса, и как-то выяснилось, что Васексу тоже только Гаридфель подходит. Нейрат мне тут не очень нравится просто по общей логике. Ещё рассматривал вариант, что это продолжение куска про маньяка vs Каллида, но тогда слова про штаб там вообще ни к чему.
      Тивельден она, обвиусли.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Шляпница, я думаю что за тобой все просто накидают и никакого голосования не будет. Это мой прогноз на сегодняшний день.
        Тогда хорошо, что я пришла к концу дня :D

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Соответственно, хочу прочесть эту причину. Как видишь, с такой точки зрения мне все равно, кого спрашивать.
          Смотри, у меня не очень получается найти тебя мирным. Но, возможно, я ошибаюсь, потому тащу сюда логику первого дня, где я просто хотел выгнать спуна.

Ты встаёшь в защитную стойку, вопрошая "почему я?". Удачная ли это позиция с т.з. показать сомневающимся твою мирность? Вообще ни разу. Я хочу, чтобы вместо предложений подумать, почему Ниртока не стоит выгонять, ты выдал предложение подумать над прощанием с кем-то ещё. То есть, попросту, поиграл бы в атаку вместо игры в защиту. Потому что в атаку играть сложнее, ага - надо писать аргументацию, поиск предложить, всё такое, и при этом не провалиться в процессе ввиду неадекватности такой атаки.

Тивельден она, обвиусли.
          Об этом я тоже думал. А почему тогда "в штабе было тихо"? Это не отсылка к конфе, получается?

я ошибаюсь, потому что тащу
          исправил
          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 13:37:13 от РикРолл »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Вначале аргументируется голос в меня, почему надо вешать именно меня.

Так уже десять раз аргументирован. У тебя нет позиции, ты сидишь и страдаешь фигней. Я уже это видел в витаевской конфе. У меня нет причин считать тебя красным, у меня есть причины считать тебя черным, ты ничего не делаешь, чтобы меня переубедить. И смотри-ка, я в тебя проголосовал - и магия, ты появился и начал играть. Работает!

Так что давай, еще не флаг. Что думаешь? Куда голосовать?
            Дружок, я пришел, когда мне удобно, тебе понятно? Я не сижу и не страдаю фигней, я работаю. У меня нет времени на мафию, по\тому я не читал эту вашу аргументацию. Спасибо за выпад насчет витаевской конфы и что побудил меня тогда в игре Дрюши побриться налысо и слить наши резы в Костяка!

Хорошо, я так понимаю, ваши потуги в аргументации моего повеса все касаются моей практически нулевой активности. Я хочу сказать, что моя активность не зависит от цвета вообще никоим образом, она зависит от времени на игру. В прошлой игре у меня не было времени. Я был негом? Нет. Я был городским. В последней игре Ланташа у меня не было времени на игру. Я был негом? Нет. Я был городским. В игре Годдера у меня не было времени на игру. Я был негом? Нет. Я был городским. В Песочном Человеке у меня было время на игру? Да, я был городским. В игре Ланташа позапрошлой (Нью-Вегас) у меня было время на игру? Да. Я был городским. И т.д. и т.п.

Теперь давайте проанализируем ситуацию. Прошло почти два игровых дня. ГМ пишет газеты, которые, судя по всему, не сильно сложны для понимания. У всех было по две ночи на получение резов (хотя при беглом взгляде на роли там в основном силовые НД, но это компенсируется видимо газетами). Вы хотите мне сказать, что вы до сих пор не нашли по результатам и по теме реальных негов? Ладно ещё вешать оффера в первый день, но во второй?.. Нет, ребята, я отказываюсь верить, что вы все так играете, прошлые игры показывают, что все играют хорошо, вдумчиво. Напрашивается следующий вывод: оффера призывают вешать неги. С Е Н С А Ц И О Н Н О

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Каст тупо пытается сломать мою логику, заменив на какую-то свою
              Я не пытаюсь сломать твою логику. Вот есть Скораж, у тебя мирный. Есть Шляпница, Скораж у нее нег. Есть вариант, что оба миры, я об этом ещё в первый день писал, ок. Это у меня. У тебя такие опции - тоже могут быть, я согласен, но в таком случае ты хотя бы доджен выводить какой нибудь остаток.
              Ты пишешь, что Рик не маф, Альва не маф, Каст под сомнением, Китарел, Скораж... То есть ты перечислил тех, кто в меньше степени маф. Шляпницу тоже включил в список, так как ее многие дефят.

Остальные у тебя серые. В игре ТРИ маф. Маньяк. Два голубых.
              И ты пишешь, что в них пока не хочешь разбираться. В остальных серых. А тут уже голосовать нужно и выбирать.

Я в целом ещё в Песочном голову сломал с твоей игры, когда ты за мана решил играть за город и писать как город, умерев при этом как самый красный в треде. Тут я тоже не могу понять логику твоих действий.

Я сам должен в тебе определиться, отсюда у меня определяется цвет Скоража, при этом будучи мафом и я прям сильно сомневаюсь теперь, что ты бы смог своего напа так усиленно дефать. Тут или просто чек сломался, или Скораж мирный. И Китарелл мирный (это я сам вывел)

Безцветные пока Макалу, Некр, Нирток. Где Макалу / Нирток - два мафа сильно вряд ли. Да и Некр сильно под сомнением на самом деле.

Вообще Нирток тупо выпадает очень сильно с темпа игры. Макалу тут появилась и можно ждать мувов. Нирток это просто туши свет. Тем более за Макалу есть факт, что она бы не убивала Томаса очень вероятно.

Нирток, если ты не заметил, я тебе варианты оставлял сразу после начала дня. Где в целом ты у меня можешь быть не мафом. Но для этого нужно, чтобы ты что то писал, бро. Газету там разобрал, и так далее. Ты пишешь, что вот мирные если тебя стрельнут то ты пойдешь в послеигровом гнобить их. Бро, ну как тебя не вешать и не стрелять?
              Каст, а кого ты голосовал бы?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                А теперь ариведерчи, я пошел работать. Может, кто-то все-таки хотя бы изобразит поиск негов в теме. Всем удачи!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Дружок, я пришел, когда мне удобно, тебе понятно?

Извини конечно, но вот это и минус в карму - это не комильфо в совершенно неигровом контексте.

Я не сижу и не страдаю фигней, я работаю.

У тебя 70+ постов, что по текущим меркам не так мало. Солидная часть из них - шутейки на тему вампиров, посты в духе "а почему вы меня вешаете" и так далее.

Спасибо за выпад насчет витаевской конфы и что побудил меня тогда в игре Дрюши побриться налысо и слить наши резы в Костяка!

Если ты не заметил, витаевская конфа тут как пример твоей черной игры. Вроде до этого я с тобой мафил в далеком 2018 только. Тебя было много в конфе, но ты очень забивал на тред.
                  И давай я сделаю вид, что я не видел инсинуаций насчет резов.

Хорошо, я так понимаю, ваши потуги в аргументации моего повеса все касаются моей практически нулевой активности.

У меня сложилось ощущение, что красный Нирток выдает полезную деятельность, черный - шутейки. Даже если этот нотс неверен, перестань гореть на меня (кстати, почему именно меня, если вопрос был ко всем, а я нанес тебе личную обиду как будто) и сделай блин что-нибудь, пока ты здесь. Я вполне могу сменить голос, и не только я, насколько я могу заметить.

Вы хотите мне сказать, что вы до сих пор не нашли по результатам и по теме реальных негов?

Ну вот ты здесь, с резами за 2 ночи, без треда правда. Судя по голосу, ты нашел меня? Не попал. Еще варианты?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Не знаю, Лола. Ну в целом любой, кто был в ветке ННВ в первый день
                    Почему именно их?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Почему именно их?

Видимо, потому что они могут спасать мафа под ударом. Только кого, Ниртока?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Не, наоборот  я два дня возвращаюсь к газете, смотрю на нее и думаю "ой да ну нафиг"
                        У меня с первой такое было. Сейчас читаю последнюю главу полного лора. 4 и 5 главы очень полезны, имхо.

При чём каждая глава абсолютно независима от остальных.

1,2,3 - мафы, но с газетой почти ноль совпадений по тексту.
                        Если ты прочитал полный лор, то разбери газету нормально %/

3) Лола не фракция Альверта и не Королевство Севера, там такой не очень искренний гнев на килл Иратуса, а в условиях победы этих двух фракций есть смерть Иратуса, они вроде радоваться должны. Не королевоство Запада, которое судя по обсуждениям вышло в полном составе. Не Королевство Юга, т.к Томас у нее вышел Торторисом. Так что щитаю Лола не фракция мирных.
                        Чётко)
                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 14:07:51 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Канцлер, где мафы?
                          Условно ты, Шляпница и Холод. Но никого пока что бетонировать и лоббировать на посадку не буду. Слишком очевидно.
                          заорал

Ну ты или маф тут, или идиот. Потому что тупо ноль попаданий.

Скораж, у тебя кто мафы?

Тред, кто готов Канцлера вынести с этого треда на фиг?

Парень обижается на меня, что я ему логику ломаю, при этом у него ноль мафов в тройке. Это просто вылитая игра против города.
                          Я пока склоняюсь к выносу Канцлера, да. У города считай критика, уже друг друга вусмерть перестреляли, у него три мафа, в меня с нуля почти едет, но лоббировать кого-то на посадку очкует.

Красный Бинго за Китареля, покраснее Рик, покраснее Шляпница.
                          Черный судя по отсутствию Нирток, с Макалу я настроен поговорить, но вот это обрезание ролей по Лоле меня напрягает. Подозрительный Скораж. Канцлера еще хотелось бы послушать. Мне не нравится его игра в Шляпницу, мне не нравится его аргументационная база, но он, блин, камикадзе какой-то.
                          По вам с Альвой дергает. У Альвы вот эти вечные стремления сесть на хвост, при том, что риторика в нашем с ним диалоге была в целом норм. У тебя - "много мирных", нет явно обозначенного стола, претензии к тому же Канцлеру, что у него варианты и нет обозначенных черных.
                          Лола-Ланташ-Холод-Журавлик - понимания нет. Последняя вон вообще оскорбилась за чувства негров и решила в меня проголосовать. Разговаривать отказывается, сбегает в Австралию.
                          Очень близкий мне стол. Макалу маньяк или голубая, вот и отсекла Лоле мирконфовость, но отсекла-то верно, кмк. Лола максимум мирная одиночка, но изи маф. Надо их взаимодействия с Канцлером изучить. Перечитать Лолу и Канцлера.
                          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 14:25:45 от Шляпница »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                              •  
                            Надо их взаимодействия с Канцлером изучить. Перечитать Лолу и Канцлера.
                            Ты уверена, что Канцлер тут мафит?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Каст, спасибо, что отстал, мне пофиг кем ты меня считаешь.

Некр, отстань. Они втроём друг друга заиграли и неплохо сидят, всё.
                              :face:

Ну смотри, у меня мирные Лола, Холод, Шляпница и Бинго (Китарелл), далее судя по всему не маф Альва. Также Журавлик, на мафа слабо тянет, именно на мафа.
                              В остальных запросто. В том числе и ты. Но есть два но:
                              Среди моих цветов могут быть и голубые, например. В том же Ланташе. Или Нирток также запросто голубой.
                              И второе но это Канцлер. Который выдает такой стол и пишет что я маф. Ну то есть ОК. С игроком который строго против меня играет - я вместе играть не собираюсь, хотя я так то старался у него вектор выбить, что то хотя бы, но он предпочитает под стол прятаться, а затем выдавать стол с нулем попаданий. То есть я хз, как мирный может умудриться на основе анализа, разборов и так далее придти к подобным выводам. То есть пусть идёт в мафы.
                              А Лола у тебя бетон мир? На чём?

ЦИТИРО
                              А у тебя кто из тройки мир, а кто нег?

Ланташ, дай стол

Если Канцлер маф, то Нирток нет.
                              Почему?

Если Нирток маф, то у него должны быть напы. А они в ННВ, то есть среди:
                              ННВ - итого 8 - Енот, Алмаз, Нирток, Макалу, Ланташ, Лола, Журавлик, Некр
                              Лола и Ланташ/Журавлик, ни?

Лола, Журавлик, Ланташ у меня помирнее тебя. Но я могу ошибиться
                              Некр мирнее их всех вместе взятых так-то :D
                              « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 14:33:08 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Я пока склоняюсь к выносу Канцлера, да.

С Канцлером там следующая проблема - он атакует тебя, Каста и Холода. Тем самым вас активно агрит на себя. Фиг с ним, с Холодом. Что ты, что Каст - будете кушать его в ответ. Я не вижу большого количества потенциальных рук ни в тебя, ни в Каста. Это черный Канцлер решил, что достал катану - следуй пути самурая? В чем план?

Хотя если рассматривать его мирным - творит он сказочную дичь.
                                Каста могу рассматривать черным, чуть-чуть напрягающих вещей правда есть, но неприоритетно. Есть люди, которых я подозреваю больше.
                                Тебя он может атаковать только за Скоража, и он от этого +- готов был откатить, мне казалось.
                                Холод там вообще с нихрена.

А, ну да, я помню, как я его в дисайплах вешал. Почему, блин, на каждом повесе нужно рассматривать "черный или дичь творит"?

но отсекла-то верно, кмк

Не, там плохо совсем. Корректно отсечен только юг и возможно запад (там потенциально есть смысл прятаться, но допустим, что Лола не будет). Остальные - на допущении, что Лола будет радоваться смерти конкурента, что ей невыгодно. И да, одиночки там разумеется остаются, а Макалу про это деликатно забывает.
                                К слову, Макалу выводит Лолу немиром, а до этого думает голосовать в Ланташа вместе с Лолой.

И пропадает, когда я как раз хотел поговорить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Дружок, я пришел, когда мне удобно, тебе понятно? Я не сижу и не страдаю фигней, я работаю. У меня нет времени на мафию, по\тому я не читал эту вашу аргументацию.
                                  Дружок, нахрена ты записался и нахрена ты не заменился вне зависимости от твоей роли? И нахрена эти фамильярности с дружками? Почтил присутствием будто

Оффлайн Ланташ

•  
                                    А у тебя кто из тройки мир, а кто нег?
                                    Вы с Кастом вроде мирные, Холод серый. Вообще на данный момент я не назову людей в которых я прямо готов погнать. Канцлер сотворил странную дичь, но яхз в чем смысл такого мува для мафа - да и для других нехорошек не особо. Нирток...черт его знает. Взорвался вроде искренне, но при этом он и в маф-конфе легко может искренне рвануть. По Альве меня цепанула реакция когда я пытался его мирным найти, но при этом в целом он вроде ровно идет. Бинго по заходу мирняк :D.

нахрена ты записался
                                    Справедливости ради, здесь он может легко все свалить на меня :teeth:.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 14:48:08 от Ланташ »
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Хорошо, я так понимаю, ваши потуги в аргументации моего повеса все касаются моей практически нулевой активности. Я хочу сказать, что моя активность не зависит от цвета вообще никоим образом, она зависит от времени на игру. В прошлой игре у меня не было времени. Я был негом? Нет. Я был городским. В последней игре Ланташа у меня не было времени на игру. Я был негом? Нет. Я был городским. В игре Годдера у меня не было времени на игру. Я был негом? Нет. Я был городским. В Песочном Человеке у меня было время на игру? Да, я был городским. В игре Ланташа позапрошлой (Нью-Вегас) у меня было время на игру? Да. Я был городским. И т.д. и т.п
                                      У мышки нет времени жрать кактус, но она не может остановиться, потому что это компульсивное переедание :D

Почему именно их?

Видимо, потому что они могут спасать мафа под ударом. Только кого, Ниртока?
                                      Да Нирток как будто не маф

Чётко)

0_0. Ты мои комментарии читала?
                                      Да, позже)

Надо их взаимодействия с Канцлером изучить. Перечитать Лолу и Канцлера.
                                      Ты уверена, что Канцлер тут мафит?

Ну на мира он вообще не тянет

С Канцлером там следующая проблема - он атакует тебя, Каста и Холода. Тем самым вас активно агрит на себя.
                                      Да где атакует-то? Пишет мафами, но атак как раз и нет. Нет поиска, нет натаскиваний каких-нибудь цитат, которые бы говорили за нашу тройку, нет вопросов с попытками вывести кого-то из нас на чистую воду. Ни хрена никакой атаки. Зато читает полный лор, нахуа? И газету так и не разобрал
                                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 14:52:41 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Да где атакует-то?

Ну типа он тебя наагрил, а профит какой?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Что ты, что Каст - будете кушать его в ответ. Я не вижу большого количества потенциальных рук ни в тебя, ни в Каста. Это черный Канцлер решил, что достал катану - следуй пути самурая? В чем план?
                                          Меня чернить он начал задолго до того, как у меня нашлись сторонники, емнип. Так что он как будто просто не съезжает с лыжни, попал в колею) При этом уже сам пишет, что сторонников много, так что может не такая уж я и чёрная. И всё это так пассивно как-то, нет поиска у него и никаких атак ни в кого, плывёт по течению

Не, там плохо совсем. Корректно отсечен только юг и возможно запад (там потенциально есть смысл прятаться, но допустим, что Лола не будет). Остальные - на допущении, что Лола будет радоваться смерти конкурента, что ей невыгодно. И да, одиночки там разумеется остаются, а Макалу про это деликатно забывает.
                                          К слову, Макалу выводит Лолу немиром, а до этого думает голосовать в Ланташа вместе с Лолой.

И пропадает, когда я как раз хотел поговорить.
                                          Ну Макалу точно не мир, имхо. Её можно вешать в качестве безопасного варианта. но и мафа там нет, а повесить хотелось бы мафа. Скораж и Каст хз какие, но, имхо, не мафы. Ты точно мир. Рик, думаю, мир, Бинго/Кит мирный. Лола изи нег, Холод изи нег, Канцлер пожелезнее больше маф. Альва хз, маловато его

Вы с Кастом вроде мирные, Холод серый. Вообще на данный момент я не назову людей в которых я прямо готов погнать. Канцлер сотворил странную дичь, но яхз в чем смысл такого мува для мафа - да и для других нехорошек не особо. Нирток...черт его знает. Взорвался вроде искренне, но при этом он и в маф-конфе легко может искренне рвануть. По Альве меня цепанула реакция когда я пытался его мирным найти, но при этом в целом он вроде ровно идет. Бинго по заходу мирняк .
                                          Кого ты готов сегодня вешать?

Да где атакует-то?

Ну типа он тебя наагрил, а профит какой?
                                          Надеялся, что наагрит в меня ещё кого-то и сольёт

« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 14:59:37 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Меня чернить он начал задолго до того, как у меня нашлись сторонники, емнип. Так что он как будто просто не съезжает с лыжни, попал в колею) При этом уже сам пишет, что сторонников много, так что может не такая уж я и чёрная.
                                            Нафига Каста агрить при этом.

Холод ок, безопасен, он не придет в тему и не начнет душить тебя за то что ты его почернил. Но в тебя да, он как въехал так и разворачиваться не хочет, и яхз почему.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  

А Скораж у тебя кстати кто тогда?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский

А Скораж у тебя кстати кто тогда?

Ну не маф скорее всего

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Не каждый маф играет в такое, чаще просто набрасывают с целью имитировать поиск. Учитывая, что тут многофракционка, то элемент поиска может быть частично искренним

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Короче у вас Канцлер не маф? А кто мафы? Шалтай у вас мафом вышел?

, , ,

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Кого ты готов сегодня вешать?
                                                      Провагоню за Кастом-Некром-тобой сейчас полагаю, но точно не в Бинго и Лолу(ну и не в кого-то из вас, duh).

Шалтай у вас мафом вышел?
                                                      Да.

Короче у вас Канцлер не маф?
                                                      Я его видел в целом мирным до поста-ответа Касту с тройкой, но сейчас яхз :D. Пытаюсь понять что это было.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Провагоню за Кастом-Некром-тобой сейчас полагаю, но точно не в Бинго и Лолу(ну и не в кого-то из вас, duh).
                                                        Почему Лола мир?

Да.
                                                        Какой из мафов Шалтай у тебя?
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 15:13:27 от Шляпница »