Я пока склоняюсь к выносу Канцлера, да.
С Канцлером там следующая проблема - он атакует тебя, Каста и Холода. Тем самым вас активно агрит на себя. Фиг с ним, с Холодом. Что ты, что Каст - будете кушать его в ответ. Я не вижу большого количества потенциальных рук ни в тебя, ни в Каста. Это черный Канцлер решил, что достал катану - следуй пути самурая? В чем план?
Хотя если рассматривать его мирным - творит он сказочную дичь.
Каста могу рассматривать черным, чуть-чуть напрягающих вещей правда есть, но неприоритетно. Есть люди, которых я подозреваю больше.
Тебя он может атаковать только за Скоража, и он от этого +- готов был откатить, мне казалось.
Холод там вообще с нихрена.
А, ну да, я помню, как я его в дисайплах вешал. Почему, блин, на каждом повесе нужно рассматривать "черный или дичь творит"?
но отсекла-то верно, кмк
Не, там плохо совсем. Корректно отсечен только юг и возможно запад (там потенциально есть смысл прятаться, но допустим, что Лола не будет). Остальные - на допущении, что Лола будет радоваться смерти конкурента, что ей невыгодно. И да, одиночки там разумеется остаются, а Макалу про это деликатно забывает.
К слову, Макалу выводит Лолу немиром, а до этого думает голосовать в Ланташа вместе с Лолой.
И пропадает, когда я как раз хотел поговорить.