Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28166 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Воу, это можно считать чистосердечным?

Это можно считать моей надеждой на переживание ночи.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Воу, это можно считать чистосердечным?

Это можно считать моей надеждой на переживание ночи.
    Ты ж написал, что Макалу нашла черного тебя и топит его. А это лучший способ не быть отстреленной, ведь иначе черную жёпку Некра вздернут на ближайшем дубе.

I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Ты ж написал, что Макалу нашла черного тебя и топит его.

0_0
      Я написал, что Макалу не пальнет в меня, потому что сядет следом. Доброе утро. Хватит пытаться че-нибудь придумать.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          •  
        Хватит пытаться че-нибудь придумать.
        Говори это себе почаще, дорогая.
        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Четвертый Апокриф: "Закат крови"
          Спойлер
             Этот мир жесток и несправедлив. Ярые его противники и сторонники сплелись в едином танце лжи, обмана и предательств. Это естественная суть их. Вот только сегодня они будто бы перешли черту. Виновен ли был тот, кого они приговорили к смерти. Это лишь передышка перед грядущей схваткой… В которой живые будут завидовать мертвым. Ибо конец может настичь их гораздо более ужасный, нежели тех, кто уже погиб. Впрочем легче ли от этого казненному? Повешен Канцлер.

Он хохотал в своей ставке. Его волосы растрепались, образуя причудливую прическу.

- Это безусловно все забавно и все-такое… Но не кажется ли вам, господа, что нам следует удвоить усилия вместо стояния на месте? – внезапно прервался он и серьезно спросил своих слушателей.

Те ответили ему гробовым молчанием.

Фигура в маске посмотрела вдаль. Закат был кровавым. Дурная примета… Или же предвестник успеха? Она не знает. Ничего не знает. К ней подошел мужчина, также скрывающий свое лицо и приобнял ее за плечи… Прямо как в детстве.

- Все будет хорошо. Мы остановим зло, - произнес он.

- Я буду надеяться на это. Уже достаточно их пало, но остались в основном самые тертые жизнью. Их так просто не возьмешь… - ответила она.

- Мы справимся… Просто не имеем права не справится, - сказал он ей.

Она в ответ лишь слабо улыбнулась, что было неразличимо под её маской. Им предстоит еще масса работы…

Я посмотрел на этот мир. И внутри меня пробудилось одно. Интерес. У меня в руках были все варианты и расклады… И они внушали некоторое сомнение… Быть может есть иной путь? Без зла и ненависти, без насильственного внушения? Будет забавно увидеть тот вариант, который я ожидал меньше всего… И который может принести этому миру светлое будущее намного раньше… Я ухмыльнулся. А после хлопнул в ладоши.

Предо мной предстал один из реликтов ушедшей эпохи. Василиса – абстракт Баланса, вдова  войны…  Ее глаза посмотрели на меня с заинтересованностью. Она чуяла. Чуяла зло того места, куда я хочу ее направить. Она облизнулась… Последняя падшая во всех мирах.

- Что вам нужно, гейммастер? – спросила она.

- Проследи за презираемыми преступниками… И отыщи в них тьму. Покажи им их ничтожность. Вынуди их развиваться дальше… Чтобы они и не думали стагнировать, - произнес я.

Она усмехнулась…

- Унизить каких-то смертных… Какое совпадение, ведь это по моей части… Можете считать, что они уже раздавлены и жаждут отыграться… Жаль, что сломать их не позволено… - вздохнула она и исчезла, поняв, что это все.

Такие древние существа чрезвычайно проницательны. Что же… Остается только ждать. Но эта Игра приобрела еще большую остроту… Я буквально чувствую, как Лорда Верена распирает жажда знания… Он не может дождаться того, что будет дальше… А это значит. Все идет по плану!

Начинается третья ночь. Она закончится в 20:00 05.12.2022. ЖДУ НД!
          « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 20:39:18 от Иннанис »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Спойлер

- Что вам нужно, гейммастер? – спросила она.

- Проследи за презираемыми преступниками… И отыщи в них тьму. Покажи им их ничтожность. Вынуди их развиваться дальше… Чтобы они и не думали стагнировать, - произнес я.

Она усмехнулась…
            Кто-то чуть не слил резы в тему?..
            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 20:54:07 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Спойлер

Небольшое напоминание. Про Триединого Бога...  :teeth:
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                А у тебя самой есть уверенные мирные или уверенные мафы/неги?
                Миры есть  :D

Лан, я после 9 вернусь, а пока ушла ~
                Очень мирный ответ (нет). Какие у тебя миры?

Расскажи мне пожалуйста, черненькая ты моя, как именно нужно разговаривать Журавлика? Какие вопросы задавать? А глазки нужно строить? Не хочешь сама попробовать? Господи, сначала Васекс, потом Журавлик, и вместе с ними "там чек, там точно чек". Задолбали, сил нет. Играйте, блин, в игру. Все аргументы блин - чек воображаемый. Макалу, ну серьезно, вот это вот твоя игра, пусть и черная? Стыд и позор.
                Ладно, я реально ухожу этой игры на всякий случай, если это так важно.
                Да ты только обещаешь :D

Алсо Канцлер, ты даёшь разбор, и в твоём разборе я вижу в основном действия негов. Ну то есть это так себе, ты понимаешь?
                Это самое главное. Если бы там были только действия миров, было бы хуже.

,  они оба для меня мирные, что Некр, что Канцлер.
                Имхо, вы явно не там ищете мафов. Но в чем я уверен на 100% - мафы есть в списке тех, кто отправил голоса в него
                В кого в него? Кто конкретно твои мафы?

Лола, тебе нужно было ровнять. Если Каллид с двойным, вот сейчас бы и попалили. Ты же сама писала, что он с двойным.
                Двойной активируемый, а твои танцы в Ниртока на флажке выглядели не очень, конечно

ну как - палятся все. в голосилке написано, что неодиночные палятся только
                Тогда очень плохие голоса у Лолы и Скоража. Каллид мог активировать двойной и держать его в левой ветке на случай, если потребуется переброс. Но Канцлер-маф в эту схему не вписывается. А в некра-мафа я всё равно играть не готова.

Я в Некра не дал тупо из-за Шляпницы и Холода.
                Ты же меня на мафа рассматривал, бетон миром я у тебя точно не была.

Я не поняла описание казни. Некр, Холод, Рик, Ланташ? Шо там написано(
                « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 02:29:19 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Двойной активируемый, а твои танцы в Ниртока на флажке выглядели не очень, конечно
                  все равно ж не получилось
                  Или Каста посчитать причастным за то, что хотел перекидывать
                  Впрочем, все равно ничего хорошего не вышло(
                  таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    У меня сомнения по Касту, Лоле, Ланташу, Скоражу, Альва у меня нег и ощущение, что мой стол вообще говно :D

Кем бы ни вышел по итогу Канцлер для меня стали мирнее те, кто поддержал мой голос, и наоборот по тем, кто кинул в некра или влево
                    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 03:30:00 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Я бы сказал, у меня больше сомнений стали вызывать народ, явившийся к флагу. Рик то в теме писал, не помню уже...

Ну и я скорее не поддержал твой голос, а прост не хотел двойного повеса. Который запросто мог случиться.
                      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 04:19:13 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Я бы сказал, у меня больше сомнений стали вызывать народ, явившийся к флагу. Рик то в теме писал, не помню уже...

Ну и я скорее не поддержал твой голос, а прост не хотел двойного повеса. Который запросто мог случиться.
                        Это неважно, по итогу вышло, что поддержал

Оффлайн Cast

•  
                          Судя по дневной газете, Канц ушел мирным

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Как ты это понял? Где именно и какими словами это описано?

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                •  

Этот мир жесток и несправедлив. Ярые его противники и сторонники сплелись в едином танце лжи, обмана и предательств.

Я плохо себе могу представить, что три мафа проголосовали вместе с остальными мирными и повесили своего сокомандника.

В кого в него? Кто конкретно твои мафы?

Для меня мирные Шляпница процентов на 90.
                              В мирный город так же отнес бы lolbabe, Канцлер,  Ланташ, Некр, Cast.
                              По последнему только смущала моя же улика, но после сообщения ГМ-а я ей особо не доверяю.

К наиболее черным по ощущениям отнес бы  РикРолл, Журавлик в колпаке, Makalu, XoloD
                              Но утверждать даже на 51% никого не могу, все ровненько и в нейтральной зоне, увы.
                              « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 05:43:04 от Skoragh »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                и ощущение, что мой стол вообще говно
                                Ага  :tea:
                                Ну или он просто мафский~
                                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Неужто третий Риклол, ЛОЛ
                                  Не знаю, почему не ты?)

ну как - палятся все. в голосилке написано, что неодиночные палятся только
                                  Я спрашивала Дрюшу: все неодиночные голоса палятся - то есть, двойной голос будет посчитан как два? Он сказал да.

Лола, где ты нашла успех ДД прям четкий? Скинь
                                  Там у мафов самый очевидный успех в газете, где Каллид радуется.

ну Канцлер перекинул бы, сам же написал. Собственно, ты считаешь, что он Калидом мб с двойным? Так если принять, что не он, а другой Калид, но с Канцлером, все равно б ничью сделали. Палево?
                                  Странно на самом деле, что не перекинул голос, он написал, что Некр ему черный после голоса в него. Хотя, если мир, мог просто увидеть, что не успевает спастись, и забить. Если маф, то оба-три напа были бы тоже, думаю, в ветке Некра - Журавлик, Альва, Макалу, Нирток, Скорагх.

По моему столу сейчас, в ветке Канцлера (Шляпница, Некр, Холод, Ланташ, Рикрол, Бинго, Каст) примерно половина или даже больше миров. Но мой стол может быть крив.

Мирные ночью не валят мирных, я говорил в начале игры, на меня за это Костяк накатил, а вот оказалось что не зря и не до всех дошло.
                                  То есть, ты бы не пошел убивать своего черного Костяка?

Торт может погадать мафа. и т.д.
                                  У тебя Торт жив? Кем Томас тогда вышел?

Если у Каллида нет двойного,
                                  Если у Каллида нет двойного, тогда в описании в дневной газете нет никакого смысла. Там прямым текстом описан успех.

Его алые волосы развевались на эфемерном ветру. Он узрел. Узрел своего врага, конкурента и противника. И теперь ему несдобровать! Он чует, просто чует это. Его соратники посмотрели на него, но не удивились новому проявлению чувств их короля. За последнее время это стало слишком обычным для них, а потому чего беспокоиться? Темноволосый отпил вино из бокала… Все идет по плану…
                                  Либо это Дрюша продолжает ночную газету и Каллид нашел лидера фракции, либо все-таки дд.

Я в Некра не дал тупо из-за Шляпницы и Холода.
                                  Холод тебе мир прямо мир? В его мирах есть Ланташ, который мне миром че-то не идет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Я плохо себе могу представить, что три мафа проголосовали вместе с остальными мирными и повесили своего сокомандника.
                                    Так у тебя 4 мафа живо?

, у тебя Рик, Журавлик, Макалу и Холод мафы?
                                    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 05:47:38 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Я спрашивала Дрюшу: все неодиночные голоса палятся - то есть, двойной голос будет посчитан как два? Он сказал да.
                                      ну не юзали тогда. А зачем, если Канцлер мир 98%.
                                      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Почему Холод нег, если он первым кинул в Канцлера с твоими мирными мною и Некром?

А одиночные?
                                        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 05:49:13 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Журавлик, а Некр простомаф или любой другой нег для тебя?
                                          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Почему Холод нег, если он первым кинул в Канцлера с твоими мирными мною и Некром?
                                            Это Скоражу

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              А зачем, если Канцлер мир 98%.
                                              Сказал Бинго, с такой уверенностью сливший Канца~

Странно на самом деле, что не перекинул голос
                                              Да ниче странного. Он себя ни на одной голосовалке не спасает, сколько я его видела на повесе.
                                              В игре Васекса он был Биллом, который мог просто переголосом не дать себя повесить, при этом там уже почти конец игры был, то есть ему просто перезнакомить две конфы надо было и откинуться. Но он просто повесился  :dead:
                                              I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Макалу, зачем ты ерничаешь всю игру, как пришла? Лучше было бы, если б я кинул в сторону и случился двойной повес?

спросите кто-нить у Макалу мирных, мне она отвечать не хочет :misery:
                                                « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 05:56:30 от Bingo »
                                                таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Макалу, зачем ты ерничаешь всю игру, как пришла? Лучше было бы, если б я кинул в сторону и случился двойной повес?
                                                  Где я ёрничаю? К тебе на какой козе не подъедешь - всё не так. В лоб негом назовешь, так начнется апокалипсис, через шутки назовешь, так ёрничаю :creepy:
                                                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                       Этот мир жесток и несправедлив. Ярые его противники и сторонники сплелись в едином танце лжи, обмана и предательств. Это естественная суть их. Вот только сегодня они будто бы перешли черту. Виновен ли был тот, кого они приговорили к смерти. Это лишь передышка перед грядущей схваткой… В которой живые будут завидовать мертвым. Ибо конец может настичь их гораздо более ужасный, нежели тех, кто уже погиб. Впрочем легче ли от этого казненному? Повешен Канцлер.
                                                    Как будто намек на мирную сторону Канцлера, потому что вопрос "виновен ли казненный". Но может быть и просто водой.

Он хохотал в своей ставке. Его волосы растрепались, образуя причудливую прическу.

- Это безусловно все забавно и все-такое… Но не кажется ли вам, господа, что нам следует удвоить усилия вместо стояния на месте? – внезапно прервался он и серьезно спросил своих слушателей.

Те ответили ему гробовым молчанием.

ОД: Один раз в фазу пишет ГМ сообщение в формате ник-роль. Если угадывает – в фазу ночи может совершить дополнительное покушение на выбранного игрока по условиям НД1. На угадывание каждого игрока дается одна попытка. Не может применять, если познакомился с членами Королевства Востока.

Я думаю, тут успех ОД маньяка. Это значит, что он не познакомился с мафией.

Фигура в маске посмотрела вдаль. Закат был кровавым. Дурная примета… Или же предвестник успеха? Она не знает. Ничего не знает. К ней подошел мужчина, также скрывающий свое лицо и приобнял ее за плечи… Прямо как в детстве.

- Все будет хорошо. Мы остановим зло, - произнес он.

- Я буду надеяться на это. Уже достаточно их пало, но остались в основном самые тертые жизнью. Их так просто не возьмешь… - ответила она.

- Мы справимся… Просто не имеем права не справится, - сказал он ей.

Она в ответ лишь слабо улыбнулась, что было неразличимо под её маской. Им предстоит еще масса работы…
                                                    Не похоже на успех нейтралов.

Не видно дд мафов. Почему? Даже если бы Каллид выбыл Канцлером, а для этого он должен был бы потерять обе защиты, его дд унаследовала Альдрисс.

Кто-то чуть не слил резы в тему?..
                                                    Журавлик??

Тогда очень плохие голоса у Лолы и Скоража. Каллид мог активировать двойной и держать его в левой ветке на случай, если потребуется переброс. Но Канцлер-маф в эту схему не вписывается. А в некра-мафа я всё равно играть не готова.
                                                    Дрюша говорил, что активированный двойной и считается как два голоса.

У меня сомнения по Касту, Лоле, Ланташу, Скоражу, Альва у меня нег и ощущение, что мой стол вообще говно
                                                    Я вообще не уверена в Ланташе, Скорадже, у меня есть роль на Альву, но хз. Каст чисто по тому, как пытается разобраться в столах, выглядит скорее мирным, вроде.

Кто у тебя более-менее миры сейчас получаются?

Это ты к тому, что Канцлера вешали как мафы, так и миры?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Где я ёрничаю? К тебе на какой козе не подъедешь - всё не так. В лоб негом назовешь, так начнется апокалипсис, через шутки назовешь, так ёрничаю
                                                      да хз, у меня странное впечатление от твоих постов. Именно веселого ерничанья)
                                                      таракан

Оффлайн Cast

•  

Несправедливость, жесткость и предательство.
                                                        Помимо этого, там внизу Каллид обращается к господам. То есть мафов ещё двое.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          А одиночные?
                                                          А, я понимала одиночные как одинарные, не знаю тогда. Я спросила утром еще про голоса в сторону, он пока не ответил.

К наиболее черным по ощущениям отнес бы  РикРолл, Журавлик в колпаке, Makalu, XoloD
                                                          Но утверждать даже на 51% никого не могу, все ровненько и в нейтральной зоне, увы.
                                                          А почему голосовал в Некра тогда?