далее, я не понимаю, почему б мне не ответить на мой вопрос про мирных. Я рылом не вышел?
Меня трое спрашивали, я им тоже не ответила

Ты какой-то особенный чтоле? Тогда у меня не было ничего, чтобы сказать по столу. Сейчас вон я пост написала с картинкой "мы в дерьме". Чекни~
ты или не поняла, или не захотела понять.
Риторика Некра. Он тебя в чатике научил что ли? Давай еще про детский сад заведи шарманку и поучи меня чему-нибудь. А хотя ты дальше это как раз и делаешь

Ты играешь ТОЛЬКО от чч Журавлика и все остальное - похер дым. Неужели больше оттолкнуться не от чего?
Лол, а почему я не могу от этого играть? Вы играете в ваши "Васекс голосовал с Лолой, которая считает Холода красным, поэтому Рик - маф". Я же не говорю вам, что вы куку (ну говорю, конечно, периодически, но не запрещаю ж вам так играть и принимаю ваш такой метод игры). У нас единственное существенное событие - это голос игрока, который обычно тише воды, ниже травы, а вы мне тут доказываете, что фигня это, Макалу, давайте лучше сольем мира Канца. На чём? А да просто так.
Никто процесс не контролировал
Так ты вообще не славен тем, что контролируешь что-то на повесах. Я помню у меня с тебя вечно жёпа горит, когда ты скидываешь в сторону голос, а вы там играйте как хотите, моя хата с краю. А тут чет не с краю.
Тебя нет, когда ты наконец приходишь, то половину хочешь вешать и я абсолютно не могу понять, почему. И как они у тебя сложились в какие-то команды. Мне ЭТО не понравилось.
А что такого? Мне надо было два дня построить из себя непонимашку?

Есть килл в Томаса первым днем, которого тут ну не каждый бы догадался убить, ну вот я выбрала тех, кто мог его убить. С чего мне надо было начать вливаться в игру, не пойму? Че-т какой-то ниочемный аргумент у тебя, если честно~
слыш
О, мафы повылазили