Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28159 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
А Нирток тебе какой, кстати? Мирный овощ или нег?
Сложно сказать, но то, что он за Журавликом в Некра кинул и минуснул именно Некра, а не ту же Шляпницу или Каста или кто еще его негом называл, мне немного дает основания думать, что он мирный. Но прям не бетонный факт.
I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Если Томаса убили мафы, на что похоже, она не маф. За нейтрала и мафа она тоже обычно играет с интересом. Поэтому либо ошибка в прочтении газеты, либо она мирная одиночка/из мирконфы, в которой осталась одна.
    во1, я могу парировать тем, что она отсутствовала, и Томаса убили без нее)
    во2, никуда не делся маньяк и парочка голубых)
    в3, я не утверждаю, что это так, но Макалу меня настораживает.

Этой ночью решится многое.
    нефиг мирным в мирных палить было

но Макалу меня настораживает.
    а если она мирная, то тогда мне не может не ненравится совершенно легкомысленный и от балды наезд на меня.
    во1, я не играю прям вот бидон от черных чеков, которого, в принципе могло и не быть
    во2, со мной не хотят общаться и говорят, что это не мое дело и меня не спрашивали.
    нучоуж.
    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 09:20:01 от Bingo »
    таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      во2, со мной не хотят общаться и говорят, что это не мое дело и меня не спрашивали.
      Ай, не передергивай, Бингос)) Ты меня после условно трех сообщений в адрес Некра назвал негом. Я вот в отличие от Некра понимаю, что если ты мир с чеком, то ты просто не можешь так писать. Ну а три сообщения - это конечно огромный плацдарм для того, чтобы меня негом назвать, ага~ А Некр при этом конечно бетон мир, а Журавлик у тебя че-т тоже непонятно что с ней делать.

не ненравится совершенно легкомысленный и от балды наезд на меня.
      Фсмысле от балды  :injury:
      Очень выверенный и тщательно проверенный наезд.
      Сначала безосновательное Макалу-нег спустя пару моих наездов на Некра, потом совершенное черное поведение на казни. Я не знаю писать ли тебя в пару с негом, мафы вы или голубые - в этом случае я тоже не знаю. Но то, что ты хотел слить голос в сторону как типичный мирный Бинго, а потом ВДРУГ пошел голосовать в Канца, мотивируя двойным повесом, которого и без твоего голоса бы удалось избежать, - вот это прям чернее черной дыры в космосе.

в пару с негом,
      с Некром*
      « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 09:31:26 от Makalu »
      I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Ты меня после условно трех сообщений в адрес Некра назвал негом.
        ты или не поняла, или не захотела понять. Я сказал, что мне не понравилось, когда ты многих захотела вешать. Я еще спрашивал, в почему от Ниртока мафа Некр вышел мафом. Я, если че, Некра и не бетонировал нигде. Нравится - да, нравится.
        Я вот в отличие от Некра понимаю, что если ты мир с чеком, то ты просто не можешь так писать.
        не верю я в эти чеки. Детсад какой-то, получил рез, тут же вывел нега... ну неужели у нас есть такой фактор, что по нд сразу можно мафа найти? Или в газете четко увидели приход мира к мафу? Я ж спрашивал.
        Сначала безосновательное Макалу-нег спустя пару моих наездов на Некра, потом совершенное черное поведение на казни. Я не знаю писать ли тебя в пару с негом, мафы вы или голубые - в этом случае я тоже не знаю. Но то, что ты хотел слить голос в сторону как типичный мирный Бинго, а потом ВДРУГ пошел голосовать в Канца, мотивируя двойным повесом, которого и без твоего голоса бы удалось избежать, - вот это прям чернее черной дыры в космосе.
        см. выше. Про Некра. Откуда ты все эти обвинения берешь? Макалу, ну так же нельзя, если ты мирная. Ты играешь ТОЛЬКО от чч Журавлика и все остальное - похер дым. Неужели больше оттолкнуться не от чего?
        нет уж, не надо мне про ТОЧНОЕ избежание двойного повеса. Запросто могли бы сделать. Никто процесс не контролировал.

Я сказал, что мне не понравилось, когда ты многих захотела вешать.
        если непонятно, поясню еще раз. Тебя нет, когда ты наконец приходишь, то половину хочешь вешать и я абсолютно не могу понять, почему. И как они у тебя сложились в какие-то команды. Мне ЭТО не понравилось.

далее, я не понимаю, почему б мне не ответить на мой вопрос про мирных. Я рылом не вышел?
        ну ок
        ответь тогда хотя бы своим мирным, я сделаю вид, что мимопроходил
        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 10:07:28 от Bingo »
        таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          мне это не нравится. по-видимому, игра переходит в традиционный для многофракционок замес между негами разных мастей, где городу по большей части остаётся смотреть на происходящее. ну хотя бы тут городским пушек щедро раздали

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            по-видимому, игра переходит в традиционный для многофракционок замес между негами разных мастей, где городу по большей части остаётся смотреть на происходящее.
            ну я, считай, и наблюдаю. Нефиг было мирным пухи расчехлять сразу, получили, что хотели, чоуж.
            таракан

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                •  
              Лола тут какая-то не городская по поведению на флажке

эх, Лола, Лола, а я тебе верил...

видимо, надо было просто Ниртока выгонять и не параноить Канцлера, больно уж туго Нирток оба дня шёл при отсутствии явных у него защитников  :sad:
              « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 10:18:52 от РикРолл »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                при отсутствии явных у него защитников 
                слыш
                я не скажу за второй день, там мне уже самому не оч нравилось что Ниртока так мало(хотя взрыв его вроде искренний таки был, dunno), но первый день я активно топил за ННВ вместо его повеса.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                  Нирток нормально вис. Если бы Канцлер не вышел со своим мега трио и голосом в меня, сидел бы в треде нормально  :face:

Я бы даже так не отреагировал на самом деле, будь его голос в Шляпнице - эм, ну ок, если считает ее негом. Но тут голос на мне конечно показался прям жёстко негским.

Рик, перечитай Холода. Неужто я единственный там мирного вижу в этом треде то. И все ли я делаю вообще правильно, лол

Касательно Шляпницы - ее только Холод бетонировал и все. Больше не помню никого.
                  « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 10:32:10 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    далее, я не понимаю, почему б мне не ответить на мой вопрос про мирных. Я рылом не вышел?
                    Меня трое спрашивали, я им тоже не ответила :D Ты какой-то особенный чтоле? Тогда у меня не было ничего, чтобы сказать по столу. Сейчас вон я пост написала с картинкой "мы в дерьме". Чекни~

ты или не поняла, или не захотела понять.
                    Риторика Некра. Он тебя в чатике научил что ли? Давай еще про детский сад заведи шарманку и поучи меня чему-нибудь. А хотя ты дальше это как раз и делаешь :D

Ты играешь ТОЛЬКО от чч Журавлика и все остальное - похер дым. Неужели больше оттолкнуться не от чего?
                    Лол, а почему я не могу от этого играть? Вы играете в ваши "Васекс голосовал с Лолой, которая считает Холода красным, поэтому Рик - маф". Я же не говорю вам, что вы куку (ну говорю, конечно, периодически, но не запрещаю ж вам так играть и принимаю ваш такой метод игры). У нас единственное существенное событие - это голос игрока, который обычно тише воды, ниже травы, а вы мне тут доказываете, что фигня это, Макалу, давайте лучше сольем мира Канца. На чём? А да просто так.

Никто процесс не контролировал
                    Так ты вообще не славен тем, что контролируешь что-то на повесах. Я помню у меня с тебя вечно жёпа горит, когда ты скидываешь в сторону голос, а вы там играйте как хотите, моя хата с краю. А тут чет не с краю.

Тебя нет, когда ты наконец приходишь, то половину хочешь вешать и я абсолютно не могу понять, почему. И как они у тебя сложились в какие-то команды. Мне ЭТО не понравилось.
                    А что такого? Мне надо было два дня построить из себя непонимашку? :what: Есть килл в Томаса первым днем, которого тут ну не каждый бы догадался убить, ну вот я выбрала тех, кто мог его убить. С чего мне надо было начать вливаться в игру, не пойму? Че-т какой-то ниочемный аргумент у тебя, если честно~

слыш
                    О, мафы повылазили  :cheer:
                    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 10:38:45 от Makalu »
                    I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                      О, мафы повылазили 
                      Обоснований так и не дала, кроме того что я мол обтекаемый :E.
                      А я по-прежнему мирный, ага.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        во1, я могу парировать тем, что она отсутствовала, и Томаса убили без нее)
                        во2, никуда не делся маньяк и парочка голубых)
                        в3, я не утверждаю, что это так, но Макалу меня настораживает.
                        Я тоже не могу ничего утверждать наверняка, но на маньяке и культе она вот буквально только что играла вполне активно.

не верю я в эти чеки. Детсад какой-то, получил рез, тут же вывел нега... ну неужели у нас есть такой фактор, что по нд сразу можно мафа найти? Или в газете четко увидели приход мира к мафу? Я ж спрашивал.
                        Если бы у нас больше людей разбирало газеты, было бы проще понять, были ли приходы мира к мафу ::)

Канцлер мирным вышел?  :smoke:

По намеку в газете, что в его казни сошлись как миры, так и неги, да.

Лола тут какая-то не городская по поведению на флажке
                        эх, Лола, Лола, а я тебе верил...
                        Да ладно? Расскажи мне, почему я была не городская на флажке.

видимо, надо было просто Ниртока выгонять и не параноить Канцлера, больно уж туго Нирток оба дня шёл при отсутствии явных у него защитников
                        Ну я хотела узнать цвет Ниртока больше, чем Канцлера, почему в него и голосовала, только с быстрого взгляду было не понятно, что мой голос там вообще один, днем его полтреда шли вешать.

слыш
                        я не скажу за второй день, там мне уже самому не оч нравилось что Ниртока так мало(хотя взрыв его вроде искренний таки был, dunno), но первый день я активно топил за ННВ вместо его повеса.
                        На неге Нирток тоже хорошо взрывается. И на мирном неге в Пиратах он не просто взорвался, а еще и мафов нашел. А тут - "все, кто топили в меня, неги", но "Шляпница мир", а она топила в него первее всех.

Рик, перечитай Холода. Неужто я единственный там мирного вижу в этом треде то. И все ли я делаю вообще правильно, лол
                        Это заставляет меня задуматься, что, если Каст мафит, то с Холодом ::)

, что думаешь по дневной газете, есть там мафы?
                        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 10:44:04 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          О, мафы повылазили 
                          Обоснований так и не дала, кроме того что я мол обтекаемый :E.
                          А я по-прежнему мирный, ага.
                          Да в том и проблема, к тебе с какой стороны не подойдешь, везде сольешься :D
                          Че вот ты вчера голосовал Канца? А че не Некра? А че думаешь по Некру с Журавликом?
                          I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Ты какой-то особенный чтоле?
                            ну да, у них усов и лапок нет, а у меня есть!
                            Тогда у меня не было ничего, чтобы сказать по столу
                            ты ж сказала, что есть мирные! Раз сказала, знач, есть.
                            Риторика Некра. Он тебя в чатике научил что ли? Давай еще про детский сад заведи шарманку и поучи меня чему-нибудь. А хотя ты дальше это как раз и делаешь
                            да чего ты ко всем цепляешься? Зачем вечно игру превращать в выяснение личек? Мне это неинтересно, поверь.
                            Вы играете в ваши "Васекс голосовал с Лолой, которая считает Холода красным, поэтому Рик - маф".
                            а я тут при чем?
                            У нас единственное существенное событие - это голос игрока, который обычно тише воды, ниже травы, а вы мне тут доказываете, что фигня это, Макалу
                            я уже сказал, что не буду на это опираться. Мало ли кто и почему в кого решил голосить. Если чч, пусть давит и всем рассказывает, что нашла в газете, что у Некра мафская риторика, пусть ищет ему пары... я должен догадываться, что ли, за другого?

я не горю общаться в негативном и подковырном ключе, нет времени и желания. давай оставим ненужные разговоры. Я тебе пояснил все свое.

Если бы у нас больше людей разбирало газеты, было бы проще понять, были ли приходы мира к мафу
                            я обещаю со следующей начать ебж. Только смысл...
                            « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 10:48:56 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              давай оставим ненужные разговоры.
                              Я с тобой диалог и не начинала~

да чего ты ко всем цепляешься? Зачем вечно игру превращать в выяснение личек? Мне это неинтересно, поверь.
                              Так и не превращай. Я что ли тут учить всех играть\учить читать начинаю? Я лишь отвечаю на ваши сообщения ровно в том ключе, в котором вы пишите. Но при этом вы почему-то оскорбляетесь. Если начинаешь кому-то хамить\грубить\учить играть, так не удивляйся, что к тебе прилетит ответка. Чесслово, никогда таких людей не понимала. Типа вам можно, а в ответ нельзя. Хитрые шо ппц~

я уже сказал, что не буду на это опираться. Мало ли кто и почему в кого решил голосить. Если чч, пусть давит и всем рассказывает, что нашла в газете, что у Некра мафская риторика, пусть ищет ему пары... я должен догадываться, что ли, за другого?
                              Да и не опирайся. Я тебе свои аргументы привожу.
                              I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Если начинаешь кому-то хамить\грубить\учить играть, так не удивляйся, что к тебе прилетит ответка
                                тебе никто не грубит и не хамит, успокойся)
                                таракан

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Если начинаешь кому-то хамить\грубить\учить играть, так не удивляйся, что к тебе прилетит ответка
                                  тебе никто не грубит и не хамит, успокойся)
                                  Как и тебе. Ты тоже не нервничай~

I'm Batman

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Ты тоже не нервничай
                                    после таких слов у меня выкатываются глаза, встают дыбом волосы и вырастают чешуйчатые крылья :cryout: :laugh:
                                    таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Да в том и проблема, к тебе с какой стороны не подойдешь, везде сольешься
                                      Дык моя ли это проблема :D.
                                      А че не Некра? А че думаешь по Некру с Журавликом?
                                      Яхз Журавлик вроде не замечена ранее была в сливах резов, я по крайней мере не помню такого от нее.

Че вот ты вчера голосовал Канца?
                                      Потому что мои мирные туда либо голосовали, либо(Каст) высказывали желание голоснуть :D.

Ланташ, что думаешь по дневной газете, есть там мафы?
                                      Ща гляну, не читал описания толком.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        после таких слов у меня выкатываются глаза, встают дыбом волосы и вырастают чешуйчатые крылья
                                        А я знаю  :laugh:

Дык моя ли это проблема
                                        Твоя-твоя :D

Яхз Журавлик вроде не замечена ранее была в сливах резов, я по крайней мере не помню такого от нее.
                                        Ну и то есть тебе вот вообще не показалось ни капельки странным, что 99.99% ее сообщений про то, что Некр-нег? Прям вот ну ничего не смутило?

Потому что мои мирные туда либо голосовали
                                        Вы посмотрите, какие мы белые и пушистые и доверчивые ))
                                        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Вы посмотрите, какие мы белые и пушистые и доверчивые ))
                                          Ну как бы да. Стандартная моя практика, когда нету уверенности в ком-то у самого.
                                          Ну и то есть тебе вот вообще не показалось ни капельки странным, что 99.99% ее сообщений про то, что Некр-нег? Прям вот ну ничего не смутило?
                                          Я не вижу ее модкилла в теме. Ты видишь? Алсо даладна, когда Васекс был жив, с Васексом она полемизировала больше чем с Некром :D.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Я не вижу ее модкилла в теме. Ты видишь? Алсо даладна, когда Васекс был жив, с Васексом она полемизировала больше чем с Некром .
                                            Да че вы с этим модкиллом привязались. Ты ее роль понимаешь? Нет. Вот и с чего модкиллу бы быть? Это вот прям удобная позиция слиться с темы, обтекаемый мой :D

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я помню игру, где я палила чч на Некра (и Томаса). Р по реакции Некра было понятно, что чч попал в точку. Тут я такого у Некра не увидела. Может, он научился лучше скрывать, конечно, но точно в разы спокойнее.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Ты ее роль понимаешь? Нет.
                                                Ой вот не надо :D. Роль Костяка в Василисе мы тоже не понимали, но модкилл его тем не менее был полностью заслужен.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  когда Васекс был жив,
                                                  Ну вот и почему тебя не смущает тот факт, что в первые дни она то тут потопчется, то того злодеем назовет, то с тем поиграет, а с третьего дня ХОБА Некр нег, вешать его завещаю всем поколениям до седьмого колена.
                                                  Вот этот пост был до газеты ведь.
                                                  Интересно, как разобраться в ситуации, когда Константин, которого я считаю не злодеем хочет вешать Альву, которого я считаю злодеем, а Васекс, которого я считаю злодеем, хочет одновременно вешать и Некра и Ниртока, которых я тоже считаю злодеями, а Альва, которого я считаю злодеем вроде бы считает злодеем Некра. И может быть злодея Васекса  ::)
                                                  Ну и прям вот ну ничего совсем не смущает?

Ты ее роль понимаешь? Нет.
                                                  Ой вот не надо :D. Роль Костяка в Василисе мы тоже не понимали, но модкилл его тем не менее был полностью заслужен.

Что за ностальгия по прошлым играм весь гейм? :wut: Там был абсолютно другой случай. Я люблю разбирать всё ситуативно и с расстановкой. Если ты хочешь поговорить про МК Костяка, давай разберем, как было там.

« Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 11:32:07 от Makalu »
                                                  I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Ну вот и почему тебя не смущает тот факт, что в первые дни она то тут потопчется, то того злодеем назовет, то с тем поиграет, а с третьего дня ХОБА Некр нег, вешать его завещаю всем поколениям до седьмого колена.
                                                    Спойлер
                                                    Если я пойду играть в "Некр 100% нег потому что Журавлик 100% слила на него ЧЧ" мне проще самому пойти модкильнуться, чесслово.

Но фишка тут в том, что даже если ок, мы примем это за аксиому и я попрошу модкилл, остается вопрос - а какой ЧЧ? Я эти роли офк забываю примерно через 5 минут после того как их закрываю каждый раз, это вообще свойство Дрюшиных сетов, но из того что помню у нас нет 100% ЧЧ в игре.

Хотя ответ на этот вопрос будет притягиванием мирной роли живому игроку :D. So no luck there.

Что за ностальгия по прошлым играм весь гейм?
                                                    Издеваешься над стариком, да? ^_^ У меня все существование на форуме это ностальгия :D.
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 11:40:10 от Ланташ »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Этот мир жесток и несправедлив. Ярые его противники и сторонники сплелись в едином танце лжи, обмана и предательств. Это естественная суть их. Вот только сегодня они будто бы перешли черту. Виновен ли был тот, кого они приговорили к смерти. Это лишь передышка перед грядущей схваткой… В которой живые будут завидовать мертвым. Ибо конец может настичь их гораздо более ужасный, нежели тех, кто уже погиб. Впрочем легче ли от этого казненному? Повешен Канцлер.

Даже боюсь представить, что в понимании Дрюши переход черты на фоне описаний к ролям. Понятно примерно ничего. Няшных маленьких девочек вроде не завезли, персонажи разнятся от сволочи до совсем сволочи.

Он хохотал в своей ставке. Его волосы растрепались, образуя причудливую прическу.

- Это безусловно все забавно и все-такое… Но не кажется ли вам, господа, что нам следует удвоить усилия вместо стояния на месте? – внезапно прервался он и серьезно спросил своих слушателей.

Те ответили ему гробовым молчанием.

У мафов промах по ДД. Удвоить усилия - получить второй допголос.

Фигура в маске посмотрела вдаль. Закат был кровавым. Дурная примета… Или же предвестник успеха? Она не знает. Ничего не знает. К ней подошел мужчина, также скрывающий свое лицо и приобнял ее за плечи… Прямо как в детстве.

- Все будет хорошо. Мы остановим зло, - произнес он.

- Я буду надеяться на это. Уже достаточно их пало, но остались в основном самые тертые жизнью. Их так просто не возьмешь… - ответила она.

- Мы справимся… Просто не имеем права не справится, - сказал он ей.

Она в ответ лишь слабо улыбнулась, что было неразличимо под её маской. Им предстоит еще масса работы…

Намекается, что умерло достаточное количество целей голубых. (Щито, я вижу там двоих убитых - Тортик и Иратус, остальные должны быть живы. Можно конечно рассмотреть, что ушел Лейден, но он как раз один из тертых жизнью. )
                                                      ДД - скорее успех, "все будет хорошо" и так далее, но тут очень на уровне догадок.

Я посмотрел на этот мир. И внутри меня пробудилось одно. Интерес. У меня в руках были все варианты и расклады… И они внушали некоторое сомнение… Быть может есть иной путь? Без зла и ненависти, без насильственного внушения? Будет забавно увидеть тот вариант, который я ожидал меньше всего… И который может принести этому миру светлое будущее намного раньше… Я ухмыльнулся. А после хлопнул в ладоши.

Предо мной предстал один из реликтов ушедшей эпохи. Василиса – абстракт Баланса, вдова  войны…  Ее глаза посмотрели на меня с заинтересованностью. Она чуяла. Чуяла зло того места, куда я хочу ее направить. Она облизнулась… Последняя падшая во всех мирах.

- Что вам нужно, гейммастер? – спросила она.

- Проследи за презираемыми преступниками… И отыщи в них тьму. Покажи им их ничтожность. Вынуди их развиваться дальше… Чтобы они и не думали стагнировать, - произнес я.

Она усмехнулась…

- Унизить каких-то смертных… Какое совпадение, ведь это по моей части… Можете считать, что они уже раздавлены и жаждут отыграться… Жаль, что сломать их не позволено… - вздохнула она и исчезла, поняв, что это все.

Хах, кажется Дрюшу немного задолбали разговоры о слитых резах :)

ДД мана вообще не видно. Интересненько.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        Если я пойду играть в "Некр 100% нег потому что Журавлик 100% слила на него ЧЧ" мне проще самому пойти модкильнуться, чесслово.
                                                        Я ищо раз повторю, Журавлик ничего особо не сливала. Это пришла в тему Макалу и завела про это шарманку, потому что за три дня не повесили ни одного нега, никто ничего не понимает, негов на третий день ни у кого нет. Ни на секунду вас нельзя оставить! Как дети малые! (с) Джек Воробей.
                                                        И тут такой робкий голос Журавлика в Некра, который вы предпочитаете игнорировать. Ну сорян, что по-другому не донести мысль было и все решили слить Канца~
                                                        И по-прежнему ни у кого никаких негов.

остается вопрос - а какой ЧЧ?
                                                        Хоть бы постеснялся так открыто спрашивать, маньяк  :D :D

Хоть бы постеснялся так открыто спрашивать, маньяк 
                                                        А. У мафов тоже ДД на чек цели есть :D
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 05, 2022, 11:53:13 от Makalu »
                                                        I'm Batman