Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 30708 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Нирток, ты маф или хлеб, если пропадать будешь?
Повтори что ты сказал, ты у меня пропадаешь что-то...

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Я молчал

Я реально спрашиваю - ты будешь играть как в мнс или как в последнем сете?
    « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 21:59:59 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
      • Люблю Макалу
        •  
      I'm Robin!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Я молчал

Я реально спрашиваю - ты будешь играть как в мнс или как в последнем сете?
        А я не могу играть хотя бы как, м-м-м, в П.челе? Почему ты выбрал именно МНС? А в последнем сете Дрюши я не играл вообще. Путаетесь в показаниях?

Если серьезно, хз, Я имею мало времени на руках, но теоретически я потихоньку подчищаю дела. Не могу предсказать собственную активность.
        « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 22:06:35 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Лейден в ходе слова.
          Што.

Ой, ты этого не видел. Я не должен был тебе палить, что там мой перс чумной доктор...

Почему ты выбрал именно МНС? А в последнем сете Дрюши я не играл вообще. Путаетесь в показаниях?
          Не помню. Был у Дрюши сет, в котором я миркой на втором/третьем ходу выбыл а ты там был то ли альтмафом, то ли нейтралом...

Если серьезно, хз, Я имею мало времени на руках, но теоретически я потихоньку подчищаю дела. Не могу предсказать собственную активность.
          Ок, понял.

Ой, ты этого не видел. Я не должен был тебе палить, что там мой перс чумной доктор...
          Если кто не понял, я про картинку, не про персонажа.

Считали недавно, что 6
          Так, Томас в ЗЗ обсчитался - 7 трупов + Мессору сбили защиту там.
          « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 22:18:54 от Канцлер »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Я сказал 6, значит 6.

Альва кстати бетон мирный.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
            А Васекс - нет.

Что произойдет если кол-во палочек от склеивания моих постов превысит кол-во знаков в названии темы?

Скоро узнаем.
            « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 22:35:29 от Ту-ту-руу »
            I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              Мафсам. Канцлер, ты сломал мой частокол виртуальных палочек в 1:36 ночи, теперь Я сломаю твою жизнь.
              I'm Robin!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Прости, можешь начинать заново. Спойлер - всё будет в черточках

Хм, интересно....
                Теперь уже "в конфе пнули" не аргумент за черноту. Надо подумать.
                « Последнее редактирование: Ноября 28, 2022, 22:39:29 от Канцлер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Ну что вы тут, бедолаги

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Здрасьте.

Чёто резко закончился форум %/
                    В общем на нуле сыграю с Альвой, по договору, с Шалтаем, надеюсь он всё-таки хиллер. Также заиграю Васька, Алмаз и Кита. Против кого буду играть пока не вижу, но это где-то среди всяких там Томасов, Енотов. Потом если что можно будет газетку поразбирать
                     :awesome:
                    правда уже из ЗЗ, но ладно.
                    Оч предусмотрительно :sayhi:

« Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 02:16:32 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Я проверил Пиратов, как самую памятную для меня игру и там немного другой заход.
                      Я сама полезла искать, и пока везде пишу "гоу")) Гоу, йоу, юхуу - это все выражение радости от получения роли. Что на самом деле не краснит и не чернит меня, ты ведь понимаешь.
                      Ну всё, теперь придётся тебе и на мафе так входить :D

Вобщем я тут подумал, то наоборот Альва маф, ну по входу , он написал что мир который убьет мира тот дуб, ну как бэ у нас 4 мир конфы с килом командным, так что кмк такое заявление ибдешно звучит
                      Его призыв скорее напоминает не юзать мирам пушки в первую же ночь, разве нет?

Так, теперь кстати можно проверить, кто прав по Лоле. Костяк и Альва дали разные заключения, итоги покажут  :teeth:
                      Зачем ждать итогов, если показать может труп Лолы ^_^

« Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 02:23:58 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Чёто резко закончился форум %/
                        В общем на нуле сыграю с Альвой, по договору, с Шалтаем, надеюсь он всё-таки хиллер. Также заиграю Васька, Алмаз и Кита. Против кого буду играть пока не вижу, но это где-то среди всяких там Томасов, Енотов. Потом если что можно будет газетку поразбирать
                         :awesome:
                        правда уже из ЗЗ, но ладно.
                        Если ты планируешь играть против Томасов и Енотов, то ты не заиграл некра, пдзртльн

БелыйХлебушекСМасломИВареньем.

Мадемуазель знает толк в извращениях. С маслом и медом я еще понимаю. А масло и варенье - это чот странное.
                        С маслом и вареньем самый смак, а с маслом и мёдом - изврат какой-та

Акилонис - киллер-блокер, скорее блокер(не понял пока механику) с пзащ(простая защита, да, у меня коммуняка на аве и ник Канцлер, не удивляйтесь сокр-ям :teeth:)
                        Анеркейт - переводчик, мб иногда будет использовать НД3 для применения поиска Акилонисом, но не знаю насколько это вообще нужно.

Иратус - может использовать два НД о_О ещё б они были... а так получается точно стрелять придётся - блокер-киллер с пзащ
                        Гаридфельд - чекер с блоком входящих (2НД).

Торт - вор. Любопытно, что можно использовать два НД, а точнее три. В первую ночь - поиск, КК и кража, во вторую наверное краденное НД.
                        Апролли - силовик с двумя НД.

Альверт - вербовщик и чекер (2 НД) и защит вроде тоже там много %)
                        Торисвальд это вообще полный лол)

Чумка - док, надеюсь тут сидит человек с медобразованием, ибо лечить тут неперелечить.
                        Шекрер - лучший вор, при чём ещё и чекер к тому же. Вербуем
                        Гельген - силовик, вербуем
                        Тивельден - условно назовём его Детективом, но я не совсем понял эту роль.
                        Токрур тоже типа детектива, но крутой B-)

Нейтралы тут послабже:
                        Кая - одноразово вербует, силовик-переводчик
                        Норикс - блокер исход/вход, точнейший вор, хоть и не лучший, 2 НД. Я бы на месте них стрелял бы или вербованным или Каей.
                        Ну как будто они ночью слабенькие, но их не достать ничем из-за ловушек, только дважды садить, либо дождаться сбития защиты и садить, не оч понял.

Ман с 2 защитами, которые ещё и восстанавливаются... Зачем тут вообще ман, когда пушек так много...

Мафы:
                        Монстр
                        Блокер
                        Чекер
                        Переводчик
                        +-
                        Спасибо, прочитала вместо ролей ^_^

« Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 02:39:24 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          КРАТКИЙ ЛОР
                          20 страниц, блять, какой же он краткий :lol:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                              •  
                            20 страниц, блять, какой же он краткий
                            Ну у Дрюши реально сложные отношения с чувством меры :D.

Всем утро.

Хм, интересно....
                            Зато как интересно будет раздавать пары-непары, слушай.
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Ну у Дрюши реально сложные отношения с чувством меры :D.

Всем утро.

Хм, интересно....
                              Зато как интересно будет раздавать пары-непары, слушай.
                              Ну Лола Альва наверно можно дать средней тяжести непарик, и Канцлер Томас пожалуй тоже.

Альва Костяк непарик не дам, пусть еще стараются)

А хлеб вкусный с маслом, колбасой и огурчиком.
                              « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 04:18:34 от Almaz »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                :tea:
                                Здравствуйте, Василий. Что пьете? Самогон под видом чая?

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  КРАТКИЙ ЛОР
                                  20 страниц, блять, какой же он краткий :lol:

Ну так есть же полный...  :teeth:
                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    а вот Лолу я от Альвы видать мирная.
                                    Меня из космоса видать, какая я мирная, на меня можно инопланетян приманивать.
                                    ладно. значит у альвы плохой вход.

Мм, не знаю, не могу пока по нему какого-то мнения составить. Перечитала его в Сэндмене, где он мафил, там было больше игривости, в Пиратах он вообще наркоманил. Надо смотреть дальше.

Считали недавно, что 6
                                    7, я навсегда запомню эту роковую ночь :sad:

Я за то, чтобы подождать чуть и понаблюдать - в сете со скверной можно было сделать именно так - она прочитала только роль мана и почти сразу спалила это. Тут будет так же, возможно...
                                    Тогда бы я уже спалила, не?)) Да и ман тут промафский, я бы ему не радовалась.

Мадемуазель знает толк в извращениях. С маслом и медом я еще понимаю. А масло и варенье - это чот странное.
                                    С маслом и медом тоже хорошо, но варенье - это классический Бог Десертов, а у тебя какой-то модифицированный.

Наоборот, в ловушки обычно попадаешься ты
                                    А тут ведь нет ловушки, я искала вчера) Вот я сама буду ловушкой для инопланетян. Буду светиться мирностью. Елочка сигналит мне огнями, новогодний маячооооок.

Череповец, Череповец
                                    Ничего личного, просто пиздец
                                    Где-то заплакала одна грустная Лола из Череповца :sad:
                                    (если что, не могу не согласиться с вышеуказанным мнением)

Ыыы) Нирток, даже если ты маф, шути ищо!

Что произойдет если кол-во палочек от склеивания моих постов превысит кол-во знаков в названии темы?
                                    Не будет видно названия темы, только частокол, у меня так было.

Ну всё, теперь придётся тебе и на мафе так входить
                                    Да, я выдала свою фирменную мирную штучку, придется теперь(

Зачем ждать итогов, если показать может труп Лолы
                                    :omg:

Ну Лола Альва наверно можно дать средней тяжести непарик, и Канцлер Томас пожалуй тоже.

Алмаз, кстати, если тебе выпадает мирная карта, ты радуешься или слишком привыкла к мафской?)

Канцлеру спасибо за краткое изложение ролей, но какой-то он активный и скользкий, маньячит поди.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 05:07:05 от lolbabe »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Ну так есть же полный... 
                                      Вначале краткий трейлер, потом полная версия фильма...  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        а вот Лолу я от Альвы видать мирная.
                                        Меня из космоса видать, какая я мирная, на меня можно инопланетян приманивать.
                                        ладно. значит у альвы плохой вход.

Мм, не знаю, не могу пока по нему какого-то мнения составить. Перечитала его в Сэндмене, где он мафил, там было больше игривости, в Пиратах он вообще наркоманил. Надо смотреть дальше.

Считали недавно, что 6
                                        7, я навсегда запомню эту роковую ночь :sad:

Я за то, чтобы подождать чуть и понаблюдать - в сете со скверной можно было сделать именно так - она прочитала только роль мана и почти сразу спалила это. Тут будет так же, возможно...
                                        Тогда бы я уже спалила, не?)) Да и ман тут промафский, я бы ему не радовалась.

С маслом и медом тоже хорошо, но варенье - это классический Бог Десертов, а у тебя какой-то модифицированный.

Наоборот, в ловушки обычно попадаешься ты
                                        А тут ведь нет ловушки, я искала вчера) Вот я сама буду ловушкой для инопланетян. Буду светиться мирностью. Елочка сигналит мне огнями, новогодний маячооооок.

Череповец, Череповец
                                        Ничего личного, просто пиздец
                                        Где-то заплакала одна грустная Лола из Череповца :sad:

Ыыы) Нирток, даже если ты маф, шути ищо!

Не будет видно названия темы, только частокол, у меня так было.

Ну всё, теперь придётся тебе и на мафе так входить
                                        Да, я выдала свою фирменную мирную штучку, придется теперь(

Зачем ждать итогов, если показать может труп Лолы
                                        :omg:

Алмаз, кстати, если тебе выпадает мирная карта, ты радуешься или слишком привыкла к мафской?)

Канцлеру спасибо за краткое изложение ролей, но какой-то он активный и скользкий, маньячит поди.
                                        Я все смиренно принимаю. И на мафской то не сильно растраиваюсь, и на мирной че грустить.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Ну Лола Альва наверно можно дать средней тяжести непарик
                                          А я не дам. Он сначала пару постов оставил про плохой вход, потом откатил почти сразу, на чем там непару-то давать.

А тут ведь нет ловушки, я искала вчера)
                                          Получается, ты бессмертна?  :laugh:
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            *шутка про Алабаму и краткость*

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Ну Лола Альва наверно можно дать средней тяжести непарик
                                              А я не дам. Он сначала пару постов оставил про плохой вход, потом откатил почти сразу, на чем там непару-то давать.

А тут ведь нет ловушки, я искала вчера)
                                              Получается, ты бессмертна?  :laugh:

Да ну нафик. Я дам.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я проверил Пиратов, как самую памятную для меня игру и там немного другой заход.
                                                Я сама полезла искать, и пока везде пишу "гоу")) Гоу, йоу, юхуу - это все выражение радости от получения роли. Что на самом деле не краснит и не чернит меня, ты ведь понимаешь.
                                                Ну всё, теперь придётся тебе и на мафе так входить :D

Вобщем я тут подумал, то наоборот Альва маф, ну по входу , он написал что мир который убьет мира тот дуб, ну как бэ у нас 4 мир конфы с килом командным, так что кмк такое заявление ибдешно звучит
                                                Его призыв скорее напоминает не юзать мирам пушки в первую же ночь, разве нет?

Так, теперь кстати можно проверить, кто прав по Лоле. Костяк и Альва дали разные заключения, итоги покажут  :teeth:
                                                Зачем ждать итогов, если показать может труп Лолы ^_^

Да смысл слов такой согласен, я не понимаю смысла такое писать, это же понятно по умолчанию, тут уже все зависит от игрока которого есть эта пушка, вот например я почти уверен что Ланташ на мирной роли в первую ночь стрелять не будет, я скорей всего тоже, а вот например Шалтай это как минное поле ебанет не ебанет хер его знает, и чет я сомневаюсь что призыв Альвы хоть как то повлияет на это. Вообще это простая психология мирный такое писать не будет ибо это как я уже выше писал понятно по умолчанию, а вот маф на подсознательном уровне ищет на чем бы окраснится .
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                  По условиям победы. Условия победы города странные, Дрюша хочет мясорубки и войны всех против всех. Давайте дружно обломаем Дрюшу. Это, во-первых, не очень интересно, и, во-вторых, обычно заканчивается победой каких-нибудь мафиози. Это можно попытаться пресечь, играя всем городом против красной мафии, маньяка и голубой мафии, то есть всех нехорошек вместе взятых, на общую победу

Всегда мафом так заходи в межфракционки)

Васекс, кто мафия?

Продолжаем искать мафов? ) Зеркало не помогает?

Но если что, Альва я в реге не шутил

Эт ты про количество стволов в твою сторону?

Также заиграю Васька, Алмаз и Кита.
                                                  Совесть мучает? ;)

Не совсем. Если хорошо присмотреться, то это заруба 2 на 2. Фракция Альверта в союзе с фракцией Запада, против Севера в союзе с Югом. При этом первые имеют явное долгосрочное преимущество в лице вербовок, которые сделают их сторону гораздо предпочтительнее для поддержки.
                                                  Не совсем. Возможны 3 пары победителей: Север-Запад, Север-Юг, Запад-Альверт. Север и Запад тут в приоритете, потому что выигрывают при большем числе раскладов. Альверт может вербовать, да. Юг выглядит расходным материалом.

[/quote]

Ушел читать роли...

Альва кстати бетон мирный.
                                                  Палишь сокомандника?

Утро бодрое. Я даже поспал больше 4х часов. Удивлен)

Пока буду исходить из мнения что мирные Шалтай, Алмаз и Шляпница.
                                                  Ну так, для разнообразия))

Не нравится Рик из написанного выше)

Да смысл слов такой согласен, я не понимаю смысла такое писать, это же понятно по умолчанию, тут уже все зависит от игрока которого есть эта пушка, вот например я почти уверен что Ланташ на мирной роли в первую ночь стрелять не будет, я скорей всего тоже, а вот например Шалтай это как минное поле ебанет не ебанет хер его знает, и чет я сомневаюсь что призыв Альвы хоть как то повлияет на это. Вообще это простая психология мирный такое писать не будет ибо это как я уже выше писал понятно по умолчанию, а вот маф на подсознательном уровне ищет на чем бы окраснится .

Подписываюсь! Дело говорит.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 05:38:08 от Kitarel »
                                                  Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Тогда бы я уже спалила, не?))
                                                    Возможно, но я не увидел пока что :smoke:

Где-то заплакала одна грустная Лола из Череповца
                                                    С моим вышеуказанным мнением?

маньячит поди
                                                    У меня схожие стили на мире и на нейтрале, ищите разницу  ::)

*шутка про Алабаму и краткость*

Хм, Енот какой-то недосказанный, как его мемы.

Совесть мучает?

А ты думаешь ей хватит смелости?

Не нравится Рик из написанного выше)

Можно подробнее?
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 05:48:17 от Канцлер »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                      Можно подробнее?

В основном откровенно ИБДшным заходом с тем что "город, давайте жить мирно! сначала с мафами разберемся, а потом и междусобойчик зарубим".

+ еще пара постов по мелочи, не стал отмечать.
                                                      Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)