а вот Лолу я от Альвы видать мирная.
Меня из космоса видать, какая я мирная, на меня можно инопланетян приманивать.
ладно. значит у альвы плохой вход.
Мм, не знаю, не могу пока по нему какого-то мнения составить. Перечитала его в Сэндмене, где он мафил, там было больше игривости, в Пиратах он вообще наркоманил. Надо смотреть дальше.
Считали недавно, что 6
7, я навсегда запомню эту роковую ночь

Я за то, чтобы подождать чуть и понаблюдать - в сете со скверной можно было сделать именно так - она прочитала только роль мана и почти сразу спалила это. Тут будет так же, возможно...
Тогда бы я уже спалила, не?)) Да и ман тут промафский, я бы ему не радовалась.
Мадемуазель знает толк в извращениях. С маслом и медом я еще понимаю. А масло и варенье - это чот странное.
С маслом и медом тоже хорошо, но варенье - это классический Бог Десертов, а у тебя какой-то модифицированный.
Наоборот, в ловушки обычно попадаешься ты
А тут ведь нет ловушки, я искала вчера) Вот я сама буду ловушкой для инопланетян. Буду светиться мирностью. Елочка сигналит мне огнями, новогодний маячооооок.
Череповец, Череповец
Ничего личного, просто пиздец
Где-то заплакала одна грустная Лола из Череповца

(если что, не могу не согласиться с вышеуказанным мнением)
Нирток, ты маф или хлеб, если пропадать будешь?
Повтори что ты сказал, ты у меня пропадаешь что-то...
Ыыы) Нирток, даже если ты маф, шути ищо!
Что произойдет если кол-во палочек от склеивания моих постов превысит кол-во знаков в названии темы?
Не будет видно названия темы, только частокол, у меня так было.
Ну всё, теперь придётся тебе и на мафе так входить
Да, я выдала свою фирменную мирную штучку, придется теперь(
Зачем ждать итогов, если показать может труп Лолы
Ну Лола Альва наверно можно дать средней тяжести непарик, и Канцлер Томас пожалуй тоже.
Альва Костяк непарик не дам, пусть еще стараются)
А хлеб вкусный с маслом, колбасой и огурчиком.
Алмаз, кстати, если тебе выпадает мирная карта, ты радуешься или слишком привыкла к мафской?)
Канцлеру спасибо за краткое изложение ролей, но какой-то он активный и скользкий, маньячит поди.