Не нравится Рик из написанного выше)
В основном откровенно ИБДшным заходом с тем что "город, давайте жить мирно! сначала с мафами разберемся, а потом и междусобойчик зарубим".
Вообще это очень плохо, Китарель, очень плохо. Но может какое-то недопонимание произошло, и ещё найдёмся, дверь захлопывать на нуле я не буду.
Да, мне совсем не нравится, когда на редкую попытку начать играть сколько-то серьёзно вместо безудержной смехопанорамы получаю обвинения в ИБД. Хотя казалось бы.
Плохо, грустно и печально, не спорю...
Вот только одно но. Ты пишешь в ключе "а давайте создадим утопию". Не забывай, что тут мало того, что 5 фракций мирок, так тут еще есть нюанс в том, что если снесут главу одной из 4х фракций - оставшийся вполне спокойно побеждает с городом.
Т.е. у нас мало того, что межфракционка, игроки еще и внутри фракции находятся в неравном положении.
И ты честно веришь, что какой-то король юга/севера/пофиг найдя своего конкурента его не убьет? Это по сути единственный способ для него победить - устранить конкурентов.
Не рассматриваю что там еще вербовки какие-то есть и т.д. Чисто условия победы.
Не стрелять может быть имеет смысл разве что на нуле.
И вот понимая этого ты предлагаешь "а давайте действовать вместе, мы же все такие хорошие" - да нет! Не получится такого. Ну никак. Поэтому и говорю, что призывы к подобным вещам - чистой воды ИБД.
Довольно странно, но пока я не нашел ни одного мафа. Это получается, что они не пишут, или хорошо пишут?
Может потому, что в этой игре маф от мира отличается только цветом ника?
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 08:51:45 от Kitarel »
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)