Ну ты че понимаешь, что время когда написан пост решает очень многл, тоесть Рик уже видел , за что я пнул Альву и пишет этот пост, тоесть зачем мафу привлекать внимание таким постом, когда за похожий уже пнули? Ты лучше скажи как ты играешь, есть пост альвы, ты его после него берешь бетон мирным, а потом пост Рика и его ты уже пишешь мафом, где логика?
Я в людей играю. Для меня Альва - ребенок лет 6-и примерно, Я серьезно только так и могу его себе представлять читая форум с ним, соответственно мне он мирный за резкий залет на Лолу+очень хороший пост с разворотом по Лоле и комментарием по Васексу, это то что мне понравилось.
А Рик конечно лол, но полный, т.е. толстячок такой, тщетно пытающийся найти аватарку-противоположность себе, с неплохим пониманием игры за мира и игрой в жесткий разбег за мафа. И от Рика мне рассказы за "давайтежитьдружно" уже не айс, ты же согласен что когда 6-и летний ребенок кричит чет такое боксерам в разгар матча - это трогательно, а когда примерно 25-летний пацан, то это он уже какой-то странный, или просто издевается, понимаешь мысль?