Он лежал, смотря на собственные руки. Его буквально отбросили… Чертова темная магия… Ведь именно из-за нее он оказался в такой ситуации. Его разум померк… И теперь перед ним противник в пугающей маске, с которым он не способен справится… Он заносит меч над его шеей… Конец… Его голова оказалась отрублена. Быстро, но безжалостно. И в конце жизни он пожалел, что не смог выполнить своего обещания. Вернуться живым. RIP Рикролл.
я нашел, что в маске Лорд Торисвиль. Но у того оружие не то, магия. Меч у Кренделя, но вы говорите, что он ушел Шалтаем вроде? У Норикса, который из этих, нетрадиционных, меч.
кто обещал вернуться живым, я не нашел. Поищу попозже.
но там была какая-то магия, которая помогла смерти. Если меч норикса, то что за магия? Какие-то еще воздействие на Рика было, что ли.
пока м труп, убил мечом Норикс.
Она ползла. А сложно делать что-то иное с перерезанными сухожилиями. Даже ее сил недостаточно. А за ней легкой походкой шел маг в окровавленном халате. Он воткнул ей нож в руку… Она не крикнула. Ни разу. Ведь вся эта боль телесная лишь тлен… По сравнению с осознанием, кем она стала…
- Тс… Сломанная кукла… Неинтересно… Сдохни уже, - произнес он, воткнув ей клинок прямо в сердце… И только после этого осознал свою ошибку. Ведь она улыбнулась… Ибо смерть для нее – прекращение всех страданий… Она ушла в мир иной полностью счастливой… Ведь там она сможет встретить тех, кого потеряла. По крайней мере заслужить шанс. А этот мир ей не нужен. Последнее, что она узрела это разъяренное лицо собственного убийцы, что-то кричащего про недопустимую милость… RIP Нирток.
все эти Дрюшины описания смертей вводят меня в дрожь) Зачем стока мучится несчастным?(
при том описуха мне оч знакома, я в каком-то лоре уже видел девушку, которая там так исстрадалась, что была рада умереть. вот эта, что ли?? Анеркейт.
Лорд Апролли, Кинжал Тьмы - у этого какой-то клинок и у лорда Галадриэля магия клинков, но у Некра я помню, что у него Галадриэлем Васекс ушел. Фигня какая-то, я не понял, чей клинок.
пока ж труп, Анекрейт, кем убита, хз.
Внезапно черноволосый покачнулся… А его звери сумерек застыли…
- Так вот ты какая… Смерть… - у него из уголков рта вытекло два ручейка крови.
И он упал на колени… Звери, взревев от ярости и боли в последний раз взорвались куда более слабым и несконцентрированным пламенем, которое избитый практически до полусмерти аловолосый все-таки смог отразить, колдуя уже за гранью магического истощения. Черноволосый опал наземь. Лицо его было обращено к светилу, которое медленно затухало под воздействием буйства энергий, обращенных в него могучими заклинателями. Всего секунда отделяла его от того, чтобы убить аловолосого… Ему не хватило одного жалкого мгновения, дабы оборвать его жизнь… Ибо глаза его застыли… Низвергнувший Небеса… Пал. RIP Макалу.
меня не хватило, чтоб вдумчиво несколько раз прочитать эпичный поединок(((
черноволосый Макалу. Аловолосый Калид. Бах-бах, и все по кучкам. Макалу не успела и у нее защиты, что ли были? Я потерялся в эпичном описании битвы.
девушка с молниями, двое сбежавших огородами терлись где-то рядом.
темноволосые Альберт и Доктор Смерть.
понятно, что вы это все сами нашли, но я тоже горд, что вникаю в роли) Зачем только.
зы) кстати, листая Дрюшины картинки, я наконец-то нашел ту, которую давно искал - на лорда Кренделя. Я как-то играл с такой авкой, оставив от нее только руку с посохом или жезлом... А потом потерял. Пусть будет))