Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 28062 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Может быть, таки Канцлер ушел мафом, и тогда живы 5 миров, но я пока буду играть от 4.

Некр не влезает в миров вообще никак, можно его выносить смело.
Тут как бы многие не влезут в список миров, но есть момент: казнить нужно мафа, и желательно не Каллида, так как там защита. Далее у нас мафы, культ и ман устраивают перестрелку, где в принципе как-то ещё есть какие то мизерные варианты вытащить эту партию.

Я уточнил все моменты, Альверт никак не мог вынести Каллида, если тот его убил. То есть никак не может сбить защиты. Помимо этого, нд3 Каллида ещё ходы блочит в него.

Да я че-то не имею никаких надежд на то, чтобы вытащить партию, но хотелось бы хотя бы казнить мафа.

Канцлер - итого 7 - Шляпница, Некр, Холод, Ланташ, Рикрол, Бинго, Каст

Некр - итого 5 - Журавлик, Альва, Макалу, Нирток, Скорагх

Нирток - итого 1 - Лола

Холод - итого 1 - Канцлер

Если Некр маф, то Альва и Скорадж не факт что вместе с ним. Следовательно, Шляпница, Холод, Бинго - напы где-то тут, наверное.

« Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 12:37:01 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Даже так, думаю, миры в Касте, Ланташе, Журавлике.
    А я у тебя кто?

Может быть, таки Канцлер ушел мафом
    Нет, он ушёл миром

Если Некр маф, то Альва и Скорадж не факт что вместе с ним.
    Что значит не факт? Альва точно не с ним
    « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:01:37 от Шляпница »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      , кто тебе мафы сейчас?
      Ну видимо Некр маф, по Макалу. Есть мирные, Лола и Альва скорее всего. Журавлик, если ошибаюсь в ком то первом. Скораж максимум ман или культ. Мафы и другие неги в остальных вестимо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Если вдруг Каст не мир, то оставшийся мир где-то в Альве/Бинго, возможно.

Если вдруг Каст не мир, то оставшийся мир где-то в Альве/Бинго, возможно.
        Или в Шляпнице.
        « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:04:09 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Лола, какие у тебя сомнения по Альве и почему? И Бинго у тебя кто, если не мир?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            А я у тебя кто?
            У тебя выбыл 1 маф пока? Если да, то маньяк/нейтрал.

Нет, он ушёл миром
            Тогда я бы вешала не Некра, а Скораджа какого-нибудь.

Ну видимо Некр маф, по Макалу. Есть мирные, Лола и Альва скорее всего. Журавлик, если ошибаюсь в ком то первом. Скораж максимум ман или культ. Мафы и другие неги в остальных вестимо.
            Ланташ у тебя тоже может быть мафом по Макалу?

Журавлик, Альва, Лола и Бинго имхо миры. Сколько вообще миров? Если больше не влезает, то остальные неги
            Соглашусь по Журавлику и мне. Альва, Бинго - либо 1 мир, либо ни одного.

Лола, какие у тебя сомнения по Альве и почему? И Бинго у тебя кто, если не мир?

Бинго я еще по Китарелю считаю маньяком/нейтралом. Альва может быть в мирах, если там нет тебя и Каста)

Я могу ошибаться во всем категорически, но я провела пару часов, анализируя голосовалку и перечитывая всех оставшихся, вывела пары-непары, и у меня получается такой расклад.

В общем, я ухожу и не факт, что смогу выбраться онлайн до самого вечера( Поэтому, если решите продлять, я была бы не против. Но голос пока оставлю в Некре.
            « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:09:13 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
              Ланташ у тебя тоже может быть мафом по Макалу?
              Лола, Лола... Ланташ у нее первый в списке по мафу. Ну то есть да, Ланташ - Каллид самый вероятный. Лола, это то, что нужно писать, и действительно то, что трудно понять?)

Я могу ошибаться во всем категорически
              Судя по всему можешь вообще легко.
              « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:10:28 от Cast »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Рассвет должен был обратить этот мир в пепел… Но вот только… Что-то помешало. Ощущение чего-то великого… Что грядет в этот мир. Поединок. Впрочем, он не собирается участвовать в этой усобице. Если его никто не вынудит… А пока условий к этому нет… Ведь у него есть возможность заглянуть в саму душу…

Доктор ВНЕЗАПНО юзает чек. Интересненько.

Он лежал, смотря на собственные руки. Его буквально отбросили… Чертова темная магия… Ведь именно из-за нее он оказался в такой ситуации. Его разум померк… И теперь перед ним противник в пугающей маске, с которым он не способен справится… Он заносит меч над его шеей… Конец… Его голова оказалась отрублена. Быстро, но безжалостно. И в конце жизни он пожалел, что не смог выполнить своего обещания. Вернуться живым. RIP Рикролл.

Как будто Апролли, как человек семейный. Убит Нориксом.

Она стояла недвижима… И бледна… Вряд ли что-то могло бы растормошить ее от этого шока. Он подошел к ней. Приобнял, согревая… Так они и простояли.

- Теперь у нас есть еще кое-что… А так же… Ты чувствуешь это? – спросила она.

- Да… Этот запах… Я его не спутаю ни с чем иным… - ответил он.

- Хоть они и злодеи, я буду молиться за их успех, - добавила она.

Он же просто согласился с ней…

Норикс и Кая напали на след Альверта. Пока не очень понимаю, как и чем.

Он сидел на своем троне. Куда пропала эта чертовка? Хоть успела наколдовать, что надо… Таковы были его мысли. Он уже думал идти дальше, пусть и не туда, куда планировал изначально, как вдруг почувствовал легкий удар. Он лишь пошатнулся от него. А когда посмотрел в сторону – увидел лишь размытую тень, уходящую от него.

- Вот же гаденыш! – крикнул он в сердцах.

Тишина оказалась ему ответом.

Северный король (чертовка - Акилонис потому что) Входящий перевод (не туда, куда планировал). Входящий блок или воровство (явно результат - провал потому что).

Она ползла. А сложно делать что-то иное с перерезанными сухожилиями. Даже ее сил недостаточно. А за ней легкой походкой шел маг в окровавленном халате. Он воткнул ей нож в руку… Она не крикнула. Ни разу. Ведь вся эта боль телесная лишь тлен… По сравнению с осознанием, кем она стала…

- Тс… Сломанная кукла… Неинтересно…  Сдохни уже, - произнес он, воткнув ей клинок прямо в сердце… И только после этого осознал свою ошибку. Ведь она улыбнулась… Ибо смерть для нее – прекращение всех страданий… Она ушла в мир иной полностью счастливой… Ведь там она сможет встретить тех, кого потеряла. По крайней мере заслужить шанс. А этот мир ей не нужен. Последнее, что она узрела это разъяренное лицо собственного убийцы, что-то кричащего про недопустимую милость… RIP Нирток.

И вот собственно Акилонис. Умирает от мана.

Он медитировал, закрыв глаза. Он чувствовал. Чувствовал все. Куда глубже. Куда яснее… Ярче.  И жуткая ненависть ко всему живому не могла укрыться от его взора. К нему приближалась фигура в окровавленном одеянии. Он подходил… И ухмылялся. Готовился к бою с тем противником, кто низверг сами Небеса… О… Он готов был дать его. Внезапно в него полетела… Льдина? Такая слабая. Он увидел девушку, что бросила в него их. Она выскочила прямо на него… В атаке, будто бы не видя огромную разницу в силах. Его более серьезный противник аж рассмеялся от такой наглости… Миг. И он открыл глаза. Которые вмиг налились алым.

Ман, Альверт, Гельген.
                Гельген кидает НД2 в мана. Тот ржет вместе с Альвертом. Альверт и ман дерутся, огребают оба(?) - явно видно повреждение у Альверта, потенциально у мана -
                Он вырвал его конечность и обуял своим пламенем, обжигая его открытые участки кожи, особенно лицо, оставляя шрамы, которые уже никогда не заживут.

Затем появляется Каллид с крыльями, следует дуэль на полстраницы, Альверт умирает.

Итого точно есть Лейден, Гельген, Акилонис, Кая, Норикс, Каллид, ман. Потенциально есть Альдрис там где перевод. Не понятно, чей блок\воровство - не Норикс же описан как "гаденыш".
                Остальных не видно вот вообще.

Северный король (чертовка - Акилонис потому что)
                И вот собственно Акилонис.

Тьфу блин, Дрюшины имена. Леди замученная везде, Анеркейт.
                « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:16:49 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  У тебя выбыл 1 маф пока? Если да, то маньяк/нейтрал.
                  А если бы 2, то кем была бы? :D

Тогда я бы вешала не Некра, а Скораджа какого-нибудь.
                  Да ну конечно, с чего бы?

Соглашусь по Журавлику и мне. Альва, Бинго - либо 1 мир, либо ни одного.
                  А кто они у тебя? При некре мафе Журавлик первая в него втопила, а Альва поддержал без промедления

Бинго я еще по Китарелю считаю маньяком/нейтралом. Альва может быть в мирах, если там нет тебя и Каста)
                  Под нейтралом ты имеешь в виду голубых?

Я могу ошибаться во всем категорически, но я провела пару часов, анализируя голосовалку и перечитывая всех оставшихся, вывела пары-непары, и у меня получается такой расклад.
                  Жаль Алмаз труп, она хорошо считает голосовки

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Лола, Лола... Ланташ у нее первый в списке по мафу. Ну то есть да, Ланташ - Каллид самый вероятный. Лола, это то, что нужно писать, и действительно то, что трудно понять?)
                    А ты Ланташа перечитывал, прежде чем сделать такой вывод?) Я перечитала и пока делаю вывод, что он не Каллид.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Её конфронтация с Ланташом несравнима с её конфронтацией с некром, самый вероятный Каллид как раз некр

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Блин, Некр сделал разбор, давайте продлим до завтра, ну? Я бы посмотрела и на разбор Шляпница, и Каста, прежде чем делать выводы. Я даже могла бы завтра расписать все свои выводы по парам-непарам.

Оффлайн Cast

•  
                          А ты Ланташа перечитывал, прежде чем сделать такой вывод?) Я перечитала и пока делаю вывод, что он не Каллид.

Можешь скинуть конкретные посты, по которым ты пришла к такому выводу? В таком случае кого могла атаковать Макалу? Бинго что ли, лол?

Её конфронтация с Ланташом несравнима с её конфронтацией с некром, самый вероятный Каллид как раз некр

Ладно, я не настаиваю. Прост играю четко по завещанию, мб и Некр.
                          « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:19:49 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Продлите - и я отвечу на все вопросы)

, ты могла бы быть миром-одиночкой, возможно.

А кто они у тебя? При некре мафе Журавлик первая в него втопила, а Альва поддержал без промедления
                            Ну Журавлика у меня роль есть, на Альву - тоже может быть, но мне надо перечитывать еще раз Каста, чтобы лучше понять.

Можешь скинуть конкретные посты, по которым ты пришла к такому выводу? В таком случае кого могла атаковать Макалу? Бинго что ли, лол?
                            Бинго, Шляпницу как маньяков.

Можешь скинуть конкретные посты, по которым ты пришла к такому выводу?
                            Вот сейчас не могу, потому что уже пять минут назад ушла на работу, а завтра могла быть, гоу продлим

Блин, последний вопрос Некру - Канцлер у тебя ушел скорее миром или скорее мафом?
                            « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:22:09 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Блин, Некр сделал разбор, давайте продлим до завтра, ну? Я бы посмотрела и на разбор Шляпница, и Каста, прежде чем делать выводы. Я даже могла бы завтра расписать все свои выводы по парам-непарам.
                              Я не буду делать разбор и не обещала, так что продление не поможет :D Продлим, а итог один будет

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Он лежал, смотря на собственные руки. Его буквально отбросили… Чертова темная магия… Ведь именно из-за нее он оказался в такой ситуации. Его разум померк… И теперь перед ним противник в пугающей маске, с которым он не способен справится… Он заносит меч над его шеей… Конец… Его голова оказалась отрублена. Быстро, но безжалостно. И в конце жизни он пожалел, что не смог выполнить своего обещания. Вернуться живым. RIP Рикролл.
                                я нашел, что в маске Лорд Торисвиль. Но у того оружие не то, магия. Меч у Кренделя, но вы говорите, что он ушел Шалтаем вроде? У Норикса, который из этих, нетрадиционных, меч.
                                кто обещал вернуться живым, я не нашел. Поищу попозже.
                                но там была какая-то магия, которая помогла смерти. Если меч норикса, то что за магия? Какие-то еще воздействие на Рика было, что ли.
                                пока м труп, убил мечом Норикс.
                                Она ползла. А сложно делать что-то иное с перерезанными сухожилиями. Даже ее сил недостаточно. А за ней легкой походкой шел маг в окровавленном халате. Он воткнул ей нож в руку… Она не крикнула. Ни разу. Ведь вся эта боль телесная лишь тлен… По сравнению с осознанием, кем она стала…

- Тс… Сломанная кукла… Неинтересно…  Сдохни уже, - произнес он, воткнув ей клинок прямо в сердце… И только после этого осознал свою ошибку. Ведь она улыбнулась… Ибо смерть для нее – прекращение всех страданий… Она ушла в мир иной полностью счастливой… Ведь там она сможет встретить тех, кого потеряла. По крайней мере заслужить шанс. А этот мир ей не нужен. Последнее, что она узрела это разъяренное лицо собственного убийцы, что-то кричащего про недопустимую милость… RIP Нирток.
                                все эти Дрюшины описания смертей вводят меня в дрожь) Зачем стока мучится несчастным?(
                                при том описуха мне оч знакома, я в каком-то лоре уже видел девушку, которая там так исстрадалась, что была рада умереть. вот эта, что ли?? Анеркейт.
                                Лорд Апролли, Кинжал Тьмы - у этого какой-то клинок и у лорда Галадриэля магия клинков, но у Некра я помню, что у него Галадриэлем Васекс ушел. Фигня какая-то, я не понял, чей клинок.
                                пока ж труп, Анекрейт, кем убита, хз.
                                Внезапно черноволосый покачнулся… А его звери сумерек застыли…

- Так вот ты какая… Смерть… - у него из уголков рта вытекло два ручейка крови.

И он упал на колени… Звери, взревев от ярости и боли в последний раз взорвались куда более слабым и несконцентрированным пламенем, которое избитый практически до полусмерти аловолосый все-таки смог отразить, колдуя уже за гранью магического истощения. Черноволосый опал наземь. Лицо его было обращено к светилу, которое медленно затухало под воздействием буйства энергий, обращенных в него могучими заклинателями. Всего секунда отделяла его от того, чтобы убить аловолосого… Ему не хватило одного жалкого мгновения, дабы оборвать его жизнь… Ибо глаза его застыли… Низвергнувший Небеса… Пал. RIP Макалу.
                                меня не хватило, чтоб вдумчиво несколько раз прочитать эпичный поединок(((
                                черноволосый Макалу. Аловолосый Калид. Бах-бах, и все по кучкам. Макалу не успела и у нее защиты, что ли были? Я потерялся в эпичном описании битвы.
                                девушка с молниями, двое сбежавших огородами терлись где-то рядом.
                                темноволосые Альберт и Доктор Смерть.

понятно, что вы это все сами нашли, но я тоже горд, что вникаю в роли) Зачем только.

зы) кстати, листая Дрюшины картинки, я наконец-то нашел ту, которую давно искал - на лорда Кренделя. Я как-то играл с такой авкой, оставив от нее только руку с посохом или жезлом... А потом потерял. Пусть будет))
                                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ну сильно очевидно, что некр

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Может быть, таки Канцлер ушел мафом, и тогда живы 5 миров, но я пока буду играть от 4.
                                    каким мафом....
                                    таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну Журавлика у меня роль есть, на Альву - тоже может быть, но мне надо перечитывать еще раз Каста, чтобы лучше понять.
                                      А как у тебя от Каста зависят роли Журавлика и Альвы?

Зачем Альверту атаковать маньяка при трёх живых мафах? При том, что эти самые мафы ещё и Томаса её убили

Вот сейчас не могу, потому что уже пять минут назад ушла на работу, а завтра могла быть, гоу продлим
                                      Давайте без продления, просто ночью скинешь ему эти посты
                                      « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:24:49 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Следовательно, Шляпница, Холод, Бинго - напы где-то тут, наверное.
                                        оч хочется сказать, что Лола бросила голос в сторону, но чот не люблю саммафов) Я чтож, совсем дебил орать напом с Некром, что я того голосить откровенно не хочу?
                                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          я нашел, что в маске Лорд Торисвиль. Но у того оружие не то, магия. Меч у Кренделя, но вы говорите, что он ушел Шалтаем вроде? У Норикса, который из этих, нетрадиционных, меч.
                                          кто обещал вернуться живым, я не нашел. Поищу попозже.
                                          но там была какая-то магия, которая помогла смерти. Если меч норикса, то что за магия? Какие-то еще воздействие на Рика было, что ли.
                                          пока м труп, убил мечом Норикс.
                                          И Кая, и Норикс в масках вроде

меня не хватило, чтоб вдумчиво несколько раз прочитать эпичный поединок(((
                                          черноволосый Макалу. Аловолосый Калид. Бах-бах, и все по кучкам. Макалу не успела и у нее защиты, что ли были? Я потерялся в эпичном описании битвы.
                                          Макалу-Альверт убита пробивным НД-3 Каллида

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            каких млять маньяков? С какого ты меня вообще упорно пытаешься пихануть на черный слот? Сначала нотсы на моего предшественника, а щас что?

И Кая, и Норикс в масках вроде
                                            черд, они ж самые последние в списке, я решил, что список уже кончился на мафах...
                                            « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:28:32 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              черд, они ж самые последние в списке, я решил, что список уже кончился на мафах...
                                              :D

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                меч у того нашел в списке ролей, а маску просмотрел в списке лора
                                                таракан

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  
                                                  Ланташ у нее первый в списке по мафу. Ну то есть да, Ланташ - Каллид самый вероятный.
                                                  И именно поэтому мы с ней обсуждали ночером гон Журавлика в Некра, где она мне объясняла почему Некр у нее чернее черного :E. Потому что своему 100%ному мафу такие вещи объясняют.

Ну по ТБ надо играть от четырех, но я аккуратно не буду исключать вероятности пяти.

Ты и Каст вроде мирные, на четвертого надо подумать кто лучше подходит, и на потенци-а-а-ального пятого.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Слушайте, а кем в итоге вышел Томас?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Если Некр маф, то Альва и Скорадж не факт что вместе с ним. Следовательно, Шляпница, Холод, Бинго - напы где-то тут, наверное.

Доброе утро. Альва не со мной очевидно, он с первого дня в меня голоса кидает за Васексами всякими с Журавликами.
                                                      Скоража с первого дня атакую я.

Шляпница идеальный нап. Ночью вылезает "Некр мир", когда настроения не в мою пользу, и именно в нее за это могут полететь за это выстрелы. Днем решает от этого отказаться, когда уже меня будут вешать. Отличный план для двух черных.

Бинго носился по форуму "не хочу вешать Канцлера". Это Бинго, который за мира в уликах вечно паникует, потому что ничего не понимает, а за мафа не отсвечивает и куда-то голоса с НД кидает. Точно мой нап.

Не, ну Холод в целом сойдет. Честно говоря, Холод сойдет к любому, у него действий, отрезающих пары, просто нет)
                                                      Так что не сложилось как-то, не находишь?)

Вроде с твоей позиции должно быть что-то вроде "если Некр маф, то мафы вместе с ним в Ланташ-Каст-Холод". Почему ты считаешь очень мирными первых двух?

Слушайте, а кем в итоге вышел Томас?

Шо, опять?)

Ну то есть да, Ланташ - Каллид самый вероятный.

Даже боюсь спросить, как ты пришел к этому выводу?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:37:19 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Скоража с первого дня атакую я.
                                                        А Скораж у тебя кто?

Шляпница идеальный нап. Ночью вылезает "Некр мир", когда настроения не в мою пользу, и именно в нее за это могут полететь за это выстрелы. Днем решает от этого отказаться, когда уже меня будут вешать. Отличный план для двух черных.
                                                        :cute:

Шо, опять?)
                                                        Не, ну серьёзно кем? :D

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Шо, опять?)
                                                          Не, ну серьёзно кем? :D
                                                          Мной.

Я играю от того, что Томас умер Торторисом.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 13:39:19 от Альва »