Скажи тоже, кто у тебя миры, кто мафы или другие неги?
да я все думаю про эту идиотскую ситуацию с чч от Журавлика. Сам я такого терпеть не могу с тех пор, как енот бегал кричал - Бинго маф, надо садить, и все приняли за чч. Журавель не сворачивает с Некра и вообще не отсвечивает, я хз, что это такое.
Макалу (опять же не Журавлик, а Макалу) ярко находит свой конец в битве с алым - ну напрашивается же, что убили пододеяльники Некра или сам Некр, но это неважно. Так вот это ж подстава какая?! Нам просто говорят - ребзя, Макалу почила за танк в Некра (я правда не помню там Ланташа, ну фиг с ним, если был, пусть).
по пути наименьшего сопротивления - Некр. По возможности подставы - нет. Я теряюсь. Журавля б послушать, но я 2 стр не читал, не знаю, была она или нет.
Канцлер - итого 7 - Шляпница, Некр, Холод, Ланташ, Рикрол, Бинго, Каст
Некр - итого 5 - Журавлик, Альва, Макалу, Нирток, Скорагх
Нирток - итого 1 - Лола
Холод - итого 1 - Канцлер
Шляпница, Некр, Холод, Ланташ, Рикрол, Бинго, Каст - убираю себя и Шляпницу. Если она так мафит, то я сожру свою шляпу. Холод, Ланташ, Каст, Лола (при том Лола пихает меня куда только может во все черные дыры). Иииии при том я не понимаю, кем вышел Рик. Я вообще после ночи был уверен, что откинется Шляпница мб Лола и готовился дать ближе к черному Ниртоку и Рику.
Лучше?)
неть