Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 27387 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
а твои-то кто мафы? Меня щас именно мафы интересуют. Опустим мана и голубых.

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1003.msg1419559#msg1419559 Вот этот пост, чтоб не повторять цепочки рассуждений.
Я на самом деле хз, в тройке или в двойке Альва. В тройке при Канцлер-маф, мб в тройке при Канцлер мирный. К Каст-Холод Ланташ очень плохо ложится, Журавлик так себе, остаются Лола и Альва, где вроде у Альвы нет непары с обоими, и Лола вроде хуже поскольку слишком явное заигрывание.
Если рассматривать Каст-Холод в альтах, то Журавлик-Альва-Ланташ-Лола два-три мафа, где в мирного Альву я не сыграю как минимум из-за хвостика за Журавликом, который должен быть мафом. Или Канцлер маф при мафах Ланташ-Лола, что бредятина.

Чтож, миледи. Вы готовы отдать мне руку и голос, или еще сомневаетесь?

Синьорита, вы разбиваете мне сердце!
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 17:06:04 от Некр »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    из-за хвостика за Журавликом, который должен быть мафом
    Смешно.
    А вообще каким? И зачем?
    Интарэсна. Дело было в субботу. Сижу я значит вся такая черная, немирная в личке с кем там - Лолой, Альвой и Ланташем, или с кем там вы говорили. Или мы по отдельности немиры, каждый сам себе немир?  И такая в игре, где меня внезапно хоть какое-то количество людей решила считать мирной, решила устроить себе фейерверк эмоций, вместо того чтобы пойти спокойно смотреть про жизнь дельфинов. Очень-очень немирная, можно проголосить аж два раза сразу для надежности  ^_^

Синьорита, вы разбиваете мне сердце!
    Ну уж простите, порой за руку и голос приходится и пострадать  ::)
    « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 17:10:27 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Смешно.
      А вообще каким? И зачем?

Смотрите, сударыня. Там все просто. Либо вы маф с Альвой. На пару. И тогда вы дружно голосуете в меня, пытаясь выдавить отсюда нафиг.
      Либо кто-то из вас красный, а кто-то не очень. И тогда черный Альва, а не вы, потому что его поддержка должна быть обусловлена именно пониманием вашего цвета. (и именно об этом речь, перечитайте внимательнее) С реза, вероятно, раз уж с Васексом только что ошибочка вышла.
      Либо вы оба красные, но тогда плак-плак счет игры, потому что в команду Канцлер-Ланташ-Лола мне будет очень сложно сыграть. Где один голосует в своего, а другая руку скидывает.

Ну уж простите, порой за руку и голос приходится и пострадать 

Вчера вы готовы были отдать мне эту руку и голос просто так, а сегодня мне уже приходится молить о них на коленях? О как ветрены дамы и жестока жизнь!
      « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 17:19:04 от Некр »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Вообще, Каст-Холод выглядит как пара, т.к. Каст, в которого никто особо не играет, подтягивает Холода просто с нифига. С Ланташем интереснее. Эта мысль в принципе может прийти в голову, а может быть разыгрыванием чего-нибудь прикольного. Какая-то подсветка цели, только я не понимаю - это мишень, чтоб туда собирать выстрелы? Вроде своего таки давать Каллидом опасно, могут и стрелять начать.

Скораж светится маном.

Бинго красный. Шляпница судя по тому, как ее мотает, не нег.
        Остается Журавлик, Лола, Альва, Ланташ. Здесь 2 или 3 нега. Есть вариант Альва-Журавлик-Канцлер, где отсутствие голоса Канцлера во мне связано с тем, что в таком случае понятно, в какой ветке Каллид, Канцлер все равно уходит, а Журавлик с Альвой теряют ту красноту, которую имеют. В любых других комбинациях Канцлер должен быть мирным, и тут три нега. Как будто бы непара Каст-Ланташ, как будто бы красный Альва при черном Журавлике - это плохо.
        я, походу, где-то пару страниц потерял.
        да откуда ты там Канцлера взял, простихосподи. И это. Если у тебя в вариантах Журавлик, почему ты ее вообще вчера на мафа не смотрел и даже не агитировал голосовать-то??
        таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          да откуда ты там Канцлера взял, простихосподи

Канцлер либо ушел мафом, либо нет.
          Если маф, то с ним 2 напарника, которые его должны были пытаться не отдать (либо иметь серьезные причины этого не делать).
          Есть мир, то мафа 3. Там пофиг на аспекты голосования с Канцлером, но искать нужно уже тройку.

Если у тебя в вариантах Журавлик, почему ты ее вообще вчера на мафа не смотрел и даже не агитировал голосовать-то??

Если шо, вчера моя атака - Макалу, Нирток, Скораж. Как думаешь, на сколько мирных слотов меньше стало после трупов ночи?
          И действия Журавлика даже щас для меня большая загадка. Вот где ее рука в меня? Так что как бы вариант такой есть, но как рассуждает Журавлик я пока не понимаю.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            где в мирного Альву я не сыграю как минимум из-за хвостика за Журавликом, который должен быть мафом
            Альва и меня малясь напряг именно из-за этих добросов, я писал. Но потом я открыл голосилку и подумал, что и голоса Некра могут выглядеть как добросочные - ну т е за того, за кого больше всего топили в треде. За Ниртока, так за Ниртока, за Канцлера, так за Канцлера... я могу это все понять, любой может спасаться на любом, лишь бы шкура цела осталась. Я, если честно, прифигел, когда пришел и увидел голоса за тебя. Некр ж даже негом никогда не палится до последнего, его ж только напоследок можно остатком вывести, подумал я. Где он так спалился-то практически в самом начале??

Канцлер либо ушел мафом, либо нет
            ну не тебе это говорить. Не игроку твоего уровня. Он маф 0,0099%.
            Если шо, вчера моя атака - Макалу, Нирток, Скораж. Как думаешь, на сколько мирных слотов меньше стало после трупов ночи?
            ну остался ж один Скораж, остальные вроде ушли мирными. Или ты о чем?
            Вот где ее рука в меня?
            она тебя боится)))

посмотрел голосилку. Походу, продления не будет...
            « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 17:30:01 от Bingo »
            таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              Журавлик-Альва-Ланташ-Лола два-три мафа, где в мирного Альву я не сыграю как минимум из-за хвостика за Журавликом,
              В мирного Альву я не сыграю говорил Костяк маф в партии агентов, когда я голосовал в него.
              Кстати, именно "хвостиком" за мафа я бы палиться не стал, неаккуратно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                За Ниртока, так за Ниртока, за Канцлера, так за Канцлера...

Нирток еще ладно, его в общем-то голосовали за спунство.
                А вот Канцлер - ни разу. Посмотри по фильтру, его тыкали три человека в принципе. Я, Шляпница, Каст. Я пытался понять, что и как он думает, задавал кучу вопросов. Когда еще он ругался с одной Шляпницей. Затем он уже поехал в Каста, сказал, что искать цвета он не будет, за это получил три наших голоса, в него долетели руки от тех, кто считал нас мирными, и он ушел.

Мой голос там второй. Игра туда - тоже. Это очень своеобразный доброс.

ну остался ж один Скораж, остальные вроде ушли мирными. Или ты о чем?

У меня ушли 2 потенциальных нега. Мирными. То есть как бы количество тех мирных, которые могут быть в непонятной зоне, несколько сокращается.

В мирного Альву я не сыграю говорил Костяк маф в партии агентов, когда я голосовал в него.

То есть суть аргумента в том, что когда ты голосуешь в кого-то, ты точно мирный? Или в чем? А то я как-то не понял.

Кстати, именно "хвостиком" за мафа я бы палиться не стал, неаккуратно.

И как же ты играешь мафом?)

« Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 17:37:18 от Некр »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Нирток еще ладно, его в общем-то голосовали за спунство
                  я б лично его больше голосовал за "отстаньте, я работаю". Лан, это лирика.

А вот Канцлер - ни разу. Посмотри по фильтру, его тыкали три человека в принципе. Я, Шляпница, Каст. Я пытался понять, что и как он думает, задавал кучу вопросов. Когда еще он ругался с одной Шляпницей. Затем он уже поехал в Каста, сказал, что искать цвета он не будет, за это получил три наших голоса, в него долетели руки от тех, кто считал нас мирными, и он ушел.

Мой голос там второй. Игра туда - тоже. Это очень своеобразный доброс.
                  да фиг бы с ним, я тебе обрисовал ситуацию со свей тз.
                  я могу увидеть к тебя напами Холода, Ланташа, Лолу и Каста. Это не противоречит ни голосилке, ничему. Скораж мне почему-то нравился, и обьяснить я не могу, почему. Вроде и не отсвечивает, но мб за фразу "Канцлер и Некр оба мирные". Я сам так считал на тот момент((( Ман, говоришь?...

Некр, я понил тебя.

мне не очень нравится, что у тебя Канцлер  (который маф доли процентов по факту) и Журавлик (на которую ты не ехал вчера) в черных. Вот что.

давайте я щас голосну, пофиг уже, быстрее сольем, наверн.
                  без Некра там команда из Лолы, Каста (действия которых могли привести к двойному повесу), Холода, Ланташа, Альвы. Шляпница мне не маф. Я бы даже Лолу вычеркнул, если б не ее горячее желание запихать меня во все немирные слоты. Ну что, Каст, Холод, Ланташ и Альва? Ну заипись тогда
                  « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 17:50:56 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    я голоснул, голос один
                    до флага еще час
                    приду мб
                    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      я могу увидеть к тебя напами Холода

Может быть.

Ланташа

Похуже, т.к. там например Ланташ меня заигрывает в 1 день, а мне это нафиг не надо. Но в принципе возможно.

Лолу

Я маф, вот представь. Либо мы готовим мафштурм, либо отдаем меня. В обоих случаях никто не полезет меня дефать в тред. А Лола вон "давайте продлим, а может он все-таки немаф". И скидывание руки на голосовании, где смена кем-то голоса на флажке может оказаться летальной для меня, а голосование в Канцлера неподозрительное для нее - это странно.

Каста

Ну это ты чет вообще не туда. С Кастом я в этой игре разве что в Канцлера голосовал. В остальном мы друг у друга в подозрительных.

То есть только Некр-Ланташ-Холод. Где мы стреляем Макалу, да, хотя она играет в двоих из нас, и нифига не красная по треду.

мне не очень нравится, что у тебя Канцлер  (который маф доли процентов по факту) и Журавлик (на которую ты не ехал вчера) в черных. Вот что.

Еще раз. Там варианты.
                      Я проголосовал в точно черного. Мб красный Канцлер, мб красный Журавлик, не мб красный Альва.

Дальше. Красный ты, красная Шляпница, с этим согласен? Каст-Холод вероятно пара по прошлому дню, где мирных пар уже не осталось. Возражения?
                      Скораж ман потому что позиция черная, и позиция одиночки. Если не согласен - кем ты его рассматриваешь?

В остальных (Ланташ, Лола, Альва, Журавлик) при мирном Канцлере три черных.

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Лаааадно. Пойду. Сделаю ЭТО. Но надо было в продление   ::)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          То есть только Некр-Ланташ-Холод. Где мы стреляем Макалу, да, хотя она играет в двоих из нас
                          да меня это смущает, я ж писал(
                          Каст-Холод вероятно пара по прошлому дню, где мирных пар уже не осталось. Возражения?
                          ну может быть. Хз. Не могу сказать точно.
                          я уже таких миров насмотрелся, что ни в чем не уверен.
                          по Скоражу вообще тупо любой.
                          я щас уже начну думать, что ты, скажем, ман, по какому-нить чеку Журавлика реально, а мафы все вокруг столпились(((

Лаааадно. Пойду. Сделаю ЭТО. Но надо было в продление
                          я только за был бы, опять все галопом по европам(
                          но вообще, Журавлик, так нельзя. Некр черный - так обьясняй, почему, доводы приводи, а ты с голосом и в кусты. И на вопросы не отвечаешь, какой имеенно он тебе нег.Инаповнеищешь, если он тебемаф.
                          « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 18:07:42 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Сделаю ЭТО.

Звучит так, как будто это что-то неприятное и неприличное. Синьорина, я расстроен, что не заслуживаю даже вашего голоса...

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              вот тебе продление зачем? Мне потому, что я хотел еще покопаться в газете, я ваще ничо не понимаю в там, кроме того, что со слов остальных узнал.
                              а тут просто лейтмотив всейигры- ЖуравликчекнулаНекра,и "я пошла"((
                              таракан

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                  •  
                                У меня ощущение, что в газете с цветами волос что-то напутано.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Звучит так, как будто это что-то неприятное и неприличное. Синьорина, я расстроен, что не заслуживаю даже вашего голоса...
                                  Я ж проголосила  :sad:
                                  но вообще, Журавлик, так нельзя. Некр черный - так обьясняй, почему, доводы приводи, а ты с голосом и в кусты. И на вопросы не отвечаешь, какой имеенно он тебе нег.
                                  Я не могу пояснить всю цепочку, она слишком сложна. Ты смотрел сериал "Тьма"? Примерно вот как там все сложилось в итоге.
                                  вот тебе продление зачем?
                                  Нада. Я хотела для одного дела.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Ты смотрел сериал "Тьма"? Примерно вот как там все сложилось в итоге.
                                    нет
                                    Я не могу пояснить всю цепочку, она слишком сложна.
                                    а для чего мы тут сидим-то? "Вася маф по эмо"?)
                                    Я хотела для одного дела.
                                    охохо.
                                    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Я ж проголосила 

Вы как будто сделали это без уважения! Вы даже не оставили окончательный!

Ты смотрел сериал "Тьма"? Примерно вот как там все сложилось в итоге.

Раз уж мы перешли к светским беседам, все, что там происходило после 1 сезона, оставило горький привкус разочарования из-за острого отсутствия логики, мотивации и концовки уровня "ну, тут произошла какая-то магия, поэтому все хорошо. Наверное. ".

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        1) Карл Великий - Cast
                                        2) Октавиан Август - Nirtok - убит в третью ночь
                                        3) Диоклетиан - Некр
                                        4) Константин Великий - Kostyakk - убит во вторую ночь
                                        5) Гуго Капет - Skoragh
                                        6) Оттон 1 Великий - Lolbabe

7) Ярослав Мудрый - Китарель - Бинго
                                        8) Эдуард 1 Длинноногий  - Xolod
                                        9) Альфред Великий - Шляпница

10) Иван 4 Грозный - Ланташ
                                        11) Сулейман Великолепный - Makalu - убита в третью ночь
                                        12) Елизавета 1 Тюдор - Томас - убит в первую ночь
                                        13) Алексей Михайлович Романов - Енот - убит во вторую ночь
                                        14) Людовик 14 «Король-солнце» - Шалтай-Болтай - убит в первую ночь
                                        15) Ян 3 Собеский - Рикролл - убит в третью ночь
                                        16) Фридрих 2 Великий - Алмаз - убита во вторую ночь
                                        17) Наполеон 1 - Альва
                                        18) Александр 1 Благословенный - vasex - убита во вторую ночь
                                        19) Император Мейдзи - Канцлер - повешен во второй день
                                        20) Королева Александрина Виктория - Журавлик в колпаке
                                        нас же 10? 3 мафа, ман, два голубых? и 4 мира.
                                        и чего тут играть...
                                        таракан

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          "Вася маф по эмо"?
                                          Попрошу. Тутошний Василий вышел честным человеком. Грамотным, взвешенным, практически оперным певцом.
                                          1 сезона, оставило горький привкус разочарования из-за острого отсутствия логики, мотивации и концовки уровня "ну, тут произошла какая-то магия, поэтому все хорошо. Наверное. "
                                          А вы сериальный эстет. Но ладно, концовка полный бред.
                                          и чего тут играть...
                                          Я не готов опускать руки, когда империя десертов в опасности до последнего вздоха пока злодеи атакуют.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Грамотным, взвешенным

Сударыня, видеть лучшее в людях - это бесспорно хорошее качество, но тут вы боюсь немного перебарщиваете :)

А вы сериальный эстет. Но ладно, концовка полный бред.

Неть. Я просто хочу "вжиться" в персонажа. А в таких случаях - как-то не получается.

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              А что такое "ННВ"? ЧТО ЭТО ТАКОЕ СДЕЛАЛИ С НЕКРОМ??
                                              Можыт быть надо совместными усилиями бежать его куда-нибудь спасать? Я очинь, ОЧИНЬ за него переживаю  :sad: :sad: :sad:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                А что такое "ННВ"?

Некр Не Висит

Можыт быть надо совместными усилиями бежать его куда-нибудь спасать?

Было бы неплохо. А то как-то сегодня поддержки было примерно 0.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Сердце мое полно боли и страдания, только посадили нега, первый раз за игру, а он не висит.

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Некр Не Висит
                                                    Так это же и отлично. Завтра как раз с вами найдем всех злодеев  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ну вот и нег. Пользы от этого немного, но хоть какая-то ясность.

Завтра почитаю, что тут писали вечером.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 06, 2022, 19:45:58 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                        • goldsilverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Апокриф шестой: «И над миром Солнце зайдет»
                                                        Спойлер
                                                        Кто тьме блаженной радуется,
                                                        Кто жаждет всей душой ее побед,
                                                        Пусть познает страх отчаянья
                                                        В вышине великих бед.

День сегодня явно не задался. Все выжившие объединились против того врага, которого считали общим… Вот только результата не последовало. Никакого. Лишь хохот безумца был им ответом… И ничего более. Желали ли они такого исхода? Сомнительно. Итог: ННВ.

- Куколки, куколки, куколки, что же вы бегаете от меня… Я сделаю из вас истинное искусство! – недовольно кричал стоящий на коленях таури в окровавленном халате.

Девушка в маске скрестила руки на груди. Она облокотилась на дерево. Прикрыла свой единственный глаз. Нужно больше работать.

Аловолосый сидел в задумчивости, попивая бокал с вином. Нужно еще столько всего сделать… Главное, чтобы времени хватило. Он предложил своему соратнику бокал. Он мягко отказался. Не понимает ценности предложения! Он продолжил, скоро все решится…

Мужчина средних лет посмотрел вдаль. Могила его преданного сторонника. Он похоронил его с честью. Именно он принес дурную весть. Убитая горем таури плачет, ее глаза наполнены скорбью и болью. Он не раз приносил такие дурные вести. Но именно сейчас, смотря в глаза ребенка, он винил себя. Что не смог выполнить свое обещание сюзерена. Он скрипнул зубами.
                                                        С его солнцем это не повторится. Он сделает… Все сделает как нужно. Коль такова судьба – пусть хоть весь мир падет… Не то что идеи падшего герцога… Внутренне он от них отказался еще очень давно… Быть может, настало время сделать это и внешне? Ему нужна решимость. И необходимость сделать правильный выбор. А главное - определить, что же им является...

Начинается четвертая ночь. Она продлится до 20:00 07.12.2022. ЖДУ НД!

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                            •  
                                                          Лишь хохот безумца был им ответом… И ничего более. Желали ли они такого исхода?
                                                          Все таки Некр нейтрал?
                                                          Тогда Ланташ скорее всего маф.

Девушка в маске скрестила руки на груди. Она облокотилась на дерево. Прикрыла свой единственный глаз. Нужно больше работать.
                                                          Кая среди нас. И по моим расчетам брат жив.

Аловолосый сидел в задумчивости, попивая бокал с вином. Нужно еще столько всего сделать… Главное, чтобы времени хватило. Он предложил своему соратнику бокал. Он мягко отказался. Не понимает ценности предложения! Он продолжил, скоро все решится…

Намек, что мафов осталось только двое?
                                                          Тогда Канцлер мог уйти как Альдрисс?
                                                          Фраза " Ярые его противники и сторонники" как бы намекает, что не мог...

Мужчина средних лет посмотрел вдаль. Могила его преданного сторонника. Он похоронил его с честью. Именно он принес дурную весть. Убитая горем таури плачет, ее глаза наполнены скорбью и болью. Он не раз приносил такие дурные вести. Но именно сейчас, смотря в глаза ребенка, он винил себя. Что не смог выполнить свое обещание сюзерена. Он скрипнул зубами.
                                                          С его солнцем это не повторится. Он сделает… Все сделает как нужно. Коль такова судьба – пусть хоть весь мир падет… Не то что идеи падшего герцога… Внутренне он от них отказался еще очень давно… Быть может, настало время сделать это и внешне? Ему нужна решимость. И необходимость сделать правильный выбор. А главное - определить, что же им является...

Торторис хоронит Апролли.

В общем, ничего особо нового.