Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 27380 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Небольшое предупреждение заранее. Завтра я могу задержаться на неопределенный срок. Поэтому газета и приемка всех нд могут быть очень поздно. Соответственно, если я не буду дома к 20:00 - я продлю лимит в зависимости от ситуации.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    Тогда Ланташ скорее всего маф.
    Да что ж это такое.
    Кругом враги.
    Окружили.
    Но я смотрю вас всех, читаю.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        •  
      Все таки Некр нейтрал?
      Интересная логика. Учитывая то, что дальше ты сам корректно отмечаешь, что дан намек на двух мафов, т.е. уже установлено, что Дрюша мутит в дневных описаниях активнейшим образом.

Ну и да, пальнут живой Торторис-таки.
      Томас получается выходит Торисвилем, Енот - Токруром, живых миров у меня пятеро.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Некр ж даже негом никогда не палится до последнего, его ж только напоследок можно остатком вывести, подумал я.
        У мафского некра мафские разборы почти всегда)

У меня ушли 2 потенциальных нега. Мирными.
        У мафов обычно так и бывает :D

по Скоражу вообще тупо любой.
        Скораж мир

Все таки Некр нейтрал?
        Некр Каллид

Намек, что мафов осталось только двое?
        Тогда Канцлер мог уйти как Альдрисс?
        Фраза " Ярые его противники и сторонники" как бы намекает, что не мог...
        Не, Канцлер миром ушёл

Торторис хоронит Апролли.
        Значит он всё-таки жив, а Томас ушёл Торисвилем и был в конфе с Макалу

Ну и да, пальнут живой Торторис-таки.
        Томас получается выходит Торисвилем, Енот - Токруром, живых миров у меня пятеро.
        А кем Канцлер у тебя вышел?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
           Каллид, король Востока ПД1: Король-дьявол. Две универсальные защиты. За одну ночь может потерять только одну защиту. Не может умереть в первую ночь.
          Найрекс, безумный маньяк ПД1: Две универсальные защиты. После каждого второго успеха допкила по ОД – получает дополнительную универсальную защиту. За одну ночь может потерять только защиты. Не может умереть в первую ночь.
          Кая, Норикс ПД1: Героиня под маской. Одна универсальная защита. Для снятия защиты требуется два единовременно направленных в игрока покушения. При казни - преобразуется в простую защиту от убийства, только которую может потерять за одну ночь.

вот. Больше не нашел.
          таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Каллид, король Востока ПД1: Король-дьявол. Две универсальные защиты. За одну ночь может потерять только одну защиту. Не может умереть в первую ночь.
            Найрекс, безумный маньяк ПД1: Две универсальные защиты. После каждого второго успеха допкила по ОД – получает дополнительную универсальную защиту. За одну ночь может потерять только защиты. Не может умереть в первую ночь.
            Кая, Норикс ПД1: Героиня под маской. Одна универсальная защита. Для снятия защиты требуется два единовременно направленных в игрока покушения. При казни - преобразуется в простую защиту от убийства, только которую может потерять за одну ночь.

вот. Больше не нашел.
            Некр мафло, а это ток Каллид выходит

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              чего делать будем? Планы запрещены?
              таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Некр оправдывает свое прозвище)))
                таракан

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  А ты говорила не более четырех((( что за обман повсюду

Почему Некр мафло, я читаю Некролог... некролог некра и там про маньяка чисто.

Все выжившие объединились против того врага, которого считали общим
                  Лишь хохот безумца был им ответом…

Культисты не безумцы, а мтители, мафы просто жестокие убийцы с тяжелым прошлым.

У Торториса успех ДД  :*
                  « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 07:24:09 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Кажется, я знаю, где вышел маф, которого мы приняли за мира.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      День сегодня явно не задался. Все выжившие объединились против того врага, которого считали общим… Вот только результата не последовало. Никакого. Лишь хохот безумца был им ответом… И ничего более. Желали ли они такого исхода? Сомнительно. Итог: ННВ.
                      Как будто Некр - маньяк. Но че-то как-то не, я не уверена.

- Куколки, куколки, куколки, что же вы бегаете от меня… Я сделаю из вас истинное искусство! – недовольно кричал стоящий на коленях таури в окровавленном халате.
                      Провал ОД маньяка?

Девушка в маске скрестила руки на груди. Она облокотилась на дерево. Прикрыла свой единственный глаз. Нужно больше работать.
                      Интересно, что показана одна Кая, тоже с провалом, судя по всему. Где Норикс? Не мог ведь он выбыть ночью.

Аловолосый сидел в задумчивости, попивая бокал с вином. Нужно еще столько всего сделать… Главное, чтобы времени хватило. Он предложил своему соратнику бокал. Он мягко отказался. Не понимает ценности предложения! Он продолжил, скоро все решится…
                      Два мафа, тоже с провалом, видимо. Либо Дрюша сильно все путает, либо где-то успели еще выбыть мафы.

Мужчина средних лет посмотрел вдаль. Могила его преданного сторонника. Он похоронил его с честью. Именно он принес дурную весть. Убитая горем таури плачет, ее глаза наполнены скорбью и болью. Он не раз приносил такие дурные вести. Но именно сейчас, смотря в глаза ребенка, он винил себя. Что не смог выполнить свое обещание сюзерена. Он скрипнул зубами.
                      С его солнцем это не повторится. Он сделает… Все сделает как нужно. Коль такова судьба – пусть хоть весь мир падет… Не то что идеи падшего герцога… Внутренне он от них отказался еще очень давно… Быть может, настало время сделать это и внешне? Ему нужна решимость. И необходимость сделать правильный выбор. А главное - определить, что же им является...
                      Так. Дочь по лору есть только у Торториса. Торторис жив, принес вдове Апролли дурную весть о гибели Апролли. И, судя по всему, юзает ДД?

Если Торторис жив, то Томас выбыл кем-то другим из миров. Тогда мне надо пересматривать частично стол, перечитывать.

Все таки Некр нейтрал?
                      Ланташ вряд ли маф. Некр описан похоже на маньяка, но я бы не верила Дрюше на сто процентов.

Фраза " Ярые его противники и сторонники" как бы намекает, что не мог...
                      Если его вешали свои же, мог. Тот же Некр, которому до этого Канцлер не был таким уж мафом, а потом стал. Тот же Каст, который до последнего говорил, что поведение Канцлера не очень логично для мафа, а потом стал вешать.

В общем, ничего особо нового.
                      А ты и до этого думал, что Торторис жив?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        чего делать будем? Планы запрещены?
                        Не знаю, запрещены ли, а что ты хотел? Силовые с киллами раскидать? %) Планы по НД кто куда я не одобряю, даже если они не запрещены, это как-то неспортивно

А ты говорила не более четырех((( что за обман повсюду
                        И как это противоречит тому, что я говорила?

Почему Некр мафло, я читаю Некролог... некролог некра и там про маньяка чисто.
                        Все выжившие объединились против того врага, которого считали общим…
                        Лишь хохот безумца был им ответом…
                        Не знаю, может он и маньяк, но мне нравится играть в версию, где он Каллид :grim:

Где? Прошлые катки чур не в счёт

А ты и до этого думал, что Торторис жив?
                        А с какой целью ты задаёшь такие вопросы? :D
                        « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 07:35:22 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Да, получается, что пятеро, если верить газете, что как-то страшно делать на сто процентов.

Скораж мир
                          У тебя 5 миров или 4?

Либо Карендаль еще. Но тогда мафов перебор.

Расскажи.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Да, получается, что пятеро, если верить газете, что как-то страшно делать на сто процентов.
                            Кем у тебя вышел Канцлер? Кто выбыл негами?

Откуда у вас 5 миров, лол

У тебя 5 миров или 4?
                            4

Либо Карендаль еще. Но тогда мафов перебор.
                            А Шалтай у тебя внезапно миром вышел?
                            « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 07:36:38 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              А с какой целью ты задаёшь такие вопросы?
                              С целью восхититься прозорливостью Скораджа, потому что я считала Торториса до этой газеты уже остывшим трупом.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                С целью восхититься прозорливостью Скораджа, потому что я считала Торториса до этой газеты уже остывшим трупом.
                                В условиях угадаек миры восхищаются подобной прозорливостью молча

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Два мафа, два культа и ман?

Лола в этой не первый раз пытается мира ночью под убой подставить. :sad:

« Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 07:38:28 от Альва »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Два мафа, два культа и ман?

Лола в этой не первый раз пытается мира ночью под убой подставить. :sad:

Кто, кроме Шалтая, выбыл мафом? И каким?

Лола в этой не первый раз пытается мира ночью под убой подставить.
                                    Потому что Лола нег судя по всему :D
                                    « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 07:39:20 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Кто, кроме Шалтая, выбыл мафом? И каким?
                                      Судя по описаниям можно натянуть либо РиРола либо Канцлера, если отталкиваться от того что в газете конца дня два мафа. Если этому не верить, то у нас три мафа, что я и хочу выяснить.

Чертова темная магия… Ведь именно из-за нее он оказался в такой ситуации. - например у Найрекса

Этот юноша, скрывающийся в темном балахоне, могущественный маг света и земли, что нетипично для десерприторов… Они предпочитают более разрушительные типы магии.

Оффлайн Cast

•  
                                        Тот же Каст, который до последнего говорил, что поведение Канцлера не очень логично для мафа, а потом стал вешать.
                                        Ты мою риторику там улавливай. Канцлер голосует меня. Пишет в мафы, за Некром жестко стояла Шляпница, которая писала, что он бетон мирный. То есть тут в целом логично, что мой голос будет в Некре, так как я в Шляпнице мафа не видел особо, и сейчас тоже не вижу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Кем у тебя вышел Канцлер? Кто выбыл негами?
                                          А Шалтай у тебя внезапно миром вышел?
                                          Чисто теоретически Шалтай мог выбыть кем угодно, в кого прилетело силовое. Но по тому, как Дрюша потом писал про темноволосого, одного, я думаю, что все-таки Шалтай вышел Карендалем. Здесь я просто указываю на то, что у него тоже есть универсалка.

Насчет Канцлера - я играюсь с безумной мыслью, что его вешал свой же, отсюда и такая формулировка в казни. А свой же - тот же Каллид-Некр. Или кто-то другой. Или даже не один.

По выбывшим - точно не мафами выбыли Томас, Костяк, Макалу, Нирток, Рик, скорее всего, Алмаз. Остаются Енот, Васекс, Канцлер, Шалтай. Из которых Шалтай скорее маф, и из еще троих тоже кто-то может быть.

Оффлайн Cast

•  
                                            либо Канцлера
                                            Ну тогда мафам не повезло, что они оказались в двух ветках. Это объясняет отсутствие голос у Канцлера в целом. Но тут стоит диллема: вешать висибельного мафа, или Каллида. Какой путь выбрали бы? Вопрос сложный, и возможно лично я бы оставил Каллида непальнутым, ибо у него шансы победить есть.

То есть тут в целом логично, что мой голос будет в Некре, так как я в Шляпнице мафа не видел особо, и сейчас тоже не вижу
                                            В Канцлере*
                                            « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 07:48:29 от Cast »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              По выбывшим - точно не мафами выбыли Томас, Костяк, Макалу, Нирток, Рик, скорее всего, Алмаз. Остаются Енот, Васекс, Канцлер, Шалтай. Из которых Шалтай скорее маф, и из еще троих тоже кто-то может быть.
                                              Васекс, там была фраза про господина, думаешь, может иметься ввиду Калид?

Оффлайн Cast

•  
                                                который кидал окончательный в Некра?  :teeth:

маф, если выбыл, то в Еноте или Канцлере.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 07:50:12 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А неги, конечно, восхищаются этим в теме, в не в чатике напам, мол, смотрите, этот-то попалился.

Потому что Лола нег судя по всему
                                                  Нет, что, как я уже писала, видно из космоса.

Судя по описаниям можно натянуть либо РиРола
                                                  Мне кажется, он все-таки Апролли, которого и хоронит Торторис в дневной газете.

Ты мою риторику там улавливай. Канцлер голосует меня. Пишет в мафы, за Некром жестко стояла Шляпница, которая писала, что он бетон мирный. То есть тут в целом логично, что мой голос будет в Некре, так как я в Шляпнице мафа не видел особо, и сейчас тоже не вижу.
                                                  В этом и странность. Что по риторике его стола и его черных ты говорил, что он странный для мафа (или это Некр говорил?), а потом по этой же риторике (что ты у него маф) ты его голосуешь.

Я могу представить себе, что ты-мир не стал бы голосовать Некра, за которым стояла Шляпница. Хотя, если Канц вдруг маф, вряд ли оба напа стали бы его голосовать, наверное, поэтому ты тут можешь быть миром, а Некр - его напом. Но это ну такая теория, конечно, я сама в нее не очень верю, просто ищу, где могли выйти мафы.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    который кидал окончательный в Некра?  :teeth:

маф, если выбыл, то в Еноте или Канцлере.
                                                    А если Некр маньяк, але...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Теоретически да. Убили его нейтралы, судя по описанию (колюще-режущим оружием). С другой стороны, он точно выбыл мужчиной. А живы Каллид и Нейрат/Карендаль (если судить по цвету волос). То есть, Васекс вряд ли, ок.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                          •  
                                                        я считала Торториса до этой газеты уже остывшим трупом.
                                                        Я всю игру не могу найти где Альдрисс. Не думаю, что Томас вышел ею, проще считать что это Канцлер (что тоже немного не сходится), а Некр маньяк... Но при таком раскладе Торторис жив (что подтверждено дневной газетой)

Оффлайн Cast

•  
                                                          В этом и странность. Что по риторике его стола и его черных ты говорил, что он странный для мафа (или это Некр говорил?), а потом по этой же риторике (что ты у него маф) ты его голосуешь.
                                                          Тут такая ситуация, что мафы в игре - есть. Но в игре ситуация, когда абсолютно все неуверенны или недоговаривают в треде. Вопрос вызывал Канцлер и Скораж, когда Канцлер защищает Скоража, и топит Шляпницу. Потом меня пишет в пару Шляпнице и вешает. Тут странность для мафа в том - что зачем ему защищать Скораджа, даже если бы там нап его был, это странно и нагло. В Некре вообще ноль уверенности у многих, в том числе у тебя, Шляпница вообще пишет, что он бетон мирный. В итоге в конце я уже не выдерживаю, и предлагаю перевести вектор в Ниртока, но из-за возможности двойного и того, что мало времени, я не делаю этого.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            я считала Торториса до этой газеты уже остывшим трупом.
                                                            Я всю игру не могу найти где Альдрисс. Не думаю, что Томас вышел ею, проще считать что это Канцлер (что тоже немного не сходится), а Некр маньяк... Но при таком раскладе Торторис жив (что подтверждено дневной газетой)

Ты согласен что описание Некра на Маньяка? У меня тогда выходит Ланташ Калид