День сегодня явно не задался. Все выжившие объединились против того врага, которого считали общим… Вот только результата не последовало. Никакого. Лишь хохот безумца был им ответом… И ничего более. Желали ли они такого исхода? Сомнительно. Итог: ННВ.
Как будто Некр - маньяк. Но че-то как-то не, я не уверена.
- Куколки, куколки, куколки, что же вы бегаете от меня… Я сделаю из вас истинное искусство! – недовольно кричал стоящий на коленях таури в окровавленном халате.
Провал ОД маньяка?
Девушка в маске скрестила руки на груди. Она облокотилась на дерево. Прикрыла свой единственный глаз. Нужно больше работать.
Интересно, что показана одна Кая, тоже с провалом, судя по всему. Где Норикс? Не мог ведь он выбыть ночью.
Аловолосый сидел в задумчивости, попивая бокал с вином. Нужно еще столько всего сделать… Главное, чтобы времени хватило. Он предложил своему соратнику бокал. Он мягко отказался. Не понимает ценности предложения! Он продолжил, скоро все решится…
Два мафа, тоже с провалом, видимо. Либо Дрюша сильно все путает, либо где-то успели еще выбыть мафы.
Мужчина средних лет посмотрел вдаль. Могила его преданного сторонника. Он похоронил его с честью. Именно он принес дурную весть. Убитая горем таури плачет, ее глаза наполнены скорбью и болью. Он не раз приносил такие дурные вести. Но именно сейчас, смотря в глаза ребенка, он винил себя. Что не смог выполнить свое обещание сюзерена. Он скрипнул зубами.
С его солнцем это не повторится. Он сделает… Все сделает как нужно. Коль такова судьба – пусть хоть весь мир падет… Не то что идеи падшего герцога… Внутренне он от них отказался еще очень давно… Быть может, настало время сделать это и внешне? Ему нужна решимость. И необходимость сделать правильный выбор. А главное - определить, что же им является...
Так. Дочь по лору есть только у Торториса. Торторис жив, принес вдове Апролли дурную весть о гибели Апролли. И, судя по всему, юзает ДД?
Если Торторис жив, то Томас выбыл кем-то другим из миров. Тогда мне надо пересматривать частично стол, перечитывать.
Все таки Некр нейтрал?
Тогда Ланташ скорее всего маф.
Ланташ вряд ли маф. Некр описан похоже на маньяка, но я бы не верила Дрюше на сто процентов.
Фраза " Ярые его противники и сторонники" как бы намекает, что не мог...
Если его вешали свои же, мог. Тот же Некр, которому до этого Канцлер не был таким уж мафом, а потом стал. Тот же Каст, который до последнего говорил, что поведение Канцлера не очень логично для мафа, а потом стал вешать.
В общем, ничего особо нового.
А ты и до этого думал, что Торторис жив?