Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 27330 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Да так... Ничего особенного. Веревочку подавали. С каждым случается.
Некр, не убивай Журавлика, она... он... короче, не по христиански это.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Некр, не убивай Журавлика
    вот и думай, почему убили не Журавлика, а Макалу...
    таракан

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Анонс:
      Спойлер
      3 трупа
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
        Плохой анонс. Видимо победа мафов тут

Я сильно сомневаюсь, что Каллид ушел, также, как и Найрекс. Видимо смертные мафы, голубые и чижи ушли. То есть 3 голосовый Каллид и Найрекс в игре, в таком случае шансов нет особо (их и не было особо)
        « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 17:48:59 от Cast »

Оффлайн Skoragh

• thorium
            •  
          Будет странно, если я не умру. Ещё вчера должен был

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            3 трупа
            Да че-то пофиг уже.

Я сильно сомневаюсь, что Каллид ушел, также, как и Найрекс. Видимо смертные мафы, голубые и чижи ушли. То есть 3 голосовый Каллид и Найрекс в игре, в таком случае шансов нет особо (их и не было особо)
            Если Некр Каллид, у него сбита только одна защита, а убивал Каллид наверняка третьим оставшимся пробивным, поэтому да, очень вряд ли он выбыл. Но если Альверт нападал на маньяка, у того сбита защита. Кстати, когда перечитывала роли, вспомнила, что убивший Иратуса теряет защиту - вот Альверт ее и потерял. Может, и не умер бы, если бы не убивал Костяка.

Оффлайн Cast

•  
              3 трупа
              Да че-то пофиг уже.

Если Некр Каллид, у него сбита только одна защита, а убивал Каллид наверняка третьим оставшимся пробивным, поэтому да, очень вряд ли он выбыл. Но если Альверт нападал на маньяка, у того сбита защита. Кстати, когда перечитывала роли, вспомнила, что убивший Иратуса теряет защиту - вот Альверт ее и потерял. Может, и не умер бы, если бы не убивал Костяка.

Найрекс не потерял защиты с Альвертом, так как Альверт бы его просто убил. Каллид с НД3 сблочил потуги Альверта. Найрекс вообще полностью цел.
              Каллид с минус универсалкой и судя по трупам, мог даже не потерять ее, лол.

То есть тут уже все, финита ля комедия. Тушите свет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Найрекс не потерял защиты с Альвертом, так как Альверт бы его просто убил. Каллид с НД3 сблочил потуги Альверта. Найрекс вообще полностью цел.
                Каллид с минус универсалкой и судя по трупам, мог даже не потерять ее, лол.

То есть тут уже все, финита ля комедия. Тушите свет.
                Ага, и каждый из голубых с двумя универсалками. Тупо чилим

Оффлайн Cast

•  
                  Чёт мне кажется, у мана пока только один труп.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Вообще, если Канцлер действительно выбыл миром (я все равно в этом не уверена), то баланс точно не в пользу миров - одна казнь мира и все, крышка? И это при том, что в первую ночь был только 1 труп.

Чёт мне кажется, у мана пока только один труп.

Нирток только? А как выбыл Рик, кстати? Он был рядом с заварушкой Альверта и Каллида, но кто его убил в итоге?
                    « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 18:45:04 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                      Вообще, если Канцлер действительно выбыл миром (я все равно в этом не уверена), то баланс точно не в пользу миров - одна казнь мира и все, крышка? И это при том, что в первую ночь был только 1 труп.
                      Конечно баланс будет не в пользу миров, если фигарить друг по другу.

Рик, кстати?
                      В маске, Норикс видимо.
                      « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 18:46:43 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        В маске, Норикс видимо.
                        Точно, да, я же сама писала. Я просто запомнила, что, как показалось, он был потом рядом с маньяком, который отрывал ему руку.

Оффлайн Cast

•  
                          Мафы во вторую кого убили то? Васекса что ли? Где их кил?

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Апокриф седьмой: «Смертельная угроза»
                            Спойлер
                               И над миром сем солнце взошло
                               Как отрок встает на рассвете
                               Идет он на поле, стоит недвижим
                               Пахает он, ради зимы,
                               Что б есть ему было что в холодное время
                               Дабы от тьмы в могилу насмерть не уйти навсегда…

Он смотрел на рассвет. Возможно, это один из последних рассветов старого мира. Подумать только, ему пришлось спасать этого… Дилетанта от ранений. А ведь иначе поступить было бы нельзя… Ведь те, кто хотят уничтожить все, чего он достиг с таким трудом – уже приближаются. И ради их уничтожения, ибо они пытаются разрушить его исследования, он даже пойдет на ситуативный союз… С этим. Ну что же поделать, в его долгой жизни ему и не такое приходилось делать. Переживет.

А вот за неслыханную наглость кара должна быть немедленной, жесткой и неотвратимой. Он посмотрел на израненную девушку. Она со страхом взглянула на него. В следующий миг он вырвал ее сердце из груди. Что б другим неповадно было! RIP Skoragh.
                            Спойлер
                            Лоэнгрин.

Он сидел на своем троне… Все, что необходимо сделано. Он заставил даже его совершить то, что ему необходимо. Пока же можно разобраться с оставшимися делами…

Он хохотал. Вот же юркая мелочь пошла! Он нанес ему рану, но тот умудрился сбежать. Удивительное проворство. Неестественное. Эти алые кудри захватили его сознание. С учетом его любви к этому цвету – быть может сделать себе такие же волосы? Чтобы у жертв в глазах перед смертью было еще больше ужаса…

- Как холодно… - произнесла девушка, направляясь куда-то.

Она начала тяжело дышать… Это явно не к добру. Внезапно сзади ее что-то проткнуло… Совсем тонкое. Но прямо в сердце. Чрезвычайно точный удар… И сразу же смертельный. Вот только есть одна проблема. Она знает, что этот удар вынужденный. Чувствует это. Всем своим естеством. Но… Слишком поздно. Она опала на землю. Быть может это к лучшему? Ведь такая как она… Не достойна жизни. RIP Холод.
                            Спойлер
                            Овальный Кабинет.

Парень под маской посмотрел на свою... Союзницу. Ему нужно просто выполнить свой долг. Ничего более. А для этого допустимы любые сделки и договоры. К тому же не ему судить каждого. Он облокотился на стену здания, еще предстоит очень много работы...

Трон вокруг которого гуляют ледяные ветра. Он висит на некотором отдалении от земли. Но женскую фигуру это совершенно не волнует. Она настойчиво идет к своей цели. Парень, сидящий на этом троне как влитый, надменно посмотрел на нее.

- Опять ты… - с плохо скрываемым гневом произнес синеволосый.

Маска скрывает ее лицо. Она жаждет уничтожить то, что он создавал тысячелетиями. Всю эту систему зла и мук. Она не видела смысла в длинной прелюдии. Нужно просто лишить жизни своего противника. Ничего более. И ничего личного. Она достала свой тонкий клинок, приготовившись к бою. А следом бросилась на владыку. Он тоже не стал ждать. И огромный буран захлестнул целый континент. Лишь обладающие зрением магии могут ориентироваться в этой буре. Но для нее это не проблема.

Она послала в него мощнейшее сумеречное пламя. Она не собиралась затягивать поединок, ведь именно тогда может сказаться негативно и даже фатально для нее разница в одном крайне важном аспекте – боевом опыте и возрасте. Именно поэтому нельзя дать ему притереться к ее стилю. Иначе ей придется спасаться.

И ее ставка оправдалась. Как и три четверти вложенного резерва. Пока синеволосый подавлял пламя – она вылетела на него и… Просто одним ударом разрубила его грудь, вложив в этот удар все свои силы… Магическое ядро оказалось уничтожено, а это рана фатальна даже для такого могучего таури… Синеволосый начал падать наземь…
                            Спойлер
                            - Надо же… А это оказывается не так уж и больно… - прошептал он напоследок.

Миф о его силе оказался развеян. Да, она победила не совсем в честном бою, но как известно… Победителей не судят! А побежденным достается лишь горе. И разрушение всех надежд и чаяний. Начавшего усобицу она же и поглотила. Иронично. RIP Журавлик.
                            Спойлер
                            Христиан Девет.

Я смотрю на эту игру… Как возвышаются и вмиг падают ее фавориты и создатели. Как это обыденно для этого мира. Зло порождает зло. В нем нет никакой романтики. Но оно необходимо. Иначе добрым людям не справится с теми, кто считает себя вправе нарушать самые святые устои. Но я изменю все… Я построю новый мир… И как бы не закончилась эта игра, я получу желаемое! Вы живете, покуда я позволяю это, и вы умрете, коль я этого потребую… Такова реальность… Которая после исполнения моего великого плана навсегда уйдет в прошлое. По крайней мере, мне хочется верить в это.

Начинается четвертый день. Он продлится до 22:00 08.12.2022.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                              ЛОЛ ОК ГГ

Скорагх - леди Шекрер.
                              Холод - Альдрисс.
                              Журавлик - Акилонис.
                              « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 19:04:25 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
                                Не, выходит реально один маф выбыл до этого, лол.

Сейчас 3 мира: Смерть, Торт и Гельген.

Каллид

Найрекс

Два культа

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Как будто бы в игре 3 мира и 4 нега, а все так расстроены  :what:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Не, выходит реально один маф выбыл до этого, лол.

Сейчас 3 мира: Смерть, Торт и Гельген.

Каллид

Найрекс

Два культа

Вчера в газете было 2 мафа, без Альдрисс. Каллид и темноволосый.
                                    3 мира. 2 мафа. 2 культа. Маньяк. У мафов минимум 3 голоса, думаю.

Ланташ таки маф?

Ну или любой нег.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 19:51:50 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      А я говорил что было пять миров

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Хочется уже побыстрее закончить, если честно.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Спина болит, не хочу...

:sad: :sad: :sad: :sad:
                                          « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 19:53:08 от Альва »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский

Почему пять-то? Если даже выбыла Альдрисс, в газете был еще темноволосый маф.

ЛОЛ ОК ГГ

Скорагх - леди Шекрер.
                                            Холод - Альдрисс.
                                            Журавлик - Акилонис.

Уверена только в Акилонисе.

Ладно, завтра подумаю что-нибудь.
                                            « Последнее редактирование: Декабря 07, 2022, 19:55:52 от lolbabe »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              У меня ужасное настроение и я только пришел, может я несу бред, но обычно хорошо разбираюсь в ролях и лоре. Ты видишь мертвого Торта? Вот и я не вижу.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Альва уже второй-третий день показывает как ему плохо и как сильно он страдает, при этом сидя в по сути неуязвимой фракции которую всю игру все игнорировали  :lol: Вот уж точно сложнейшая партия у человека выдалась.

Но да, Торторис кажись в газете есть. Ща разберу.
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                                                  неуязвимой фракции которую всю игру все игнорировали
                                                  А ты вместе с ним?) Или Шляпница / Бинго?

Алсо, Некр по итогу Каллид или ман?

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Мазками откровенно т.к. в целом все в общем-то понятно.

Он смотрел на рассвет. Возможно, это один из последних рассветов старого мира. Подумать только, ему пришлось спасать этого… Дилетанта от ранений. А ведь иначе поступить было бы нельзя… Ведь те, кто хотят уничтожить все, чего он достиг с таким трудом – уже приближаются. И ради их уничтожения, ибо они пытаются разрушить его исследования, он даже пойдет на ситуативный союз… С этим. Ну что же поделать, в его долгой жизни ему и не такое приходилось делать. Переживет.
                                                    Доктор спас некоего дилетанта от покушения. Сюда подходят и Каллид(который очень молод) и Найрекс(который тупо спятивший придурок которому по-хорошему нечего делать во всей этой вакханалии) в принципе.

А вот за неслыханную наглость кара должна быть немедленной, жесткой и неотвратимой. Он посмотрел на израненную девушку. Она со страхом взглянула на него. В следующий миг он вырвал ее сердце из груди. Что б другим неповадно было! RIP Skoragh.
                                                    Кто-то убил Шекрер. Кто - хз, но явно не Нориск, тот с мечом, и не Найрекс, тот с ножом.

Он сидел на своем троне… Все, что необходимо сделано. Он заставил даже его совершить то, что ему необходимо. Пока же можно разобраться с оставшимися делами…
                                                    "заставил" в сочетании с троном - указание на приказ Торториса.

Он хохотал. Вот же юркая мелочь пошла! Он нанес ему рану, но тот умудрился сбежать. Удивительное проворство. Неестественное. Эти алые кудри захватили его сознание. С учетом его любви к этому цвету – быть может сделать себе такие же волосы? Чтобы у жертв в глазах перед смертью было еще больше ужаса…
                                                    Маньяк снес защиту Каллиду.

- Как холодно… - произнесла девушка, направляясь куда-то.

Она начала тяжело дышать… Это явно не к добру. Внезапно сзади ее что-то проткнуло… Совсем тонкое. Но прямо в сердце. Чрезвычайно точный удар… И сразу же смертельный. Вот только есть одна проблема. Она знает, что этот удар вынужденный. Чувствует это. Всем своим естеством. Но… Слишком поздно. Она опала на землю. Быть может это к лучшему? Ведь такая как она… Не достойна жизни.
                                                    Кто-то убил Альдрисс, если холодно - то мб Акилонис, а мб ее еще Гельген блочила.

Парень под маской посмотрел на свою... Союзницу. Ему нужно просто выполнить свой долг. Ничего более. А для этого допустимы любые сделки и договоры. К тому же не ему судить каждого. Он облокотился на стену здания, еще предстоит очень много работы...
                                                    "сделки и договоры" плюс парень под маской - вербовка, duh. Охотники вербанули Гельген.

И огромный буран захлестнул целый континент.
                                                    Дрюша, континенты сильно больше, чем ты себе представляешь.
                                                    Но да, Кая вынесла Акилониса.

В итоге у нас Каллид либо без одной, либо(если это таки Некр) без двух защит, оставшийся в одиночестве(кто именно, Канцлер или Енот, вышел мафом - я так и хз :D), трое охотников, Торторис, Доктор, маньяк.
                                                    Как-то так.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Скорагх - леди Шекрер.
                                                      Холод - Альдрисс.
                                                      Журавлик - Акилонис.
                                                      второго мафа убили наконец?
                                                      таракан

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Алсо, Некр по итогу Каллид или ман?
                                                        Ояхз на самом деле, мне сложно сказать.

Или Шляпница / Бинго?
                                                        Пару Бинго-Альва легко могу представить.

На меня Альва взорвался очень искренне первым днем, яхз как мы с ним будучи в конфе могли бы такое отыграть, я бы точно не одобрил его обзывание меня троглодитом лол.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          На меня Альва взорвался очень искренне первым днем, яхз как мы с ним будучи в конфе могли бы такое отыграть, я бы точно не одобрил его обзывание меня троглодитом лол.
                                                          а я тут при чем?)

кто именно, Канцлер или Енот, вышел мафом - я так и хз
                                                          серьезно??? А откуда такое взялось, я пропустил?

с чего вы взяли, что маф один остался? Он в газете один?
                                                          в момент же после голосилки Канцлера их же там двое было
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 05:18:21 от Bingo »
                                                          таракан