Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 27098 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Хотя молчаливого голоса Шляпницы в меня надо признать я не понимаю в таком свете.
...Сдалась? :D
Ты сам-то кого думаешь вешать? Бинго вон себя предложил :teeth:.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Бинго вон себя предложил .

Я тоже это вижу.

...Сдалась?

Все, кроме этого, укладывается у меня в стройную версию. Так что вряд ли.

Вроде надо именно завербованного вешать, иначе там контроля перебор.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Вообще, если Канцлер действительно выбыл миром (я все равно в этом не уверена), то баланс точно не в пользу миров - одна казнь мира и все, крышка? И это при том, что в первую ночь был только 1 труп.
      Миры миров перестреляли, причём тут одна казнь миров :D

Конечно баланс будет не в пользу миров, если фигарить друг по другу.
      xD2

Кто-то убил Шекрер. Кто - хз, но явно не Нориск, тот с мечом, и не Найрекс, тот с ножом.
      Каллид её убил, кмк. Пробивным

Кто-то убил Альдрисс, если холодно - то мб Акилонис, а мб ее еще Гельген блочила.
      А ты уверен, что вынесли Альдрисс, а не Каю? Просто меня смущает этот "вынужденный удар", типа как перевод. У меня сложилось впечатление, что убийца перевёлся от пассивки Альдрис в цель её НД - Холода-Каю, или бред?

Выход Енота всегда был мутным. У остальных были четкие указания, там я не видел.
      Я предполагал что он вышел Токруром по остатку, но с учетом того что выход Канцлера всегда был больше похож на повес мирки - мэйби Енот ушел и Нейратом.
      А Канцлер Токруром?

В кратце.
      Некр, судя по всему, всё же Калид - единственный вешаемый нег из всех негов, ман сбил ему последнюю защиту.

Выходим в ночь, где у маньяка куча защит и 100% он уже SSS, будет бадаться с культом НД3 сможет убить культиста за раз (по-моему так должно быть).

Если оставить Калида, они с маном дадут КК мафии, НД3 Калида и НД3 мана + по угадайке ман может посылать НД1 пока цель жива, это очевидным образом три и более трупа, причем Калид может ночь пережить при определенных условиях.
      Сыглы, надо довынести некра уже, чтоб не мучался)

...Каст кстати походу из охотников. Прочитать газету достаточно, чтобы опознать все три трупа, но при этом не увидеть вербовку - это надо стараться.
      Кстати правда забавно :D

Показано либо нд Гельген на эту девушку, либо Акилонис с его заморозкой. И ее убивает чем-то тонким, как было в первой газете, когда пытались убить того, кого вылечили.
      "Не достойна жизни" - это скорее Альдрисс, чем мирные.
      А Кая достойна жизни? И как ты объясняешь "вынужденный удар"?

Зачем, ну зачем Журавлик писала, что Нирток ей нег?
      Ыыы
      « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:07:11 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Сыглы, надо довынести некра уже, чтоб не мучался)

Ну... если ты не черная, это уже не мои проблемы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Миры чиллят, чем я и собираюсь заниматься, простите, шансов тут нет. Сейчас поперечитываю еще, кто может быть Торторисом, просто чтобы знать, с кем общаться вообще можно.
          Главное в теме не забудь сделать акцент на этом :D

По раскладам.
          Если Некр - Каллид без защит, то его повес сейчас мгновенно заканчивает игру победой ЛГБТ-сообщества. Если не ошибаюсь, даже в переходе в ночь смысла уже не будет.

А кого по-твоему надо вешать?

...не вешать Некра, нет?
          В идеале повесить завербованного, но сбитие универсалки тож сойдет.
          Чтобы некр ночью сделал 2 килла? Или сколько он там может. Точно больше одного

..Каст кстати походу из охотников. Прочитать газету достаточно, чтобы опознать все три трупа, но при этом не увидеть вербовку - это надо стараться.
          Нет бро, я мирный. По поводу вербовки - кого вербанули? Роль? По газете объясню, что это не так. Нет вербовки.

Не звезди

Тогда Лола у меня получается маньяком, чисто методом исключения .
          Лолнет. Ман Шляпница, или ты.
          А вообще есть пруф, что Ман не Некр?
          Есть, Дрюша после игры скинет :D

Если повесить Каллида, то Дока не убить, и его завтра будут вешать. Только ради этого можно вешать не Каллида, чтобы просто не было фарса на казни завтра.
          Это если Найрекс не достиг SSS, но у него пока был только один труп, как понимаю.
          Вешать Каллида, Найрекс пусть выносит кого-то из охотников по угадайке + убивает охотника, Торторис если жив пусть стреляет в Охотника, а днём чо будет, то будет, Смерть может траванул кого ранее из Охотников

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:14:15 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
            Чтобы некр ночью сделал 2 килла? Или сколько он там может. Точно больше одного
            Убить кого-то он может ЕМНИП только НД3, а НД3 он обязан юзать на охотников, потому что они его вынесут пробивом хилок на изи.
            И то, это если он под приказы не попадет, тогда вообще вне его власти ситуация :D.

А кого по-твоему надо вешать?
            Ну в идеале вербованную Гельген. Но можно и универсалку снести охотникам, шоб жизнь медом не казалась.

А ты уверен, что вынесли Альдрисс, а не Каю? Просто меня смущает этот "вынужденный удар", типа как перевод. У меня сложилось впечатление, что убийца перевёлся от пассивки Альдрис в цель её НД - Холода-Каю, или бред?
            По описанию не Кая, да и по роли Каи - у нее тупо не может быть сбита защита, не было двух покушений в нее до сих пор в газетах.
            ЛГБТ же почти неуязвимо.

Вешать Каллида, Найрекс пусть выносит кого-то из охотников по угадайке + убивает охотника, Торторис если жив пусть стреляет в Охотника, а днём чо будет, то будет, Смерть может траванул кого ранее из Охотников
            При выходе Каллида сейчас игра заканчивается, информирую.
            Дрюша еще может открыть ночь, потому что он любит тратить время игроков, но смысла в этом будет нуль.
            « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:17:25 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              А кто?)

Бинго и Шляпница. Более того, понятно, кто есть кто, просто по риторике.

Ах да, по той же риторике Каст определенно альт. Осталось чуть-чуть подумать и понять, кто второй.
              Альва\Лола второй

Я по риторике мир

Довольно сложно рассматривать, что при трех альтах на 7 человек можно вешать не альта, а единственное средство борьбы с ними, нет?
              Как будто альты в состоянии законтроллить Тортик и перевести мана, что заставит его не юзать пробив. То есть не убить их. Конец. Спасибо за внимание.

Ну может мафам надо было альта вынести для разнообразия вместо того же Альверта

Довольно сложно рассматривать, что при трех альтах на 7 человек можно вешать не альта, а единственное средство борьбы с ними, нет?
              окей, там универсалка, и фигли толку? более того, Каллид в игре, два трупа, и Каллид с Найрексом рулят и днем, и ночью. И фигли толку?)

Ладно, я тебя понял. Тут нужно общий консенсус найти, для этого нужны все мнения. Ждем остальных.
              А у Каллида сколько сейчас голосов?

некр, как думаешь, у Каллида сейчас сколько голосов? :teeth:

Знаете ли вы что у них еще угадайка была?  Ее я убрал, а вот на все остальное чет не посмотрел, моя ошибка.
              У меня дежавю, как Ланташ посмотрит чей-то гейм до старта, так потом куча ошибок :D
              « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:23:25 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                У меня дежавю, как Ланташ посмотрит чей-то гейм до старта, так потом куча ошибок
                Дык я давно уже Дрюшины сеты не изучаю детально.
                Я ему сказал это уже, что если я начну его сеты смотреть вдумчиво, моим первым шагом будет "так, стираем все, переписываем с нуля".
                Так что я тупо прохожусь по вершкам и сношу самую большую дичь которую я смог заметить.
                В данном случае угадайку я у охотников заметил, а на остальной их кит как-то не взглянул :D.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Казним Каллида - в ночь остаются маньяк и 3 нейтрала со, скорее всего, несбитыми защитами, угадайкой (а не угадать роли сейчас довольно сложно), которой они просто заставят того же маньяка/Торториса/Доктора убить того, кого им надо, ответкой Каи (которая еще могла быть неактивирована), переводом и кучей блоков, кражей, защитой и провалом входящих. Маньяк слаб, но с защитами. Маньяку невыгодно вешать Каллида.
                  Вообще на критике нужно отключать уже угадайки, а в таком количестве угадайки уже тупо заебали

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Хочется проиграть прямо сейчас - не смею мешать.
                    Я все равно не выигрываю это никак, поэтому мне откровенно лень кого-то в чем-то убеждать, думать, считать и так далее. Так что есть желание играть в игру - жду рассуждений и альтернативных предложений. Есть желание сказать "у нас лапки, баланс не в пользу мирных, все тлен" - вперед. Вы знаете, что делать.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Вообще на критике нужно отключать уже угадайки, а в таком количестве угадайки уже тупо заебали
                      Ну любит их Дрюша.
                      И иммуны любит.

В этой игре есть двойные иммуны, в следующей, соответственно, будут тройные иммуны.
                      Но меня там уже не будет, у меня ангельское терпение, но ему пришел конец :D. В сеты Дрюши со сложностью сопоставимой с этой игрой я не ногой, ну нафиг.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Убить кого-то он может ЕМНИП только НД3, а НД3 он обязан юзать на охотников, потому что они его вынесут пробивом хилок на изи.
                        По НД-1 он тоже может вынести мира, вынесет мира + Охотника, збс будет, да? :D

И то, это если он под приказы не попадет, тогда вообще вне его власти ситуация .
                        Ну это влажные фантазии, что приказы ещё будут, при количестве оставшихся игроков

Ну в идеале вербованную Гельген. Но можно и универсалку снести охотникам, шоб жизнь медом не казалась.
                        А кто Гельген? У меня есть предположения, но увернности нет. Железно я знаю только некра. Ну и Каста, потому что охотничью дичь втирает уже

По описанию не Кая, да и по роли Каи - у нее тупо не может быть сбита защита, не было двух покушений в нее до сих пор в газетах.
                        Гельген могла сегодня побывать у Холода, тогда убийца, переведённый по пассивке Альдрис изи выносит Каю

Хочется проиграть прямо сейчас - не смею мешать.
                        Я все равно не выигрываю это никак, поэтому мне откровенно лень кого-то в чем-то убеждать, думать, считать и так далее. Так что есть желание играть в игру - жду рассуждений и альтернативных предложений. Есть желание сказать "у нас лапки, баланс не в пользу мирных, все тлен" - вперед. Вы знаете, что делать.
                        Я готова голосовать в Охотников, если ты дашь слово, что не тронешь миров этой ночью :)

Ну любит их Дрюша.
                        И иммуны любит.

В этой игре есть двойные иммуны, в следующей, соответственно, будут тройные иммуны.
                        Но меня там уже не будет, у меня ангельское терпение, но ему пришел конец . В сеты Дрюши со сложностью сопоставимой с этой игрой я не ногой, ну нафиг.
                        Я напишу гейм, где дам угадайки всем, кроме Дрюши, а угадывать надо будет именно его роль :lol:
                        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:37:32 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          если ты дашь слово, что не тронешь миров этой ночью

Кать, прочитай сет, пожалуйста.
                          Например где-то в области "одно НД в ход у Каллида". И 2 + допки у каждого охотника.

Вообще, господи, я сгорел нахрен еще в районе второго хода. Почему я еще здесь?

Я напишу гейм, где дам угадайки всем, кроме Дрюши

А как же бонусное действие "кем вышел Томас?" ?
                          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:40:02 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Кать, прочитай сет, пожалуйста.
                            Например где-то в области "одно НД в ход у Каллида".
                            Каллид может юзать НД1 + НД3, что ты мне лепишь?

Вообще, господи, я сгорел нахрен еще в районе второго хода. Почему я еще здесь?
                            Можешь выйти по МК если хочешь

Короче я пошла смотреть "Дом Дракона" :tea:
                            « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:46:32 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                              Я напишу гейм, где дам угадайки всем, кроме Дрюши, а угадывать надо будет именно его роль
                              О, можно бронь? :D

Ну и Каста, потому что охотничью дичь втирает уже
                              Ну вон Альву почитай, там дичи не меньше было.
                              где у маньяка куча защит и 100% он уже SSS
                              они с маном дадут КК мафии, НД3 Калида и НД3 мана

У меня есть предположения, но увернности нет.
                              У меня выходит что ты или Бинго. Каст слишком уверенно начал заяснять про условия победы и расклады, слабовероятно что он к этому всему пришел сразу после вербовки.
                              « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:47:55 от Ланташ »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Я напишу гейм, где дам угадайки всем, кроме Дрюши, а угадывать надо будет именно его роль
                                Дрюша в том гейме не доживет до первого дня  :teeth:
                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ну вон Альву почитай, там дичи не меньше было.
                                  Да Альва второй Альт, хз кто из них кто правда. Альва Кая, Каст Норикс вероятнее всего

У меня выходит что ты или Бинго.
                                  А Лола у тебя кто?

Дрюша в том гейме не доживет до первого дня  :teeth:
                                  В этом весь план, чтобы вынесли угадайкой на нуле :teeth:

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:50:42 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Каллид может юзать НД1 + НД3, что ты мне лепишь?

Краткий курс понимания механик.
                                    НД1(И): Ищет лидера Фракции (Акилонис, Иратус, Торторис, Альверт, Лейден, Кая), если находит – в любую следующую ночь может совершить покушение (НД(-)  в него в дополнение к командному убийству.

Поиск тратит действие, выстрел - нет. Для выстрела нужен успешный поиск. Нейрат ушел до третьей ночи по любым раскладам, поэтому у Каллида одно действие в ночь с третьей ночи.
                                    Третьей ночью Каллид стреляет в Альверта. То есть третьей ночью поиска нет. Четвертой, полагаю, ты не будешь утверждать, что Каллид искал. То есть если Каллид нашел Торта, то две ночи назад. И мог его расстрелять уже. Но этого нет. Вообще. А Лейден этой абилкой не убивается вообще. Потому что он иммунен к убийствам, а крылья нельзя повесить на допку.

Вот что такого я сказал, что нельзя прочитать в ролях и списке трупов?

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      В этом весь план, чтобы вынесли угадайкой на нуле
                                      Заебца, можно будет спунить, ты еще его нейтралом сделай, который выживает, только если выживет. Ну чтобы напрягаться не было смысла и можно было булки расслабить  xD2
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Нейтралы сейчас за казнь Каллида, естественно, но тогда игра действительно считайте что закончена. Маньяк и Каллид за казнь нейтрала/завербованного. Казнь маньяка никому не нужна, судя по всему. Мирам, по идее, если вообще на что-то надеяться, надо тоже быть за казнь нейтрала/завербованного, хотя это многовероятно и бессмысленно.

Моя проблема в том, что я не на стопроцентно уверена, где мир, а где вербовка/нейтралы. Поэтому из уверенных негов я могу вешать Некра, не вижу смысла вешать Ланташа как возможного маньяка, а во всех остальных я блуждаю.

По перечитке Шляпница легко пара с Бинго, возможная пара с Кастом, вряд ли пара с Альвой.
                                        Каст легко пара со всеми тремя - Шляпницей, Альвой и Бинго.
                                        Бинго легко пара с Шляпницей, вряд ли пара с Кастом и Альвой.
                                        Альва вряд ли пара с Кастом, с Шляпницей, с Бинго.

Это только перечитка, где все могли врать, гнать на своего, и тд.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          Я в принципе не могу представить ситуацию, где город не сажает Некра-Калида, потому что это отдать победу мафии с маньяком, они всех перебьют.
                                          Я сейчас поищу, может и найду три кила от маньяка, килов было так много, что трудно поверить, что их не три.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            А Лола у тебя кто?
                                            Ман. Она несколько раз пыталась инфу выбайтить для угадаек, лол.

Оффлайн Cast

•  
                                              Что тут происходит, Некр на мафе, и видимо уже открыто играющий Ланташ-маньяк втирают, что в игре нужно оставлять мафа с 3 голосами и пробивным, с маньяком с тремя универсалками?)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Альва вряд ли пара с Кастом
                                                А ничего что у них идентичные по направлению посты этим днем? :D

с маньяком с тремя универсалками?)
                                                Шестью.
                                                Нет, восемью.
                                                Двенадцатью :teeth:.

Я сейчас поищу, может и найду три кила от маньяка, килов было так много, что трудно поверить, что их не три.
                                                Ну если ты не читал газет, то может быть и сложновато, да...
                                                « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 13:56:47 от Ланташ »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Про себя могу сказать, что меня давали мирными двое точно мирных игроков, если не считать Томаса. Канцлер, на котором я сажал Калида (подумайте кстати, умно ли было негу на тот момент было так поступать) и Журавлик топ миром дала, которая умерла сегодня.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ман. Она несколько раз пыталась инфу выбайтить для угадаек, лол.
                                                    Yeah right))) Ты маньяк, вот тебе и надо куда-то эту роль прикрутить. Но маньяка даже вешать никто не предлагает.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Нейтралы сейчас за казнь Каллида, естественно, но тогда игра действительно считайте что закончена.
                                                      Маньяк и Каллид за казнь нейтрала/завербованного.
                                                      Казнь маньяка никому не нужна, судя по всему.
                                                      Мирам, по идее, если вообще на что-то надеяться, надо тоже быть за казнь нейтрала/завербованного, хотя это многовероятно и бессмысленно.
                                                      Поэтому из уверенных негов я могу вешать Некра

Помогите Некру найти жулика.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну если ты не читал газет, то может быть и сложновато, да...
                                                        Оставь свои десадоские накиды, это не ты ли в разборе одной из газет про монстроузорный нож сказал, что ножей нет в ролях или есть кинжал у Апролли, хотя ясно, что нож у маньяка?

Оффлайн Cast

•  
                                                          Альва вряд ли пара с Кастом
                                                          А ничего что у них идентичные по направлению посты этим днем? :D

с маньяком с тремя универсалками?)
                                                          Шестью.
                                                          Нет, восемью.
                                                          Двенадцатью :teeth:.

Я пишу четко и объективно. Как мирный. Ибо я мирный. Ты предлагаешь оставить маньяка с тремя универсалками после ночи и мафа с тремя голосами и пробивным, которые побеждают вместе. То есть они оба переживают ночь, затем устраивают рофл днём, рофл ночью, и все. Финита.

С другой стороны, казним сейчас допустим альта Альву (или Шляпницу, хз), собьем универсалку или даже посадим, если вербовка, и тогда типа до фига вариантов? Маньяк также не умирает ночью, маф также имеет пробивной. В день посадят смерть или альта без защиты, и дальше в ночь где ГГ.

Единственный, кого можно казнить, и который точно не имеет защит, это Некр

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Почему у меня создается ощущение, что у нас четыре альта, двое остальных и Бинго, который просто потерялся?)