Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 27029 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
могут выстрелить с игнорированием защит (в том числе за которыми нельзя убить, влекущие исключительно свое снятие), иммунитетов, хилов и ответок.
Хочешь сказать, ты знаешь когда культисты использовали это НД и есть ли оно у них сейчас?

Там четко сказано про кулдаун

А ты это специально пропустил
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 14:46:14 от Альва »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Шляпница, Лола?

Просто эта дискуссия, кмк, уже изрядно неконструктивна.

Вы либо вопросы сторонам задавайте, либо принимайте решение. А то мне неохота сидеть и доказывать очевидное просто так.
    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 14:48:26 от Некр »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Хочешь сказать, ты знаешь когда культисты использовали это НД и есть ли оно у них сейчас?
      Ну Некр жив, так что прошлой явно его не делали. Так что или откатывается вотпрямщас, или держится в запасе. Я бы второй вариант делал персонально.
      Это я еще про приказания через угадайки не вспоминал, кстати, охотничьи.

Впрочем, даже без этих двух факторов выход Каллида завершает игру без объявления ночи.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Ну Некр жив, так что прошлой явно его не делали. Так что или откатывается вотпрямщас, или держится в запасе. Я бы второй вариант делал персонально.
        Это я еще про приказания через угадайки не вспоминал, кстати, охотничьи.

Впрочем, даже без этих двух факторов выход Каллида завершает игру без объявления ночи.
        А приказы Торториса ты тоже за него учёл? Я видел успех и максимум один провал, значит есть ещё один приказ. Нет, именно повес Калида даёт городу шанс на ничью хотя бы.

Оффлайн Ланташ

•  
          Нет, именно повес Калида даёт городу шанс на ничью хотя бы.
          Какой ночью? :D

А, ничью. Ну да, выход в ночь 3-3 с неубиваемыми совершенно охотниками это точняк ничья.

(нет)
          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 14:54:24 от Ланташ »
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
            Или же городским удастся дистанцироваться от перестрелки и Каллид с охотниками наделают много трупов в междусобойчике. И это очевидно тот вариант, в который нужно играть городу. Потому что другого шанса как бе нет.
            Не, ну можно конечно поднять лапки и сдаться, но ты как-то очень активно и убедительно сдаешься, не находишь?)

Каллид срофлит охотника сблочив ему кил - это ГГ сразу.
            Каллид не сблочит охотника который несёт выстрел, будет сострел, в день выходят охотник, маньяк, 2 чижа.

Окей, минимальные варианты есть. При нереальных допущениях на удачу. Где охотник, кого вешать пойдешь?

будет Калид с тройным и Найрекс
            Это издевательский расклад.

Ну так игра на допущениях. Что это НД в теории есть. Что в теории отравят правильно (НД пройдет), пройдет правильно и так далее.

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 14:59:50 от Cast »

Оффлайн Ланташ

•  
              в день выходят охотник, маньяк, 2 чижа.
              ...где маньяк получает от Лейдена вкусный натюрморт, и, понимая бесперспективность ситуации, соглашается добить охотника вместе с городом.
              По-моему так :D.

Оффлайн Cast

•  
                А если вешать Некра, то в теории маньяк уже с тремя киллами (нет четких фактов, что нет). На это такой же шанс, что предлагают в треде мафы и маны. Также маньяк имеет несколько выстрелов по ДД (потому что уже все на ладони), есть шанс, что Тортик отправит культиста чилить, что у культистов КД пробивного и маньяк дольше проживет и будет такой же замес. То есть везде просто допущения.

в день выходят охотник, маньяк, 2 чижа.
                ...где маньяк получает от Лейдена вкусный натюрморт, и, понимая бесперспективность ситуации, соглашается добить охотника вместе с городом.
                По-моему так :D.
                Ну то есть маньяк, отправленный городом, помогает городу добить охотника? Я в такое не поиграю увы. Тоже больше допущение.

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 15:03:53 от Cast »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  Сейчас по голосам - Некр 2, Бинго - 4

Лола, пожалуйста, не пропадай и не губи партию. Будут ещё партии, главное, чтобы справедливость побеждала. Некр вскрытый маф, они говорят, что сажать его это отдать победу культу (что не точно), но что точно – не сажать Некра это отдать победу мафии и маньяку, которые негят в теме в открытую.
                  Я бы сказал что мафы и ман не заслужили чтобы им сливали игру в конце, где они как на ладони.
                  Очень странно что ни одного культа не убили за столько ночей.
                  Помнишь, как я дал свой мирный кулак, где всех миров назвал, как до этого спорил с Некром и меня никто не поддержал, а я оказывается был прав; как голосовал в Некра, говорил тебе что ты решаешь судьбу, реши судьбу сейчас Лола, это в твоих руках.

Шляпница, я не знаю, почему я тебе альт, это и не важно по-моему, закончим, что начали, отомстим за Макалу посадим Некра.
                  Каст, не тяни, голосуй Некра, ты же столько кричал об этом.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Нейтралы сейчас за казнь Каллида, естественно, но тогда игра действительно считайте что закончена. Маньяк и Каллид за казнь нейтрала/завербованного. Казнь маньяка никому не нужна, судя по всему. Мирам, по идее, если вообще на что-то надеяться, надо тоже быть за казнь нейтрала/завербованного, хотя это многовероятно и бессмысленно.

Моя проблема в том, что я не на стопроцентно уверена, где мир, а где вербовка/нейтралы. Поэтому из уверенных негов я могу вешать Некра, не вижу смысла вешать Ланташа как возможного маньяка, а во всех остальных я блуждаю.

По перечитке Шляпница легко пара с Бинго, возможная пара с Кастом, вряд ли пара с Альвой.
                    Каст легко пара со всеми тремя - Шляпницей, Альвой и Бинго.
                    Бинго легко пара с Шляпницей, вряд ли пара с Кастом и Альвой.
                    Альва вряд ли пара с Кастом, с Шляпницей, с Бинго.

Это только перечитка, где все могли врать, гнать на своего, и тд.
                    Как у тебя хреново с парами, подруга :D

А Лола у тебя кто?
                    Ман. Она несколько раз пыталась инфу выбайтить для угадаек, лол.

Зачем это ману, у него у самого угадайка

Про себя могу сказать, что меня давали мирными двое точно мирных игроков, если не считать Томаса. Канцлер, на котором я сажал Калида (подумайте кстати, умно ли было негу на тот момент было так поступать) и Журавлик топ миром дала, которая умерла сегодня.
                    Ага, она и Ниртока своего топ-негом давала :D Играй как Шалтай, называется

С другой стороны, казним сейчас допустим альта Альву (или Шляпницу, хз)
                    Чисто за это готова дать голос с некром, он хотя бы не пытается меня чернить

Почему у меня создается ощущение, что у нас четыре альта, двое остальных и Бинго, который просто потерялся?)
                    Вероятно Бинго потерялся, потому что завербован

Сегодня днем, как вариант, мирный Альва уже может быть завербован. Я анализировала столы, которые были все это время, не только сегодня.
                    А Бинго у тебя кто?

каст и Альва охотники-оригиналы, ИМХО. Слишком слаженно одну и ту же песенку поют.

А Бинго например на форум заходит, а с радара испарился.
                    +

Каст-охотник абсолютно точно, это было понятно еще вчера. Но как раз оригинал вешать вроде плохо, это лишний инструмент контроля в виде Гельген, т.е. + один вырубленный силовик.
                    Вроде Бинго должен быть завербованным по логике - Китарель выдавал нечто, что конфовый выдаст крайне вряд ли, Бинго выглядел откровенно потерянным и без инфы. Т.е. Бинго одиночка. При этом у Шляпницы в некий момент инфа появилась. Т.е. если считать, что одиночки Шляпница и Бинго, то поэтому из одиночек именно Бинго завербован. Есть правда вариант, где я мажу в роли Шляпницы, роли сдвигаются по кругу, и завербована Лола.
                    Ну вот завербован или Бинго, или Лола. При том, что она хочет вешать некра, вероятно она даже

Так как я не уверена, кто именно завербован, то вешать надо Каю или Норикса.

, , вы тут? Давайте в Каста

А, вы в Бинго пошли. Ну вот я не уверена, что именно он вербованный, я на них с Лолой рисковать не буду
                    « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 16:03:51 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                      При том, что она хочет вешать некра, вероятно она даже
                      Лола сидит мнется и сомневается, а Бинго придет под лимит, промолчав весь день, и голоснет в Некра :D.

Лоле тупо смысла трагедию разводить нету, если она вербованная.

то в теории маньяк уже с тремя киллами (нет четких фактов, что нет)
                      что сажать его это отдать победу культу (что не точно)
                      :lol:

Ну и Шляпница, эти уговоры Альвой Лолы, с нулем слов в адрес Бинго - ты реально думаешь что это он так в хитрый план играет? Да ну.
                      « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 16:10:47 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Лола и не мнется, и не пропадает, а работает. И естественно, я не завербованная, иначе бы я давным-давно пошла голосовать Некра.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Надеюсь, все неги, включая нейтралов, понимают, что казнить мира сейчас им невыгодно, и Бинго не тот самый предпоследний мир.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Я тоже это вижу.
                            не понил дурацких шуток.
                            таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Каст и Альва стопроц нейтралы, по их поведению

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Лола сидит мнется и сомневается, а Бинго придет под лимит, промолчав весь день, и голоснет в Некра .

Лоле тупо смысла трагедию разводить нету, если она вербованная.
                                Ой, я помню у неё подобные пиздострадания на неге, она умеет отыгрывать эмо, поэтому рисковать не буду)

Ну и Шляпница, эти уговоры Альвой Лолы, с нулем слов в адрес Бинго - ты реально думаешь что это он так в хитрый план играет? Да ну.
                                А, это пропустила, ща перечитаю Альву

Каст и Альва стопроц нейтралы, по их поведению
                                Ну давайте голосовать Бинго тогда. Чай не обосрусь :sad:

« Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 16:16:31 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  это что, народ уже пошел ва-банк от того, что я кинул давнишнее предложение, когда остаются много негов и мало города?
                                  таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Ой, я помню у неё подобные пиздострадания на неге, она умеет отыгрывать эмо, поэтому рисковать не буду)
                                    Да млять какие страдания, если ты мир, ты понимаешь, что нам тут ловить нечего, со всеми раскладами, иначе бы маф с маньяком тоже забили на уговоры. А они не забили.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Сейчас по голосам - Некр 2, Бинго - 4

Лола, пожалуйста, не пропадай и не губи партию. Будут ещё партии, главное, чтобы справедливость побеждала. Некр вскрытый маф, они говорят, что сажать его это отдать победу культу (что не точно), но что точно – не сажать Некра это отдать победу мафии и маньяку, которые негят в теме в открытую.
                                      Я бы сказал что мафы и ман не заслужили чтобы им сливали игру в конце, где они как на ладони.
                                      Очень странно что ни одного культа не убили за столько ночей.
                                      Помнишь, как я дал свой мирный кулак, где всех миров назвал, как до этого спорил с Некром и меня никто не поддержал, а я оказывается был прав; как голосовал в Некра, говорил тебе что ты решаешь судьбу, реши судьбу сейчас Лола, это в твоих руках.

Шляпница, я не знаю, почему я тебе альт, это и не важно по-моему, закончим, что начали, отомстим за Макалу посадим Некра.
                                      Каст, не тяни, голосуй Некра, ты же столько кричал об этом.
                                      Альва может разыгрывать комедию с вербованной Лолой изи. Я всё-таки за повес изначальных Охотников.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        вы охренели, вы чего делаете? У нас негов мало, чтоб вы в миров голосили??
                                        впрочем, пофиг. Лучше б убили, ей-бо. Чем опять на такое нарываться.
                                        таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Да млять какие страдания, если ты мир, ты понимаешь, что нам тут ловить нечего, со всеми раскладами, иначе бы маф с маньяком тоже забили на уговоры. А они не забили.

Кто тут что словит в итоге решит рандом, но опускать руки я не собираюсь в любом случае и играть от "нам уже ничего не светит". Сколько проёбок было от такой логики, когда могли победить, потому я всегда играю до конца. Проиграем, так проиграем, но сдаваться я не собираюсь. Если ты мир и сдалась, то уходи сразу по МК, чего тянуть-то

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Альва может разыгрывать комедию с вербованной Лолой изи. Я всё-таки за повес изначальных Охотников.

Тогда, я думаю, это Каст и Альва. Но это повес в никуда просто сбить защиту.

, кого казнить будешь, Альву или Некра?
                                            « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 16:20:39 от lolbabe »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Bingo, кого казнить будешь, Альву или Некра?
                                              тебя
                                              таракан

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский

Кто тут что словит в итоге решит рандом, но опускать руки я не собираюсь в любом случае и играть от "нам уже ничего не светит". Сколько проёбок было от такой логики, когда могли победить, потому я всегда играю до конца. Проиграем, так проиграем, но сдаваться я не собираюсь. Если ты мир и сдалась, то уходи сразу по МК, чего тянуть-то

Похоже, чтобы я сдалась, по всему тому, что я сегодня пишу? Я просто пессимист, но на мк не иду и никого не призываю, блин.

Bingo, кого казнить будешь, Альву или Некра?
                                                тебя

Лол

Ладно, зайду ещё через час где-то.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 16:22:11 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский

Тогда, я думаю, это Каст и Альва. Но это повес в никуда просто сбить защиту.

Лучше сбить защиту точному голубому, чем неточному завербованному. И я рада, если вы все уверены, что завербован Бинго, но только один из вас мир, двое других маф и ман, чтобы я доверилась и пошла в Бинго. Мой голос будет либо в Касте, либо в некре.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    я млять вижу голос мафа в себя мирного я и должен спокойно рассуждать, что меня надо голосовать... да идите вы....
                                                    таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Похоже, чтобы я сдалась, по всему тому, что я сегодня пишу? Я просто пессимист, но на мк не иду и никого не призываю, блин.
                                                      Да ты тут выше психовала и призывала голосовать в тебя %)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        почему я завербован???

не, ребят, я настолько хорошо себя чувствовал все то время, пока не играл, что не хочу расставаться с этим своим настроением. Нафига ток пришел)

у вас щас даже не поймешь, кто мирные остались. Ланташ-какой-то нег решил выехать на повесе мирного?
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2022, 16:26:24 от Bingo »
                                                        таракан