Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 31735 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Если я как наивный школьник побегу за тобой сажать Ниртока, ты же потом оправдаешься за нас обоих перед господом ведущим Дрюшей, а не перескачешь на кого-нибудь другого?

А Некра, совсем ничего не вижу.

Если я скажу, кто ведет себя как нег вы же наплюете на мои слова своими слюнями, да?
Нет, для этого я использую чужие.

Это ответ нет или ответ да?

Чужими - не своими, получается, ответ отрицательный

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Ниртока пока не хочу вешать, сразу говорю.

А, глянул голосилку, теперь +- понял
    « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 20:09:10 от Канцлер »

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Хотя реакции у вас обоих какие-то нервные пошли.
      Тебе показалось

креститься надо
      Что показалось? Я не видила, чтоб у вас с Журавликом были какие-то претензии друг к другу. Вы вполне можете быть парой - этому ничего не противоречит.
      Но у вас обоих реакция на это как-будто у вас дикая разбежка была в треде и я какую-то несусветную чушь несу.
      Логика просто тут не жила называется.

Оффлайн Nirtok

•  
        Я честно говоря вообще не понял, почему Канцлер пытается вложить мое имя в уста Альвы, даже сам Альва, кажется, удивлен.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          Не пытаюсь разобрать всё, хотя бы куски с трупами
             Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
          Успех Леди Гельген, за ней какая-то слежка, тоже успешная. Блок обычный или блок с пассивками? Судя по названию НД и льду, первое. Связано ли это как-то с дальнейшим (или предшествующим) текстом - а чёрт его разбери.

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.
          У нас два мужика. Одного чем-то поджарило. Поджарило - возможно магия взрывов от Иратуса, то есть блок со снятием пассивок; других огненных штук я в ролях как-то не вижу. Второй темноволосый, закрытоглазый.

В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.
          Темноволосый и закрытоглазый носит сапоги, убивает шариком света, обладает некой энергией тёмно-фиолетового пламени. Вообще хз, кто такой. Мог бы быть Норикс, но там маска вместо волос плюс отсутствие способности убивать (только если цель не является Альвертом). Может быть Карендаль (стали бы им убивать, а не раздавать подготовку?). Может быть Альверт, по описанию подходит, способностью убивать тоже наделён (лирическое - но зачем в нульночь?). Если остановиться на Альверте, то тогда Шалтай - мужской персонаж, не из фракции Альверта, не из фракции Запада.

Хотя "было жарко" можно интерпретировать метафорически, тогда вариантов первого воздействия на Шалтая становится резко больше.

Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...
          Относится ли это к убийству Шалтая? Тут явно тоже какая-то неудачная попытка убить, отделённая от дальнейшего абзацем про Гельген. Думаю, не относится.

Итак, некто тут имеет успех, но захлёбывается кровью - его атаковали рапирой. Непосредственно рапир ни у кого из персонажей в инвентаре нет, но есть мечи и шпаги (кинжал, думаю, мимо): снова Альверт, Леди Шекрер (этой нечем убивать), Карендаль, Норикс (тоже не особо много возможностей убить), Нейрекс с "орудиями пыток". Мне нравится последний - у него сильнее выстрел, а тут написано про "повреждения не восстанавливаются". Алый свет - явно входящая защита, не могу понять, городская или нет.

Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
          Томас тоже мужик. Туман и пустырь - тяжело, возможно это намёк на локацию цели Томаса (ничего не известно про эти локации), возможно просто описательное. Телепортация - это к Томасу идёт Торторис, видимо с кражей, но проваливается. Далее Томаса атакует рука с холодным взглядом (т.е. убийца не в маске). Вообще похоже на Акилониса, тот тоже с "холодными глазами".

Кем вышел Томас? Очевидно, не южанином и не северянином.

Итак, по большому счёту мало что понятно, но трупы выглядят делом городских фракций, маньяк не смог убить из-за защиты, что делала мафия - из этих кусков не ясно. Что-то не нравится мне такой разбор.  :sad:

Вкратце если, вижу неудачный килл мафов и возможного найденного ими маньяка. Вижу провал килла маньяка. Вижу провал еще одного килла.
          Интересно, жду
          Разбор газет Дрюши = поиск по документу "алы", "темн" и тд))
          узнал, согласен

Ещё хочется заметить, что инфа по сеттингу + газета читаются как эдакое боевое аниме категории Б для младших подростков. Нет, это не комплимент  :sad:
          « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 20:20:48 от РикРолл »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Я честно говоря вообще не понял, почему Канцлер пытается вложить мое имя в уста Альвы, даже сам Альва, кажется, удивлен.

Мне показалось, что Альва предлагает цель для повеса, учитывая, что я обещал ему свою поддержку в первые ходы я пытаюсь понять. Но видимо уже всё, пора отодвинуть документы и спать.... Но надо работать :sad:

Я не видила, чтоб у вас с Журавликом были какие-то претензии друг к другу. Вы вполне можете быть парой - этому ничего не противоречит.

Вообще по этикету мирштабы не ищут ::)
            Это раз

Два - чем отличается возможность быть конфе кого бы то ни было и той, которую ты предложила на чуечке? Я ничего не имею против, просто сказал, что "чуечка" скорее всего сфальшивила в этот раз. Самое смешное, что если говорить, что мы не в одной конфе, то возможно подвскрытие, а если не говорить - каждый из названной пары становится потенциальной целью на отстрел. Ты смерти моей хочешь? :teeth:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  

Там было, что я устал и перепутал два ника, когда задавал вопрос.

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  

Мне показалось, что Альва предлагает цель для повеса, учитывая, что я обещал ему свою поддержку в первые ходы я пытаюсь понять. Но видимо уже всё, пора отодвинуть документы и спать.... Но надо работать :sad:

Я не видила, чтоб у вас с Журавликом были какие-то претензии друг к другу. Вы вполне можете быть парой - этому ничего не противоречит.

Вообще по этикету мирштабы не ищут ::)
                Это раз

Два - чем отличается возможность быть конфе кого бы то ни было и той, которую ты предложила на чуечке? Я ничего не имею против, просто сказал, что "чуечка" скорее всего сфальшивила в этот раз. Самое смешное, что если говорить, что мы не в одной конфе, то возможно подвскрытие, а если не говорить - каждый из названной пары становится потенциальной целью на отстрел. Ты смерти моей хочешь? :teeth:
                Ну так мы докатимся, что вообще ничего писать нельзя.
                А то вдруг спалится мирная конфа о_о

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.

- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.

- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.

Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…
                  Вот тут мафия. Парень с алыми волосами по ролям один - это главмаф Каллид. Имеет ли донос о провале отношение к нему, или там шли к другому королю? Если это про Каллида - имеем провал у одного из мафов (тоненький голосок - Альдрис). Если нет - провал у какого-нибудь Гадрифеля.

Не очень удачно, но забавно - Каллид провалился, или что-то около того по эффективности. Возможно, провалился с убийством по НД(3). Дальше по тексту выстрел мафии как-то не прослеживается.
                  Темноволосый с вином - Карендаль. Тут он просто машет ручкой, если искать здесь и ход - то это подготовка к безуликовому убийству.
                  Далее про остальных мафов известно, что имеют успехи и провалы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Я не видила, чтоб у вас с Журавликом были какие-то претензии друг к другу.
                    Не. Ну если так смотреть у меня здесь вообще ни к кому нет претензий. Кроме Васекса. Вот с ним у меня разбежка всем разбежкам разбежка, в целый марафон. Можно нас писать в пару. Или непару. Или куда там еще пишут в приличных домах. В добровольную коммуну по  восстановлению исторического наследия экологии канады. Пишите нас везде на всякий случай  ^_^

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                        •  Мужской
                      Вась, аргументы подвезёшь? или просто слил голос?

Оффлайн Nirtok

•  
                        Вот тут мафия.
                        Вешаем Иннаниса?

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Всё, меня рубит, щавтра газету гляну, но чёт я на первый взгляд себя не нашёл. Всем ночи!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              для втм создал неоната-ласомбру и на американские сервера в дискордах пытаюсь его зарегать. вкачал все в физические навыки(бэкстэбер-ваншотер), а в соц.навыках много вложил только в один скилл - в запугивание. с учетом прокачанных дисциплин и бонусов от перков - у меня всего несколько бросков на все случаи жизни штук по 10-15 кубов (это у новичка вампира  xD2 ), при том что по правилам есть такая штука, что если подкрался к кому-то сзади выиграв в состязании на скрытность vs бдительность, то можно бить чела следующим ударом, не давая ему возможности увернуться и челибо предприять (что-то подобное в дисциплинах есть только на поздних уровнях стремительности, а у меня просто так)  xD2

так меня везде не хотят в игру впускать. админы говорят мол у нас ламповое нежное комьюнити, а у вас слишком страшный персонаж, хотя все абсолютно по правилам, но нам такое не надо извините  :teeth:

а я такой ну плииз я буду добрым няшкой, никаких пвп, я как добрый бэтмен среди вампиров, ну пожажуста

Оффлайн Nirtok

•  
                                для втм создал неоната-ласомбру и на американские сервера в дискордах пытаюсь его зарегать. вкачал все в физические навыки(бэкстэбер-ваншотер), а в соц.навыках много вложил только в один скилл - в запугивание. с учетом прокачанных дисциплин и бонусов от перков - у меня всего несколько бросков на все случаи жизни штук по 10-15 кубов (это у новичка вампира  xD2 ), при том что по правилам есть такая штука, что если подкрался к кому-то сзади выиграв в состязании на скрытность vs бдительность, то можно бить чела следующим ударом, не давая ему возможности увернуться и челибо предприять (что-то подобное в дисциплинах есть только на поздних уровнях стремительности, а у меня просто так)  xD2

так меня везде не хотят в игру впускать. админы говорят мол у нас ламповое нежное комьюнити, а у вас слишком страшный персонаж, хотя все абсолютно по правилам, но нам такое не надо извините  :teeth:

а я такой ну плииз я буду добрым няшкой, никаких пвп, я как добрый бэтмен среди вампиров, ну пожажуста
                                Капец ты манчкин  :y:

>ласомбра
                                >добрый бэтмен

А редакция какая?
                                « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 22:48:05 от Nirtok »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  

Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…

Как будто бы мафский абзац, т.к. минимум 4 персонажа, лидер - аловолос. Темноволосый соответственно Карендаль. Шо конкретно они делали - хрен его знает пока. Нижестоящие - два последних мафа, там один успех, один провал. Скрывающийся с глаз - непись, похоже.

Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...

Как будто бы персонаж ловит выстрел, от которого он должен умирать, но его спасают. Оружие убийства - рапира. Потенциальные убийцы - Гаридфель (там магия клинков) и пока как будто бы все. Я надеюсь, Дрюша понимает разницу между мечом и рапирой, а шпага (оружие, +- похожее на рапиру в плане применения) у персонажа (леди Шекрер) который в первый ход стрелять не может. Спасение - как будто бы Доктор Смерть. Собственно, он доктор, он спасает от нереальных вещей, имеет прямой хил, а не возможность защищить блоком или чем-то еще. Альтернатива - Норекс, но на чудо больше похож доктор.
                                  Хз, как выглядит его магия, но пока вроде норм версия. Собственно, кто цель убийства - я хз. Мужик. Без защиты. Апролли, Торисвилль (плохо идет по описанию), Тивельден, Нейрат. Вроде как-то так. 2 мирных, 1 маф.

Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.

Гельген блочит цель с НД(-) - выглядит так, как будто "кто-то" собирался ее атаковать (любое отрицательное НД). За ней следит другой персонаж. Как будто бы следопытов в ролях нет, ее персонально никто не ищет. Т.е. вроде чек. Пока не понял, что, как и почему.

Альтернативный вариант - блок в чекера, идущего к Гельген.

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась…

В цель прилетает атака, сбивающая защиту от килла. Чья - честно говоря понятия не имею. Как только персонажи перестали различаться по волосам, я перестал хорошо понимать газеты Дрюши. "Жарко" и "принюхался" могут намекать на магию огня и шашлыка, тогда тут атака (или блок пассивок, кстати, мб рука - это именно сломанные пассивки) Иратуса.

Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.

- Жалкое зрелище, - произнес он.

- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.

В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.

- Прими хотя бы свою смерть достойно, - произнес неизвестный, сплюнув от презрения. RIP Шалтай.

И добивающий выстрел.
                                  Вообще сложно. Шарик света. Свет есть у Нейрата. Но мы опять приходим к волосам.
                                  Темные волосы - это Альверт и Карендаль. Закрытых глаз не наблюдается у обоих.
                                  Карендаль - регенерация. Потенциально там действительно мб регенерация, т.е. Карендаль - труп. Бонусом, да, у него есть защита, и только у него и Норекса она просто так пробивается. Только Норекс у нас мститель, а не "давай договоримся".
                                  Альверт же - мощно мощная мощность, так что и заклятия у него мощные. Нихрена не объясняет, почему он пуляется светом и почему глаза закрыты, но возьмем за рабочую версию.

Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?

Хм, не. Норекс туть. Маска + наличие партнера вроде однозначно указывают. Не все успешно, но какая-то инфа доступна. Т.к. у Норекса - полагаю, кража НД какой-то вербуемой роли. (с получением чека на эту роль, собственно)
                                  Что такое патруль - хз.

Где-то на этом этапе я пожалуй решу, что в 3 ночи стоит забить на попытки разобраться в цветах волос и магических вспышек, и пойду спать. А разбор доделаю завтра. Наверное.

А, кстати да. Там Василий починился, ходят слухи?
                                  « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 23:56:34 от Некр »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    А редакция какая?
                                    я только в пятерку гоняю, старые плохо знаю

>ласомбра
                                    >добрый бэтмен
                                    да нормальный образ, баунти хантеру жизнь сломали, сделав насильно шабашистом, но шабаш уничтожили, и он теперь просто как блейд\константин\бэтмен\роршах и прочие аналоги просто охотится на любое самое отбитое зло. белый рыцарь, сокрытый тенями
                                    « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 00:11:41 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Лучше б Васекса убили, опять какой-то треш в голосилке

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Лола, некр и Рик мирки, дали разборы до моего пробуждения :D правда сами разборы ещё не успела оценить. А ты, Лола, говорила, что всегда даёшь разборы на следующий день (конечно-конечно :D)

Я в людей играю. Для меня Альва - ребенок лет 6-и примерно, Я серьезно только так и могу его себе представлять читая форум с ним, соответственно мне он мирный за резкий залет на Лолу+очень хороший пост с разворотом по Лоле
                                        Когда резкие залёты и сразу же развороты стали мирными, Томас испортился, одобряю килл :D

мне альва не понравился лишь тем, что лола вроде окраснилась.
                                        Альва не понравился тем, что в итоге окраснил Лолу? :D

Для меня Альва - ребенок лет 6-и примерно, Я серьезно только так и могу его себе представлять читая форум с ним
                                        Убийство раскрыто, не благодарите :lol:

RIP Томас, полагаю.
                                        Уже два шанса - Енот и Альва.
                                        :D

Вообще не помню Китареля таким веселым)
                                        Маньяк, наверное :D

Что вы сделали с Василием?
                                        ты просто нубоват, отсюда и непонимание игроков

:D

Блин, что-то я залипла на этот смайлик, мой фаворит после %)
                                        « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 02:33:35 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Я дочитала лор, один маньячина замораживает глаза и отрубает конечности, второй проводит ритуалы создания детей, третий я не поняла, то ли неудавшийся работорговец, то ли просто мудила, одновременно ограбивший семью, четвертый убил кого-то уже в шесть лет (ОРУ), потом дорос до семи и вырезал сразу сто тысяч. Чего мелочиться  ???
                                          С каждым какая-то подавляемая сущность со сложной душевной организацией, а если не подавляемая, то искренне преданная ему. И это мирный город еще.
                                          Самым нормальным шел доктор смерть, но он вроде тоже потом снес в голове все нормы морали и нравственности и надел зачем-то маску птицы.
                                          Леди Шекрер и леди  Гельген еще ничуво - в принципе как и все женщины им свойственно благоразумие.
                                          Маньячина Васекс, ну здесь все понятно без слов.
                                          Барон Торкур норм - сжечь все миры похвальное желание, как и уничтожить авторитетов. Буду болеть за него. Лорду Тильведена подошел бы Мессор. Он аналогично ту олд.
                                          Мафия по сравнению со всеми вышеперечисленными выглядит просто малышуликами по лору. Они тоже весьма антуражные, но когда прочитаешь про верхних, уже не так впечатлен и тебя ничего не пугает.
                                          Нетфликсу просто обязательно нужно снять по всему этому сериал для тех, кому 12  ^_^

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Лор я еще не читала, берегу свою нервную систему.

Шляпница попиняла Васексу на раннюю голосовалку, покраснила в противовес Васексу Некра (по написанию газеты, ну типо Некр на неге никогда газеты не пишет).
                                            Попинала Томаса за красного Альву. Попинала Васекса за черного Альву.
                                            Шляпница, у тебя какой Альва то?)

И это я еще молчу про Журавлика и Канцлера, которым  я оказывается палю мирную/мирные конфы.
                                            Мдя...
                                            Журавлик, Канцлер как будет желание, что у вас по игровой теме?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский

Шляпница попиняла Васексу на раннюю голосовалку, покраснила в противовес Васексу Некра (по написанию газеты, ну типо Некр на неге никогда газеты не пишет).

И это я еще молчу про Журавлика и Канцлера, которым  я оказывается палю мирную/мирные конфы.
                                              Мдя...
                                              По твоему посту не поняла, к кому именно у тебя претензии :D ко мне, Журавлику и Канцлеру? Альва у меня хз какой, там не на чем делать чёткие выводы по цвету кмк. Мб ближе к чёрному, чем к красному.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  

Мдя...
                                                По твоему посту не поняла, к кому именно у тебя претензии :D ко мне, Журавлику и Канцлеру? Альва у меня хз какой, там не на чем делать чёткие выводы по цвету кмк. Мб ближе к чёрному, чем к красному.

Как-то меня плохо понимают смотрю.
                                                Васекс голосует Некра. У тебя Некр мирка по раннему разбору. Васекс то какой получается?
                                                Ты с Васексом скорее совпадаешь по Альве, чем нет, ну ко ли уж ты эти посты цитируешь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Васекс голосует Некра. У тебя Некр мирка по раннему разбору. Васекс то какой получается?
                                                  Ты с Васексом скорее совпадаешь по Альве, чем нет, ну ко ли уж ты эти посты цитируешь.
                                                  Васекс для меня трешер из голосилки, ни в чём я с ним не совпадаю.

Васекс то какой получается?
                                                  Лучше б Васекса убили
                                                  Сама подумай какой он у меня :D
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 05:07:41 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Васекс для меня трешер из голосилки, ни в чём я с ним не совпадаю.

Васекс то какой получается?
                                                    Лучше б Васекса убили
                                                    Сама подумай какой он у меня :D
                                                    Ну черный я так понимаю. А что ты тогда из моего поста не понимала?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А что ты тогда из моего поста не понимала?
                                                      Не понимала, почему ты мне пытаешься предъявить за позы, когда прекрасно знаешь, что я не позиционный, а чуечный игрок, до критики точно :D Так почему?

Разбейте мне пост, разбор запостить отдельно
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 05:15:01 от Шляпница »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                        Утро бодрое.
                                                        Не читал, но осуждаю.

Пошел читать с 15й страницы, буду как дочитаю)
                                                        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский

Тоненький голосок с провалом явно Альдрис. У самого Каллида не всё удачно. Бокал с вином держит Карендаль, видимо успех. Нижестоящие - Нейрат и Альдрис, у Нейрата успех, у Альдрис провал.

Как будто убивали Акилониса ("успел сделать многое", в ЛОРе: "могучий король Севера, самый старый из всех королей десерприторов"). Убивали со спины - как будто отсылка на предательство, мб мирный кил рапирой. "Его кто-то потряс" - думаю потрясли чисто лорно, это не спасение, так как Акилониса и так не убить в 1 ночь, а "алый пылающий свет" - это глаза Лорда Альверта (из ЛОРа: "Его глаза пылают алым светом тьмы и смерти, огнем ненависти". Альверт нашёл Акилониса. "Лишь от вида вдалеке он побледнел" - мб Акилонис увидел где-то за спиной Альверта - Торисвиля. Я бы тоже побледнела :D

Леди Гельген успешно кого-то заблочила НД1. За ней наблюдали, поэтому ей везёт - тут намёк на НД2(И) Альверта по отношению к ней (НД2(И): Узнает три параметра на выбор: Статус, вербуемость, наличие титула, ранг угрозы, цвет снаряжения, тип НД этой ночи, цель НД этой ночи.). Полагаю он чекал вербуемость, тип НД и цель НД. Ещё можно было бы предположить НД1 Тивельдена, но тогда ремарка про "везёт" не к месту, а в случае с Альвертом это означает скорую вербовку. С натяжкой мог быть гостем и Токрур с НД2, а "везёт" - потому что он провалился. Но больше всего похоже на чек Альверта.

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.

- Жалкое зрелище, - произнес он.

- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.

- Прими хотя бы свою смерть достойно, - произнес неизвестный, сплюнув от презрения. RIP Шалтай.
                                                          В Шалтая прилетело какое-то силовое ("обвисшая как плеть рука"), скорее всего даже килл, сбивший универсалку или защиту, так как "удалось сбежать". Похоже Шалтай был кем-то из Карендаль/Кая/Норикс, только у них есть сбиваемые в первую ночь универсалки, оставляем Карендаля и Норикса, т.к. труп мужской явно. Также у обоих ранг угрозы SS+, а в абзаце кто-то прям мощный сильно легко убил Шалтая, сюда больше подходит Альверт с рангом угрозы SSS. Чисто по вот этим "Может договоримся?" и по тому, как общался с жертвой убийца, ощущение, что Шалтай вышел больше Нориксом, не могу представить Тёмного Бога Карендаля, просящего пощады, лол какой-то.

Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
                                                          Фигурой в маске могут быть: Торисвиль, Смерть, Токрур, Кая и Норикс. Если Шалтай вышел Нориксом, то тут может быть описана Кая. А может быть Торисвиль, так как "ещё одна фигура патрулирует округу... Вдруг что-то получится?" может намекать на скорую вербовку Леди Гельген или на Леди Шекрер, которая чекнула кого-то из Альверта/Каи и может завербоваться к ним теперь.

- Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза.
                                                          Похоже, будто Доктора Смерть отразили в самого себя.

Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила…
                                                          Она - описана как одиночка. По остатку Гельген точно видно в другом месте, значит это Шекрер. Похоже на использование НД3 на игроке рангом выше SS+, потому провал + но узнала, что хотела. То есть попала к кому-то из Альверта, Смерти или Каллида.

Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем.  Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает...

- Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…
                                                          По остатку тут либо Иратус с Гаридфелем, либо Торторис с Апролли. У короля какие-то проблемы, мб его кто-то нашёл или получил силовое. У вассала всё ок. Склоняюсь к Королевству Запада, так как именно у Гаридфеля НД(И), а у Апролли только НД(-).

Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
                                                          "Миг на телепортацию" - магия телепортации только у Торториса. Плюс "важнейшая миссия", кои бывают у королей. Томас вышел Торторисом. "Небольшой туман", "пустырь", "пахнет озоном" - озон образуется во время грозы при вспышках молний, тут мб магия хаоса Токрура или магия взрывов Иратуса. От этого Томас отделался потерянным слухом, то есть силовое скорее всего. А дальше кто-то пробивает его грудь одной рукой, а в глазах убийцы холодное безразличие - и это ему ещё повезло умереть быстро. Холодные глаза в ЛОРе у Акилониса и Каллида, вообще убийство очень похоже на пробивное НД3 Каллида. Аж одной рукой грудь пробил.

Он тяжело вздохнул. Сегодня не его день… Впрочем, наверное, это можно признать обычным.
                                                          Токрур в провале. Не Тивельден, потому что он бы ни за что не назвал провал обычным для себя, он "Один из самых уважаемых и старых десерприторов из ныне живущих. Ему уже чуть больше девяти тысяч лет", он "Лорд-стратег", а Токрур всего лишь молодой барон с рангом угрозы S+.

- Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.
                                                          Тут похоже на одно из ПД Токрура, но кричал не Токрур, а гость его гостя как бы.

Я отвлекся от созерцания мира смертных. Напротив меня сидит он. Всемогущий Бог-абстракт Закона.

- Развлекаешься, Пустота? – спросил он.

- Все подчинено великому плану, - ответил я, легко улыбнувшись краешками губ.

- Как-то маловато пока что. Все фигуры в игре. Хотя Зло и Ненависть рвутся из их душ, но это так приелось. Идеальный мир пал слишком давно, чтобы чья-то скорбь развеивала мою скуку, - произнес он.

- Не волнуйтесь, скоро вы увидите, почему эта Игра Особенная. А уж ее последствия… Вы сможете узреть очень скоро! – добавил я, отпив из созданного бокала.

Тот же лишь рассмеялся.

- Я буду ждать этого! – Лорд Верен исчез, напоследок в предвкушении облизав губы.

Поверь мне, всемогущий Бог, я дам тебе то, что ты так жаждешь. Забвение.
                                                          Это всё ЛОР, который описывает нам баланс в игре на конец ночи. В прошлых играх последние абзацы описывали положение вещей у Голубых, мб сейчас тоже. Тогда и Кая, и Норикс должны быть живы, а Шалтай тогда вышел Карендалем, видимо.