Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 31312 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Правда у него Альва черный, тут таки нужно будет развитие смотреть, так как мы разное увидели. Для меня, если игрок быстро слез, когда увидел, что там мирный против него, довольно красный мув сделал. Но тут посмотрим конечно.

Китарель вроде как отличается от Китареля в тех играх где он был мафом. А вот Альва и Томас мне самые
Тут согласен. Ещё Холод какой то более менее норм пост написал. Но с Холодом менее уверенно, чем с Китарелом.
« Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 17:10:43 от Cast »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    спойлер Как ни странно, но примерно так я лолу на мане и представлял :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Мне скорее миры Канцлер (в общем по эмо + несколько постов показались слишком трайхардными для мафа, но правда почти не помню его на мафе), таки Рик, Костяк, также с осторожностью, но по эмо довольно красный Альва, также удивительным образом понравились два с половиной поста Холода, ну просто на уровне лютой чуйки. Некр, вроде, норм, но Некр и на мафе может быть норм. Не понравился Васекс, напряг местами Томас. Норм идет Алмаз, но, сорян, верить ей очень сложно.

спойлер Как ни странно, но примерно так я лолу на мане и представлял
      Дыаа :teeth:
      « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 17:13:55 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
        половиной поста Холода, ну просто на уровне лютой чуйки
        Слушай, мы с тобой получается вместе Холод почувствовали?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
            •  
          Мафите?

Блин, реально тяжело будет в этой игре понимать, где мир-конфы а где не очень :teeth:.
          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
            Мафите?

Блин, реально тяжело будет в этой игре понимать, где мир-конфы а где не очень :teeth:.

Мир конфы это те, кто поувереннее, имхо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский

А по моей аватарке не видно, что я почувствовала Холод?))

1 пост, но что-то в нем показалось мирным. Хотя по Холоду у меня нотсов почти и нет.
              « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 17:21:45 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                 1 пост, но что-то в нем показалось мирным. Хотя по Холоду у меня нотсов почти и нет.
                У меня есть один. Он меня однажды также обманул одним постом. Тогда я поверил почти наверняка. А сейчас просто плюс отметил и все.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  надеюсь умру и вы не узнаете, сколько времени я собирался тратить на газеты и улики :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ну вот Касту еще захотелось верить, но Касту верить опасно.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Журавлика надо наверно мирной брать, а то она с веслом по треду бегает, опасно в мирные не брать
                      Вероятно, если меня убили, то это Константин. Как-то он слишком быстро, со страной легкостью испугался какого-то весла, когда еще с утра писал, что ему не составляет особого труда бороться с самим злом  ::)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        ну дрюшу он убить не может, так что все возможно
                        а вот дрюша его может

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Матерь божья, я начала смотреть лор.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Апокриф первый: «Добро и Зло»
                            Спойлер
                            Судьба-злодейка жалости не знает
                            Но нет в сем ненависти, жажды, страсти,
                            Есть лишь интерес, что будет дальше, интерес ребенка
                            И ради него сломать она готова всё.

Спасенья шанс блаженный был,
                            Вот только в ханжеском стяжательстве упущен оказался он,
                            Остался он лежать на поле брани,
                            Горюя о потере своей…

Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.

- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.

- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.

Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…

Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...

Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.

- Жалкое зрелище, - произнес он.

- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.

В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.

- Прими хотя бы свою смерть достойно, - произнес неизвестный, сплюнув от презрения. RIP Шалтай.
                            Спойлер
                            Генрих 4, Священно-Римский.

Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?

- Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза.

Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила…

Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем.  Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает...

- Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…

Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
                            Спойлер
                            Ленора

Он тяжело вздохнул. Сегодня не его день… Впрочем, наверное, это можно признать обычным.

- Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.

Я отвлекся от созерцания мира смертных. Напротив меня сидит он. Всемогущий Бог-абстракт Закона.

- Развлекаешься, Пустота? – спросил он.

- Все подчинено великому плану, - ответил я, легко улыбнувшись краешками губ.

- Как-то маловато пока что. Все фигуры в игре. Хотя Зло и Ненависть рвутся из их душ, но это так приелось. Идеальный мир пал слишком давно, чтобы чья-то скорбь развеивала мою скуку, - произнес он.

- Не волнуйтесь, скоро вы увидите, почему эта Игра Особенная. А уж ее последствия… Вы сможете узреть очень скоро! – добавил я, отпив из созданного бокала.

Тот же лишь рассмеялся.

- Я буду ждать этого! – Лорд Верен исчез, напоследок в предвкушении облизав губы.

Поверь мне, всемогущий Бог, я дам тебе то, что ты так жаждешь. Забвение.
                            Спойлер
                            Начинается первый день. Он продлится до 22:00 01.12.2022.
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                              Довольно забавные трупы, лол

Оффлайн Ланташ

•  
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  RIP Томас.
                                  АХАХАХА СДОХ  :lol:

RIP Шалтай
                                  а шалтая за что?  TuT
                                  « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 17:39:17 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    АХАХАХА СДОХ 
                                    ???
                                    Это чистосердечное? :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну ок, не до пролога уже.

Оффлайн Cast

•  
                                        Чтобы понять, кто трупы, видимо придется рыться в лоре. Но оба походу мужского пола.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Нейтралы самые адекватные, кстати, остальные просто псих на психе.

Чтобы понять, кто трупы, видимо придется рыться в лоре.
                                          Ыы успехов.
                                          « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 17:45:44 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Нейтралы самые адекватные, кстати, остальные просто псих на психе.
                                            Дрюша по-другому не умеет :D.

Оффлайн Cast

•  
                                              Чёт мне кажется Шалтай мафом ушел, судя по описанию, там унылый персонаж и слабак, и вполне вероятно это Карендаль.

Оффлайн Cast

•  
                                                Да, Шалтай Карендаль, потерял универсалку вначале, потом его резко и жёстко убили, и попытка "срегенерировать" (по лору может) провалилась.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Дрюша, стихи нельзя выдавливать, они должны не составляться, а литься, сочиняться(это про вступление, не про эту газету, тут не стихи вроде).

Оффлайн Cast

•  
                                                    По поводу Томаса - пока не знаю, нужно думать. Но вроде тоже два кила в него пошло - от первого увернулся, потеряв слух, второй добил. Томас вряд ли мафом ушел, так как маф с универсалкой скорее всего Шалтай.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                         Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно.
                                                      По идее-то, маф Каллид с провалом.

Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...
                                                      Неудачный килл?

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.

- Жалкое зрелище, - произнес он.

- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.

В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.

- Прими хотя бы свою смерть достойно, - произнес неизвестный, сплюнув от презрения. RIP Шалтай.
                                                      В Шалтая было 2 килла, что ли? Или силовое и килл. Причём килл как будто светом, а это маф Нейрат или из миров Гельген. Фиолетового ничего в лоре и ролях не нашла, кроме цвета фракции.

Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
                                                      Тоже было минимум 2 силовых в Томаса, судя по всему. Кто убивает рукой??

Кем оба выбыли, надо думать. Завтра разберу подробнее уже.

Да, Шалтай Карендаль, потерял универсалку вначале, потом его резко и жёстко убили, и попытка "срегенерировать" (по лору может) провалилась.

Убили его, вроде, светом. Гельген простым повышением, что ли?

Гельген простым повышением, что ли?
                                                      Покушением

Туплю, Шалтая мужык убил
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 29, 2022, 18:03:32 от lolbabe »