Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35251 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
По газете - как только я ее допрочитаю.
А это когда? И ты вроде не делал разбор первой газеты?
1

Да и про посты Шалтая, где он светился Лолой, ты так и не ответил

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    А, то есть тебе хватило 20 минут, чтобы понять, что Шалтай-Лола, отлетевшая от пассивки

Доброе утро. Шалтай светился Лолой еще до лимита. И я говорил, что кажется понимаю причины действий Шалтая.
    Про пассивку сейчас не уверен, тогда где-то килл потерялся. Найду - сделаю такой вывод. Не найду - не сделаю. Исходная предпосылка - отсутствие выраженной атаки. Т.е. Лола и начальство просто разговаривают, и в конце RIP Шалтай.

а остальное ты не открывал?

А в чем претензия?

Не заметил засвета, вообще

а у тебя какие?
    Я предполагаю, что это одна из пар по отраслям - ИТ, транспорт, торговля и т.д.. В пару ИТ, как я уже сказал входят Майкрософт и Мета

А откуда ты знаешь, как она должна решаться?
    Не помню, возможно до игры в конфе где-то спрашивали Томаса, как например про абилки Уилла.

Сколько надежных чекеров в игре?
    Вообще-то их 4-5, если ты не заметил
    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 11:49:17 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Не помню, возможно до игры в конфе где-то спрашивали Томаса, как например про абилки Уилла.
      И он ответил, что улика должна решаться легко? Ну в смысле "более естественно"

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        • Люблю Томаса и точки Серпа
          •  
        Шалтай светился Лолой еще до лимита.
        Конкретно Лолой он не светился, там вариантов стопяцот могло быть относительно того, что он писал. И да, ты писал, что его роль понимаешь. А потом хоба и труп Шалтая~
        А все мы прекрасно понимаем, что таких бетон чекеров выносить надо в первую очедень. Учитывая, что Шалтай еще и подпалить чеки любит.

А в чем претензия?
        Мафский образ мысли. Получил резы, что первым делом мафы идут делать? Прально, искать кого убили.

Есть предложение. Давай ты выкинешь улику нафиг и будешь играть в игру.
        Потому что сейчас происходит примерно следующее - "у меня есть улика, поэтому ты маф. А теперь я буду ходить вокруг тебя и это повторять, пока что-нибудь не произойдет".
        А ты выкидываешь свою классику, когда пишешь олол Макалу голосует против своего мафа со своим маном во многофракционке? Улика мне нравится. За неимением возможности играть в разборы, поиграть можно и в улики.
        Но сейчас заметь я тебе пишу по твоему поведению, а не по улике.

Предложения?
        Давайте повесим Некра  :cheer:

Сколько надежных чекеров в игре?
        Учитывая подмены, копии - довольно много.
        I'm Batman

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Мета
          Это прям сразу неправильно. Можете даже не копаться в этом)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Мета
            Но мы уже покопались, и там всё хорошо подходит ^_^

Оффлайн Cast

•  
              Мета
              Но мы уже покопались, и там всё хорошо подходит ^_^

Да дичь какая та и внатуре попаболь, если мою квенту ГМ в паре к квенте убийцы поставил, лол

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                В каком смысле надёжных? Ну точно больше одного)

Есть газета. Там не то, чтоб очень много понятно. Т.е. вариант "нашел результат в газете" мы отбрасываем. К тому же Шалтай, судя по прошлой конфе, не особо фанат.
                То есть вывод (я, если что, о бетонировании Макалу) делается именно с ночной инфы.

Конуэй - нет, Шеннон потенциально да, но тут Шалтай хил в себя кинет :) , Эзра не требует взаимодействия через форум, Кейт нет, Уилл - вопрос в объяснении + можно попасть на черного, удачно натянувшего роль, Клара - нет, Собака - сойдет в первой или второй ипостаси, и тоже собственно через копию Лолы, Уивер - слабенько, Кошка - там на первую ночь очевидно лучики солнышка, а не прошлое.

Итого есть вариант с Лолой, есть спорный вариант с Шеннон, есть Собака через удачную копию. Т.е. Шалтай должен или не похилить себя после смерти в первую ночь от двух выстрелов (и обиды, что его не похилили), либо взять не первую собаку или не выложить рез в тред, хотя он склонен, либо он Лола.

Это длинный и сложный вариант. Более простой - Лола требует наименьшего количества совпадений и несостыковок. Это просто точный чек, который мы и видим. Поэтому наиболее вероятна.

Оффлайн Cast

•  
                  Некр, стол есть? Кроме Дрюши кто у тебя нег ещё?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской
                    1. Все улики - прямые ассоциации/ребусы/шифры/что угодно прямое, включая руки, ведущее на квенту. Цепочек - нет.
                    2. См. 1.
                    В конфе не нашёл ничего, откатываю

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Есть газета. Там не то, чтоб очень много понятно. Т.е. вариант "нашел результат в газете" мы отбрасываем. К тому же Шалтай, судя по прошлой конфе, не особо фанат.
                      То есть вывод (я, если что, о бетонировании Макалу) делается именно с ночной инфы.
                      А вывод о бетонировании Ланташа, Алмаз и Дрюши с какой инфы тогда? :D

Если честно я не поняла, к чему ты подвёл этот свой пост. Что Шалтай Лола и чекал Макалу мирной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Конкретно Лолой он не светился, там вариантов стопяцот могло быть относительно того, что он писал.

Два. Шеннон я не смотрел на тот момент.

И да, ты писал, что его роль понимаешь.

Т.е. я написал, что понимаю роль и отстрелил. А можно спросить, чего я добиться этим пытался?)
                        И главное, зачем сейчас это повторил?)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Поэтому наиболее вероятна
                          Что не стыкуется с твоим "просто светился Лолой"

Оффлайн Cast

•  
                            Имхо каши мы не сварим. Половины игроков вообще нет. Предлагаю продление.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Некр, тем не менее на мои вопросы ты так и не ответил. Фиг с ними с разборами, хотя хотелось бы увидеть, хотя бы покажи посты Шалтая, где он палился конкретно Лолой? У него очень мало постов, много времени не займёт

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                  •  
                                Похудели
                                Standard oil в одно время стал монополистом на рынке нефти. Как итог - привлекли внимание антимонопольной службы. Рокфеллер просто поделил фирму на десятки новых фирм с штабами в разных странах. Там куча сестер-дочек образовалось.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Что Шалтай Лола и чекал Макалу мирной?

Еще скажи, что эта мысль не приходила тебе в голову, учитывая любовь Шалтая светить резы.

А вывод о бетонировании Ланташа, Алмаз и Дрюши с какой инфы тогда?

А там есть бетонирование?
                                  "Макалу, ты моя точно мирная. Окей, готов согласиться с твоими подозреваемыми. Еще подозреваю Каста. Думаю, мирный Ланташ. Давай его доберем." Затем "Алмаз и Дрюша черные. Если нет, то черные Шляпница и Каст".
                                  Если по Ланташу еще могут быть мысли, то во втором случае формулировка намекает.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Похудели
                                    Standard oil в одно время стал монополистом на рынке нефти. Как итог - привлекли внимание антимонопольной службы. Рокфеллер просто поделил фирму на десятки новых фирм с штабами в разных странах. Там куча сестер-дочек образовалось.

Это было "в своё время", а в улике похудели "недавно"

Еще скажи, что эта мысль не приходила тебе в голову, учитывая любовь Шалтая светить резы.
                                    Мне много мыслей приходило в голову, потому что он оставил конкретно два нега и два мира. Почему ты пришёл именно к такому заключению?
                                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:07:54 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Некр, тем не менее на мои вопросы ты так и не ответил.

Вопросы повтори. Я кажется уже попросил.

хотя хотелось бы увидеть, хотя бы покажи посты Шалтая, где он палился конкретно Лолой

Еще раз. Я объяснил цепочку, по которой я считал Шалтая Лолой. Тебе нужен пост "ну здрасьте, я тут точную роль чекаю"?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Тем не менее Рокфеллер больше похож на "дядюшку", нежели Цукерберг или Гейтс

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          А там есть бетонирование?
                                          "Макалу, ты моя точно мирная. Окей, готов согласиться с твоими подозреваемыми. Еще подозреваю Каста. Думаю, мирный Ланташ. Давай его доберем." Затем "Алмаз и Дрюша черные. Если нет, то черные Шляпница и Каст".
                                          Если по Ланташу еще могут быть мысли, то во втором случае формулировка намекает.
                                          Я не могу найти такой пост Шалтая, как в приведённой тобой цитате в кавычках, можешь дать ссылку?

Вопросы повтори. Я кажется уже попросил.
                                          А я кажется уже повторяла %) Раза два емнип. Посты Шалтая - где он конкретно засветился Лолой? И Разбор первой и второй газет
                                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:11:50 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Но должны быть две дочерних компаний, а не несколько потому что похудели обе, а не все вроде

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Еще раз. Я объяснил цепочку, по которой я считал Шалтая Лолой. Тебе нужен пост "ну здрасьте, я тут точную роль чекаю"?
                                              Да ты там в свою цепочку придуманных цитат напихал. Шалтай нигде не писал "Макалу - ты точно мирная". Ну либо я в шары долблюсь. Он писал, что нашёл её мирной, а ей писал, что ланташ мир

Тем не менее Рокфеллер больше похож на "дядюшку", нежели Цукерберг или Гейтс
                                              Гейтс тоже похож

Я нашел себе мирного. Макалу будешь со мной играть?
                                              1

Ланташ мирный, согласна?
                                              2

В то время как Алмаз он писал "скорее нег. имхо"
                                              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:15:57 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Мне много мыслей приходило в голову, потому что он оставил конкретно два нега и два мира.

Не-не-не-не-не. Не завещание. Динамика.

Шалтай пытается кого-то вешать? Нет. То есть ЧЧ нет. Более того, у него не появляются ни Дрюша, ни Алмаз особо. Дрюшу он готов вешать хотя бы, Алмаз появляется в финальном посте, до этого она просто кандидат от Макалу. Не игра с ЧЧ точно.

Я могу допустить, что чек ушел не в Макалу, а в Ланташа. Нужно первую газету глянуть. Но это было бы странно, т.к. цвет Макалу - не тот цвет, который замечательно понятен по форуму. А он на цветах от Макалу строит практически всю свою игру. Т.е. можно добрать красного по ощущениям, но его цвета добрать - уже как-то опасно. Особенно когда есть проверенный красный.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Ну в общем в постах Шалтая вообще нигде нельзя углядеть засвет Лолой. И я не знаю какой мирный бы стал вчера искать Лолу на форуме %) Скорее уж во мне можно было Лолу увидеть, но я бетонила двух игроков, но бетонила ж. А в Шалтае засвета никакого нет

Шалтай пытается кого-то вешать? Нет. То есть ЧЧ нет.
                                                  Ну тут соглашусь.

Более того, у него не появляются ни Дрюша, ни Алмаз особо. Дрюшу он готов вешать хотя бы, Алмаз появляется в финальном посте, до этого она просто кандидат от Макалу. Не игра с ЧЧ точно.
                                                  Нет, до этого он тоже с Алмаз разговаривал и назвал её "скорее негом. Имхо"

Я могу допустить, что чек ушел не в Макалу, а в Ланташа. Нужно первую газету глянуть. Но это было бы странно, т.к. цвет Макалу - не тот цвет, который замечательно понятен по форуму. А он на цветах от Макалу строит практически всю свою игру. Т.е. можно добрать красного по ощущениям, но его цвета добрать - уже как-то опасно. Особенно когда есть проверенный красный.
                                                  Ну то есть ты согласен, что Макалу бетон-красная по Шалтаю и мы вешаем тебя? :D
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:19:22 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Шалтай нигде не писал "Макалу - ты точно мирная". Ну либо я в шары долблюсь. Он писал, что нашёл её мирной, а ей писал, что ланташ мир

Окей, возможно проблема в том, что я не могу отойти от своего стиля игры. Но для меня прийти и сказать человеку, что он показался красным по нескольким постам, и поэтому я буду отыгрывать от его железной мирности (а вот эти вот действия с вектором атаки подразумевают) - это очень плохо.

Предположим, что чек в Ланташа, а не в Макалу. Что от этого существенно меняется?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Окей, возможно проблема в том, что я не могу отойти от своего стиля игры. Но для меня прийти и сказать человеку, что он показался красным по нескольким постам, и поэтому я буду отыгрывать от его железной мирности (а вот эти вот действия с вектором атаки подразумевают) - это очень плохо.
                                                      Зачем ты придумываешь того, чего не было? Он не писал "ТОЧНО мирная" и он не писал о "ЖЕЛЕЗНОЙ мирности". Да, он писал о мирности и вполне уверенно, но вот этими словами не изъяснялся, зачем ты додумываешь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Ну то есть ты согласен, что Макалу бетон-красная по Шалтаю

Можешь считать Макалу красной по мне ;)

мы вешаем тебя?

Прошу. Что-то кроме улики будет, или мне грустить от того, что на меня опять набрасывают на этой ерунде?)

Да, он писал о мирности и вполне уверенно, но вот этими словами не изъяснялся, зачем ты додумываешь?

Ты считаешь Шалтая Лолой? Вот сейчас?
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:22:25 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Предположим, что чек в Ланташа, а не в Макалу. Что от этого существенно меняется?
                                                          Да мы вообще обсуждали изначально не это, а где он засветился Лолой. Я поняла, что конкретно нигде он ею не светился и ты вычитал это между строк в его динамичных и скудных 25 постах. Давай теперь перейдём к разборам? :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            И Разбор первой и второй газет

Стоп. Секунду. Скажи мне, не ты ли не собиралась делать разборы?)

Давай теперь перейдём к разборам?

Не-не-не-не-не. Мы продолжаем обсуждать Лолу.
                                                            Так вот. Шалтай Лола или не Лола? Сейчас, после вылета, по той инфе, которая во 2 газете?

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:24:43 от Некр »