Пожалуй да.
Отлично. Теперь смотри.
Варианты -
1) Я это придумал только что. Профита мне это не дает (доброе утро, труп я гадал бы в конфе)
2) Я имел чек на Шалтая, поэтому считал это очевидным. Если я черный, я точно не буду говорить ничего про Лолу. Нафиг оно мне надо?
3) Я реально выцепил роль с треда.
К вопросу о поиске ролей. Не знаю, как ищешь ты, я вот аномалии смотрю. Красный цвет Макалу с таким доверием (а копирование стола это офигеть доверие) - это аномалия.
Хотя будет забавно, если я тут пижонюсь, а Шалтай не Лола

Так вот. Возвращаясь к моему вопросу. Поясни мне пожалуйста то же самое, что я выбивал вчера из Дрюши относительно Сонга. Мотивация. Если я черный и я говорю, что считал Шалтая Лолой вчера, по какой причине я это делаю. Бонусное задание со звездочкой - зачем мне это миром? С двумя звездочками - почему ты об этом не задумалась? (спойлер - твоего красного цвета, в отличие от цвета Макалу, у меня нет)
Ты явно делал разборы для себя
Допустим, нет. Первую газету я даже не открывал. Во второй разобрал примерно половину, которую я так выкладывать не буду по причине лютого засвета роли. Ожидайте на линии. Примерное время ожидания - окончание диалогов, час работы, час на окончание газеты, сколько-то на лень в процессе.
ты очень хорошо ориентируешься в ролях
А это связано с газетой?)
Стоп. Секунду. Меня ли вешают? %)
Мм, даже не знаю. Меня вроде пока не так чтоб вешают. Есть флюгер - Канцлер, есть Макалу с уликой, есть потенциально ты, есть... все? А, ну еще Дрюша щас прибежит, да.
А если у тебя есть желание что-то обсуждать, то лучше не переходить в такие аргументы. Потому что, повторюсь, твоего красного цвета у меня нет. Да, я увидел мотивировку ниже, но на всякий случай думаю лучше уточнить.