Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35258 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
И Разбор первой и второй газет

Стоп. Секунду. Скажи мне, не ты ли не собиралась делать разборы?)

Вотабаутизм тут не подходит, иди делай))

Стрелочник здесь я, Некр, не ты ^^
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:25:47 от Канцлер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Можешь считать Макалу красной по мне
    Ну я в целом так и считаю, просто не от улики. А от того, как она давила тебя на повес. Она на мире и на мафе играет абсолютно по-разному и это можно увидеть в основном на повесах и разборах.

Прошу. Что-то кроме улики будет, или мне грустить от того, что на меня опять набрасывают на этой ерунде?)
    Да я не на улику ориентируюсь в данном случае. Я не считаю, что ты бетон-нег или маф, но вот разборы очень прояснили бы всё

Ты считаешь Шалтая Лолой? Вот сейчас?
    Пожалуй да. И между Ланташом и Макалу он точно пошёл бы к Макалу. Просто сначала я подумала, что он чекнул на мафа и повёл себя как в Псах, но вспомнив нюансы той игры, он бы сейчас давил ЧЧ, а не заигрывал, поэтому вероятно чекнул её мирной, но это не даёт твоего цвета, поэтому не поняла, зачем тебе было важно это прояснить.

Стоп. Секунду. Скажи мне, не ты ли не собиралась делать разборы?)
    Стоп. Секунду. Меня ли вешают? %)

Не-не-не-не-не. Мы продолжаем обсуждать Лолу.
    Лолу мы уже обсудили. Ты явно делал разборы для себя, потому что ты очень хорошо ориентируешься в ролях и даже газету в аудио прослушал сразу же после её выхода. То есть ты жопишь разборы для треда. Я же разборы не делала даже для себя и в ролях не особо бум-бум, так что не надо стрелки тут переводить :D

Просто ситуация такая, я больше обсуждать Лолу не вижу смысла. Я ухожу спать через 3 часа и железно мафом тебя не считаю. Если ты за три часа дашь разборы и они будут мирными на мой скромный взгляд, я даже повникать в роли обещаю, то я не буду в тебя голосовать. Вероятно кто-то ещё откажется голосовать в тебя. Но если ты продолжишь уходить в глухую несознанку, то уж извини :shrug:
    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:30:26 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Т.е. я написал, что понимаю роль и отстрелил. А можно спросить, чего я добиться этим пытался?)
      Я же написала. Бетон-чекер - это Лола, если Лола - это Шалтай, то это такое комбо, которое максимально плохо для мафов. Ты это углядел единственный прям четко. Спуны типа Журавлика, Ланташа, Скорага или Канисы или Китареля вряд ли бы вообще на это обратили внимание. Костяк оффил. Канц вон пишет, что не понял и я почему-то верю :D Дрюша хз, вполне мог. Но ты вот прям понял и вот он труп Шалтая.
      Повторил, потому что "мафбытакнестал" :D

Два. Шеннон я не смотрел на тот момент.
      Лола, Собака, два робота - и все они с ролью Лола могли быть. То есть 4 человека со знанием бетон-роли по резу.
      А не бетон, но тоже норм еще куча вариаций.
      I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Пожалуй да.

Отлично. Теперь смотри.
        Варианты -
        1) Я это придумал только что. Профита мне это не дает (доброе утро, труп я гадал бы в конфе)
        2) Я имел чек на Шалтая, поэтому считал это очевидным. Если я черный, я точно не буду говорить ничего про Лолу. Нафиг оно мне надо?
        3) Я реально выцепил роль с треда.

К вопросу о поиске ролей. Не знаю, как ищешь ты, я вот аномалии смотрю. Красный цвет Макалу с таким доверием (а копирование стола это офигеть доверие) - это аномалия.
        Хотя будет забавно, если я тут пижонюсь, а Шалтай не Лола :)

Так вот. Возвращаясь к моему вопросу. Поясни мне пожалуйста то же самое, что я выбивал вчера из Дрюши относительно Сонга. Мотивация. Если я черный и я говорю, что считал Шалтая Лолой вчера, по какой причине я это делаю. Бонусное задание со звездочкой - зачем мне это миром? С двумя звездочками - почему ты об этом не задумалась? (спойлер - твоего красного цвета, в отличие от цвета Макалу, у меня нет)

Ты явно делал разборы для себя

Допустим, нет. Первую газету я даже не открывал. Во второй разобрал примерно половину, которую я так выкладывать не буду по причине лютого засвета роли. Ожидайте на линии. Примерное время ожидания - окончание диалогов, час работы, час на окончание газеты, сколько-то на лень в процессе.

ты очень хорошо ориентируешься в ролях

А это связано с газетой?)

Стоп. Секунду. Меня ли вешают? %)

Мм, даже не знаю. Меня вроде пока не так чтоб вешают. Есть флюгер - Канцлер, есть Макалу с уликой, есть потенциально ты, есть... все? А, ну еще Дрюша щас прибежит, да.
        А если у тебя есть желание что-то обсуждать, то лучше не переходить в такие аргументы. Потому что, повторюсь, твоего красного цвета у меня нет. Да, я увидел мотивировку ниже, но на всякий случай думаю лучше уточнить.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Есть ещё один прикол. Исходя из текста НД прочеканный знает о том, что его прочекали, и вот это любопытно.

Про Лолу
          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:44:48 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            в отличие от цвета Макалу, у меня нет
            Вот не надо так писать, а то ты вчера роль Шалтая уже понял, а сегодня он уже труп  :smoke:
            I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Я же написала. Бетон-чекер - это Лола, если Лола - это Шалтай, то это такое комбо, которое максимально плохо для мафов. Ты это углядел единственный прям четко.

Не, ты не поняла. Шалтая, которого я найду Лолой, я отстрелю. Причем даже через пассивку, а не прямым выстрелом.
              Вот только заметь, я до резов говорю о том, что мб понимаю мотивацию Шалтая. Там может быть что угодно. А после - говорю, что видел роль. Угу, чтобы окрасниться и чтобы гениальные детективы это раскрыли. Продолжай)

Лола, Собака, два робота - и все они с ролью Лола могли быть. То есть 4 человека со знанием бетон-роли по резу.
              А не бетон, но тоже норм еще куча вариаций.

Так прости, я у тебя гениальный черный, который зацепил роль Шалтая по треду, или я все-таки имел какую-то инфу на него? У тебя в первом абзаце выглядит как первое, а здесь как второе.

Вот не надо так писать, а то ты вчера роль Шалтая уже понял, а сегодня он уже труп 

Не переживай. Прошлая ночь может быть и была темна и полна ужасов, но теперь все будет хорошо)
              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 12:51:45 от Некр »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Второй абзац я так понял продолжает мысль, что цвет Шалтая был не твёрд(рез не бетонный)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Шалтая, которого я найду Лолой, я отстрелю.
                  У Шалтая я в принципе вижу мотивацию.
                  Убит  Шалтай-Болтай

Вот только заметь, я до резов говорю о том, что мб понимаю мотивацию Шалтая. Там может быть что угодно. А после - говорю, что видел роль. Угу, чтобы окрасниться и чтобы гениальные детективы это раскрыли. Продолжай)
                  А что такого не_черного в твоих действиях?
                  Но я еще повторю момент с газетой. Роль Шалтая ты стал искать сразу, а на остальную газету не хватило. Это мафский образ мысли~

Так прости, я у тебя гениальный черный, который зацепил роль Шалтая по треду, или я все-таки имел какую-то инфу на него? У тебя в первом абзаце выглядит как первое, а здесь как второе.
                  Што тут выглядит не пойму. Я не думаю, что у тебя инфа на Шалтая. Я думаю ты углядел его роль по форуму и вальнул вместе со своими авокадо.
                  I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Если я черный и я говорю, что считал Шалтая Лолой вчера, по какой причине я это делаю. Бонусное задание со звездочкой - зачем мне это миром? С двумя звездочками - почему ты об этом не задумалась?
                    Ну в общем в постах Шалтая вообще нигде нельзя углядеть засвет Лолой. И я не знаю какой мирный бы стал вчера искать Лолу на форуме %)
                    Действительно почему :D

Допустим, нет. Первую газету я даже не открывал. Во второй разобрал примерно половину, которую я так выкладывать не буду по причине лютого засвета роли. Ожидайте на линии. Примерное время ожидания - окончание диалогов, час работы, час на окончание газеты, сколько-то на лень в процессе.
                    Засвета чьей роли? Ещё скажи ты роль свою засветил, как Шалтай свою :D Я вижу в этом лишь отмазу не делать разбор

А это связано с газетой?)
                    Как правило. Особенно без знания лора.

Мм, даже не знаю. Меня вроде пока не так чтоб вешают. Есть флюгер - Канцлер, есть Макалу с уликой, есть потенциально ты, есть... все? А, ну еще Дрюша щас прибежит, да.
                    А если у тебя есть желание что-то обсуждать, то лучше не переходить в такие аргументы. Потому что, повторюсь, твоего красного цвета у меня нет. Да, я увидел мотивировку ниже, но на всякий случай думаю лучше уточнить.
                    Так это ты в стрелки перешёл, лол, отвечая на мой вопрос про твой разбор тем, что я тоже не дала :D Ну можешь подождать пару часов, уверена в тебя больше голосов набежит. Гни пальцы дальше, что

Есть ещё один прикол. Исходя из текста НД прочеканный знает о том, что его прочекали, и вот это любопытно.

Про Лолу
                    Да, именно на этом у меня те цвета, что сейчас есть :D

Не, ты не поняла. Шалтая, которого я найду Лолой, я отстрелю. Причем даже через пассивку, а не прямым выстрелом.
                    Как будто бы никто так не делал. Ты элементарно мог понять роль, но не планировать убивать, а потом в конфе решили а чо б нет, тем более не прямым киллом, а через пассивку. Типа чек на Лолу
                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 13:05:00 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Но я еще повторю момент с газетой. Роль Шалтая ты стал искать сразу, а на остальную газету не хватило. Это мафский образ мысли~

У меня есть мысль, что Шалтай - Лола. Я иду ее проверять - и вуаля. Это раз.
                      Второе - у меня в половине сетов такой образ мысли. Проклятые земли глянь. А знаешь почему? Правильно, потому что трупы имеют наибольший выхлоп по инфе при наименьших усилиях. А тут ещё и догадки есть.

Я не думаю, что у тебя инфа на Шалтая. Я думаю ты углядел его роль по форуму и вальнул вместе со своими авокадо.

Тогда хрен даже с твоими претензиями к тому, что я на форум это вываливаю. Ты упоролась в какую-то дичь и видимо собираешься продолжать в том же духе.

К чему тогда претензии, что у меня должна быть уйма вариантов на роль Шалтая? Мне в таком случае и черным, и красным выбирать из уймы вариантов. И, к слову, красным эта уйма вариантов чуточку меньше)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Ты упоролась в какую-то дичь и видимо собираешься продолжать в том же духе.
                        :washing:

Ну Некр, ну согласись, всё одно к одному. Улика на тебя. Поведение у тебя мафское, устал мафить второй гейм подряд. Роль Шалтая понял ты. Ну как бы...всё к тебе ведет. Почему я не должна тебя считать мафом?
                        I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Действительно почему

Очевидно ответ не на тот вопрос.

Засвета чьей роли?

Доброе утро, разбор половины газеты светит роль. Потому что она очевидно есть в этой половине. Ожидайте.

Я вижу в этом лишь отмазу не делать разбор

Да здравствуют стрелочки) Либо сделай свой и отстань от меня, либо просто отстань. Получишь его ровно в тот момент, когда он будет готов. Если разговор из "где разбор" перейдет к конструктиву, это наступит раньше.

Как правило. Особенно без знания лора.

Чего, простите?

Так это ты в стрелки перешёл, лол, отвечая на мой вопрос про твой разбор тем, что я тоже не дала  Ну можешь подождать пару часов, уверена в тебя больше голосов набежит. Гни пальцы дальше, что

Без проблем) Будешь гнуть пальцы дальше в том же духе - буду играть в тебя и оставлю в противовес, если уйду. А роль в уликах становится понятна довольно быстро.
                          Потому что это - не диалог, а попытка докопаться. Ты прекрасно должна понимать, что а) разбор не делается мгновенно б) разбор не делается параллельно с диалогами в треде. Не хочешь этого понимать - добро пожаловать с катанами в голосование. Хочешь - подожди. Даже скорее проголосуй за продление и подожди. И начни задавать конструктивные вопросы вместо выжирания моего времени.

Ну Некр, ну согласись, всё одно к одному.

Давай разбирать.

Улика на тебя.

Ты же понимаешь, что за последние N геймов правильно разгаданы примерно 0 улик. Поэтому улики бесполезны. Не, ну рано или поздно кто-то попадет, шанс кажется 1\12, но ты уверена, что это тот случай? Еще вопросы?

Поведение у тебя мафское

Готов послушать, почему.

Роль Шалтая понял ты.

Ну, тут, извини, ты стареешь, а не я виноват)

Ну как бы...всё к тебе ведет.

Никогда не задумывалась, что ты подгоняешь аргументы под желаемый результат?)

Почему я не должна тебя считать мафом?

Собственно ровно потому, что у тебя нет АДЕКВАТНЫХ причин так считать. Хочешь играть в чуйку и "усредненное мафское поведение" - играй. Мне будет грустно, конечно, но если ты уперлась в свою теорию - что я могу сделать?
                          Хочешь продолжить обсуждение - милости прошу.

Вот. А теперь я ушел. Мне нужно сколько-то поработать, а потом таки сделать что-то полезное в плане игры.
                          « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 13:21:00 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Ну, тут, извини, ты стареешь, а не я виноват)
                            Да тебя только за это нужно повесить  :lol:
                            I'm Batman

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                               Ну вообще я считаю, норм тема для негов отстрел Шалтая, когда он как минимум 2 чела дал в мафы если его убьют ночью.
                              Я до этого поста Шалтая спрашивала Томаса про когда будет газетка (по хронологии раньше) , он сказал газетка будет ну плюс минус час, полтора после лимита, без досрочного. Те НД я так понимаю до последнего можно было поменять.
                              Надо по хронологии глянуть когда Томас пред. результат 1 смерть кинул. До лимита или после.
                              Я когда увидела кил Шалтая, думала всеми руками моментом отлечу.
                              Ну норм такая подстава.
                              С Шалтаем больше ни в одной игре даже разговаривать не буду, если он так на мирной Лоле выкинул. Ни логики, ни смысла. И сам же еще и подставился под кил((

Еще сиди сейчас разбирайся, что он там навыводил.

Еще в Дрюше надо разбираться, я у него тоже ничерта не понимаю. Первый его разбор гляну попозже, что-то мне там не нравилось, не помню уже что.
                              Дрюша, у тебя какой сейчас стол, ну +/- не жестко, что есть.
                              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 13:44:56 от Almaz »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                2 чела дал в мафы если его убьют ночью.
                                После дедлайна это было

А, понял о чём ты
                                « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 13:46:11 от Канцлер »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  2 чела дал в мафы если его убьют ночью.
                                  После дедлайна это было

А, понял о чём ты
                                  После 22-00? Сейчас гляну.

Кче если не умру, я объясню почему надо вешать Дрюшу или Алмаз. Ждите...
                                  20:13 форумное, это сколько по мск?
                                  « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 13:48:27 от Almaz »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    23

После 22-00? Сейчас гляну.

Цитата: Шалтай-Болтай от Декабря 14, 2022, 23:13:47
                                    Кче если не умру, я объясню почему надо вешать Дрюшу или Алмаз. Ждите...
                                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 13:53:30 от Канцлер »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      Это через час после лимита.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Сейчас у меня сообщение Ланташа показывает 13:54,у меня 18:54,по мск сейчас 16:54. Тут время какое к Мск?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Тут +0 по умолчанию, можно настроить под себя, у МСК +3

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            -3 к мск что ли?
                                            Ну лан, Шалтай прощен) немножко)

Тут +0 по умолчанию, можно настроить под себя, у МСК +3
                                            Ага, разобралась.

« Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 14:00:18 от Almaz »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              https://mafiaforum.org/index.php?action=profile;area=theme;u=12887

Правда ссылка кривая чутка, ну ладно...
                                              « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 14:02:54 от Канцлер »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ну ладно, раз пошли в загадки, то не буду ждать пока Некр что-то напишет, а то смотрю висит в теме, а не пишет))
                                                В общем, как-то у меня на Standard Oil всё ведет. Причем довольно гладенько, на мой взгляд.

Мрамор - камень. Слово petroleum, обозначающее нефть в английском и некоторых других языках, образовано сложением двух слов: др.-греч. πέτρα — камень и лат. oleum — масло, то есть буквально «каменное масло».
                                                Бассейн - Нефтегазоносный бассейн
                                                Дядюшка - мне сразу подумалось, что это Дядя Сэм а-ля Америка, типа Америка разбогатела, но в квенте Некра есть про Рокфеллера, который стал первым миллиардером.
                                                Похудели - нефть это невозобновляемые ресурсы
                                                Но вот кто "они" - не очень понимаю в этом разрезе. Ну есть типы нефти, например. Плавают, потому что нефть не тонет.
                                                Выбрать одну из них - ну не знаю насколько Томас водитель, но есть дизель и бензин например  :D

Кстати это прикольно.
                                                Некр что-то напишет, а то смотрю висит в теме, а не пишет))

Что ж. Ты поймала меня! Можешь нежиться в лучах славы. Ну, или осознать, что улики не работают)

Ух ты кто появился как на него улику гаданули.
                                                плавают , типо между хмар, а вроде в праморном басейне, типо в самолете смотрят, через илюминатор, две подруги типо крылья , обе похудели, хз может во время прогреса уменшались, только хз почему  надо выбрать одну , а может типо как два пилота, дядюшка розбагател хз, вобщем что то такое.
                                                А какой вывод у тебя от этого?
                                                Компании - связь с бассейном. Возможно, есть какие-то комедийные моменты или реклама. Разное направление, но есть связь со "связью" - телефон? Ну и даны два варианта, где верен лишь один. Это в целом вестимо изначальный посыл такой.
                                                Ну по идее, если я прально понимаю улики Томаса - там должно быть шо та прямое.
                                                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Canisa

• silver
                                                    •  Женский
                                                  За улики не знаю, я их не умею гадать, моя идея была танцевать от как-бы вроде и т.д., их туда Томас напихал явно не просто так . Мусорные слова, слова паразиты , че-то такое  ::)

С нефтью идея мне нравится из-за бассейна (который Макалу предложила), тогда двое может быть нефть и газ. И надо выбрать одно из них но почему это сложное <_<.  Но тут плохо клеится дядюшка с телефонами (редкоземельные металлы  :teeth:), может тогда мусорные слова это к загрязнению воздуха ?  Похудели - цена упала

С компами мне нравится про выбор одного из них - Apple vs Microsoft а дело это сложное. Про похудели это компы утончились, а мусорные слова - это вирусы хз.

Некр может и маф , не знаю, он могуч я по его защите в жизни мира от мафа не отличу. По остальному - он был бодрячком с этими препалками с Дрюшей и Сонгом не очень мафиозно.

Я короче попробую разобрать газету лучше  :sad:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Эта мысль ведёт к Журавлику, а не к Дрюше, ты же понимаешь
                                                    Ну справедливости ради - а что мешает Костяку искать негов в ком то помимо меня? Это ему скорее в плюс идет, чем в минус, имхо.
                                                    Инструмент нерабочий примерно никогда.
                                                    Как на тебя улику разгадали - так сразу нерабочий?)
                                                    Будешь больше отвлекать на эту ерунду - получишь от меня полезные действия позже или не получишь вообще. Подумой)
                                                    Очень страшно.
                                                    некр изи маф. Он в этой катке прикопался к Дрюше уже после Сонга ровно так же, как в прошлой катке прикопался к Скоражу уже после меня. Вроде и поддушивает кого-то, но импакта нет
                                                    Я о чем тут бегаю и кричу примерно с конца ночи? Ну может непонятно мысли свои выражаю.

подвязать
                                                    Напомню, что проблема в том, что улика должна решаться более естественно по Томасу. Значит не стоит прям к словам докапываться, ибо чем менее очевидна связь, тем менее тверда улика.
                                                    Соглашусь. Тут еще стоит отметить про то, насколько связь такая свойственна Томасу как ГМ. Субьективщина много роляет.

Потому что сейчас происходит примерно следующее - "у меня есть улика, поэтому ты маф. А теперь я буду ходить вокруг тебя и это повторять, пока что-нибудь не произойдет".
                                                    А самому разгадать улику и показать, что путь выбранный Макалу нерабочий - религия не позволяет?

А самому разгадать улику и показать, что путь выбранный Макалу нерабочий - религия не позволяет?
                                                    Это я к тому веду, что поза Некра очень странная. На него вкинули улику, он просто посылает всех в пень и просит чтобы ему предьявляли только по треду. При этом аргумент с уликой разбивать не собирается. Что наводит на мысль, что она тупо правильная.

Это кстати прикольный аргумент, да.
                                                    Дрюша, у тебя какой сейчас стол, ну +/- не жестко, что есть.
                                                    Ну я бы к своему-столу завещанию помимо мирного цвета Шалтая по газете добавил бы, что мне Шляпница краснеет. Ее вопросы к Некру точные и это скорее она мирная имхо. По крайней мере им непару давать можно точно. А соответственно от Некра мафа при правильной улике (а почему я склонен так считать я расписал выше) - Шляпница максимум культ... На который она не тянет по активчику в треде + мне понравились ее размышления этим днем в целом. Разбор бы хотел только от нее еще увидеть...
                                                    С тобой у меня все сложно. Потому что по логике от красного Шалтая тебя можно на черную рассматривать. Собственно ты сама с этим не споришь, так? Но дело в том, что я точно знаю одну ошибку Шалтая - в моем мирном цвете. Поэтому я не уверен, взял ли он тебя от треда, или все таки уже имея чек как Лола. А у тебя что со столом?
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 14:17:33 от Иннанис »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Чет Сонга не видно не слышно  :sad:
                                                      А я так хотел его разбор почитать, у него же он более качественный
                                                       :cheer:

SongOfDarkness
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 15, 2022, 14:23:45 от Канцлер »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Катце, а какой у тебя стол на щас?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Стол или расклад?

Цвета. Ну расклад твой тоже хотел бы увидеть.