Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35496 раз)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
  • Люблю Макалу
    •  
Ночь
Повешена , ночь полчаса.
I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Ну получается два нега остались. Осталось разобраться с ними, надеюсь они не помешают нашим мирным делам ночью!

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Прости, Енот, ты мне был как брат, но родина дороже  :sad:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        топ-10 аниме предательств (2)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  

Финал

Личная победа (Джун Баг) и (Джонни). По идее должны быть выданы зеленые медальки.

Всем спасибо за игру, всего доброго.

Лог
          « Последнее редактирование: Декабря 20, 2022, 22:20:16 от Важное заседание по не факт что важным вопросам »
          I'm Robin!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Каст, как ты мог  TuT
          Мы поверили вам, думали в общую победу пойти
          Даже решили не добивать  тебя после первой ночи, а прислали удвоение ._.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            ну и что вы скажете теперь по поводу выхода на 3й день? результативность зашкаливает.
            пожалуй стоит основать новую религию - есть адвентисты седьмого дня, а это будет енотисты третьего дня. Паства моя, приветствую вас

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              С победой, хитрые и предательские жёпы~
              I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Наконец-то это дрочево закончилось

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  С победой, объяснять я что-либо не хочу. Я был Уиллом, в последний день мне дали ДД, с условием: посадить Сонга и Шляпницу, играть от газеты, не называть Ланташа мафом, не менять стол. Собственно не менять сто и играть от газеты было самым сложным в условии, ибо мне нужно было тех, кого я окраснил называть чёрными. Плавно и т.д. у меня получилось бы только если бы в игре был какой-нить топмир, но никто из миров не тащил игру.

МК получить должен был ещё при получении задачи.

Сет был фантастическим, Томас, если бы не мои выходки было бы ещё круче.
                  « Последнее редактирование: Декабря 21, 2022, 05:04:11 от Канцлер »

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Хех. С заслуженной победкой)
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
                      мне дали ДД, с условием: посадить Сонга и Шляпницу, играть от газеты, не называть Ланташа мафом
                      Эм, а причем тут я и Костяк тогда?

По игре: мне очень понравилась задумка, газеты тоже своеобразно и интересно оформлены, но у меня не было времени  их разбирать усиленно, думал, буду разбирать когда придет время юзать метки, которых у нас собралось около 7, только 2 игрока были без меток.
                      Больше парились из-за ночных действий.

Думали сыграть хитрее, использовать гостей и на Скораге и на мне, но первый кил, который пошел в меня и сбил мафскую защиту - заставил играть чисто от защиты по крайней мере первые три ночи, отсюда и полетела ульта, иначе готовилась на эндшпиль.
                      Ну и два кила судя по логам мы сконтрили, в Скорага тоже стреляли.

Костяк и Енот были известными мафами с первой ночи, но не играли против них, ибо с обоими побеждаем, при это доверия после выстрела тоже не было никакого.

МК подпортили конечно игру, иначе была бы страшная заруба.

Шляпница, зачем тебе, будучи Шеннон, было играть против роботов? Там же есть совместная победа. Это единственная причина, почему мы продавливали твой повес.
                      « Последнее редактирование: Декабря 21, 2022, 07:43:01 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Я не читала последние страницы после ухода спать. Сменить голос в меня ты готовился сильно раньше, да и по факту мой голос был сначала в мафе-Сонге, а потом в мафе-Костяке, так что хз что ты несёшь про причину моего продавливания

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          мне дали ДД, с условием: посадить Сонга и Шляпницу, играть от газеты, не называть Ланташа мафом
                          Эм, а причем тут я и Костяк тогда?

По игре: мне очень понравилась задумка, газеты тоже своеобразно и интересно оформлены, но у меня не было времени  их разбирать усиленно, думал, буду разбирать когда придет время юзать метки, которых у нас собралось около 7, только 2 игрока были без меток.
                          Больше парились из-за ночных действий.

Думали сыграть хитрее, использовать гостей и на Скораге и на мне, но первый кил, который пошел в меня и сбил мафскую защиту - заставил играть чисто от защиты по крайней мере первые три ночи, отсюда и полетела ульта, иначе готовилась на эндшпиль.
                          Ну и два кила судя по логам мы сконтрили, в Скорага тоже стреляли.

Костяк и Енот были известными мафами с первой ночи, но не играли против них, ибо с обоими побеждаем, при это доверия после выстрела тоже не было никакого.

МК подпортили конечно игру, иначе была бы страшная заруба.

Шляпница, зачем тебе, будучи Шеннон, было играть против роботов? Там же есть совместная победа. Это единственная причина, почему мы продавливали твой повес.
                          Имхо сет был несколько МК-опасным. Так получилось и бывает. Шляпнциа, ты когда сет будешь проводить? Уже после НГ?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            буду разбирать когда придет время юзать метки, которых у нас собралось около 7, только 2 игрока были без меток.
                            Я в самом начале говорила Томасу, что такое НД не айс. То есть твое использование меток никак не контрится и как бы wtf. Ладно бы это было у тебя как НД, которое можно заблочить и провалить, а так - и пассивно метки получаешь и раздаешь, они накапливаются и что это вообще такое тогда. Инфа тебе не нужна, у вас инфо-пассивки у обоих. Второй робот вообще любую роль юзает и хоть что там делай.

МК подпортили конечно игру
                            Да пздц че за фигня не поняла вообще.
                            I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Твоя цель на посадку - Шляпница или Сонг. Убираешь Ланташа из мафов, в крайнем случае - робот, без кардинальных изменений по остальному столу. Плавно и ненавязчиво начинаешь уводить мнение по Шляпнице и Сонгу в сторону мафов. Отыгрывай от газеты, без противоречий и не обоснованных изменений по отношению к предыдущим газетам. Не разбирай сильно связанные с Ромовой Колонией моменты газеты, можешь без особого огонька отметить, но не пытаться привлечь внимание. Если будут спрашивать по поводу действий Колонии - у тебя нет особых идей, никак не намекаешь на удваивание.

В дополнение к первой установке. Не уходи в крайности. Планомерно продавливай посадку Сонга и Шляпницы, будто ты действительно считаешь их мафами и хочешь убедить в этом остальных игроков.

Установка 3: Твоя цель на повес - Каст или Костяк. На самом деле ты считал Сонга и Шляпницу мирами, и писал их в мафы специально, чтобы найти мафов по реакциям и голосам. И нашел - Каста и Костяка. Продавливай их повес, как если бы действительно видел их черными.

Ко второму и третьему заданию у меня особых замечаний по поводу формулировки не было, но всё равно выглядели кривовато.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Роботы-пылесосы постоянно переводили в космические дали  :S В следующий раз какой-нибудь тоже их всех переведу куда-нибудь подальше. В Антарктиду.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Скажу так...
                                  МК получить должен был ещё при получении задачи
                                  Третейский судья нирток сказал в ЗЗ что тебе не должны были давать МК. Я сейчас как раз дочитываю тут и в ЗЗ.
                                  Но пока что видел, что в ЗЗ сказали что Сонг наныл на МК.

А так гейм прошёл по чувствам, ну и славо богу что закончился. Видимо массовые МК подкосили игру.

Каста с победой. Впринципе в ЗЗ болел за роботов. Игра очень дизбалансная.

Хотя ещё в первом дне видел из Космоса негами и Дрюшу и Каста.

Может хватит экспериментов с мафами? Мафы в конфе и должны побеждать сами. Хватит уже этих условий побед с кем то у мафов.
                                  Достойный маф Серп доказал что мафы могут побеждать сами и им поблажки не нужны. Тем и достойнее и ценее победа тогда за мафов.

По Томасу спасибо за игру. Гейм по задумке новый и прикольный. Описание газет тоже новое. Впринципе гейм как открытие нового.

Запускайте новый гейм Шляпница или Серп. Я буду после НГ проводить свой. Мне чуток настроение подбило, а с таким настроением я сейчас вести не хочу.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    Третейский судья нирток сказал в ЗЗ что тебе не должны были давать МК. Я сейчас как раз дочитываю тут и в ЗЗ.
                                    Как обычно я скажу, что игроки, не играющие в гейм не то чтобы вообще должны свое мнение указывать по гейму :D
                                    Я не писала ни про один МК Томасу, но с Канца полыхнуло даже у меня. Факт того, что Канц вскрыл себя под НД был - вот и всё, что здесь надо учитывать. В игре на довольно нервной стадии этой игры появился очередной паленый мир. Вы как неиграющие этого не понимаете и поэтому рассуждаете в духе ачотакова. Канц повел себя против правила. Сонг докапывался два раза до этого. И если первый раз я вообще не поддерживала, что он там писал (при этом он просто писал, что Канц не так выполняет приказ), то второй раз полыхнуло у всего чата, включая меня и Енота. Так что ничего Сонг не наныл. Томас вообще на стороне роботов имхо много чего сделал. В т.ч. в ночь после ульты не разрешил сменить КК от Костяка на КК от меня, так как мы на минуту видите ли опоздали с этим, так бы Скораг отлетел и может быть игра пошла бы по-другому. Так что не надо про "наныл", Томас судил справедливо игру.
                                    I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                      Как бы Скораг отлетел? Костяк же провалился потому, что мы защищали Скорого защитой от Кейт.

Ааа, вы хотели блок + кил Скорого, тогда да, отлетел бы.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 21, 2022, 09:08:03 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Как обычно я скажу, что игроки, не играющие в гейм не то чтобы вообще должны свое мнение указывать по гейму :D
                                        Я не писала ни про один МК Томасу, но с Канца полыхнуло даже у меня. Факт того, что Канц вскрыл себя под НД был - вот и всё, что здесь надо учитывать. В игре на довольно нервной стадии этой игры появился очередной паленый мир. Вы как неиграющие этого не понимаете и поэтому рассуждаете в духе ачотакова. Канц повел себя против правила. Сонг докапывался два раза до этого. И если первый раз я вообще не поддерживала, что он там писал (при этом он просто писал, что Канц не так выполняет приказ), то второй раз полыхнуло у всего чата, включая меня и Енота. Так что ничего Сонг не наныл. Томас вообще на стороне роботов имхо много чего сделал. В т.ч. в ночь после ульты не разрешил сменить КК от Костяка на КК от меня, так как мы на минуту видите ли опоздали с этим, так бы Скораг отлетел и может быть игра пошла бы по-другому. Так что не надо про "наныл", Томас судил справедливо игру.

Ну а по конкретнее можно, пост который нарушил Канцлер. А не внешнее впечатление от вас.

А то пока что не убедительно.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Давайте не будем продолжать разбирать этот МК. Мне следовало просто в конце игры, в решающий для города момент притвориться, что впал в глубокую депрессию, сделать своим +- доверенным протауном Каста, ну или Макалу и от них уже минимальную необходимую для ДД активность проявлять, вести себч как в сете Годдера. Сразу не додумался, поэтому поставил самого себя в неловкое положение.

Про паленого мира - это ваша проблема была, что не уследили. Не нужно было заказывать мне делать разворот. Это кстати тоже +-противоречило условию первой задачи.

Формально я кстати вылетел из-за того, что назвал Лантша мафом, что нарушало 1 установку, но ничуть не нарушало 3. Просто я просил МК уже.

Всё, давайте лучше газетки обсудим, го?)

Это прям очень позитивная тема на самом деле, а не вот это вот всё(но отрицательный опыт тоже опыт).

Например, кто догадается где была сбита универсалка Дрюши в дневной газете два? Кто что думает?
                                          « Последнее редактирование: Декабря 21, 2022, 10:13:25 от Канцлер »

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            что Канц вскрыл себя под НД был - вот и всё, что здесь надо учитывать.

Так почитав ту хуебору которую вы ему заказали ничего удивительного.  Еще можно было сказать что между посадками Шляпницы и Сонга он должен был станцевать балет в костюме Енота , но так чтобы никто ничего не заподозрил

:awesome:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              что Канц вскрыл себя под НД был - вот и всё, что здесь надо учитывать.

Так почитав ту хуебору которую вы ему заказали ничего удивительного.  Еще можно было сказать что между посадками Шляпницы и Сонга он должен был станцевать балет в костюме Енота , но так чтобы никто ничего не заподозрил

:awesome:

Каниса, я и Алмаз тебя на нуле Кларой по газете нашли (точнее я точно нашёл, она не знаю).

Что думаешь по последней газете, где твоё НД?)
                                              « Последнее редактирование: Декабря 21, 2022, 10:17:07 от Канцлер »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                  •  
                                                Канцлер, ты говоришь, что в игре не было топмиров, но топмиром был все это время ты сам.

Мафское ДД в том виде, в котором оно было реалищовано - без комментариев.

Рад, что после такого ДД мафия осиалась ни с чем.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 21, 2022, 10:17:57 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Канцлер, ты говоришь, что в игре не было топмиров, но топмиром был все это время ты сам.
                                                  Это из-за Уилла, которого видно за километр.
                                                  Как тебе газеты? В том смысле, что форматы очень экспериментальные, какая из 7 тебе понравилась больше всего? Я бы в будущем кое-что такое сделал.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                      •  Женский
                                                    Я надеялась что я кошечка, но томас сказал фигвам - Клара старая усталая тетя. Так что буду думать что солнышко  ::)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я надеялась что я кошечка, но томас сказал фигвам - Клара старая усталая тетя. Так что буду думать что солнышко  ::)

:teeth:

В первой газете ты мелодичное звучание воды, пассажир, не похожая на родственника и не похожая на других детей, и терменвокс, который чинила Шеннон (если я правильно понял Томаса).

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                          •  
                                                        Могу сказать две вещи. Кто что бы не говорил, но в газетах Томаса есть хороший баланс сложности, оригинальности, а самое главное то - как они передают дух и атмосферу игры.
                                                        По поводу победы - это по большому счету победа Каста и он ее полностью заслужил. С чем его и поздравляю.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        станцевать балет в костюме Енота , но так чтобы никто ничего не заподозрил
                                                        Вот этот вариант очень неподозрительный:

Интересно, у Канцлера бы получилось?  ::)