Вам никто не мешал слиться из темы с таким заказом и не отсвечивать, а не выдать ту хуету, которую выдала ты и он 
И получить МК ещё и за это, правильно!
Я в целом считаю, что применение этого ДД с целью выдать МК цели ДД должно караться автоматическим МК провокатора в случае успешного МК цели ДД. Лучше всего, конечно, чтобы такого ДД не было в принципе.
Такого ДД в такой версии точно не нужно, не нужно, оно абсолютно неадаптировано к уликовым. Возможно есть небольшой шанс подогнать что-то, но ни мафы, ни я не знали как это ДД использовать.
Простейшее:
Возможность написать после дневной газеты, что находился под гипнозом - чисто ГВДшная штука, не уликовая - автоматом вскрытие роли, ибо в предыдущей газете есть момент про жажду, а затем удвоение в следующую у Уилла, которую прям очень сложно не увидеть. Про палёного мирку - вот в этом проблема.
А про то , что бы Канцлер переобулся и в меня с Кастом попер это я придумал, хз для чего , чисто поржать.
Ах ты! Я тут в муках совести значит... А вы чисто поржать?! (Но я ржал, честно, очень рофлово было, без претензий

).
Если б не Ланташ и Каст, мб всадили бы тебя и не до смеху тебе было бы, Журавлик и Каниса реально весло и кабель готовила.
только и занималась требованием МК игроков
Начиная с Холода, правда я вообще не помню что там было, поэтому промолчу :teeth

готовила
Конфа