Игра была хорошей, старт мне очень понравился. Но, конечно, два МК довольно сильно испортили впечатление
По поводу ситуации с Канцлером - у меня нет претензий к его исполнению первых двух установок. Да, согласен, Томасу пожаловался, когда увидел пару сообщений Канцлера, но принял, что это моя вина, потому что непонятно зачем воткнул это "играй от газеты"
Но результат третьей установки...
Отправлю то, что писал Томасу
Томас, я не вижу, чтобы он хоть что-то сказал про реакции и голоса, когда он считал мафом меня и Шляпницу, исходя из которых он бы считал мафом Каста и Костяка
Это ДД полный бред, который стоит -удвоение нам и +удвоение миру, которое ничего не делает, потому что его можно за нехуй делать спалить и игнорировать данные им установки. И это допускаешь ты
Не надо мне рассказывать, что мы дали ему разворот на 180 и в этом проблема. Он до газеты в завещании ПИСАЛ меня и Шляпницу в миры и МОГ отыграть, будто считает нас мафами и пособирать реакции, после чего на их основании пойти голосовать. Мы ему не дали установок, противоречащих этому, более того, в установке дали ясную идею. Мы ему не дали цели, которые строили непонимашек и всё такое. Мы дали цели, которые реагировали и голосовали и к которым МОЖНО было что прилепить.
А Канцлер сделал так, что Ланташ написал, что это палево ДД невозможно было не заметить
"
Честно, я бомбанул, когда Томас сказал, что Канцлер всё делает ок и считает, что "Короче так, всё это была ВНЕЗАПНО ловля на живца.Сажаем всё-таки никакую не Герцу, и не Сонга, а Костяка и Каста, да, они неги!" = "На самом деле ты считал Сонга и Шляпницу мирами, и писал их в мафы специально, чтобы найти мафов по реакциям и голосам"
И, я этим точно не горжусь и не считаю правильным, но в такой же ситуации сделал бы так же. Пошел и спровоцировал Канцлера на МК через Ланташа, видел, что он считал его черным до газеты (кстати, поэтому и давали установку на Ланташа, чтобы усилить подозрения Канцлера)
Каст, мы на второй ход отправили к тебе Ромовую Колонию с удвоением, чтобы через ДД договориться о совместке
Даже придумал 10/10 способ отправки сообщений через установку, типа "отправить на выбор любую букву из следующих "Текст предложения..."
Но вы врубили деф от приходивших к вам через метки, как мы поняли

Но при этом расценили то, что ты после ночи перестал топить в Костяка, как понимание того, что мы хотим дружить
Жаль, что такой прекрасный сэт закончился отнюдь не прекрасно. Жаль, что в этом есть часть моей вины
Всем спасибо за игру