Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26437 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
если не дурак, то ты уже мог бы ее понять.
Официальный жговор двух злодеев, один из которых угнетает людей всякими вопросами, а второй постоянно сверху подозревает в непотребствах. Это уже УП. Сроки больше.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Я думаю ты после этого поста должен понимать что после ночи Я буду абсолютно точно знать твою сторону. Согласен?

закроем тему до итогов ночи.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Щас ведь закрою :teeth:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Официальный жговор двух злодеев, один из которых угнетает людей всякими вопросами, а второй постоянно сверху подозревает в непотребствах. Это уже УП. Сроки больше.

Чем дальше игра тем заговоров будет больше от меня и со мной, привыкай и включайся  :kekeke:

Щас ведь закрою :teeth:

Давай, я хоть спать уйду наконец то  TuT
        « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 21:43:13 от Serp »

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Я в общем соглашусь наверное с этим оратором и с Серпом. Зря я так мечтательно смотрел на клин журавликов   
          Сурьезна? Сплошные разочарования от этой игры.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
              •  
            Ну тоесть ты думаешь, что дали какому то миру Баф, он выбрал не удвоение нд на следующую ночь а дополнительный голос на голосовке, это в первый день, мирный такое выбирает да, и решает этим дополнительным голосом спасти Шалтая да ?
            Ну если этот мирный сам Шалтай - то я бы не стал исключать такой вариант.

Оффлайн Nirtok

•  
              Я в общем соглашусь наверное с этим оратором и с Серпом. Зря я так мечтательно смотрел на клин журавликов   
              Сурьезна? Сплошные разочарования от этой игры.
              И не говори, так можно совсем мизантропом стать  :sad:

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Серп, я кстати могу предположить, почему ты исключаешь варианта Канцлера мафии - но почему не думаешь, что те данные, на основании которых сделан вывод - изменены?

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  И не говори, так можно совсем мизантропом стать 
                  Хммм..
                  Ну лан. Тогда завтра выносите, че.
                  Пойду ужо точно спать.
                  Можыт вынесут во сне быстрее.

Оффлайн Nirtok

•  
                    И не говори, так можно совсем мизантропом стать 
                    Хммм..
                    Ну лан. Тогда завтра выносите, че.
                    Пойду ужо точно спать.
                    Можыт вынесут во сне быстрее.
                    Не, ну почему. Сначала наверное Шалтай, а потом уж ты или Аризен. Хотя сначала наверное ты. Ну не знаю. Дожить ещё надо. Не уверен я, что я мафии нужен живой в текущем состоянии. Не будут стрелять - будут пытаться нахамить ещё, чтобы вывести на маты или замену/модкилл.

(я конечно про провокации не совсем серьезно, но после игры Томаса готов, в общем, поверить в такое. Да и поведение Арисена в общем вполне может объясняться именно тем, что выбранная им линия не разговаривать со мной нормально является единственной нормальной с учетом тех прикольчиков, что я описал в своем посте этому сусчеству. Готов повторить для желающих  :teeth:)
                    « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 22:06:12 от Nirtok »

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Не, ну почему. Сначала наверное Шалтай, а потом уж ты или Аризен. Хотя сначала наверное ты. Ну не знаю. Дожить ещё надо. Не уверен я, что я мафии нужен живой в текущем состоянии. Не будут стрелять - будут пытаться нахамить ещё, чтобы вывести на маты или замену/модкилл.
                      Ну то есть это все на полном серьезе ты пишешь как мир и моему мнению вообще не доверяешь и ты считаешь, что это какой-то хитроплан у нас такой такой с этой компанией людей и цели такие. Спасибо, если ты хотел меня обидеть, то это улалось.

Оффлайн Nirtok

•  
                        Ну то есть это все на полном серьезе ты пишешь как мир и моему мнению вообще не доверяешь и ты считаешь, что это какой-то хитроплан у нас такой такой с этой компанией людей и цели такие. Спасибо, если ты хотел меня обидеть, то это улалось.
                        Нет, я считаю, что ты там наиболее дружная с моралью и не согласная на определенные части хитроплана, но в ответ тебе Арисен говорит "ты мне никто".
                        Собственно, я там ниже-то написал вообще, что про провокации меня на штрафы я не полностью серьезно говорю.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Пока никого миром не нашёл, но скорее всего на повесе не три и, наверное даже не два мафа. Мб один, но это значит, что лучше голосить в ННВ (а я б ещё немного подумал о том, нужно ли драконить Серпа)
                          Ну член конфы города вряд ли такое напишет.
                          Также канцлер не мог быть игроком с защитой от казни.

Оффлайн Nirtok

•  
                            Готов повторить для желающих
                            Собственно, независимо от наличия желающих, вот:
                            Если ты заинтересован в нахождении негов, почему тебе еще раз не повторить для всех более ранние аргументы еще раз? Ведь их не только я тогда увижу, их увидят еще раз другие игроки, это дополнительная возможность их убедить. А если ты считаешь эти аргументы несостоятельными, то если ты мирный, что тебе мешает так и скащать спокойно?
                            Я-то, в отличие от Арисена, искренне заинтересован в нахождении негов и в убеждении других горожан в том, что нашел, если считаю найденное достаточно достоверным. Вот достаточно достоверное. Можете почитать ответ мне Арисена, если найдете.

если найдете.
                            Он вам его, как сами понимаете, повторять не будет)

Нет, я считаю, что ты там наиболее дружная с моралью и не согласная на определенные части хитроплана, но в ответ тебе Арисен говорит "ты мне никто".
                            Просто повторюсь, Журавлик, я же был в ЗЗ в прошлой игре, я видел достаточно там всяких цитат, никакое присутствие нормальной пчелы в рядах мафии не останавливает "шикарные" намерения типа "выведем Катзе на модкилл своими указаниями по ДД".
                            « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 22:36:47 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Вот и как я Шалтая признаю однозначным мафом. Если среди Мессор Шляпница есть маф, то он даже не почесался его спасти.
                              Конечно, оба этих игрока могли бы невозбранно положить на игру (у Мессора параллель, у Шляпницы не московское время) в конфе, так что и утверждать обратное я не могу.

Оффлайн Nirtok

•  
                                я Шалтая признаю однозначным мафом.
                                Ну однозначным никто не может никого, уж на данном этапе тем более. Даже Серп.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Шалтай: итого 5 - Канцлер, Костяк, Нирток, Серп, Альва
                                  Итак, пускай Шалтай маф (в теории, я еще ничего не решил).
                                  Тогда скорее всего, в него мафия не голосовала, то есть тут 4 мира и Серп. Костяк Нирток Альва миры.
                                  Ну с натяжечкой конечно, но я могу это представить.

Где тогда остальная мафия
                                  Некр, Каст, Журавлик, Шалтай

Ну это бред, что они голосуют всей конфой, со столь ненадежным основанием, как мой голос, уж повода думать что я не перекину не было явно.
                                  Еще один мир тот должен быть, ну в такой случае это чаще всего Некр, его голос первый вообще, и в то что он его не сменит поверить куда проще чем в мой.
                                  И один спун пропустил голосование.
                                  Чет все равно все слишком явно получается.
                                  Два спуна? То есть они как-то знали, что есть плюс голос, и потому равенства не боялись, потому что в случае чего условный Мессор может подстраховать.

Получается что возможно.

Но и вариант где Шалтай мир имеет место быть.
                                  Тогда голоса черных распределены максимально ровно. Зачем спалили двойной? Или мафия тут не причем, или специально, чтобы Шалтая подставить. То есть 1 маф взял на себя смелость стать жертвой, все равно он с отмазой, а другие где-то рассредоточились в сторону или в шалтая.
                                  Просто маф с двойным, он же должен понимать, что спастись от выстрела стажера нечем, и даже статус можно не чекать предварительно.
                                  Поэтому я всерьез допускаю, что тут был двойной не мафии, а от нд зураба. В этом случае, мы будем искать черную кошку в темной комнате.
                                  Причем не факт что мафия о нем знала вообще. Их устраивал двойной повес миров, они спокойно отдохнули. А тут такая подстава.

Ну однозначным никто не может никого, уж на данном этапе тем более. Даже Серп.
                                  ты интересно вырезал конечно цитату, как будто я однозначно признаю, хотя это не так.
                                  « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 22:58:03 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                    ты интересно вырезал конечно цитату, как будто я однозначно признаю, хотя это не так.
                                    Это случайно, я как раз отвечал на то, что ты не можешь дать Шалтая однозначным.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Нирток, против Канцлера украденный голос дд нейродина?
                                      Или все-таки это бафф от эликсира?
                                      Ну вот твое мнение.

Больше муток с голосами нет.
                                      И даже украденный ход эликсира я не рассматриваю, так как прошла только одна ночь.

Просто в первом случае даже на шанс того что Канцлер маф можно забить.
                                      Во втором - нельзя. Во втором случае, мафы или пытались спасти канцлера, казня шалтая. Или забили болт на игру. Или шалтай тоже маф, поэтому конфа решила выбрать того кто ценнее.
                                      Но если они два мафа, скорее всего мирный альва, потому что он единственный наверное, кто мог бы реально уйти вчера. Только как они выигрывать то собрались в такой команде. От противного, мы настолько плохие, что такой конфы не существует?
                                      Чет я не особо в такие сказки верю.
                                      « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 23:08:32 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ну вот твое мнение.
                                        Щас, поужинаю и скажу, у меня есть некоторые рассуждения на эту тему.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          С Альвой у меня на первых ходах негласный договор о неслитии его. Это ещё из культа Элдиса идёт.

То есть верно ли я понимаю, что ты Альву не голосуешь по личке, а Шалтай тебя когда-то чем-то засмущал, ты в целом не очень можешь объяснить и понимаешь, но готов туда голосовать?

Ну я реально подумал то же самое. Канцлер так и не ответил на вопрос этот.
                                          В Некре мир должен быть. А я обязан рассмотреть, что он маф с двойным.
                                          Перечитал еще раз, только убедился.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ну вот твое мнение.
                                            Давай посмотрим. У нас 2 не проголосовавших (Шляпница и Мессор), живо было 14 игроков. Значит, мы должны видеть по сумме, без манипуляций, 12 голосов. Но если сложить все голоса вместе, получим 13 голосов, что на 1 больше. Следовательно, чтобы здесь было ДД Нейродина, нужно, чтобы и эликсир был тоже, либо чтобы ДД Нейродина было использовано для кражи голоса Шляпницы или Мессора. Шляпница почти не дала информации, кроме разбора. Мессор практически тоже не дал никакой информации, по крайней мере, чтобы однозначно можно было угадать слив реза. Итого, вероятность кражи голоса что у одного, что у другого крайне мала, тем более, учитывая набор НД мафии и то, что первый день, и запрещено использовать на тех, к кому ходили в первую ночь. Чуть выше вероятность кражи у Шляпницы из-за того, что может быть что-то можно было извлечь из её разбора (не читал, правда), но все равно крайне мала.

Тогда, получается, если имело место ДД Нейродина, то был и голос от эликсира. ДД Нейродина снимает голос откуда-то, а у нас нет ветки, где голосов меньше, чем игроков. Значит, либо украли голос и голосовали вместе с тем, у кого украли, либо там, откуда украли, голосовал и выпивший эликсир, который нивелировал эффект кражи. В последнем случае получается, что Нейродин голосовал в Канцлера, а в первом просто вышло довольно забавно, хотя не то, чтобы невероятно.

Кроме того, имея опыт игры (у Серпа, ты кстати можешь помнить сам) с угадайкой и без инфы, кроме темы - а мафия в первый день примерно в таком положении - могу сказать, что задача кого-то угадать (там тоже цель и тип НД вроде надо было, кстати) таким образом довольно непростая. Я и в конце игры того же Аризена угадал с трудом.

В общем, я склоняюсь к тому, что все-таки был сольный голос с эликсира, и даже если было ДД Нейродина, то должен быть и голос с эликсира.

В Некре мир должен быть.
                                            Соглашусь, мне в целом Некр скорее мир.

Штирлиц пока может оставаться в игре  :teeth:

Интересная деталь: номер этой игры - 163. Моя карма - 613. Получается, номер игры - анаграмма моей кармы.
                                            « Последнее редактирование: Января 25, 2023, 23:49:19 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Значит, мы должны видеть по сумме, без манипуляций, 12 голосов.
                                              Очень интересно расписал, но здесь у тебя ошибка - манипуляция с голосом проявляется не только в случае пропуска, но и в случае когда искаженный голос в короткой ветке. Короткая - это меньше чем 4 (1-3).
                                              То есть Шляпница, Мессор, Енот и Аризен, если считать что эликсира не было.

Не проявляется*

То есть мое мнение близкое - без эликсира мафии надо быть очень везучими в плане угадайки или невероятно хорошо читать намеки из разборов.
                                              Потому что, хоть записку от города они и получают всегда, если захотят - это происходит уже после лимита отправки ДД нейродина.
                                              Может, обратная информация?

НД(+): Выбранные два игрока получают на выбор: Защиту от блоков, краж, отражений и переводов на следующую ночь ИЛИ возможность применить еще одно свое НД в следующую ночь (в том числе одно НД дважды).
                                              То есть, дон Италия кинул вот это мафу. Или даже двум мафам.
                                              Мафы по постингу как-то просекли, кто их порадовал ништяками.

Нельзя применять к целям НД фракции прошлой ночи. Нельзя применять к тем, на кого успешно применили НД(-) Бриллианта.
                                              Тут никакого запрета на то, что нельзя выбирать себя (мафа) как цель угадываемого НД, заведомо зная, что это НД в тебя прилетело.

В общем, голос это круто и возможно, но сочетание из ошибки мирного в первую ночь, и вычисления конфой того кто ошибся, нельзя исключать тоже.
                                              « Последнее редактирование: Января 26, 2023, 00:22:36 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Что касается дона Италии - помнится мне, Енот и Шляпница частенько баловались удвоением друг друга в первую ночь.
                                                Это конечно, только зыбкая теория, но мне она уже начинает нравится.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я скажу так, если эликсир повлиял то журавлик редко маф и тогда Шалтай Израиль
                                                  А если мафы угодайкой себе голос добавили то это мне будет видно по итогам ночи если они мувить не захотят (может именно на это я их и байтю этим постом, хехе) и тогда все равно Шалтай Израиль.

У меня ровно ноль причин отговаривать Тайфуна выстрелить по Шалтаю, хотя Стажёра я бы все таки поберег с его киллом - риск хоть и совсем небольшой, но есть, а я не готов рисковать нужными мне ролями, в отличии от Урана с его намеком если я правильно его понял.

В общем тайфун действуй решительно, стажёр пока не действуй, побереги пулю как Капитан Джек Воробей

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Завтра почитаю, что Некр по этому поводу думает.
                                                    А то может оказаться, что в темной комнате кошка все же есть, и горящие глаза ее выдают.

У меня ровно ноль причин отговаривать Тайфуна выстрелить по Шалтаю, хотя Стажёра я бы все таки поберег с его киллом - риск хоть и совсем небольшой, но есть, а я не готов рисковать нужными мне ролями, в отличии от Урана с его намеком если я правильно его понял.
                                                    Неправильно. Это ж не делается прямо сразу. Это делается, когда все очевидно.

Серп, оцени пожалуйста шанс того, что после удвоения мафы поняли, кто их удваивал. Ну или после перевода кто переводил, и тд.

Я говорил, что палить себя нейродину все же большой риск. От тайфуна можно закрыться (в том числе очень элегантно закрыться, не буду подсказывать мафии как), а от стажера нет.
                                                    « Последнее редактирование: Января 26, 2023, 00:39:49 от Uranium235 »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Аризен, если считать что эликсира не было.
                                                      Ну если этот не маф, то тут чуть повыше вероятность, что у него украли голос.

Соглашусь, мне в целом Некр скорее мир.
                                                      Штирлиц пока может оставаться в игре  :teeth:
                                                      Если серьезно, то нет. Он очень упорно не желал говорить о Шалтае и наоборот много говорил про Альву. Придраться как будто бы не к чему, кроме самого факта. А потом сразу перескочил на Канцлера, не подумав (вслух, по крайней мере) даже о Шалтае. То, что Канцлер подставился и подозревать его было за что, никак не исключает того, что за это мог подхватиться маф. Мафскую четверку типа Некр-Аризен-Журавлик-Шалтай я могу представить себе с легкостью, практически на ладони увидеть, вот они, бегают по ней, миниатюрные такие. Все четверо вокруг Лолы-Альвы скакали с бубнами. Правда, только Аризен какие-то претензии распространил на меня, судя по всему, а остальные трое толком меня не вытаскивали на казнь. Впрочем, это не значит, что он не с ними, просто он лучше конспирировался, обозначив различия в своих позициях с другими.

Что касается дона Италии - помнится мне, Енот и Шляпница частенько баловались удвоением друг друга в первую ночь.
                                                      Это конечно, только зыбкая теория, но мне она уже начинает нравится.
                                                      Да, такое вполне возможно. Но тут надо читать газету. А кто может идти мафией к Еноту или к Шляпнице?
                                                      « Последнее редактирование: Января 26, 2023, 00:57:53 от Nirtok »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Да, такое вполне возможно. Но тут надо читать газету. А кто может идти мафией к Еноту или к Шляпнице?
                                                        Да кто угодно, в том и дело. Кроме разве что Канцлера в этом случае, ибо он тогда казнен через усиление голоса.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Блин, простите, ребят, я уснула вчера и не отправила голос(

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской

Ну в общем, содержательно поговорили, я в очередной раз думал о человеке слишком хорошо. Все мне про тебя понятно. Выгонять тебя надо из игры любой ценой - ты либо хам, либо мафло, а скорее всего и то, и другое.

Ни с хамами, ни с мафами мне не по пути.

Ещё и обижается на то, что на него обиделись и в ответ на его хамство и нахамили в ответ. Ты что, думал, я паду ниц и тебе ноги поцелую, ты к такому обращению в ответ на хамство привык? Вопрос риторический.
                                                              Раз ты решил продолжить эту тему, жду от тебя конкретные цитаты с моим хамством. Это достаточно серьезное обвинение для меня и просто так я спускать его уже не намерен. Приводи цитату, говори, что конкретно тебе не нравится и где я нахамил. Если таковой не будет - буду считать, что ты ты пытаешься выехать за счёт деланных эмоций. Ок?
                                                            Не гадаю улики.
                                                            Не пишу разборы.
                                                            Комментирую чужие разборы редко!
                                                            Прошу учесть и принять к сведению.