Шалтай: итого 5 - Канцлер, Костяк, Нирток, Серп, Альва
Итак, пускай Шалтай маф (в теории, я еще ничего не решил).
Тогда скорее всего, в него мафия не голосовала, то есть тут 4 мира и Серп. Костяк Нирток Альва миры.
Ну с натяжечкой конечно, но я могу это представить.
Где тогда остальная мафия
Некр, Каст, Журавлик, Шалтай
Ну это бред, что они голосуют всей конфой, со столь ненадежным основанием, как мой голос, уж повода думать что я не перекину не было явно.
Еще один мир тот должен быть, ну в такой случае это чаще всего Некр, его голос первый вообще, и в то что он его не сменит поверить куда проще чем в мой.
И один спун пропустил голосование.
Чет все равно все слишком явно получается.
Два спуна? То есть они как-то знали, что есть плюс голос, и потому равенства не боялись, потому что в случае чего условный Мессор может подстраховать.
Получается что возможно.
Но и вариант где Шалтай мир имеет место быть.
Тогда голоса черных распределены максимально ровно. Зачем спалили двойной? Или мафия тут не причем, или специально, чтобы Шалтая подставить. То есть 1 маф взял на себя смелость стать жертвой, все равно он с отмазой, а другие где-то рассредоточились в сторону или в шалтая.
Просто маф с двойным, он же должен понимать, что спастись от выстрела стажера нечем, и даже статус можно не чекать предварительно.
Поэтому я всерьез допускаю, что тут был двойной не мафии, а от нд зураба. В этом случае, мы будем искать черную кошку в темной комнате.
Причем не факт что мафия о нем знала вообще. Их устраивал двойной повес миров, они спокойно отдохнули. А тут такая подстава.
Ну однозначным никто не может никого, уж на данном этапе тем более. Даже Серп.
ты интересно вырезал конечно цитату, как будто я однозначно признаю, хотя это не так.