Голосование

Лучший игрок

Некр
4 (13.3%)
Шляпница
1 (3.3%)
Уран
4 (13.3%)
Каст
5 (16.7%)
Серп
0 (0%)
Лола
1 (3.3%)
Альва
1 (3.3%)
Костяк
3 (10%)
Макалу
0 (0%)
Шалтай
1 (3.3%)
Канцлер
0 (0%)
Журавлик
6 (20%)
Нирток
0 (0%)
Енот
1 (3.3%)
Мессор
1 (3.3%)
Аризен
2 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 163 "Интриги в КГБ"  (Прочитано 26373 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
*прыем Костяк* смотри, Уран вроде хочет сажать Шляпницу. Это что вообще (хитроплан? она самое слабое звено можыт у них там на всякий случай?)
При этом Альва хочет садить Урана (интарэсна, почему Урана это отдельный вопрос - ну + садить обоим Шляпницу как-то не очень, может показаться штранна, но все равно почему Урана, прямо так настойчиво??).
Потом Уран в своих постах хочет садить меня - тоже интересно, я же здесь самсамая АПАСНАЯ.
А Альву садить не хочет никто. Он под прикрытием правительства?
Плюс вон там рассказывали выше, что мирные или все вместе или никак.
В Шляпницу тож можно, но смущает, что ее пытаются слить вперед всех.
Как-то так.
В свете этого, как человеку которому я доверяю, ты будешь в Шляпнице оставаться или можыт перекинешь. И раз уж Мессор тебе всячески тебе доверяет, можыт и он тоже перекинет, или он ушел на выходные? Тогда надо чесать галаву.
Ну, в общем других шансов я не особо вижу.
 ::)
** эти ночные переписки прекрасны

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Мне кажется людям играющим в мафию надо иногда просто прикидывать вероятность того, а что если на повесе вчера были И Мейс Винду И Канцлер - оба мирные. И раскидать возможности и вероятности а где в таком случае мафия. То что Нирток аж картинками ссыться с Мессора. Значит мессор наш якорь мирных, который тянет на дно корабль.

Надеюсь что когда нибудь в мире людей играющих в мафию, возникнет чудо, откроется третий глаз, и начнут анализировать.
    Да Мейс Винду плох,
    Да после повеса Канцлера Мейс удобный кандидат,
    Да Мейс Винду имеет поиск мафии,
    Да Мейс Винду не заигрывает свои потенциальные руки,
    Да Мейс Винду играет как мирный,
    Да убит Енот не выгодная цель для Мейс Винду,
    и в конце концов Да давайте отстанем уже от Мейс Винду  и поищем уже его напарников и не найдя напарников поймем уже что Мейс Винду мирный.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      *прыем Костяк* смотри, Уран вроде хочет сажать Шляпницу. Это что вообще (хитроплан? она самое слабое звено можыт у них там на всякий случай?)
      При этом Альва хочет садить Урана (интарэсна, почему Урана это отдельный вопрос - ну + садить обоим Шляпницу как-то не очень, может показаться штранна, но все равно почему Урана, прямо так настойчиво??).
      Потом Уран в своих постах хочет садить меня - тоже интересно, я же здесь самсамая АПАСНАЯ.
      А Альву садить не хочет никто. Он под прикрытием правительства?
      Плюс вон там рассказывали выше, что мирные или все вместе или никак.
      В Шляпницу тож можно, но смущает, что ее пытаются слить вперед всех.
      Как-то так.
      В свете этого, как человеку которому я доверяю, ты будешь в Шляпнице оставаться или можыт перекинешь. И раз уж Мессор тебе всячески тебе доверяет, можыт и он тоже перекинет, или он ушел на выходные? Тогда надо чесать галаву.
      Ну, в общем других шансов я не особо вижу.
       ::)
      ** эти ночные переписки прекрасны

Прием прием,  нет то что Уран хочет вешать конкретно Шляпницу я не увидил, то что он росматривает такой вариант да, но обещать не значит женится , ну я пониваю почему Альву не хотят вешать, если вешать Альву в любом случае Шалтая надо вперед него выносить, я не особо вижу , что бы все стремились Шляпницу вперед всех вынести, дело в том , что у Шляпницы слишком плохая игра, что бы ее все подряд не упоминали как возможного мафа и миры и мафы, но вешать никто не вешает.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  
        ну я пониваю почему Альву не хотят вешать
        Почему?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Давайте теперь серьезно поговорим. Вчера я особо не задумывался над прошлым днём.

Шалтай и Канцлер - один маф, ок. Допустим Шалтай.

Канцлер: итого 6 - Уран, Некр, Каст, Журавлик, Шалтай

Шалтай: итого 5 - Канцлер, Костяк, Нирток, Серп, Альва

Значит с Шалтаем - я (нет). Журавлик? Ну тут Костяк не хочет вешать, Костяк я думаю мирный (не факт, но очень близко). Поэтому нет.
          Остаются Уран, Некр как напы Шалтая.

4 голоса вне веток. Если Шляпница или Аризен - маф, то Шалтай бетонный мирный. Так как риск не голосовать не оправдан. Кинуть в Канцлера - Шляпница могла запросто. Иначе просто слив голосования.

Ну и в Шалтае не может быть мафов, если он сам маф, это слишком рискованно, когда могут повиснуть двое или повиснуть один. Поэтому если идти по логике: на повесе было два мира, расклад такой:

1-2 мафа в Канце
          1-2 мафа в Шалтая
          1 маф в стороне

В общем самый логичный и адекватный вариант, что на голосовании не было мафа.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ну кинул в Шляпницу

Вопросы по скилу задаем в личку на форуме или в дискорде
            « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 06:05:08 от Messor »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Давайте теперь серьезно поговорим. Вчера я особо не задумывался над прошлым днём.

Шалтай и Канцлер - один маф, ок. Допустим Шалтай.

Канцлер: итого 6 - Уран, Некр, Каст, Журавлик, Шалтай

Шалтай: итого 5 - Канцлер, Костяк, Нирток, Серп, Альва

Значит с Шалтаем - я (нет). Журавлик? Ну тут Костяк не хочет вешать, Костяк я думаю мирный (не факт, но очень близко). Поэтому нет.
              Остаются Уран, Некр как напы Шалтая.

4 голоса вне веток. Если Шляпница или Аризен - маф, то Шалтай бетонный мирный. Так как риск не голосовать не оправдан. Кинуть в Канцлера - Шляпница могла запросто. Иначе просто слив голосования.

Ну и в Шалтае не может быть мафов, если он сам маф, это слишком рискованно, когда могут повиснуть двое или повиснуть один. Поэтому если идти по логике: на повесе было два мира, расклад такой:

1-2 мафа в Канце
              1-2 мафа в Шалтая
              1 маф в стороне

В общем самый логичный и адекватный вариант, что на голосовании не было мафа.

Плохо Каст, даже не стараешься ((

Оффлайн Cast

•  
                Чисто логика бро. Сухие факты.
                Тем более Шалтай как маф имеет все шансы иметь двойной голос в прошлый тур, а этот маф - с защитой от повеса. В теории Шалтай как раз таки с защитой от повеса, если маф. Но для мафа с защитой от повеса уж больно он жепу рвет в попытках стащить себя с повеса.

У меня мафы в разных ветках.
                Я бы сказал так:
                Некр + Уран + Шалтай, тут 1-2. И Шалтай судя по голосованию больше похож на мирного из одной из веток, то есть я ближе склоняюсь к Уран - Некр. Тут ещё лучше бы почитать их по фильтру, чтобы понять пары не пары с Шалтаем и друг с другом.

Во второй ветке Нирток и Альва. Тут также 1-2.

Из "в сторону" - Аризен и Шляпница, где Шляпница естественно хуже.

То есть я взял бы так:
                Некр, Уран, Нирток, Альва, Шляпница - тут 4 мафа.
                Шалтай, Аризен - замена, если закралась ошибка.
                Костяк, Мессор и Журавлик - вижу ближе к мирным.

Так кто из пятерки мирный? Отзовись. Ну или если вас больше и вы не согласны, то кто маф из моих мирных? Где я ошибся?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  , бро, что изменилось что у тебя шалтай и журавля стали мирными, ты их недавно вешать хотел, шалтая мафом называл, вешать хотел

по тому что ты написал выше, ну фигня же
                  у тебя журавлик не с шалтаем только потому что костяк ее вешать не хочет
                  шляпница у тебя легко могла кинуть в канцлера, хотя я уверен ты знаешь что она уже спит в такое время всегда лол
                   я не понимаю какты пришел к тому, что на повесе было два мира, вообще
                  в ветке шалтая у тебя 1-2 мафа, при этом канц и костяк мирные, то есть у тебя в нирток-альва 1-2 мафа, а если альва маф, а шалтай мир, то зачем изобретать мафам велосипед с канцлером, а не просто в шалтая накидать? есть у тебя на это ответ?
                  далее при всех мирах на повесе у тебя и в некр-уран 1-2 мафа выходит, которые тоже решили шалтая оставить зачем то, причем ведя задушевные разговоры об этом перед флагом где некр настойчиво шалтая вешать не хотел, а уран хотел, но пошел за некром в канца
                  плюс мы имеем доп голос в ветке канца, что говорит о спасении шалтая либо от знающего его мира с помощью голоса от зураба, либо от израиля

я не вижу рвения жепы от шалтая чтоб стащить себя

я вижу что твой постинг поменялся с разворотом градусов на 45 и довольно внезапно, что в моем понимании говорит вообще не в твою пользу, учитывая что ты у меня под подозрением, а факторов в связи с которыми он мог так поменяться я особо не наблюдаю...

прокомментируй мои заметки по журавлику которые я цитировал выше и с которыми нирток согласился. я где то там сильно ошибаюсь в рассуждениях по твоему?

Оффлайн Cast

•  
                    Ты действительно думаешь, что я буду убивать свое время отвечая тебе, Серп?  :teeth:

бро, что изменилось что у тебя шалтай и журавля стали мирными, ты их недавно вешать хотел, шалтая мафом называл, вешать хотел
                    Тут все очевидно, есть определённая зона, которая не особо хочет мирно играть, например Альва и Шляпница. Есть зона, которая в целом не особо вызывает доверие, это Уран, Некр и Нирток.
                    Есть те, кто вызывают доверие. Это Костяк и Мессор. Есть Журавлик, которая при тех ребятах выше, где большая концентрация мафов, вряд ли маф. Тогда как тот же Костяк сыграл бы против них сейчас жёстко. Да и вообще любой: Некр, Уран, Нирток или Шляпница, да любой, играл бы против них жёстко. Будь у них "мирная карта" и кулак справедливости. А так нет, тянут, вязнут, бояться, ибо там большая концентрация мафов и не получат они руки тех, кто является мирным ибо неприемлемо.
                    Как бы ты не хотел тут создать хаос и навязать свое.

Мне ещё интересен голос Аризена, ибо это как раз тот игрок, в котором я мог ошибиться и в общем то прям сильное доверие особо не вызывает на самом деле. Интересно куда он пойдет, ибо голоса я таки не вижу.
                    « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 07:44:55 от Cast »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ты действительно думаешь, что я буду убивать свое время отвечая тебе, Серп? 
                      Окей, я тогда тоже время тратить не буду

Оффлайн Cast

•  
                        Ты действительно думаешь, что я буду убивать свое время отвечая тебе, Серп? 
                        Окей, я тогда тоже время тратить не буду

Да ты прекрасно меня понял. Зачем и какой смысл мне писать тебе, рассуждать тут десятками постов, если ты вообще можешь и не играть против мафов? Это иррационально

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А ничего что это потенциальная рука (причем для любой конфы мафии, какую хочешь, ибо своего мнения у него не было видно). С кем-то другим кил дает информацию (кто-то игрока этого считал миром, кто-то мафом. кому-то он мешал, другому нет).
                          А кому мешал енот?
                            Я не зря написал, что никто даже не подозревал Енота. Так что твоя версия с переводом примерно так же несостоятельна, ибо зачем переводить ход в Енота, что это даст? Вариант, что его убрали по роли, как-то догадавшись. И если он двойной бафер, как это писали в разборах, то неудивительно. Такой игрок может сделать игру. Ну и да, убив Енота можно потом кучу постов написать на форуме, что за странная мафия, убила Енота  xD2
                          Так попробуй еще раз проникнутся доводами. Сейчас бы говорить за наезды всерьез, слив голос в сторону.
                          Что? Куда это я слил в сторону?) Уран запутался. Я голосовал одним из первых и с этим голосом остался до конца.
                          А мирный он потому что...?
                          А доказав что он мирный объясни, почему мафии нельзя просто его казнить, раз так многие этого хотят и это так легко. Зачем той мафии что ты пишешь третья ветка?
                          (и вообще вписать меня с ниртоком, вспоминая как мы начали совместную игру - это надо сильные разбеги предполагать).
                            Я уже писал почему. В середине дня у нас лидером стала ветка Альвы, в которой было 3 голоса. Серп яро топил за Шалтая. Вариант мафии - либо всем топить Шалтая, спасая Альву, а это палево, никто так не делает на первый день игры. Нужны ещё ветки. Те, что были ни у кого энтузиазма не вызывали, поэтому найден был Канцлер, который плавал на форуме и честно в этом признался. Или ты считаешь, что для мафии норм тактика в первый день всем составом своего спасать? По моему куда лучше рассредоточиться в разных ветках, чтобы повес как бы сам по себе случился.

И потом хоба - а там все мирные, а мафы Костяк Журавлик Аризен в губы играют с первого дня (была как бы разбежка, но помирились быстро).
                          xD2

Шляпница ни у кого не мир и у всех маф. Но при этом с голосами в нее большущая напряженка. Снова, в первый день вроде также было.
                          Ага, у меня тоже дежавю. В ОСД ты зашел ровно с такой же фразой и там вы оба мафами были)

(и вообще вписать меня с ниртоком, вспоминая как мы начали совместную игру - это надо сильные разбеги предполагать).
                            Я же написал, что из пятерых есть лишний. Осталось понять кто)
                          « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 08:31:26 от Arisen »
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.
                          Комментирую чужие разборы редко!
                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Погоди, какой риск не голосовать если мафия использовала доп голос, значит должна была знать что сядет Канцлер.

Оффлайн Cast

•  
                              Погоди, какой риск не голосовать если мафия использовала доп голос, значит должна была знать что сядет Канцлер.

А откуда уверенность, что кто то не перебросит на флажке? Шляпница могла задолго до лимита оставить свой голос. Такого нет.

Кто у тебя мафы с Шалтаем? Уран, ещё кто? Шляпница кто у тебя? Ты же видишь, что Шалтай против нее играет.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                  •  

А откуда уверенность, что кто то не перебросит на флажке? Шляпница могла задолго до лимита оставить свой голос. Такого нет.

Кто у тебя мафы с Шалтаем? Уран, ещё кто? Шляпница кто у тебя? Ты же видишь, что Шалтай против нее играет.

Я очевидно)) пропустил момент, когда Шляпница стала всем мафией, видел что Костяк её ругал за плохой разбор. Она мне никто, т.е. серая.

Но если Шляпница маф с Шалтаем, может быть она не такой нужный маф как он или маф с защитой от повеса.
                                « Последнее редактирование: Января 28, 2023, 08:38:03 от Альва »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  просто на какой-то стадии мирам надо всем вместе будет голосовать, иначе палево это последнее, что будет волновать израиля на критике, в которой повес мира это победа.
                                    Не на какой-то стадии, а уже сегодня
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.
                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Cast

•  
                                    Я очевидно)) пропустил момент, когда Шляпница стала всем мафией, видел что Костяк её ругал за плохой разбор. Она мне никто, т.е. серая.

Но если Шляпница маф с Шалтаем, может быть она не такой нужный маф как он или маф с защитой от повеса.
                                    Шляпница не может быть с защитой от повеса. Ибо голос украли в ветке Канцлера. То есть Шалтай может быть с неповесом. Шалтай, Уран и кто ещё у тебя?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                                        •  
                                      Мне кажется людям играющим в мафию надо иногда просто прикидывать вероятность того, а что если на повесе вчера были И Мейс Винду И Канцлер - оба мирные. И раскидать возможности и вероятности а где в таком случае мафия. То что Нирток аж картинками ссыться с Мессора. Значит мессор наш якорь мирных, который тянет на дно корабль.

Надеюсь что когда нибудь в мире людей играющих в мафию, возникнет чудо, откроется третий глаз, и начнут анализировать.
                                      Да Мейс Винду плох,
                                      Да после повеса Канцлера Мейс удобный кандидат,
                                      Да Мейс Винду имеет поиск мафии,
                                      Да Мейс Винду не заигрывает свои потенциальные руки,
                                      Да Мейс Винду играет как мирный,
                                      Да убит Енот не выгодная цель для Мейс Винду,
                                      и в конце концов Да давайте отстанем уже от Мейс Винду  и поищем уже его напарников и не найдя напарников поймем уже что Мейс Винду мирный.

Я попробую.
                                      1) кто не может быть напарником Мейс Винду с ТЗ его самого (твое мнение, с кем у тебя самыя сильные непары)

2) кто выгодная цель кила для Мейс Винду (ну раз Енот невыгодная, значит есть и выгодная)

3) кто потенциальные руки, которые не были заиграны? (Если они мафы, то можно время на это и не тратить, и так "поверят")

4) на твой взгляд возможно проводить поиск мафии и не найти ее (с подвохом)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  

Шляпница не может быть с защитой от повеса. Ибо голос украли в ветке Канцлера. То есть Шалтай может быть с неповесом. Шалтай, Уран и кто ещё у тебя?
                                        Извини за вопрос, а как это связанно и откуда именно ты узнал из какой ветки украли голос? Я тебя ни в чем не обвиняю, но видимо пропустил.
                                        Я уже говорил что из ветки в Шалтая мафией могу увидеть мафией только Ниртока, но нет, я не уверен.
                                        Я вижу тех кто играет против меня, упрямо, и не могу видеть там мирных, тем более у Журавлика нет никакой аргументации и Арисен мне говорит про Лолу. Если мафия так хотела меня спасти, какой смысл было оставлять на столе мою явную непару Шалтая и снимать Канцлера.

По голосам пропустивших лично по себе знаю, что о цвете это не говорит.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Чисто логика бро. Сухие факты.
                                          Тем более Шалтай как маф имеет все шансы иметь двойной голос в прошлый тур, а этот маф - с защитой от повеса. В теории Шалтай как раз таки с защитой от повеса, если маф. Но для мафа с защитой от повеса уж больно он жепу рвет в попытках стащить себя с повеса.

У меня мафы в разных ветках.
                                          Я бы сказал так:
                                          Некр + Уран + Шалтай, тут 1-2. И Шалтай судя по голосованию больше похож на мирного из одной из веток, то есть я ближе склоняюсь к Уран - Некр. Тут ещё лучше бы почитать их по фильтру, чтобы понять пары не пары с Шалтаем и друг с другом.

Во второй ветке Нирток и Альва. Тут также 1-2.

Из "в сторону" - Аризен и Шляпница, где Шляпница естественно хуже.

То есть я взял бы так:
                                          Некр, Уран, Нирток, Альва, Шляпница - тут 4 мафа.
                                          Шалтай, Аризен - замена, если закралась ошибка.
                                          Костяк, Мессор и Журавлик - вижу ближе к мирным.

Так кто из пятерки мирный? Отзовись. Ну или если вас больше и вы не согласны, то кто маф из моих мирных? Где я ошибся?

Ошибки в шалтае достаточно, чтобы весь стол поплыл.
                                          Но вообще ты просто за аризеном повторил позу. При этом, после такого совпадения. Он у тебя остался мутным.
                                          Как это работает, ты в уликах забываешь навыки классики?

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            далее при всех мирах на повесе у тебя и в некр-уран 1-2 мафа выходит, которые тоже решили шалтая оставить зачем то, причем ведя задушевные разговоры об этом перед флагом
                                            Я представляю, как с Канцлера в последний момент бы перепрыгнул Уран.
                                            Он, видимо, сам не представлял, что так выйдет, что даже два поста для этого написал.
                                            Один, где он бы никогда никуда не перепрыгнул с ветки метро на ветку и поэтому оставался в Канцлере до последнего момента.
                                            И вторым, где говорил, что не ожидал, что я что-то куда-то перекину. Штранно.
                                            Для чего была вторая ветка?
                                            Просто спрятать туда ненужные голоса, чтобы в случае чего, когда мирного игрока посадят, он оказался нипричёмав можыт?
                                            Или реально должен был быть двоепосадинг?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ну я пониваю почему Альву не хотят вешать
                                              Почему?
                                              Ну смотри , было две ветки, Альва-Шалтай , приходит Некр и Уран и начинают третию ветку в Канцлера, Давай посмотрим вариант, где Альва маф , а Шалтай мир, зачем мафам рисковать, начиная уводить в Канцлера спасая Альву если есть Шалтай в которого соберает Серп?Тоесть у кого Альва маф у того должен быть Шалтай маф при правельной игре и первым уходить должен Шалтай, по этому я не понимаю по какой логике у тебя Альва маф, при мирном Шалтае? Можешь пояснить как ты к этому пришла?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                  Я не зря написал, что никто даже не подозревал Енота
                                                Так это неправда, я подозревал, о чем писал.
                                                По факту ты один остался. Город должен пытаться играть командно - не?

Рассуждения что мафия просто не пойдет сливать шалтая - да не, если надо своего спасти годится чей угодно голос. Тем более миры (ну енот то точно) где-то мимо кассы, то есть голосов для перевеса надо всего ничего.
                                                Аризен, посмотри позу Каста. Он повторил ее за тобой, и оставил тебя мутным. Твое мнение, это мирный разобрался, или маф подмазался?

Оффлайн Cast

•  
                                                  быть с неповесом. Шалтай, Уран и кто ещё у тебя?
                                                  Извини за вопрос, а как это связанно и откуда именно ты узнал из какой ветки украли голос? Я тебя ни в чем не обвиняю, но видимо пропустил.
                                                  Так кто то из тех, кто голосовал в Канцлера - с двойным, нет? Значит там неповес.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Просто спрятать туда ненужные голоса, чтобы в случае чего, когда мирного игрока посадят, он оказался нипричёмав можыт?
                                                    Можно поподробней про ненужные голоса и необходимость их прятать? Я не понимаю
                                                    В моем понимании если что то нужно прятать то прячут там где полным полно голосов, а не уходят в ещё одну ветку
                                                    Ну и я не совсем понимаю что по твоему хотели спрятать, поясни пжлста

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Тоесть у кого Альва маф у того должен быть Шалтай маф при правельной игре и первым уходить должен Шалтай, по этому я не понимаю по какой логике у тебя Альва маф, при мирном Шалтае? Можешь пояснить как ты к этому пришла?
                                                      Я выше предположила, но я не знаю зачем это было сделано - м.б., чтобы потом приходить вот с такими аргументами "а зачем нам это было нужно"? Какая разница в конце концов для мафов была кто там сядет.
                                                      Лучше задумайся почему у Альвы кандидатур на повесе ровно ноль, подозреваемых одна я. Про то, что садить ему было все равно кого в первый день, а потом он пришел весь такой грозный и сразу же во всем разобрался. Просто абсолютная милота.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        далее при всех мирах на повесе у тебя и в некр-уран 1-2 мафа выходит, которые тоже решили шалтая оставить зачем то, причем ведя задушевные разговоры об этом перед флагом
                                                        Я представляю, как с Канцлера в последний момент бы перепрыгнул Уран.
                                                        Он, видимо, сам не представлял, что так выйдет, что даже два поста для этого написал.
                                                        Один, где он бы никогда никуда не перепрыгнул с ветки метро на ветку и поэтому оставался в Канцлере до последнего момента.
                                                        И вторым, где говорил, что не ожидал, что я что-то куда-то перекину. Штранно.
                                                        Для чего была вторая ветка?
                                                        Или реально должен был быть двоепосадинг?
                                                        Ну я реально не ожидал твою смену. Это потом мне стало понятно, что при твоей позиции не сделать этот перекид - спалиться, ТК получится, что своего мирного шалтая ты не спасаешь ценой мафа Канцлера.
                                                        За это чернота без разговоров.
                                                        Может серп прав на счёт того, что логика тебе не чужда. Да и тебе смотрю этот пост не понравился. Так если по логике, то написав четверку мафов, надо произвести быструю прикидку, а мафы ли они вместе? Если нет ничего страшного, просто пишешь, это подозрительные, но они не все мафы. Я вот так пишу, а меня Ризен за это - ууу, у урана мнение если а то б, а если не а то не б. Ну как бы да, оно правильное зато.

Оффлайн Cast

•  
                                                          Ошибки в шалтае достаточно, чтобы весь стол поплыл.
                                                          Но вообще ты просто за аризеном повторил позу. При этом, после такого совпадения. Он у тебя остался мутным.
                                                          Как это работает, ты в уликах забываешь навыки классики?
                                                          Аризен может что угодно повторять, но пока я не вижу его голоса. Более того, Аризен, если маф, то Шляпница вполне мир. Так что я тут вообще на самом деле мало в чем уверен. Прост хочу сузить вероятность провала и голоснуть в наиболее вероятного мафа

• Боевой Журавль
                                                            • bronzethorium
                                                              •  
                                                            Ну и я не совсем понимаю что по твоему хотели спрятать, поясни пжлста
                                                            Спрятать свои голоса, чтобы когда садится один мирный игрок потом говорить - мы туда не голосили.