, бро, что изменилось что у тебя шалтай и журавля стали мирными, ты их недавно вешать хотел, шалтая мафом называл, вешать хотел
по тому что ты написал выше, ну фигня же
у тебя журавлик не с шалтаем только потому что костяк ее вешать не хочет
шляпница у тебя легко могла кинуть в канцлера, хотя я уверен ты знаешь что она уже спит в такое время всегда лол
я не понимаю какты пришел к тому, что на повесе было два мира, вообще
в ветке шалтая у тебя 1-2 мафа, при этом канц и костяк мирные, то есть у тебя в нирток-альва 1-2 мафа, а если альва маф, а шалтай мир, то зачем изобретать мафам велосипед с канцлером, а не просто в шалтая накидать? есть у тебя на это ответ?
далее при всех мирах на повесе у тебя и в некр-уран 1-2 мафа выходит, которые тоже решили шалтая оставить зачем то, причем ведя задушевные разговоры об этом перед флагом где некр настойчиво шалтая вешать не хотел, а уран хотел, но пошел за некром в канца
плюс мы имеем доп голос в ветке канца, что говорит о спасении шалтая либо от знающего его мира с помощью голоса от зураба, либо от израиля
я не вижу рвения жепы от шалтая чтоб стащить себя
я вижу что твой постинг поменялся с разворотом градусов на 45 и довольно внезапно, что в моем понимании говорит вообще не в твою пользу, учитывая что ты у меня под подозрением, а факторов в связи с которыми он мог так поменяться я особо не наблюдаю...
прокомментируй мои заметки по журавлику которые я цитировал выше и с которыми нирток согласился. я где то там сильно ошибаюсь в рассуждениях по твоему?