Тут единственный выход - Мессор слезает, тогда можно его в мафстве обвинить. Он слезает? Нет. Вопросов быть не должно. Просто нужно выбрать, кто нег, кто мирный. У тебя ДНК? Почему? Или в тебя оба миры? Или что вообще? Ну, подумай.
0 шансов что слезу
добиваем, я Закеррю
Ну все, тогда отныне кто играет против меня, Мессора и Канцлера - или пишите, что мы все три мафа в конфе. Или принимайте нашу сторону. Ну или распишитесь в мафстве или идиотизме.
Я думаю что среди вас два нега и один хлеб) выбирай
Не, бро. Ты просто мне объясни. Почему ДНК? Именно ДНК? ну вообще где логика у черных Канцлера и Мессора идти в двойной размен с ДНК (Мессор уже писал это)?
Да спокойно, Канцлер просто нашел за что придраться особо не думая, негская атака, его ДНК размотала, поставила голос, он засаммафил и стал на рельсы, пришел Мессор, вероятно из другого негского лагеря, и решил подмазаться, изобразить чек, повесить игрока кто не с ним, попутно прикупив Канца и полтреда который подумает что у него там чето есть, он потом ещё и на Канца все свалить мог бы, но в процессе стал на рельсы. Пока я склоняюсь к тому что ты булка, но возможно и нег, пользующийся ситуацией. Если ты нег то скорее с канцом чем с мессором. Но по тому как Мессор общался с Васексом Я хз как там мира разглядеть, вот честно. Верить в какой то мистический рез это фигня. Да и потом не обязательно у мафа Мессора чето там продумано обязательно быть должно, он спокойно может чё угодно творить