Оу. Итак, закрытие дня это не очень хорошо. Есть понимание, какая сторона ДНК? Просто мне когда я уходил че то не кажется что она прям очень нег (не больше канца и мессора).
При этом фактом досрочки и самого повеса там половина негских ролей сечется. Т.е. ДНК не кто-то из манов/Йода/2 ситха/Сноук/Оби. Если конечно в газете универсалу не сбили. Т.е. из негов ей остаются роли Палпатина, вешаемого ситха и двух джедаев. При этом с Палпатином Маньяки выиграть могут, поэтому зачем досрочить повес не сильно ясно.
Поэтому я пока склоняюсь что Мессор-Канц пара черных с потенциально черным Кастом (причем не обязательно из одной тимы с предыдущими
эй мастер разбора ролей , если у тебя они черные, где твои попытки препятствовать манскому дд?
Мистер секс, у меня есть личная жизнь и я не могу быть в треде 24/7. Если ты не заметил я склонял тред как раз к тому, чтобы не голосить днк и голосить канца. Не торопился, т.к. она не была мне бидон мирной, тогда бы конечно я бы в канца голосил. А теперь расскажи ка мне, я там чутка пролистнул и видел как ты орал, что ДНК бидон мирная, так че ж твоего голоса в Канцлере нет?
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 18:59:56 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!