эта странная Пирамида
Не знаю, что именно за пирамида. Вроде бы
храм джедаев отдаленно напоминает усеченную пирамиду, но вообще хз. Если имперский корабль посадить дюзами на планету, то тоже пирамида будет, в принципе. Может быть, правда, это что-то из 9 эпизода, я не смотрел, где там обретается Пал Патыч.
но вообще после изучения неканоничных условий победы как-то становится все равно
А че, роботы вместе с городом побеждают? Че в этом неканоничного?
Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.
Ну это должен быть Дуку, мне кажется. Научил Квай-Гона, потом учился у Сидиуса. Не знаю, правда, кого сейчас именно проучил, но видимо блокнул двоих.
Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.
Я-а-а честно говоря не помню, кто с двух рук дуэлил. Точно так делала Асай Вентресс. Энакин пытался во втором эпизоде, но у него как раз хреново вышло. Мол не с двух рук, а именно двуручным.
А, чекнул роли, Асока Тано с двумя. У неё успех, круто.
Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.
Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
Я сначала хрен знал, что такое Феррикс, потом понял, что это к Андору. Я не знаю, кто махался с кем, но Тысячелетний Сокол тут что-то делал. Возможно, его самого пытали заблокировать, но Ландо успешно украл. А Соло был у одного из махающихся игроков, к которому заодно приходил то ли Андор, то ли тот, кого Андор удваивал (скорее тот, кого Андор удвоил).
Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.
-А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?
-Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.
-Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.
-Спасибо, выполняем.
-Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.
Кайло облажался