Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 54043 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.

С кем торговаться планирует твоя манская фракция  :teeth:?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Ты керри максимум параши.
    потише, не надо тут свои сетинги приплетать

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.

С кем торговаться планирует твоя манская фракция  :teeth:?

Увы, я не знаю точно, кто ман, но видимо всё-таки не ты. Надо будет подумать над этим, как нибудь на досуге.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Ты керри максимум параши.
        потише, не надо тут свои сетинги приплетать

В которые ты регулярно записываешься  :teeth:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          ну я люблю иногда смактонуть жестко

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              То есть как день кончился

В смысле ДНК погибла

Че блин творится

Это что, угадайка?
              « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 20:54:12 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                То есть как день кончился

Вот так  :teeth:
                Спойлер
                дд мана

Если ты думаешь, что ты сможешь уклониться от разбора, то ты ошибаешься.  xD2
                « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 20:55:33 от Drusha »

Оффлайн Nirtok

•  
                  Вот так  :teeth:
                  Спойлер

Если ты думаешь, что ты сможешь уклониться от разбора, то ты ошибаешься.  xD2

Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века…
                  Гарри Поттер

В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося  звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.
                  -Стой, ты кто?
                  -Вы тут один?
                  Кто-то сильный и со звездолетом пришел к Йоде. Медитация - Джедай. Остров - значит, не Оби-Ван (на Татуине нет островов). Квай-Гон медитировал прямо на поле боя, так что это вряд ли к нему. Остался Йода на Дагобе.
                  Хотя, пожалуй, альтернативно - Люк. Рэй к Люку, это вроде похоже на их разговор из чертового восьмого эпизода.
                  « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 21:05:06 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Че тут
                    где разбор

но вообще после изучения неканоничных условий победы как-то становится все равно

Оффлайн Nirtok

•  
                      эта странная Пирамида
                      Не знаю, что именно за пирамида. Вроде бы храм джедаев отдаленно напоминает усеченную пирамиду, но вообще хз. Если имперский корабль посадить дюзами на планету, то тоже пирамида будет, в принципе. Может быть, правда, это что-то из 9 эпизода, я не смотрел, где там обретается Пал Патыч.

но вообще после изучения неканоничных условий победы как-то становится все равно
                      А че, роботы вместе с городом побеждают? Че в этом неканоничного?

Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.
                      Ну это должен быть Дуку, мне кажется. Научил Квай-Гона, потом учился у Сидиуса. Не знаю, правда, кого сейчас именно проучил, но видимо блокнул двоих.

Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.
                      Я-а-а честно говоря не помню, кто с двух рук дуэлил. Точно так делала Асай Вентресс. Энакин пытался во втором эпизоде, но у него как раз хреново вышло. Мол не с двух рук, а именно двуручным.
                      А, чекнул роли, Асока Тано с двумя. У неё успех, круто.

Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.
                      Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
                      Я сначала хрен знал, что такое Феррикс, потом понял, что это к Андору. Я не знаю, кто махался с кем, но Тысячелетний Сокол тут что-то делал. Возможно, его самого пытали заблокировать, но Ландо успешно украл. А Соло был у одного из махающихся игроков, к которому заодно приходил то ли Андор, то ли тот, кого Андор удваивал (скорее тот, кого Андор удвоил).

Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.
                      -А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?
                      -Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.
                      -Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.
                      -Спасибо, выполняем.
                      -Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.
                      Кайло облажался
                      « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 21:17:23 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                        Ушки у него вздрогнули, не сегодня.
                        Маленький зеленый дружок по-прежнему одинок, никто не поможет дедушке нести тяжелую ношу

Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.
                        Яхз

-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
                        -Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
                        -Куда? Я так боюсь…
                        -Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
                        -Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.
                        RIP Рикролл

Они все мне должны служить. Здесь и Сейчас.
                        Артас

Костяк, ты онлайн, че скажешь

Всем приветики, хлебушек приходит на помощь. Ещё ничего не читал, буду долго раскачиваться и не уверен что втянусь на 100%, но попытаюсь.
                        Можем помочь втянуться в петлю!
                        « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 21:21:04 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Да ничего нового, я думаю ДНК была мафом, а Серп ее нап, а ты че думаешь? Ну и главный вопрос дня, Дрюша и Мэссор, кто из них тру Кери, а кто парашный Кери?
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                            Ну и главный вопрос дня, Дрюша и Мэссор, кто из них тру Кери, а кто парашный Кери?
                            Ну тут я думаю ты знаешь ответ

я думаю ДНК была мафом, а Серп ее нап, а ты че думаешь?
                            А на чем она маф была?

а ты че думаешь?
                            Вообще ничего не думаю, я думал, я приду, а тут типа день, а тут типа ночь уже...
                            « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 21:33:53 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                •  Мужской
                              Бывает, но я чёт не могу вспомнить пример подобных курьёзов.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Бывает, но я чёт не могу вспомнить пример подобных курьёзов.
                                Шо?

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 21:41:05 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Я про типа день, но типа ночь.
                                  А. А по игре что скажешь, хочешь чем-нибудь поделиться со мной?

Какие-нибудь наблюдения по дню? Я эти 20 страниц щас читать небуду)))
                                  « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 21:46:18 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Да ничего нового, я думаю ДНК была мафом, а Серп ее нап, а ты че думаешь? Ну и главный вопрос дня, Дрюша и Мэссор, кто из них тру Кери, а кто парашный Кери?

Ну так я слил ДНК, а Дрюша афк лес фармил
                                    Тут как бы очевидно

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну и главный вопрос дня, Дрюша и Мэссор, кто из них тру Кери, а кто парашный Кери?
                                      Ну тут я думаю ты знаешь ответ

я думаю ДНК была мафом, а Серп ее нап, а ты че думаешь?
                                      А на чем она маф была?

а ты че думаешь?
                                      Вообще ничего не думаю, я думал, я приду, а тут типа день, а тут типа ночь уже...
                                      Ну у меня она по постингу мафом шла, мне он был мафиозный, мне показалось у нее, было очень много вопросов, ради вопросов, не нисущих никакой идеи, ну вот например она меня спросила, в какой момент в моем посте появился ее ник, хотя очевидно же, что в тот момент когда я его написал он и появился, затем Дрюша хорошо подметил, что она слишком задергалась, и слишком усердно начала дефатся, от одного Канцлера, который у многих мафом был, и не нес для нее особой угрозы. Затем когда появился Мэссор который заиграл Канцлера и жестко сыграл в ДНК, а за ним пошел и Каст, на этом моменте Мэссора и Каста заиграл Серп мирными, но в тоже время , высказался , что играть от разноцвета Мэссор, Канц- ДНК безперспективно, и на этом ему игра в этот день перестала быть интересной, мне показалось , что тут коственный деф ДНК , но в тоже время и заигрывание противоположной стороны , Мэссора, Каста, как бы попытка усидеть на двух стульях, и при удачном роскладе увести ракурс треда от этой тройки.

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                                        мне показалось у нее, было очень много вопросов, ради вопросов, не нисущих никакой идеи, ну вот например она меня спросила
                                        Ну кстати это интересно, в Дисайплах (где она была нег) тоже много вопросов было, а вот в Вегасе - нет.

хотя очевидно же, что в тот момент когда я его написал он и появился
                                        Действительно

Спасибо, Костяк
                                        « Последнее редактирование: Февраля 16, 2023, 21:52:23 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Спасибо, Костяк

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Ну Мэссору вообще как бы без слов все понятно, эМВиПи

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Дрюша и Василий так хотели моего разбора, так хотели

И выкусили!
                                              « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 00:42:57 от Nirtok »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ну шо вы тут, опять понафлудили

У Холода всего 2 бесполезных поста, где разбор, амиго

Некр тоже зажопил разбор, обычно он так делает на мафе, боясь спалиться ^_^

О, Нирток дал разбор :*

Блин, как вы умудрились наклепать 17 страниц
                                                « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 02:22:15 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  у меня дизмораль от того куда снова скатывается игра, а именно в гадание палят конкретные игроки свои резы или имитируют палево
                                                  Ирония в том, что игра скатилась в это, когда вы с Кастом это озвучили, не раньше :D У меня было допущение про ЧЧ, но это была мысль-секундочка, не более того, такое не скатывает игру, как само обсуждение этого всего

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Перечитала чуть-чуть. Мне чесговоря больше  ДНК маф не потому, что она мне прямо маф, хотя чуйка конечно может отключилась потому что где-то на задворках в паре с Канцлером более черной из-за риторики шла именно она, но я не думаю, что ее бы голосила, мне особо было лень вдаваться в их оттенки. Но вот когда по треду, что 70 процентов людей, кто ее дефает у меня более черные, у меня  подозрения.
                                                    Многопостовый Серп
                                                    Молчащий Некр со странными репликами
                                                    Агонизирующий Васекс
                                                    Каниса с Хрононафтом, сладкая парочка ''Твикс'' (возможные напы)
                                                    Я тут не вижу особых прям миров
                                                    Если они там есть, ну че тогда...
                                                    Условно, вот для Васекса - на чем ДНК забетонирована 100-процентным миром, что надо 20 постами орать про это капсом, окончательно загоняя гвоздья в гроб и себе и ей? Что это вообще?  Если Васекс мир и бетонировал ДНК таким образом как мира в многофракционке, то хочется ему просто поаплодировать и опустить руки.
                                                    Возможно я окажусь самой тупой за всю эту игру, которая вообще ничего не понимает, но я действительно ничего не понимаю  :sad:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Ну что я могу сказать, я начинаю уверенно видеть пару мафов Серп ДНК, вы все налетели на Мэссора, что он вчера писал ДНК мирной , а сейчас пишет мафом, и что не логично чекать своего мира, а почему в этом не увидеть, что Мэссор чекнул Канца и от него играет, вроде это вполне логично, но все этот вариант успешно скипнули, Серп заиграл на этом Каста и Мэссора, но всем своим видом намекает, что тут не интересно уже играть с такими раскладами , и что в это играть глупо потому , что есть миллионы шансов писю понюхать, и что все будут играть от мнений по Канц/Мэссор/ДНК а это безперспективно, и тут я вижу коственный Дэф ДНК, но в тоже время он от мнений именно по этой тройке заигрывает , Мэссора и Каста, чем пытается на двух стульях усидеть. ДНК-Серп пара не благодарите.
                                                      Большой бред, маф-Серп вытягивал бы ДНК и топил в Канца, а не подсвечивал ЧЧ Канца в ДНК)

нигде не видно непонятного мычания Чубаки. он единственная роль кто не умеет по-человечески говорить. а значит чубака вероятно в том абзаце, где чел кого-то не нашел, странная пирамида и поэтому молча убежал. молча убежал. у нас нет молчаливых персонажей, это странно

если у сноука есть пирамида, то может чубака у сноука был.
                                                      но я пока могу предположить, что пирамида джедайская, в огне потому что в третьем эпизоде чубака был свидетелем падения республики, когда джедаев вырезали. но хз, не уверен
                                                      Пирамида древних знаний была одна из политических структур возрожденной Империи ситхов.
                                                      не то?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 02:50:30 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        мессор вербовщик вербовал свою мирную днк, в газете увидел намек что вербовал нега, переобулся по канцу как только увидел что он вешает днк и присоединился
                                                        Мессор вроде не читает газеты, скорее уж чекнул Канца мирным :D

"Я так боюсь" говорит чел в разговоре с Амидалой. Может намек на страх у джедаев, который надо побороть? Страх был у Энакина, еще немного у Люка, остальные точно побороли страх

страх ведет к темной стороне. еще мог какой-нибудь лэндо или палпатин что-то подобное высказывать

хмм, госпожа амидала. довольно этикетное представление. может, разговор политиков?
                                                        C-3PO называл её госпожа, емнип :D

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 03:05:25 от Шляпница »