Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 53247 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
-Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
-Куда? Я так боюсь…
-Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
-Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.
RIP Рикролл

Безуликовое. Стрелял либо Палпатин, либо Дуку.
Если я правильно поняла, то Рикролл кто-то из «народа по несчастью, который может защитить» собеседника Амидалы. Их (народ) нашли - Рик мёртв. Возможно, здесь указание на то, что убитый с другой планеты, которая тоже подвергается нападению что ли, ну и на НД защиты сюда же. Мандалорец подходит. На начало ночи у него 0% силы, тут на 2 не помножишь, чтобы контратаковать.

Основную часть газеты позже разберу.

Да у ДНК это даже мини-разбором не назовёшь, отписка какая-то. При том, какое количество времени она потратила на обычный трёп в теме, и не дала разбор, она всё же скорее нег

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Я про типа день, но типа ночь.
    А. А по игре что скажешь, хочешь чем-нибудь поделиться со мной?

Какие-нибудь наблюдения по дню? Я эти 20 страниц щас читать небуду)))

Я не знаю, особо не следил вечером, больше утром, а потом абстрагировался ото всех чтобы хоть что-то мирное от ДНК получить.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Ну у меня выходит либо пара манов там, либо потенциально как раз так. По газете яснее можно будет сказать.
      Ну пара манов с натяжкой Канц-Каст мб, не думаю вообще, что маны такие лалки чтобы вдвоём палиться. Второй ман должен сидеть тихо где-то в стороне.

Мирный, а ты сумлеваешься?
      Были мысли, когда ДНК начал стаскивать активно

Тут прикол в том, что ЧЧ могла выдать и негская тима. Вероятность такого выноса в тред, конечно, далека от 100%, мягко скажем, но с учетом не самых сильных позиций канца в треде и его стиля игры возможна, имхо.
      Мб я упоролся в черного канца, конечно и чего то не вижу, но пока так.
      Ну негской тиме меньше проку выдавать ЧЧ, чем мирным, кмк. У негов много вообще чётких чеков?

Щас мысли для обсуждения напишу.

По идее у нас должно быть точно 2 убийства, которые нельзя пропустить: от Джедаев и от Ситхов.
      От Джедаев точно не было успешно завершено (улики нет).
      Было одно безуликовое от Палпатина или Ситхов. Не думаю, что Энакен стрелял своим убийством Ситхов без предварительного поиска. А вот судя по личной победе, стрелять Палпатину смысл был, чтобы попробовать бонус получить. То есть, допускаю, что выстрела могло быть и 3, из них 2 где-то пропали.
      По маньякам хз. Вроде там убийства в первую ночь по набору НД не обязательны для них.

Если я права и у нас 2 пропавших выстрела, то вижу их где-то тут:
      По газете я вижу схватку около планеты Феррикс. На этой планете, судя по гуглу, был Кассион  Андор. У него нет защит собственных, и сила у него небольшая. А схватка описана «невиданных масштабов» с участием громадных галактических крейсеров. Получается, здесь внешняя защита или речь о нападении не на Андорра все же. Галактические крейсеры у кого были из наших ролевых фракций?

Есть ещё абзац с пирамидой и пустым тронным залом. «Не тот, кто нужен» - выстрел Оби-Вана по НД «убийство Ситхов». Пришёл в пирамиду Ситхов, но обнаружил другого, он ему был не нужен и убежал. Но Оби-Ван у меня в другом месте, да и убежать - это как-то не для него. Возможно, там описан ход Кавай-гон подмена на убийство, подменяет и направляет. По идее (по гуглу), тронный зал - Сноук. Пустой - может силы подменённого не хватило для убийства. 

Вот ещё кусок мини-разбора от ДНК
      « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 05:23:58 от Шляпница »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Уровень ГВД-мафии и МФ-мафией - это примерно как МакДак и Нусрет Стейкхаус
        Нет, это несравнимые форумы. Тем не менее меня на обоих форумах одинаково вешают ::)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Только потому, что у тебя маны ходили к бабам? ДНК не успела дать подробный разбор, но краткий дала, не сверял разобранное ею с этими ролями? У меня просто время заканчивается и я смогу это сделать только сильно позже
          Она разбирала вроде ток киллы и хотела понять где пропавшие киллы, которые должны были быть. Этого мне хватает чтоб в соответствии с газетой приписать ей конкретную мирную роль, у который был Ман и которая могла выяснять знает она нега или нет. Как минимум по ТБ пока я точно готов играть именно в эту версию

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Только потому, что у тебя маны ходили к бабам? ДНК не успела дать подробный разбор, но краткий дала, не сверял разобранное ею с этими ролями? У меня просто время заканчивается и я смогу это сделать только сильно позже
            Она разбирала вроде ток киллы и хотела понять где пропавшие киллы, которые должны были быть. Этого мне хватает чтоб в соответствии с газетой приписать ей конкретную мирную роль, у который был Ман и которая могла выяснять знает она нега или нет. Как минимум по ТБ пока я точно готов играть именно в эту версию
            А кто тогда Канц у тебя?

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Ну у меня выходит либо пара манов там, либо потенциально как раз так. По газете яснее можно будет сказать.
              Ну пара манов с натяжкой Канц-Каст мб, не думаю вообще, что маны такие лалки чтобы вдвоём палиться. Второй ман должен сидеть тихо где-то в стороне.

Мирный, а ты сумлеваешься?
              Были мысли, когда ДНК начал стаскивать активно

Тут прикол в том, что ЧЧ могла выдать и негская тима. Вероятность такого выноса в тред, конечно, далека от 100%, мягко скажем, но с учетом не самых сильных позиций канца в треде и его стиля игры возможна, имхо.
              Мб я упоролся в черного канца, конечно и чего то не вижу, но пока так.
              Ну негской тиме меньше проку выдавать ЧЧ, чем мирным, кмк. У негов много вообще чётких чеков?

Щас мысли для обсуждения напишу.

По идее у нас должно быть точно 2 убийства, которые нельзя пропустить: от Джедаев и от Ситхов.
              От Джедаев точно не было успешно завершено (улики нет).
              Было одно безуликовое от Палпатина или Ситхов. Не думаю, что Энакен стрелял своим убийством Ситхов без предварительного поиска. А вот судя по личной победе, стрелять Палпатину смысл был, чтобы попробовать бонус получить. То есть, допускаю, что выстрела могло быть и 3, из них 2 где-то пропали.
              По маньякам хз. Вроде там убийства в первую ночь по набору НД не обязательны для них.

Если я права и у нас 2 пропавших выстрела, то вижу их где-то тут:
              По газете я вижу схватку около планеты Феррикс. На этой планете, судя по гуглу, был Кассион  Андор. У него нет защит собственных, и сила у него небольшая. А схватка описана «невиданных масштабов» с участием громадных галактических крейсеров. Получается, здесь внешняя защита или речь о нападении не на Андорра все же. Галактические крейсеры у кого были из наших ролевых фракций?

Есть ещё абзац с пирамидой и пустым тронным залом. «Не тот, кто нужен» - выстрел Оби-Вана по НД «убийство Ситхов». Пришёл в пирамиду Ситхов, но обнаружил другого, он ему был не нужен и убежал. Но Оби-Ван у меня в другом месте, да и убежать - это как-то не для него. Возможно, там описан ход Кавай-гон подмена на убийство, подменяет и направляет. По идее (по гуглу), тронный зал - Сноук. Пустой - может силы подменённого не хватило для убийства. 

Вот ещё кусок мини-разбора от ДНК

Прям четких немного, есть поиск джедов/ситов у манов, но у негов конфа есть, что дает больше возможностей для разбора газеты. Но версия хромая, это я не спорю.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                А кто тогда Канц у тебя?

Нег

Оффлайн Cast

•  
                  У меня было 0 процента риска зависнуть

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    У меня было 0 процента риска зависнуть
                    Ну по идее да, риски больше были у Канца с Мессором

Писните кто-нибудь что-нибудь. Я разборы оставлю и пойду поработаю
                    « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 05:45:57 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                      Канцлер ман видимо, Мессор вряд ли будет так жестко играть против кого то на мане

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Писнул
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        а свой когда дашь? собиралась же

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          а свой когда дашь? собиралась же
                          Как поработаю, до вечера по идее, мне нужно два свободных часа и это не прямо сейчас

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.
                            Завязывай с этими интригами, говори конкретно

:creepy:
                            Ну я ж Канцлер, куда без интриг...

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.
                              Завязывай с этими интригами, говори конкретно

:creepy:
                              Ну я ж Канцлер, куда без интриг...
                              Ты где-то писал уже, кем ДНК ушла?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Но когда я тому же Канцлеру писала пару раз, точно нет ошибки? Нет, ему все точно было.
                                Тебе показалось.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Но когда я тому же Канцлеру писала пару раз, точно нет ошибки? Нет, ему все точно было.
                                  Тебе показалось.
                                  Что показалось?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Пока джедаем(мафом) или ситхом(мафом). Потом поясню почему.

Что показалось?
                                    Что была уверенность.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      И как я теперь ночью буду свой план осуществлять, я ж хотел, чтоб ДНК в нём участвовала :sad:
                                      Верните всё как было  ::)

Почему? Они ж завесили твоего бетон черного игрока, радуйся что минус маф, нет? Сыграли за город получается или что я упускаю?
                                      Меньше мафов, больше желания манов стрелять по миркам, я из этого исхожу. И да, я не особо был уверен на самом деле. Хотел завтра утром переобуться и первого попавшегося под руку заголосить. Но ок, раз ты сам говоришь, что я действительно должен радоваться тому, что повес завершён, то всё ок.
                                      Что-то на ЧЧ не оч похоже...

Пока джедаем(мафом) или ситхом(мафом). Потом поясню почему.

Что показалось?
                                      Что была уверенность.
                                      Ладно, ок.

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 06:14:56 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Последнее спрошу и уйду работать.
                                        Журавлик, я что-то мысль потеряла на чем у тебя черной ДНК ушла?И может есть идеи кем.
                                        Вот Шляпница расписала, что ей ДНК больше черная от ЧЧ Канцлера, у Каста от  Мессора, который видел ДНК с килом Рика, у Костяка от черногоСерпа. А у тебя?

Оффлайн Cast

•  
                                          Канц, ты потом не удивляйся, почему виснешь с такой игрой. Если есть мысли - нужно выкладывать сразу. Держать что то при себе - это чистая негская игра и далеко с этим не уедешь.

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            А кому-то нужны мои калькуляции по силе ? С ТС мне кажется у меня хорошо сошлось (получилось 520) при некоторых допущениях.

Со СС тоже нужная цифра получается, но там слишком много вариаций  ::)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Прикол в том, что у этой абилки, которой день завершили, двухдневный кулдаун и завершать его просто так (потому что можно) манам не под ударом в треде - это ну несерьезно.
                                                Кстати, я тут почитал спецуху Кайло Рена.
                                              НД-1 (И) выбирает цель ночью и если она не проголосует по итогам голосования (голос в себя не считается) то вешает днем совместно с выбором по итогам голосования.
                                              Правильно понимаю, что она должна работать в связке с вчерашним ДД? Рен выбирает игрока, на след день Вейдер досрочно заканчивает день и если голоса того игрока нет, то он тоже вешается. Но вчера больше никто с ДНК не повис. Значит либо цель выбрали ночью неудачно, либо пришлось незапланированно использовать ДД Вейдера.
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.
                                              Комментирую чужие разборы редко!
                                              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                А кому-то нужны мои калькуляции по силе ? С ТС мне кажется у меня хорошо сошлось (получилось 520) при некоторых допущениях.

Со СС тоже нужная цифра получается, но там слишком много вариаций  ::)
                                                Давай.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Значит либо цель выбрали ночью неудачно, либо пришлось незапланированно использовать ДД Вейдера.
                                                  Ну либо цель была невисибельной, но тут не знаю, были ли бы какие-то указания на это от ведущего
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Журавлик, я что-то мысль потеряла на чем у тебя черной ДНК ушла?И может есть идеи кем.
                                                    Вот Шляпница расписала, что ей ДНК больше черная от ЧЧ Канцлера, у Каста от  Мессора, который видел ДНК с килом Рика, у Костяка от черногоСерпа. А у тебя?
                                                    Я так не умею, чтобы от Мессора у Серпа красный, а значит у окончательного Васекса Холод черный.
                                                    Допустим она мне не очень зашла изначально как мир. Я не заметила там активной защиты для мира. От нее не исходили эмоции мира для меня.
                                                    Плюс я же сказала - список игроков, которые ее защищали мне не очень пока заходит тоже.
                                                    То есть активной защиты самой как мира нет, зато есть постороняя защита тех, кого я считаю не очень хорошими. Возможно они со звезды смерти прилетели, чтобы всех поработить.
                                                    Как-то так.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я так не умею, чтобы от Мессора у Серпа красный, а значит у окончательного Васекса Холод черный.
                                                      Допустим она мне не очень зашла изначально как мир. Я не заметила там активной защиты для мира. От нее не исходили эмоции мира для меня.
                                                      Плюс я же сказала - список игроков, которые ее защищали мне не очень пока заходит тоже.
                                                      То есть активной защиты самой как мира нет, зато есть постороняя защита тех, кого я считаю не очень хорошими. Возможно они со звезды смерти прилетели, чтобы всех поработить.
                                                      Как-то так.
                                                      Журавлик дело говорит  :) Мне вся вчерашняя вакханалия всё больше кажется негскими разборками. Кто-то кого-то узнал и слил. Защита ДНК меня тоже не впечатлила, не думаю, что там мир. Самые ярые защитники и обвинители ДНК тоже не особо на мир похожи.
                                                      Из сегодняшнего прочитанного Шляпница мне на мафа похожа. Уж очень осведомлена и уверенно откидывает обсуждаемые варианты. Не похожа на мирную в сомнениях
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.