Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?-Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?-Куда? Я так боюсь…-Народ по несчастью защитит вас в своем мире.-Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.RIP РикроллБезуликовое. Стрелял либо Палпатин, либо Дуку. Если я правильно поняла, то Рикролл кто-то из «народа по несчастью, который может защитить» собеседника Амидалы. Их (народ) нашли - Рик мёртв. Возможно, здесь указание на то, что убитый с другой планеты, которая тоже подвергается нападению что ли, ну и на НД защиты сюда же. Мандалорец подходит. На начало ночи у него 0% силы, тут на 2 не помножишь, чтобы контратаковать. Основную часть газеты позже разберу.
Цитата: Канцлер от Февраля 16, 2023, 21:42:54Я про типа день, но типа ночь.А. А по игре что скажешь, хочешь чем-нибудь поделиться со мной?Какие-нибудь наблюдения по дню? Я эти 20 страниц щас читать небуду)))
Я про типа день, но типа ночь.
Ну у меня выходит либо пара манов там, либо потенциально как раз так. По газете яснее можно будет сказать.
Мирный, а ты сумлеваешься?
Тут прикол в том, что ЧЧ могла выдать и негская тима. Вероятность такого выноса в тред, конечно, далека от 100%, мягко скажем, но с учетом не самых сильных позиций канца в треде и его стиля игры возможна, имхо.Мб я упоролся в черного канца, конечно и чего то не вижу, но пока так.
Щас мысли для обсуждения напишу. По идее у нас должно быть точно 2 убийства, которые нельзя пропустить: от Джедаев и от Ситхов. От Джедаев точно не было успешно завершено (улики нет). Было одно безуликовое от Палпатина или Ситхов. Не думаю, что Энакен стрелял своим убийством Ситхов без предварительного поиска. А вот судя по личной победе, стрелять Палпатину смысл был, чтобы попробовать бонус получить. То есть, допускаю, что выстрела могло быть и 3, из них 2 где-то пропали.По маньякам хз. Вроде там убийства в первую ночь по набору НД не обязательны для них. Если я права и у нас 2 пропавших выстрела, то вижу их где-то тут: По газете я вижу схватку около планеты Феррикс. На этой планете, судя по гуглу, был Кассион Андор. У него нет защит собственных, и сила у него небольшая. А схватка описана «невиданных масштабов» с участием громадных галактических крейсеров. Получается, здесь внешняя защита или речь о нападении не на Андорра все же. Галактические крейсеры у кого были из наших ролевых фракций? Есть ещё абзац с пирамидой и пустым тронным залом. «Не тот, кто нужен» - выстрел Оби-Вана по НД «убийство Ситхов». Пришёл в пирамиду Ситхов, но обнаружил другого, он ему был не нужен и убежал. Но Оби-Ван у меня в другом месте, да и убежать - это как-то не для него. Возможно, там описан ход Кавай-гон подмена на убийство, подменяет и направляет. По идее (по гуглу), тронный зал - Сноук. Пустой - может силы подменённого не хватило для убийства.
Уровень ГВД-мафии и МФ-мафией - это примерно как МакДак и Нусрет Стейкхаус
Только потому, что у тебя маны ходили к бабам? ДНК не успела дать подробный разбор, но краткий дала, не сверял разобранное ею с этими ролями? У меня просто время заканчивается и я смогу это сделать только сильно позже
Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 05:07:48Только потому, что у тебя маны ходили к бабам? ДНК не успела дать подробный разбор, но краткий дала, не сверял разобранное ею с этими ролями? У меня просто время заканчивается и я смогу это сделать только сильно позжеОна разбирала вроде ток киллы и хотела понять где пропавшие киллы, которые должны были быть. Этого мне хватает чтоб в соответствии с газетой приписать ей конкретную мирную роль, у который был Ман и которая могла выяснять знает она нега или нет. Как минимум по ТБ пока я точно готов играть именно в эту версию
Цитата: Drusha от Февраля 17, 2023, 05:15:35Ну у меня выходит либо пара манов там, либо потенциально как раз так. По газете яснее можно будет сказать.Ну пара манов с натяжкой Канц-Каст мб, не думаю вообще, что маны такие лалки чтобы вдвоём палиться. Второй ман должен сидеть тихо где-то в стороне.Цитата: Drusha от Февраля 17, 2023, 05:15:35Мирный, а ты сумлеваешься?Были мысли, когда ДНК начал стаскивать активноЦитата: Drusha от Февраля 17, 2023, 05:15:35Тут прикол в том, что ЧЧ могла выдать и негская тима. Вероятность такого выноса в тред, конечно, далека от 100%, мягко скажем, но с учетом не самых сильных позиций канца в треде и его стиля игры возможна, имхо.Мб я упоролся в черного канца, конечно и чего то не вижу, но пока так.Ну негской тиме меньше проку выдавать ЧЧ, чем мирным, кмк. У негов много вообще чётких чеков? Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 09:50:38Щас мысли для обсуждения напишу. По идее у нас должно быть точно 2 убийства, которые нельзя пропустить: от Джедаев и от Ситхов. От Джедаев точно не было успешно завершено (улики нет). Было одно безуликовое от Палпатина или Ситхов. Не думаю, что Энакен стрелял своим убийством Ситхов без предварительного поиска. А вот судя по личной победе, стрелять Палпатину смысл был, чтобы попробовать бонус получить. То есть, допускаю, что выстрела могло быть и 3, из них 2 где-то пропали.По маньякам хз. Вроде там убийства в первую ночь по набору НД не обязательны для них. Если я права и у нас 2 пропавших выстрела, то вижу их где-то тут: По газете я вижу схватку около планеты Феррикс. На этой планете, судя по гуглу, был Кассион Андор. У него нет защит собственных, и сила у него небольшая. А схватка описана «невиданных масштабов» с участием громадных галактических крейсеров. Получается, здесь внешняя защита или речь о нападении не на Андорра все же. Галактические крейсеры у кого были из наших ролевых фракций? Есть ещё абзац с пирамидой и пустым тронным залом. «Не тот, кто нужен» - выстрел Оби-Вана по НД «убийство Ситхов». Пришёл в пирамиду Ситхов, но обнаружил другого, он ему был не нужен и убежал. Но Оби-Ван у меня в другом месте, да и убежать - это как-то не для него. Возможно, там описан ход Кавай-гон подмена на убийство, подменяет и направляет. По идее (по гуглу), тронный зал - Сноук. Пустой - может силы подменённого не хватило для убийства. Вот ещё кусок мини-разбора от ДНК
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 05:24:36Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 05:07:48Только потому, что у тебя маны ходили к бабам? ДНК не успела дать подробный разбор, но краткий дала, не сверял разобранное ею с этими ролями? У меня просто время заканчивается и я смогу это сделать только сильно позжеОна разбирала вроде ток киллы и хотела понять где пропавшие киллы, которые должны были быть. Этого мне хватает чтоб в соответствии с газетой приписать ей конкретную мирную роль, у который был Ман и которая могла выяснять знает она нега или нет. Как минимум по ТБ пока я точно готов играть именно в эту версию А кто тогда Канц у тебя?
У меня было 0 процента риска зависнуть
Писните кто-нибудь что-нибудь. Я разборы оставлю и пойду поработаю
Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 05:43:18Писните кто-нибудь что-нибудь. Я разборы оставлю и пойду поработаюа свой когда дашь? собиралась же
Цитата: Канцлер от Февраля 16, 2023, 19:44:20И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.Завязывай с этими интригами, говори конкретно
И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.
Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 04:46:07Цитата: Канцлер от Февраля 16, 2023, 19:44:20И да, если кто-то вдруг хочет поговорить со мной о чём-то, то я не умолкаю до конца ночи. Я только сейчас нашёл в газете нечто, что, мне кажется, стоит объяснения и даже может стать предметом торговли в следующем дне.Завязывай с этими интригами, говори конкретно Ну я ж Канцлер, куда без интриг...
Но когда я тому же Канцлеру писала пару раз, точно нет ошибки? Нет, ему все точно было.
Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 04:55:25Но когда я тому же Канцлеру писала пару раз, точно нет ошибки? Нет, ему все точно было.Тебе показалось.
Ты где-то писал уже, кем ДНК ушла?
Что показалось?
И как я теперь ночью буду свой план осуществлять, я ж хотел, чтоб ДНК в нём участвовала Верните всё как было
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 19:05:00Почему? Они ж завесили твоего бетон черного игрока, радуйся что минус маф, нет? Сыграли за город получается или что я упускаю?Меньше мафов, больше желания манов стрелять по миркам, я из этого исхожу. И да, я не особо был уверен на самом деле. Хотел завтра утром переобуться и первого попавшегося под руку заголосить. Но ок, раз ты сам говоришь, что я действительно должен радоваться тому, что повес завершён, то всё ок.
Почему? Они ж завесили твоего бетон черного игрока, радуйся что минус маф, нет? Сыграли за город получается или что я упускаю?
Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 05:56:41Ты где-то писал уже, кем ДНК ушла?Пока джедаем(мафом) или ситхом(мафом). Потом поясню почему.Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 06:01:41Что показалось?Что была уверенность.
Прикол в том, что у этой абилки, которой день завершили, двухдневный кулдаун и завершать его просто так (потому что можно) манам не под ударом в треде - это ну несерьезно.
НД-1 (И) выбирает цель ночью и если она не проголосует по итогам голосования (голос в себя не считается) то вешает днем совместно с выбором по итогам голосования.
А кому-то нужны мои калькуляции по силе ? С ТС мне кажется у меня хорошо сошлось (получилось 520) при некоторых допущениях. Со СС тоже нужная цифра получается, но там слишком много вариаций
Значит либо цель выбрали ночью неудачно, либо пришлось незапланированно использовать ДД Вейдера.
Журавлик, я что-то мысль потеряла на чем у тебя черной ДНК ушла?И может есть идеи кем.Вот Шляпница расписала, что ей ДНК больше черная от ЧЧ Канцлера, у Каста от Мессора, который видел ДНК с килом Рика, у Костяка от черногоСерпа. А у тебя?
Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 06:33:53Журавлик, я что-то мысль потеряла на чем у тебя черной ДНК ушла?И может есть идеи кем.Вот Шляпница расписала, что ей ДНК больше черная от ЧЧ Канцлера, у Каста от Мессора, который видел ДНК с килом Рика, у Костяка от черногоСерпа. А у тебя?Я так не умею, чтобы от Мессора у Серпа красный, а значит у окончательного Васекса Холод черный. Допустим она мне не очень зашла изначально как мир. Я не заметила там активной защиты для мира. От нее не исходили эмоции мира для меня.Плюс я же сказала - список игроков, которые ее защищали мне не очень пока заходит тоже.То есть активной защиты самой как мира нет, зато есть постороняя защита тех, кого я считаю не очень хорошими. Возможно они со звезды смерти прилетели, чтобы всех поработить.Как-то так.