1. Cast, - Мажор сериал - норм
2. XoloD, - Золотой Снитч - замена - спун
3. vasex, - Прослушка сериал - норм
4. Канцлер, - Бусидо - не норм
5. shryggur, - Монгол - спун
6. Некр, - Льюис Кэрролл - не норм
7. Serp, - Илон Маск - норм
8. Nirtok, - граф Монте кристо - не норм
9. Шляпница, - Сцена в душе - норм
10. Kostyakk, - Oxxxymiron - не норм
11. Canisa, - Памела Андерсон - норм
12. хрононафт, - Дуэйн Джонсон - норм
13. rphobia, - Марвел - спун
14. Drusha, - Lucasfilm - норм
15. ДНК, - Три стигмата Палмера Элдрича повешена в 1 день - норм
16. РикРолл, - Джа Джа Бинкс убит в 0 ночь - норм
17. Arisen, - Ведьмак - не норм
18. Messor, - Кристофер Молтисанти - Сопрано - не норм
19. Skoragh, - Баста - под вопросом когда?! Скораж дай знать. - спун
20. Журавлик в колпаке, - Гарри Поттер - не норм
21. Almaz, - Бэтмен - норм
итого Алмаз, Рик, ДНК, Дрюша, Хрон, Каниса, Шляпница, Серп, Васекс, Каст - норм
Журавлик, Мессор, Арисен, Костяк, Нирток, Некр, Канцлер - не норм
Скораж, Енот, Шругур, Холод - спуны
вопросы:
1. Кому из моих "норм" я не норм?
2. Кому из моих "норм" кто то из моих "не норм" норм?
3. Кому из моих "норм" не норм кто то из моих "норм"?
Журавлик норм кмк, она активнее, чем когда негативит. Васекс хз, сначала казался норм (когда сегодня вечер перечитывала), потом со своим капсом ебучим не норм показался и голос слил как будто косплеит мирного себя, по Ниртоку скажу, когда разбор сделаю и его гляну предметно, по Канцлеру я уже не уверена в его мирности хз, по ДНК хз, остальное плюс-минус норм
Ну допустим Васекс-Серп могут быть мафами, если ДНК Палпатин, ну или если она маф, то собственно они могут быть из другой фракции. Но в целом могут быть и мирами, потому, что ситуация с ДНК - вообще ни о чем не говорит и по ней ровно ноль инфы относительно тех игроков, кто ее не голосовал.
Я не понимаю, как вы Серпа пишете то с ДНК в тиму, то с Васексом, не вижу его ни там, ни там
Если она Палпатин, то можно выцепить напа, но вряд ли, имхо, тот особо не светился.
Ну почему вряд ли? Её дефал Дрюша (но слишком много), некр в порядке шутеек про повес Канцлера (плюс он не дал разбора, не дал стола и вообще ничего полезного, а сейчас у него дизмораль пошла как будто, вообще его не видно и не слышно), Алмаз чуток спрашивала там Канца уверен он или нет и высказывала неуверенность по поводу повеса ДНК, в самый разгар обсуждений повеса ДНК тот же Васекс слился с обсуждения со словами, что ему лень разбираться и "лейтер", любой из них может встать напом кмк.
Вот маньяки не чилили точно. Я думаю там Канцлер, Мессор менее вероятен. Просто я не знаю, зачем Мессор будучи маном вписался против ДНК. Но это керри, поэтому все равно буду держать в уме такой вариант.
А Канцлер зачем будучи маном такое провернул? Тем более Мессор мог и маном такое сделать на той аргументации, что ДНК не покраснила его в ответ) Хотя угроза повеса у них одинаково была, мб у Канцлера даже побольше, там что отрезать ему мана я не буду.
, я правильно понял, что ты считаешь Мессор увидел в гостях Рика ДНК? это твоя основная версия была?
Я, кстати, считаю, что Мессор не пошёл бы к Рику) Нафига к Рику-то
Калькулятер
Сноук 100
Палпатин 50 + 25 за убивство
Дуку 100
Мол 50 + 25 ? (тут может быть -15 а не + 25 если было применение светлой НД)
Гривус 50 + 25 ? (тут может быть -15 если было применение светлой НД, не знаю может ли он применять НД2 если Палпатин убивал)
Энакин 125 т.к. он вломил ДД, значит на ТС
Игого = 550 если Бен в этот ход СС
А надо 520. Если Гривус получил -15, то получается мало 510 , и нужно чтобы Бен был ТС и дал +100, но это будет слишком много <_< и получится что выбыл кто-то из ТС (в случае убивства начисляется 0)
Если блок или провал по иным причинам то бонус за НД не начисляется.
А уровень силы нам ГМ говорит же на конец ночи? То есть у тебя Рик выбыл с ТС?