Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 52744 раз)

Оффлайн Canisa

• silver
    •  Женский
А не бле 5 очков не сошлось но может выложу все равно подскажете где ошибаюсь  ::)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Журавлик, я что-то мысль потеряла на чем у тебя черной ДНК ушла?И может есть идеи кем.
    Вот Шляпница расписала, что ей ДНК больше черная от ЧЧ Канцлера, у Каста от  Мессора, который видел ДНК с килом Рика, у Костяка от черногоСерпа. А у тебя?
    Я так не умею, чтобы от Мессора у Серпа красный, а значит у окончательного Васекса Холод черный.
    Допустим она мне не очень зашла изначально как мир. Я не заметила там активной защиты для мира. От нее не исходили эмоции мира для меня.
    Плюс я же сказала - список игроков, которые ее защищали мне не очень пока заходит тоже.
    То есть активной защиты самой как мира нет, зато есть постороняя защита тех, кого я считаю не очень хорошими. Возможно они со звезды смерти прилетели, чтобы всех поработить.
    Как-то так.
    Журавлик дело говорит  :) Мне вся вчерашняя вакханалия всё больше кажется негскими разборками. Кто-то кого-то узнал и слил. Защита ДНК меня тоже не впечатлила, не думаю, что там мир. Самые ярые защитники и обвинители ДНК тоже не особо на мир похожи.
    Из сегодняшнего прочитанного Шляпница мне на мафа похожа. Уж очень осведомлена и уверенно откидывает обсуждаемые варианты. Не похожа на мирную в сомнениях

Я из тех обвинителей мало похожих на мира?)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Журавлик, я что-то мысль потеряла на чем у тебя черной ДНК ушла?И может есть идеи кем.
      Вот Шляпница расписала, что ей ДНК больше черная от ЧЧ Канцлера, у Каста от  Мессора, который видел ДНК с килом Рика, у Костяка от черногоСерпа. А у тебя?
      Я так не умею, чтобы от Мессора у Серпа красный, а значит у окончательного Васекса Холод черный.
      Допустим она мне не очень зашла изначально как мир. Я не заметила там активной защиты для мира. От нее не исходили эмоции мира для меня.
      Плюс я же сказала - список игроков, которые ее защищали мне не очень пока заходит тоже.
      То есть активной защиты самой как мира нет, зато есть постороняя защита тех, кого я считаю не очень хорошими. Возможно они со звезды смерти прилетели, чтобы всех поработить.
      Как-то так.
      Журавлик дело говорит  :) Мне вся вчерашняя вакханалия всё больше кажется негскими разборками. Кто-то кого-то узнал и слил. Защита ДНК меня тоже не впечатлила, не думаю, что там мир. Самые ярые защитники и обвинители ДНК тоже не особо на мир похожи.
      Из сегодняшнего прочитанного Шляпница мне на мафа похожа. Уж очень осведомлена и уверенно откидывает обсуждаемые варианты. Не похожа на мирную в сомнениях

Я из тех обвинителей мало похожих на мира?)

По тебе еще не определился. Но Серп, Васекс, Мессор и Канцлер скорее неги разных мастей для меня сейчас, чем мир)
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        , я хороший или плохой по твоему?

Уж очень осведомлена и уверенно откидывает обсуждаемые варианты
        можно подробнее? что она оч уверенно откинула из обсуждаемых вариантов по твоему?

По тебе еще не определился. Но Серп, Васекс, Мессор и Канцлер скорее неги разных мастей для меня сейчас, чем мир)
        тогда тебе не будет проблемой поставить голос вместе со мной и Васексом в Канцлера или Мессора, верно? или же поставишь с ними в кого то из нас?)

Алмаз кстати выровнялась у меня если кому интересно, ее лучше со стороны читать для меня чем в прямом контакте, у нас по ходу рассинхрон с ней какой то, мало взаимопонимания ::)
        « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 06:58:13 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской

тогда тебе не будет проблемой поставить голос вместе со мной и Васексом в Канцлера или Мессора, верно? или же поставишь с ними в кого то из нас?)

Не, я в такие игры не играю. Будет день, будет пища. Приоритетом на этой стадии игры должны быть мафы, кмк
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Канц, ты потом не удивляйся, почему виснешь с такой игрой. Если есть мысли - нужно выкладывать сразу. Держать что то при себе - это чистая негская игра и далеко с этим не уедешь.

Я с тобой в этом вопросе определённо не могу согласиться.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              1.  Cast, - Мажор сериал - норм
              2.  XoloD, - Золотой Снитч - замена - спун
              3.  vasex, - Прослушка сериал - норм
              4.  Канцлер, - Бусидо - не норм
              5.  shryggur,  - Монгол - спун
              6.  Некр, - Льюис Кэрролл - не норм
              7.  Serp, - Илон Маск - норм
              8.  Nirtok,  - граф Монте кристо - не норм
              9.  Шляпница, - Сцена в душе - норм
              10.  Kostyakk, - Oxxxymiron - не норм
              11.  Canisa, - Памела Андерсон - норм
              12.  хрононафт, - Дуэйн Джонсон - норм
              13.  rphobia, - Марвел - спун
              14.  Drusha, - Lucasfilm - норм
              15.  ДНК, - Три стигмата Палмера Элдрича повешена в 1 день - норм
              16.  РикРолл, - Джа Джа Бинкс убит в 0 ночь - норм
              17.  Arisen, - Ведьмак - не норм
              18.  Messor, - Кристофер Молтисанти - Сопрано - не норм
              19.  Skoragh,  - Баста - под вопросом когда?! Скораж дай знать. - спун
              20.  Журавлик в колпаке, - Гарри Поттер - не норм
              21.  Almaz,  - Бэтмен - норм

итого Алмаз, Рик, ДНК, Дрюша, Хрон, Каниса, Шляпница, Серп, Васекс, Каст - норм
              Журавлик, Мессор, Арисен, Костяк, Нирток, Некр, Канцлер - не норм
              Скораж, Енот, Шругур, Холод - спуны

вопросы:
              1. Кому из моих "норм" я не норм?
              2. Кому из моих "норм" кто то из моих "не норм" норм?
              3. Кому из моих "норм" не норм кто то из моих "норм"?

Оффлайн Cast

•  
                Ну допустим Васекс-Серп могут быть мафами, если ДНК Палпатин, ну или если она маф, то собственно они могут быть из другой фракции. Но в целом могут быть и мирами, потому, что ситуация с ДНК - вообще ни о чем не говорит и по ней ровно ноль инфы относительно тех игроков, кто ее не голосовал.

Если она Палпатин, то можно выцепить напа, но вряд ли, имхо, тот особо не светился. И тогда все три мафа хоть где.
                Вот маньяки не чилили точно. Я думаю там Канцлер, Мессор менее вероятен. Просто я не знаю, зачем Мессор будучи маном вписался против ДНК. Но это керри, поэтому все равно буду держать в уме такой вариант.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  А кому-то нужны мои калькуляции по силе ? С ТС мне кажется у меня хорошо сошлось (получилось 520) при некоторых допущениях.

Со СС тоже нужная цифра получается, но там слишком много вариаций  ::)

Это интересно. Но лично я пока не хочу в это вникать.

Оффлайн Cast

•  
                    Канц, ты потом не удивляйся, почему виснешь с такой игрой. Если есть мысли - нужно выкладывать сразу. Держать что то при себе - это чистая негская игра и далеко с этим не уедешь.
                    Я с тобой в этом вопросе определённо не могу согласиться.

Это уже не мои проблемы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      , я правильно понял, что ты считаешь Мессор увидел в гостях Рика ДНК? это твоя основная версия была?

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский
                        Калькулятер

Сноук 100
                        Палпатин 50 + 25 за убивство
                        Дуку 100
                        Мол 50 + 25 ?  (тут может быть -15 а не + 25 если было применение светлой НД)
                        Гривус 50 + 25 ? (тут может быть -15 если было применение светлой НД, не знаю может ли он применять НД2 если Палпатин убивал)
                        Энакин 125 т.к. он вломил ДД, значит на ТС

Игого = 550 если Бен в этот ход СС

А надо 520.   Если Гривус получил -15, то получается мало 510 , и нужно чтобы Бен был ТС  и дал +100, но это будет слишком много <_< и получится что выбыл кто-то из ТС (в случае убивства начисляется 0)

Если блок или провал по иным причинам то бонус за НД не начисляется.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Журавлик в колпаке, я хороший или плохой по твоему?
                          Ты пока шложные качели.
                          Ну вот начинаешь тебе вроде верить, а ты врываешься с чем-то новым.
                          Но вообще, ты вон сам меня в ненормы записал выше, так что получается взаимно  ;)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Но вообще, ты вон сам меня в ненормы записал выше, так что получается взаимно 
                            ты тоже шложные качели

Ну вот начинаешь тебе вроде верить, а ты врываешься с чем-то новым.
                            а можешь привести привмеры ситуаций за счет чего твое мнение обо мне менялось?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              можно подробнее? что она оч уверенно откинула из обсуждаемых вариантов по твоему?

Да там много постов, все в цитаты не загонишь, нечитабельно будет.  Но Шляпница прям четко откидывает версии, типа не, этот бы так не сыграл, а этот бы мог, эти не напарники, Серп так не играет, а Мессор играет и т.д. Поотвечала за кучу игроков и их мотивацию. Даже когда за одного игрока отвечают, это уже подозрительно, а тут таких несколько.
                              Не гадаю улики.
                              Не пишу разборы.

Оффлайн Cast

•  
                                , я правильно понял, что ты считаешь Мессор увидел в гостях Рика ДНК? это твоя основная версия была?
                                Я не думаю, что тут нужно что-то считать по этому поводу. Я в целом увидел закус двух игроков и решил, кто из них краснее. Касательно чеков - да, один из вариантов. Если брать газету, то там "их уже нашли" - ну то есть будто бы кто-то увидел это, так что такая версия вполне себе рабочая. Чисто по газете - да, убийцу вполне вероятно могли увидеть, ДНК это или нет - совершенно другой вопрос.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Да там много постов, все в цитаты не загонишь, нечитабельно будет.  Но Шляпница прям четко откидывает версии, типа не, этот бы так не сыграл, а этот бы мог, эти не напарники, Серп так не играет, а Мессор играет и т.д. Поотвечала за кучу игроков и их мотивацию. Даже когда за одного игрока отвечают, это уже подозрительно, а тут таких несколько.
                                  по твоему это уверенные откиды версий а не ее собственное мнение по игрокам и их игре? в чем отличие от твоего светофора где ты мнение по игрокам написал?

Если брать газету, то там "их уже нашли" - ну то есть будто бы кто-то увидел это, так что такая версия вполне себе рабочая.
                                  не согласен с этим, там явно "их" это про народ, который нашли имперцы и убили

Чисто по газете - да, убийцу вполне вероятно могли увидеть, ДНК это или нет - совершенно другой вопрос.
                                  ты сейчас играешь от черной днк?

Я не думаю, что тут нужно что-то считать по этому поводу.
                                  ну а я считаю это довольно важным вот для этого
                                  Я в целом увидел закус двух игроков и решил, кто из них краснее
                                  потому что стыковаться с газетой этот закус должен при твоем выборе
                                  « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 07:23:04 от Serp »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    по твоему это уверенные откиды версий а не ее собственное мнение по игрокам и их игре? в чем отличие от твоего светофора где ты мнение по игрокам написал?
                                      Да. у меня такое впечатление от написанного Шляпницей. В чем отличие - во всем. Мое мнение - это просто набросок наблюдения по прочитанному, а не выбор конкретных версий или попыток поотвечать за мотивацию других игроков
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Мне вся вчерашняя вакханалия всё больше кажется негскими разборками.
                                      Ну не наю явно мне кажется кто-то резы льет. Но я не знаю кто  :,( те к то садили или те кто спасали  :sad:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Ну не наю явно мне кажется кто-то резы льет. Но я не знаю кто   те к то садили или те кто спасали 
                                        я думаю резы тут слили только маны, повесив досрочно днк

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Мне вся вчерашняя вакханалия всё больше кажется негскими разборками.
                                          Ну не наю явно мне кажется кто-то резы льет. Но я не знаю кто  :,( те к то садили или те кто спасали  :sad:
                                          А у меня основная пробоема в том, что я не оч понимаю, что это за резы такие в купе с поведением конкретных товарищей.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            а можешь привести привмеры ситуаций за счет чего твое мнение обо мне менялось?
                                            Это разница восприятия. Я не могу определить когда ты спрашиваешь о чем-то игрока в качестве провокации или когда реально считаешь его мирным и ждешь мнения. Это если ты мирный. А если ты нег, то тебя качает от вариантов. Вот я мирная и знаю это. И я может заблуждаюсь, но Мессора бы не брала черным. Он нетипичный, вне зависимости от роли ДНК, меня вон в неги записал, активный... У тебя короче что-то не так в стенке. И так можно продолжить по твоим ненормам-нормам. Вот Каниса, уже второй день считает с калькулятором  карму и все у нее не сходится. Норм, ага.

Оффлайн Canisa

• silver
                                                •  Женский
                                              я думаю резы тут слили только маны, повесив досрочно днк
                                              Ну может быть. Но у них НД и на поиск Ситхов и на поиск Джедаев опять же. То есть резы могут быть как в партии вешателей, так и в партии спасителей.   

Оффлайн Cast

•  
                                                ты сейчас играешь от черной днк?
                                                Пока да, если газета покажет иное - другой разговор.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Он нетипичный, вне зависимости от роли ДНК, меня вон в неги записал, активный...
                                                  нетипичный значит мирный?

У тебя короче что-то не так в стенке. И так можно продолжить по твоим ненормам-нормам.
                                                  давай продолжим

Вот Каниса, уже второй день считает с калькулятором  карму и все у нее не сходится. Норм, ага.
                                                  да норм, ей это интересно, она этим и занята, будь она конфовой при наличии уже нескольких разборов вполне у нее все сошлось бы думаю, но в любом случае ее активность в эту сторону негской не считаю

Пока да, если газета покажет иное - другой разговор.
                                                  помимо палпатина есть негская роль для днк у тебя?

Калькулятер

Сноук 100
                                                  Палпатин 50 + 25 за убивство
                                                  Дуку 100
                                                  Мол 50 + 25 ?  (тут может быть -15 а не + 25 если было применение светлой НД)
                                                  Гривус 50 + 25 ? (тут может быть -15 если было применение светлой НД, не знаю может ли он применять НД2 если Палпатин убивал)
                                                  Энакин 125 т.к. он вломил ДД, значит на ТС

Игого = 550 если Бен в этот ход СС

А надо 520.   Если Гривус получил -15, то получается мало 510 , и нужно чтобы Бен был ТС  и дал +100, но это будет слишком много <_< и получится что выбыл кто-то из ТС (в случае убивства начисляется 0)

Если блок или провал по иным причинам то бонус за НД не начисляется.

кстати хорошая тема, щас тоже покручу это, поможет может че нить еще понять
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 07:34:45 от Serp »

Оффлайн Cast

•  
                                                    потому что стыковаться с газетой этот закус должен при твоем выборе
                                                    у нас несколько чеков гостей, чек фракции, чек расы. то есть пять чеков как минимум. Если четко найдут все пять в другом месте - базаров ноль. В моменте кила, ты прав, нет четкого чека. Но и как по твоему его описывать нужно? Как минимум речь о мертвом идет от третьего лица. То есть кто-то сообщает. А не прямой описательный кил.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      По заявкам желающих:
                                                      Я вам дал данные на конец ночи что 915 СС и 520 ТС. Но начальные данные вы не знали.
                                                      Данные на начало ночи до НД были 900 СС и 475 ТС.
                                                      Ураны действуйте))

Оффлайн Canisa

• silver
                                                          •  Женский
                                                        Данные на начало ночи до НД были 900 СС и 475 ТС.
                                                        Ураны действуйте))

Что =(

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          60 очков испарилось. Мне интересно, но моя маленькая голова мало вмещает))

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Пока джедаем(мафом) или ситхом(мафом). Потом поясню почему.
                                                            Это какие из мафов по ролям? Она же только Гривусом из мафов может быть, не? У Дуку универсалка, у Мола защита от повеса