Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
ННВ нет, го в ДНК
МЕССОР И КАСТ НЕГИ, А ДНК БЕТОН МИРНАЯ ПО МНЕНИЮ НЕСКОЛЬКИХ ИГРОКОВ. НЕ ДОДУМАЙТЕСЬ ЕЕ ПОВЕСИТЬ. Я их обоих знаю хорошо, типичная мафская игра у обоихВы почитайте причины их голосов !!!!!!
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 17:50:20Потому что это не бред броЯ думаю ни у тебя ни у Мессора уже выбора нет никакого, вы уже на рельсах Цитата: хрононафт от Февраля 16, 2023, 17:51:53Тебе обоснование голоса мессора в днк норм? Мне нет Ну а то, что она голос держит это не показатель Тут много кандидатов потому чтоСлушай. А какое обоснование нужно? Если я придумаю какое нибудь четкое обоснование (спизжу, иными словами) ты побежишь за мной? Ну иногда нет фантазии. Ну видит человек так. Чуйка, интуиция.
Потому что это не бред броЯ думаю ни у тебя ни у Мессора уже выбора нет никакого, вы уже на рельсах
Тебе обоснование голоса мессора в днк норм? Мне нет Ну а то, что она голос держит это не показатель Тут много кандидатов потому что
ННВ нет, го в ДНК, Енот? Подумать время есть ещёИли есть ННВ?
Цитата: Некр от Февраля 16, 2023, 17:56:12Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:24:50Мессор или ДНК - один бетон нег. Для меня это ДНК.Смотри, если ты рассматриваешь именно этот противовес с именно таким акцентом - у тебя красный Мессор с ЧЧ на ДНК, верно?Ну я понял к чему ты клонишь. Ты уже писал. Причем тут чч? Мы же так не играем, лол. Просто чуйка, думает так, видит. Зачем чч? Да и по поводу всего прочего - пути кэрри неисповедимы, лол, если ты хочешь логику действий где то поискать
Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:24:50Мессор или ДНК - один бетон нег. Для меня это ДНК.Смотри, если ты рассматриваешь именно этот противовес с именно таким акцентом - у тебя красный Мессор с ЧЧ на ДНК, верно?
Мессор или ДНК - один бетон нег. Для меня это ДНК.
Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:49:49Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 17:44:57Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:30:05Цитата: Messor от Февраля 16, 2023, 17:28:38Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:27:19Тут единственный выход - Мессор слезает, тогда можно его в мафстве обвинить. Он слезает? Нет. Вопросов быть не должно. Просто нужно выбрать, кто нег, кто мирный. У тебя ДНК? Почему? Или в тебя оба миры? Или что вообще? Ну, подумай.0 шансов что слезу добиваем, я Закеррю Ну все, тогда отныне кто играет против меня, Мессора и Канцлера - или пишите, что мы все три мафа в конфе. Или принимайте нашу сторону. Ну или распишитесь в мафстве или идиотизме. Я думаю что среди вас два нега и один хлеб) выбирайНе, бро. Ты просто мне объясни. Почему ДНК? Именно ДНК? ну вообще где логика у черных Канцлера и Мессора идти в двойной размен с ДНК (Мессор уже писал это)? Да спокойно, Канцлер просто нашел за что придраться особо не думая, негская атака, его ДНК размотала, поставила голос, он засаммафил и стал на рельсы, пришел Мессор, вероятно из другого негского лагеря, и решил подмазаться, изобразить чек, повесить игрока кто не с ним, попутно прикупив Канца и полтреда который подумает что у него там чето есть, он потом ещё и на Канца все свалить мог бы, но в процессе стал на рельсы. Пока я склоняюсь к тому что ты булка, но возможно и нег, пользующийся ситуацией. Если ты нег то скорее с канцом чем с мессором. Но по тому как Мессор общался с Васексом Я хз как там мира разглядеть, вот честно. Верить в какой то мистический рез это фигня. Да и потом не обязательно у мафа Мессора чето там продумано обязательно быть должно, он спокойно может чё угодно творить
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 17:44:57Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:30:05Цитата: Messor от Февраля 16, 2023, 17:28:38Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:27:19Тут единственный выход - Мессор слезает, тогда можно его в мафстве обвинить. Он слезает? Нет. Вопросов быть не должно. Просто нужно выбрать, кто нег, кто мирный. У тебя ДНК? Почему? Или в тебя оба миры? Или что вообще? Ну, подумай.0 шансов что слезу добиваем, я Закеррю Ну все, тогда отныне кто играет против меня, Мессора и Канцлера - или пишите, что мы все три мафа в конфе. Или принимайте нашу сторону. Ну или распишитесь в мафстве или идиотизме. Я думаю что среди вас два нега и один хлеб) выбирайНе, бро. Ты просто мне объясни. Почему ДНК? Именно ДНК? ну вообще где логика у черных Канцлера и Мессора идти в двойной размен с ДНК (Мессор уже писал это)?
Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:30:05Цитата: Messor от Февраля 16, 2023, 17:28:38Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:27:19Тут единственный выход - Мессор слезает, тогда можно его в мафстве обвинить. Он слезает? Нет. Вопросов быть не должно. Просто нужно выбрать, кто нег, кто мирный. У тебя ДНК? Почему? Или в тебя оба миры? Или что вообще? Ну, подумай.0 шансов что слезу добиваем, я Закеррю Ну все, тогда отныне кто играет против меня, Мессора и Канцлера - или пишите, что мы все три мафа в конфе. Или принимайте нашу сторону. Ну или распишитесь в мафстве или идиотизме. Я думаю что среди вас два нега и один хлеб) выбирай
Цитата: Messor от Февраля 16, 2023, 17:28:38Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:27:19Тут единственный выход - Мессор слезает, тогда можно его в мафстве обвинить. Он слезает? Нет. Вопросов быть не должно. Просто нужно выбрать, кто нег, кто мирный. У тебя ДНК? Почему? Или в тебя оба миры? Или что вообще? Ну, подумай.0 шансов что слезу добиваем, я Закеррю Ну все, тогда отныне кто играет против меня, Мессора и Канцлера - или пишите, что мы все три мафа в конфе. Или принимайте нашу сторону. Ну или распишитесь в мафстве или идиотизме.
Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:27:19Тут единственный выход - Мессор слезает, тогда можно его в мафстве обвинить. Он слезает? Нет. Вопросов быть не должно. Просто нужно выбрать, кто нег, кто мирный. У тебя ДНК? Почему? Или в тебя оба миры? Или что вообще? Ну, подумай.0 шансов что слезу добиваем, я Закеррю
Тут единственный выход - Мессор слезает, тогда можно его в мафстве обвинить. Он слезает? Нет. Вопросов быть не должно. Просто нужно выбрать, кто нег, кто мирный. У тебя ДНК? Почему? Или в тебя оба миры? Или что вообще? Ну, подумай.
Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:59:01Цитата: Некр от Февраля 16, 2023, 17:56:12Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:24:50Мессор или ДНК - один бетон нег. Для меня это ДНК.Смотри, если ты рассматриваешь именно этот противовес с именно таким акцентом - у тебя красный Мессор с ЧЧ на ДНК, верно?Ну я понял к чему ты клонишь. Ты уже писал. Причем тут чч? Мы же так не играем, лол. Просто чуйка, думает так, видит. Зачем чч? Да и по поводу всего прочего - пути кэрри неисповедимы, лол, если ты хочешь логику действий где то поискать Причем тут чуйка, тебя чел конкретно спрашивает. Есть противовес?
Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:02:29Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:59:01Цитата: Некр от Февраля 16, 2023, 17:56:12Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 17:24:50Мессор или ДНК - один бетон нег. Для меня это ДНК.Смотри, если ты рассматриваешь именно этот противовес с именно таким акцентом - у тебя красный Мессор с ЧЧ на ДНК, верно?Ну я понял к чему ты клонишь. Ты уже писал. Причем тут чч? Мы же так не играем, лол. Просто чуйка, думает так, видит. Зачем чч? Да и по поводу всего прочего - пути кэрри неисповедимы, лол, если ты хочешь логику действий где то поискать Причем тут чуйка, тебя чел конкретно спрашивает. Есть противовес? Слушай, ну вот зачем писать всегда то, что видишь? Будем писать тут что вот чч и оно могло быть "такого рода" и прочее? Не, зачем это в тред выносить. И я тебе скинул роли, ты обещала глянуть газеты. В целом это не то, чтобы тема, чтобы прям мусолить и роли выводить.
Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь.
До лимита ещё время есть, я бы не торопился с голосом в ДНК, тем более что васекс орёт как умолишенный, что она мир. Хотя помня как он Юми тогда мафа спас, я не удивлюсь его ошибке
его ДНК размотала, поставила голос, он засаммафил и стал на рельсы,
Всё, теперь уже могу спокойно бетонировать ДНК, я с ней поговорил, мне не нра её тактика и риторика, голос туда.
Канцлер
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 17:57:34его ДНК размотала, поставила голос, он засаммафил и стал на рельсы,Цитата: Канцлер от Февраля 16, 2023, 11:16:04Всё, теперь уже могу спокойно бетонировать ДНК, я с ней поговорил, мне не нра её тактика и риторика, голос туда.Цитата: ДНК от Февраля 16, 2023, 11:27:00Канцлер14:16 - саммаф на голос ДНК14:27 - голос ДНКReturn back into the futureТы ведь это имел в виду, Серп?)
Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента.
Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 18:07:34Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента. Тогда Некра и подожду, что он скажет.
Ясно всё с тобой, Серп.
Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 18:07:34Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента. Тогда Некра и подожду, что он скажет. Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:15:24Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 18:07:34Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента. Тогда Некра и подожду, что он скажет. Почему то Некра от Васекса я отбивала, а не ты. Хотя ты сейчас так пишешь про Некра, что там мир.
День закончиться 17.02.2023 в 20:00
Цитата: Канцлер от Февраля 16, 2023, 18:14:16Ясно всё с тобой, Серп.Что именно ясно?Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:15:24Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 18:07:34Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента. Тогда Некра и подожду, что он скажет. Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:15:24Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 18:07:34Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента. Тогда Некра и подожду, что он скажет. Почему то Некра от Васекса я отбивала, а не ты. Хотя ты сейчас так пишешь про Некра, что там мир. Ты отбивала Некра?!
День-1 окончен Повешена ДНКНочь-1 закончится 17.02.2023 в 22:00
Цитата: Serp от Февраля 16, 2023, 18:17:54Цитата: Канцлер от Февраля 16, 2023, 18:14:16Ясно всё с тобой, Серп.Что именно ясно?Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:15:24Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 18:07:34Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента. Тогда Некра и подожду, что он скажет. Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:15:24Цитата: Cast от Февраля 16, 2023, 18:07:34Цитата: Almaz от Февраля 16, 2023, 18:04:28Это Каста я спрашиваю, от Васекса уже в глазах рябь. Ну Некр не первый день со мной играет и я ему четко дал понять ход своих мыслей и прекрасно понимаю и видел, что вы писали, что Мессор переобулся и днк у него красная была. Тут не смысла мне доказывать что это исходя из этого момента. Тогда Некра и подожду, что он скажет. Почему то Некра от Васекса я отбивала, а не ты. Хотя ты сейчас так пишешь про Некра, что там мир. Ты отбивала Некра?!Дя.., он меня даже голосовать хотел. Ты ж там успел поднакинуть)) Я спать собиралась)) А шо вообще происходит, завтра же сказали, 17го))