Голосование

Лучший игрок

Cast
Холод
vasex
Канцлер
Альва
Некр
Serp
Nirtok
Шляпница
Kostyakk
Canisa
хрононафт
rphobia
Drusha
ДНК
РикРолл
Arisen
Messor
Скораж
Журавлик в колпаке
Алмаз

Тема: Мафия 164 "Звёздные войны-а ты на чьей стороне?!"  (Прочитано 52061 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ночь 0: "Случайности не случайны"

https://radikal.host/i/JDQmvz
Думаю название связано с картинкой. Но я не смогла найти инфу, что это за картинка и из какого эпизода. Там нос какого-то корабля против какого-то флота, я думаю это важно.

Я тот кто выжил, я тот кто прошёл весь путь, повидал уже всё на своём пути. Мои прекрасные слушатели юнлинги. Я поведаю вам историю о атаке клонов, о фиаско джедаев, о том как восстали из пепла новое поколение джедаев. Истории сквозь века…
Тут точно лор. Это Мейс Винду глаголит нам.

В одном из далеких миров, на острове как всегда занимался медитацией уже не молодой человек. Шум приближавшегося  звездолета вывел его из медитации. Он почувствовал что человек с огромной силой приближался к нему.
-Стой, ты кто?
-Вы тут один?
На Храмовом острове на планете Ак-То пребывал в изгнании Люк, и туда прилетала по сюжету на "Тысячелетнем Соколе" Рей с Чубаккой в поисках Люка. Думаю тут Рей пришла к Люку. Вопрос Рей "Вы тут один?" указывает на то, что она применяла НД2 - проверка гостей цели.

Вблизи планеты Феррикс разгоралась битва не виданных масштабов. Громадные галактические крейсера схватились не на шутку друг с другом. Но среди этих гигантов блистательно маневрировал знамениты космический корабль. Цель у корабля была иная. Вспышка рядом, им на этот раз повезло. Но они уже заметили чем тут можно нажиться. Их уже ничего не остановит.
Космические пираты летающие вокруг крейсеров, обнаружили группу людей проникающих на корабль через секретный шлюз. Группа двигалась быстро, их ввел секретный агент. Агенту требовалось передать секретное послание. Они проникли на мостик благодаря смекалки, переодеться в секретарш по обеспечению снабжения внутри корабля.
Планета Феррикс - это место обитания Кассиана Андора. Тут кмк должен быть пропавший килл. "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне, а "знаменитый космический корабль", маневрировавший среди этих гигантов - кмк Чубакка на "Тысячелетнем соколе" лечил Кассиана. Один из крейсеров пришёл с воровством, это дб Лэндо, а второй кмк какой-то нег с киллом. "Вспышка рядом, им на этот раз повезло", кмк как раз защита Чубакки от килла.

Великий дух, великая сила, только истинный мастер сможет овладеть способностью боя на световых мечах с двух рук. К словам этого мастера прислушивались многие.
Тут Асока, у неё даже на картинке в ролях два меча в руках. Успех одного из светлых НД.

Он уже выследил её, он чувствовал её рядом. Штурмовики окружили здание. Но тут мимо штурмовиков прошёл парень.
-А вы слышали, что ваш командир опять кого то накажет, так как вы всё делаете не правильно?
-Наш командир, накажет, сэр посоветуйте что нам делать.
-Ну вы караулите объект с главного входа, идите все к заднему входу, а я дождусь вашего ужасного командира, и будем ждатьь цель здесь.
-Спасибо, выполняем.
-Давай бежим отсюда, пока эти не поняли где их надули.
Тут Кайло Рен (штурмовики) с НД-1 (И) Поиск Альянс-Повстанцев нашёл Лею (потому что у бабы есть и главный вход, и задний), с меньшей вероятностью Рей. Но "парень" - Финн или По, по описанию больше на Финна - отправляет штурмовиков к заднему входу, чем их обманывает. Один косяк этой теории - Финн переводит НД(-), а у манов поисковые НД(И). Возможно Кайло шёл к Рей, Финн отводил НД(-) от Рей, но по факту поисковой Кайло отвёл блок входящих НД (любых) Рей на себе? Она же может два разных НД в ночь. Пришла к Йоде и защитила себя. Вот так нормально выходит. И тогда становится понятна реплика "Давай бежим отсюда" (Рей и Финн оба из Сопртивления) и "пока эти не поняли, где их надули" (потому что не Финн в итоге отвёл, а сама Рей защитила себя).

Ушки у него вздрогнули, не сегодня.
По замедлил Йоду. Йода, у тебя дб провал, о замедлении не сообщается.

Учитель, ученик, опять Учитель. Сегодня он их заставил себя уважать.
Тут успешный блок двоих от Дуку. Его учителем был Сидиус, а учеником Квай-Гон.

Он никогда не любил летать, и выслеживать её. Дроид управления самолетом включил автопилот. Он почувствовал холодок. Где то что то случилось.
У Оби-Вана какие-то проблемки на борту. Вообще похоже на то, что ему подменили НД на килл, поэтому включился автопилот, отсюда и холодок. Но что-то пошло не так и килл не прошёл.

Мир в огне, эта странная Пирамида, тронный зал пустой и Почему тут так темно и он не тот кто мне нужен, молча убежал из этого места.
Тут чьё-то поисковое НД. У Энакина вроде какие-то видения были по лору? Тут похоже на видения "мир в огне, странная пирамида, пустой тронный зал", НД1(И) Поиск Джедаев. Пирамида тогда - это Храм джедаев, а тронный пустой зал - Большой зал Храма Джедаев, вполне похож на тронный. НД прошло, но Джедая не нашёл. "Молча убежал из этого места" уже кто-то другой явно, не Энакин. Ещё по остатку тут должна быть ловушка мафская. Абзац мегамутный, "темнота" может символизировать блок первого гостя ловушки, а "молча убегал" кто-то ссыкливый по лору, который второй гость и лишён голоса. Вообще Финн вроде ссыклив?
Но многие пишут тут провальное убийство Оби-Ваном ситха, если так, то попал на джедая и не убил. Но убежал молча опять кто-то другой. Но тогда в предыдущем абзаце не Оби-Ван, но боится летать же он. Так что думаю там Оби, а тут нет.

-Госпожа Амидала, я прилетел как только смог, что тут творится?
-Это Хаос, наемники со шрамами вышли на охоту, тебе надо срочно улетать?
-Куда? Я так боюсь…
-Народ по несчастью защитит вас в своем мире.
-Они? А вы не слышали что ли, что их уже нашли.
RIP Рикролл
Как будто к Амидале, которой нет в игре, прилетел Хан Соло. Наёмники со шрамами - Мандолорец (в ролях он охотник за головами и у него точно есть шрамы), говорится про успешный чек фракции,а может и Йоду нашёл (личная победа).
"Я так боюсь" - мог бы Хан Соло такое написать? Правда после боюсь есть многоточие, что говорит о неоконченности фразы, то есть речь могла идти не о страхе как таковом, а о каких-то опасениях, о которых говорящий не успел сказать. Народ по несчастью и защита - это отсылка к Чубакке как будто. "Их уже нашли" и труп Рика может намекать на смерть Чубакки, то есть Чубакка защищал Хана и умер за него. Я уточнила у ГМа, на косвенное убийство (коим является смерть за кого-то) улик не даётся. Как гласит заголовок газеты: "Случайности не случайны". Контратаки Чубакки не показано, потому что либо он попал в защиту (личную или внешнюю), либо в блок входящих. Либо другой вариант - Рик умер Ханом всё-таки, но тогда стрелял Палпатин, а Дуку не блочил его, тогда мб он блочил Люка и Квай-Гона.

Они все мне должны служить. Здесь и Сейчас.
Успешные вербовки Сноука.

Сводить не буду, слишком много если

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало.
    Очень интересна фраза кстати говоря, надо подумать а есть ли мирные роли которым это важно чисто для себя, вне контекста общей суммы и выводов от разницы того что было всего и того что стало всего

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Очень интересна фраза кстати говоря, надо подумать а есть ли мирные роли которым это важно чисто для себя, вне контекста общей суммы и выводов от разницы того что было всего и того что стало всего
      А можно вообще посчитать что-то конкретное? Мне показалось, что чтобы посчитать что-то конкретное, всё равно нужно посчитать всё)

Планета Феррикс - это место обитания Кассиана Андора. Тут кмк должен быть пропавший килл. "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне, а "знаменитый космический корабль", маневрировавший среди этих гигантов - кмк Чубакка на "Тысячелетнем соколе" лечил Кассиана. Один из крейсеров пришёл с воровством, это дб Лэндо, а второй кмк какой-то нег с киллом. "Вспышка рядом, им на этот раз повезло", кмк как раз защита Чубакки от килла.
      Кстати у меня Чубакка в двух абзацах, мб Рик и правда Ханом вышел
      « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 17:05:42 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        У чубаки есть контра если он вместо хана умирает, контры не вижу в газете как и не вижу в ролях мола и Гривуса защит

+, там я подумал, что типо в чубаку выстрел, но если от Хана, то там контра, а там описание народа.
        Слушайте, вуки же там в рабстве были от империи. В порядке бреда - мог Палпатин его безуликовым застрелить?

Доброе утро, вчера ещё это обсуждали, что Рик вполне мог Чуи уйти... Не читаешь чи шо?

Но не сходится по изменению силы!
        После второй ночи там уже будет почти невозможно правильно разложить из за неизвестности роли ДНК, из за доп трупа/трупов и неизвестности того у кого именно были изменения силы в первую ночь

А вот сейчас за первую ночь разложить можно, я разложил, никакого другого варианта у меня не вышло, Рик вышел тем у кого было 50СС на начало ночи

Ты не правильно считаешь и всех в заблуждение вводишь.

А какой твой расчет, Алмаз?

Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало. Ты же не будешь против, если я свой рез не буду сливать?
        Я вам просто даю совет спросить у ГМ все эти воаросы, ок.

Но опять же подожду ответа лютого чё там с этой сложной вербовкой сноука...
        Мне Шалтай сказал, что у СС она снижает силу, а у ТС повышает.
        Ну нормальный ответ. Мой вопрос по подсчету, где это учтено? Серп пишет все нормально, ни на что не влияет.

А как ты подсчитывала что-то одно, не подсчитывая все вместе? А главное - зачем?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          У чубаки есть контра если он вместо хана умирает, контры не вижу в газете как и не вижу в ролях мола и Гривуса защит

+, там я подумал, что типо в чубаку выстрел, но если от Хана, то там контра, а там описание народа.
          Слушайте, вуки же там в рабстве были от империи. В порядке бреда - мог Палпатин его безуликовым застрелить?

Доброе утро, вчера ещё это обсуждали, что Рик вполне мог Чуи уйти... Не читаешь чи шо?

Но не сходится по изменению силы!
          После второй ночи там уже будет почти невозможно правильно разложить из за неизвестности роли ДНК, из за доп трупа/трупов и неизвестности того у кого именно были изменения силы в первую ночь

А вот сейчас за первую ночь разложить можно, я разложил, никакого другого варианта у меня не вышло, Рик вышел тем у кого было 50СС на начало ночи

Ты не правильно считаешь и всех в заблуждение вводишь.

А какой твой расчет, Алмаз?

Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало. Ты же не будешь против, если я свой рез не буду сливать?
          Я вам просто даю совет спросить у ГМ все эти воаросы, ок.

Но опять же подожду ответа лютого чё там с этой сложной вербовкой сноука...
          Мне Шалтай сказал, что у СС она снижает силу, а у ТС повышает.
          Ну нормальный ответ. Мой вопрос по подсчету, где это учтено? Серп пишет все нормально, ни на что не влияет.

А как ты подсчитывала что-то одно, не подсчитывая все вместе? А главное - зачем?

Читаю роли, мне интересно. От малого к большому. Мне как раз не оч понятно, зачем считать в общем, если малого не понимаешь.
          Обычно идут от малого к большому, но не наоборот.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Я реально не понимаю зачем кому бы то ни было надо было уточнять про влияние вербовки сноука на силу если ты не считаешь общее количество силы. Да даже если считаешь хз, лично для меня там в том НД все было предельно ясно написано, даже мысли не возникло чето уточнять.
            Шалтай ответил, по факту снижает сс этими своими метками/вербовками, при этом на стабильных влиять не может. Манипулировать стабильными тс может если попал на них.

Ладно, завтра с этой новой инфой постараюсь пересчитать, но имхо Алмаз пальнулась Палпатином/Сноуком
            Возможно с Арисеном они в конфе как раз вдвоем.

Сложно мне будет от этих мыслей отказаться

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Читаю роли, мне интересно. От малого к большому. Мне как раз не оч понятно, зачем считать в общем, если малого не понимаешь.
              Т.е. ты просто посмотрела на вербвовки Сноука, но до конца не досчитала, так?
              Серп, а пересчитай ка от вербовок Сноука, там что тогда должно быть, чтобы их втиснуть?

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Мне без разницы чем я там пальнулась Серпу, он мне не мирный. Садите, удачи))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Если меня не грохнут, то выделю завтра часик и все равно все сведу с учётом меток сноука, возможно тогда рил чуи скопытился, но нужно проверить

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Серп, а пересчитай ка от вербовок Сноука, там что тогда должно быть, чтобы их втиснуть?

Так, там же в его ролевке все написано. Типо что скрытого то))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Завтра уже, щас лень, записи на работе остались с расчетами, заново все выписывать и считать щас не хочу

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Ну вообще то Серп в чем-то прав, а твоя реакция действительно странная, как мне кажется. По крайней мере я у тебя вроде мирный (по крайней мере кажется был, так?) и со мной можно как то нена уровне "мне пофиг че-там, садите".

НД-2 (-) Вербует/метка 2х игроков, у которых уровень силы 25% ТС и более. При посещении данных игроков, понижает силу  на 25%.
                        Последняя фраза кривая. Ее можно прочитать и как темную сторону тоже уменьшает.

« Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 17:16:09 от Drusha »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Слишком трайхардный. Разве что вместе со спунами какими нибудь.  Мб с кем-то вроде Хроно может быть парой. Он конечно хитрый жук, но я бы его без кардинального чего то завтра за столом бы точно не трогал.
                          Васексу обычно очень трудно подобрать пару ©
                          Но не навязываю, пока что.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Думаю название связано с картинкой. Но я не смогла найти инфу, что это за картинка и из какого эпизода. Там нос какого-то корабля против какого-то флота, я думаю это важно.
                            самое начало третьего эпизода, битва возле планеты коррусант, возможно самая зрелищная космобитва в кино.
                            там энакин, обиван, палпатин, дуку, гривус.
                            в тексте потом тоже космобитва во втором абзаце.
                            но хз, может и не сильно много смысла в картинке

Думаю тут Рей пришла к Люку. Вопрос Рей "Вы тут один?" указывает на то, что она применяла НД2 - проверка гостей цели.
                            немного сомнительно, что так палит в лоб
                            « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 17:19:50 от vasex »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Васексу обычно очень трудно подобрать пару
                              Он в паре с кем-то, кто не может его усмирить  ::)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне
                                скорее указание на взаимодействие с негами,там почти у всех злодеев крейсеры

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Насчёт вербовок что у нас возможно?
                                  1. Отнял у одного 25сс
                                  2. Отнял у двоих 25сс
                                  3. Прибавил одному 25тс
                                  4. Прибавил двоим 25 тс
                                  5. У одного отнял 25сс а одному добавил 25 тс

Вот с этими вариантами все пересчитать надо, но в связи с этим все становится гораздо сложнее конечно

Ну вообще то Серп в чем-то прав, а твоя реакция действительно странная, как мне кажется. По крайней мере я у тебя вроде мирный (по крайней мере кажется был, так?) и со мной можно как то нена уровне "мне пофиг че-там, садите".

НД-2 (-) Вербует/метка 2х игроков, у которых уровень силы 25% ТС и более. При посещении данных игроков, понижает силу  на 25%.

Я насколько понял вообще только на темную и влияет лол
                                  « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 17:22:27 от Serp »

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Реально из описания вербовки я думала что она действует только на темных.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  

Моя реакция, что подсчеты у Серпа кривые. Если вам самим лень разбираться, хоть меня на этом не черните. А если черните, то да мне пофик, почему и нет.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Сравни - одна успешная вербовка и сила, отнятая у трупа чуи; Нет вербовки и сила, отнятая у трупа с 50сс

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Тут чьё-то поисковое НД. У Энакина вроде какие-то видения были по лору?
                                          рей возможно, хз

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Я реально не понимаю зачем кому бы то ни было надо было уточнять про влияние вербовки сноука на силу если ты не считаешь общее количество силы.

Если в индивидуальном резе по силе  увидел какую-то херню (гипотетически) и пошел выяснять wtf ?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              и у него точно есть шрамы
                                              уверена? немного спорный вопрос,учитывая что у него суперкрутая броня на все тело. но таки да, в теории ранения были

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Я реально не понимаю зачем кому бы то ни было надо было уточнять про влияние вербовки сноука на силу если ты не считаешь общее количество силы.

Если в индивидуальном резе по силе  увидел какую-то херню (гипотетически) и пошел выяснять wtf ?

Так и было.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Наёмники со шрамами
                                                  я кстати напомню, что прямо в ролях написано, что чубакка - наемник

хорошийразбор шляпницы, во пускай будет у меня единственной мирной

хотя может она нейтралоконфа какаянибудь которая должна быть мертва или в меньшинствеи  >:(
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 17, 2023, 17:28:30 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Сравни - одна успешная вербовка и сила, отнятая у трупа чуи; Нет вербовки и сила, отнятая у трупа с 50сс

Тогда у того кто с 50сс и не труп нет никакого изменения силы, то есть в блоке типа, но щас в уме сложно это все, надо расписывать

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Тут Кайло Рен (штурмовики) с НД-1 (И) Поиск Альянс-Повстанцев нашёл Лею (потому что у бабы есть и главный вход, и задний), с меньшей вероятностью Рей. Но "парень" - Финн или По, по описанию больше на Финна - отправляет штурмовиков к заднему входу, чем их обманывает. Один косяк этой теории - Финн переводит НД(-), а у манов поисковые НД(И)
                                                      :lol:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        А можно вообще посчитать что-то конкретное? Мне показалось, что чтобы посчитать что-то конкретное, всё равно нужно посчитать всё)

Кстати у меня Чубакка в двух абзацах, мб Рик и правда Ханом вышел
                                                        Почему все, ты конкретно спрашивала у ГМ, какие твои силы остались.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                            •  
                                                          Добрый вечер. Только добрался до дома, мне надо прочитать 40 страниц как-то до флажка и понять что тут к чему.
                                                          За что Серпа сажаем?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            про теорию о хане и вуки и про идею о силовых нд в виде крейсеров. так это может это не силовые, а покушение на хана соло, знаменитый корабль не просто так подчеркнут в эпицентре битвы

битвы