Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
За что Серпа сажаем?
Цитата: Canisa от Февраля 17, 2023, 17:24:47Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:10:09Я реально не понимаю зачем кому бы то ни было надо было уточнять про влияние вербовки сноука на силу если ты не считаешь общее количество силы. Если в индивидуальном резе по силе увидел какую-то херню (гипотетически) и пошел выяснять wtf ?Так и было.
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:10:09Я реально не понимаю зачем кому бы то ни было надо было уточнять про влияние вербовки сноука на силу если ты не считаешь общее количество силы. Если в индивидуальном резе по силе увидел какую-то херню (гипотетически) и пошел выяснять wtf ?
Я реально не понимаю зачем кому бы то ни было надо было уточнять про влияние вербовки сноука на силу если ты не считаешь общее количество силы.
Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 17:04:32Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:03:04Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 16:55:12Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало. Очень интересна фраза кстати говоря, надо подумать а есть ли мирные роли которым это важно чисто для себя, вне контекста общей суммы и выводов от разницы того что было всего и того что стало всегоА можно вообще посчитать что-то конкретное? Мне показалось, что чтобы посчитать что-то конкретное, всё равно нужно посчитать всё)Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 17:02:15Планета Феррикс - это место обитания Кассиана Андора. Тут кмк должен быть пропавший килл. "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне, а "знаменитый космический корабль", маневрировавший среди этих гигантов - кмк Чубакка на "Тысячелетнем соколе" лечил Кассиана. Один из крейсеров пришёл с воровством, это дб Лэндо, а второй кмк какой-то нег с киллом. "Вспышка рядом, им на этот раз повезло", кмк как раз защита Чубакки от килла.Кстати у меня Чубакка в двух абзацах, мб Рик и правда Ханом вышелПочему все, ты конкретно спрашивала у ГМ, какие твои силы остались.
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:03:04Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 16:55:12Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало. Очень интересна фраза кстати говоря, надо подумать а есть ли мирные роли которым это важно чисто для себя, вне контекста общей суммы и выводов от разницы того что было всего и того что стало всегоА можно вообще посчитать что-то конкретное? Мне показалось, что чтобы посчитать что-то конкретное, всё равно нужно посчитать всё)Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 17:02:15Планета Феррикс - это место обитания Кассиана Андора. Тут кмк должен быть пропавший килл. "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне, а "знаменитый космический корабль", маневрировавший среди этих гигантов - кмк Чубакка на "Тысячелетнем соколе" лечил Кассиана. Один из крейсеров пришёл с воровством, это дб Лэндо, а второй кмк какой-то нег с киллом. "Вспышка рядом, им на этот раз повезло", кмк как раз защита Чубакки от килла.Кстати у меня Чубакка в двух абзацах, мб Рик и правда Ханом вышел
Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 16:55:12Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало. Очень интересна фраза кстати говоря, надо подумать а есть ли мирные роли которым это важно чисто для себя, вне контекста общей суммы и выводов от разницы того что было всего и того что стало всего
Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало.
Планета Феррикс - это место обитания Кассиана Андора. Тут кмк должен быть пропавший килл. "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне, а "знаменитый космический корабль", маневрировавший среди этих гигантов - кмк Чубакка на "Тысячелетнем соколе" лечил Кассиана. Один из крейсеров пришёл с воровством, это дб Лэндо, а второй кмк какой-то нег с киллом. "Вспышка рядом, им на этот раз повезло", кмк как раз защита Чубакки от килла.
про теорию о хане и вуки и про идею о силовых нд в виде крейсеров. так это может это не силовые, а покушение на хана соло, знаменитый корабль не просто так подчеркнут в эпицентре битвыбитвы
Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 17:30:51Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 17:04:32Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:03:04Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 16:55:12Я в общем не считала. Считала только что меня интересовало. Очень интересна фраза кстати говоря, надо подумать а есть ли мирные роли которым это важно чисто для себя, вне контекста общей суммы и выводов от разницы того что было всего и того что стало всегоА можно вообще посчитать что-то конкретное? Мне показалось, что чтобы посчитать что-то конкретное, всё равно нужно посчитать всё)Цитата: Шляпница от Февраля 17, 2023, 17:02:15Планета Феррикс - это место обитания Кассиана Андора. Тут кмк должен быть пропавший килл. "Громадные галактические крейсера" - какие-то силовые извне, а "знаменитый космический корабль", маневрировавший среди этих гигантов - кмк Чубакка на "Тысячелетнем соколе" лечил Кассиана. Один из крейсеров пришёл с воровством, это дб Лэндо, а второй кмк какой-то нег с киллом. "Вспышка рядом, им на этот раз повезло", кмк как раз защита Чубакки от килла.Кстати у меня Чубакка в двух абзацах, мб Рик и правда Ханом вышелПочему все, ты конкретно спрашивала у ГМ, какие твои силы остались. Ну те вы даже по себе ничего не разузнали и уже общее сводите.
Алмаз, не пали то, что у тебя что-то там с силой не так. Это нарушает пункт правил о запрете вскрытияСерп, не провоцируй
Скорее на Канцлера ставлю. Сорянче, Первый орден, не свезло.Алмаз, теперь с лёгкой душой можешь меня палить со всем моим отрезанием мирролей, думаю теперь я тебе мешаю
А когда серп и алмаз опять враждовать стали?
Нечего тут уже развивать, думаю всем все видно было по твоим ответамЯ даже прессовать не буду
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:49:50Нечего тут уже развивать, думаю всем все видно было по твоим ответамЯ даже прессовать не будуЧто ты игнорируешь очевидные описания НД и подтягиваешь под них Костяка миром?
Цитата: хрононафт от Февраля 17, 2023, 17:48:17А когда серп и алмаз опять враждовать стали?Сам прочитай две страницы и подумай, а потом реши нег она или нетЕсли после подобного палева ее него не возьмут то тут никто особо и не старается играть
Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 17:51:14Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:49:50Нечего тут уже развивать, думаю всем все видно было по твоим ответамЯ даже прессовать не будуЧто ты игнорируешь очевидные описания НД и подтягиваешь под них Костяка миром? Ну на счёт очевидности ты погорячилась Я считаюОт мирного Костяка я ввиду новых вводных конечно откатываю до перепроверки своих расчетов с учётом ваших меток
канц, каст, костяк и мессор мафы
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:54:01Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 17:51:14Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:49:50Нечего тут уже развивать, думаю всем все видно было по твоим ответамЯ даже прессовать не будуЧто ты игнорируешь очевидные описания НД и подтягиваешь под них Костяка миром? Ну на счёт очевидности ты погорячилась Я считаюОт мирного Костяка я ввиду новых вводных конечно откатываю до перепроверки своих расчетов с учётом ваших метокСвоих косячных тупых расчетов, ты забыл доьавить.
Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 17:56:27Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:54:01Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 17:51:14Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:49:50Нечего тут уже развивать, думаю всем все видно было по твоим ответамЯ даже прессовать не будуЧто ты игнорируешь очевидные описания НД и подтягиваешь под них Костяка миром? Ну на счёт очевидности ты погорячилась Я считаюОт мирного Костяка я ввиду новых вводных конечно откатываю до перепроверки своих расчетов с учётом ваших метокСвоих косячных тупых расчетов, ты забыл доьавить. Да не бесись, проигрывать всегда неприятно, понимаю. Ну спалилась случайно, ну бывает че
Да не бесись, проигрывать всегда неприятно, понимаю. Ну спалилась случайно, ну бывает че
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:57:55Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 17:56:27Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:54:01Цитата: Almaz от Февраля 17, 2023, 17:51:14Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:49:50Нечего тут уже развивать, думаю всем все видно было по твоим ответамЯ даже прессовать не будуЧто ты игнорируешь очевидные описания НД и подтягиваешь под них Костяка миром? Ну на счёт очевидности ты погорячилась Я считаюОт мирного Костяка я ввиду новых вводных конечно откатываю до перепроверки своих расчетов с учётом ваших метокСвоих косячных тупых расчетов, ты забыл доьавить. Да не бесись, проигрывать всегда неприятно, понимаю. Ну спалилась случайно, ну бывает чеЯ и ничем не спалилась, просто роли читаю нормально.
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:57:55Да не бесись, проигрывать всегда неприятно, понимаю. Ну спалилась случайно, ну бывает чеАлмаз маф?