Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Serp от Февраля 17, 2023, 17:57:55Да не бесись, проигрывать всегда неприятно, понимаю. Ну спалилась случайно, ну бывает чеАлмаз маф?
Да не бесись, проигрывать всегда неприятно, понимаю. Ну спалилась случайно, ну бывает че
Первый орден она. Не спрашивай почему, я хочу чтоб ты сам понял почему, прочитав ее.
Цитата: хрононафт от Февраля 17, 2023, 16:05:41канц, каст, костяк и мессор мафыЯсно. В общем завтра тебя повешу.
канц, каст, костяк и мессор мафы
Цитата: Cast от Февраля 17, 2023, 17:56:23Цитата: хрононафт от Февраля 17, 2023, 16:05:41канц, каст, костяк и мессор мафыЯсно. В общем завтра тебя повешу.Ты вырвал пост из контекста Я озвучивал васексу его стол Человек попросил, а мне не трудно это сделатьСам же я уверен в мафе арисене А вы черннеете только при мирной днк
А как при мирной ДНК чернее Мессор?Тем более для тебя, Каст
Цитата: Канцлер от Февраля 17, 2023, 18:08:53А как при мирной ДНК чернее Мессор?Тем более для тебя, КастПричем тут я вообще? Если ДНК по факту мирная, чернеет Мессор с ТЗ логики тупо. Но я не думаю, что ДНК мирная. Это как взгляд со стороны. Ну ёлки палки, Канцлер.
Сам же я уверен в мафе арисене А вы черннеете только при мирной днк
Цитата: хрононафт от Февраля 17, 2023, 18:05:49Сам же я уверен в мафе арисене А вы черннеете только при мирной днк Ну ты силён, размотал меня за день. Вместе с Серпом. Даже спрашивать не буду, откуда такая уверенность. Уверен, что там ничего стоящего
Цитата: Arisen от Февраля 17, 2023, 18:25:59Цитата: хрононафт от Февраля 17, 2023, 18:05:49Сам же я уверен в мафе арисене А вы черннеете только при мирной днк Ну ты силён, размотал меня за день. Вместе с Серпом. Даже спрашивать не буду, откуда такая уверенность. Уверен, что там ничего стоящего а ты разматал кого нить?
ну всем разжевывать я не буду, сами тоже должны игратьИгры (с 01.05.2022): 9 (3)Мир: 4 (2)Маф: 2 (1)Ман: 0 (0)Другое: 3 (0)
Ну с вашей эффективностью я тут любого размотать могу
Серп, я ни фига не понял с Алмаз. Но мб потому, что я устал немного и не вникаю особо. Но верю.