Вообще, Хрон, у тебя какая-то проблема с логикой. Я сейчас призадумался.
Ок, в твоем мире Серп - Сноук. По всем расчетам выходит, причем, что он один, и ему почти некого вербовать, кроме, по сути, мана и Дуку. Там кроме этих двух, походу, всего лишь один какой-то темный, заплутавший горожанин, которого можно вербануть. А вербовка Сноуком Дуку или мана вообще никак не отразится негативно на городе, скорее наоборот будет положительным фактором, т.к. он их будет перенапрвлять хз куда и путать им самим карты, а чтобы хоть как-то скоординироваться с этими ребятами, Сноуку вообще придется в тему выйти и спалить аак себя, так и вербованных. Это не вариант даже сейчас.
Т.е. Сноук опасен сейчас тупо тем, что одного горожанина мб вербанет, шанс этого 1/10, довольно маленький, пока вербанпт, скорее всего, уже станет поздно.
И, значит, ты, Хрон, решаешь вместо Дуку, мана, джедаев голосовать в своего Сноука-Серпа? Точно все норм?
Аризен пока тянет больше других на первый орден
Ну конечно, это ж Арисен свою сокомандницу Шляпницу светил на форуме, когда ее никто не подозревал. Очевидно, чтоб разбежаться.
И вообще, как-то неожиданно Нирток превратился из непонимающего спуна в игрока, который навешивает роли направо и налево?
Вам так не показалось?
А что ты так взъерепенился, я сказал, что ты соточный Сноук, или я может вешать тебя пошел?) Даже если я прав (в чем неуверен), мне кажется, в приоритете сейчас должен быть не Сноук