Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Kostyakk от Февраля 23, 2023, 19:37:59Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 19:33:51Цитата: Nirtok от Февраля 23, 2023, 19:31:23Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 19:30:49У меня палпатин мертв, я сначала узрел его во фрагменте про приказ, потом сам поправилсяТогда почему ты казнишь Серпа?Я что окончантельный дал? Кто-то считает что холод не дуку а оби. Оби сейчас казнить нельзяА почему Оби нельзя вешать?Он выполняяет роль противовеса с его пробивным килом
Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 19:33:51Цитата: Nirtok от Февраля 23, 2023, 19:31:23Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 19:30:49У меня палпатин мертв, я сначала узрел его во фрагменте про приказ, потом сам поправилсяТогда почему ты казнишь Серпа?Я что окончантельный дал? Кто-то считает что холод не дуку а оби. Оби сейчас казнить нельзяА почему Оби нельзя вешать?
Цитата: Nirtok от Февраля 23, 2023, 19:31:23Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 19:30:49У меня палпатин мертв, я сначала узрел его во фрагменте про приказ, потом сам поправилсяТогда почему ты казнишь Серпа?Я что окончантельный дал? Кто-то считает что холод не дуку а оби. Оби сейчас казнить нельзя
Цитата: хрононафт от Февраля 23, 2023, 19:30:49У меня палпатин мертв, я сначала узрел его во фрагменте про приказ, потом сам поправилсяТогда почему ты казнишь Серпа?
У меня палпатин мертв, я сначала узрел его во фрагменте про приказ, потом сам поправился
Но своим пикированием ты пока заставляешь меня думать, что, возможно, ты скорее в команде с Хроном, дефаешь его сейчас
Очень удобно) а кто третий то? Ну Канц (хотя там не жёстко) ну Дрюша (там кринж), а третий то кто? Ну и на всех у тебя видимо есть роли которые наверняка меня негодяя ночью нашли, да? Или просто по форуму ты их мнению полностью доверяешь и своего не имеешь раз аргументируешь мою черноту мнениями других игроков
Цитата: Nirtok от Февраля 23, 2023, 19:37:19Цитата: Cast от Февраля 23, 2023, 19:36:07Нирток, у тебя холод джедай или Дуку? Да я колеблюсь между Дуку и джедаем. Но ты у меня сам джедай...Тут такая ситуация, что не ты, ни я, не с Холодом скорее всего. Ибо его казнили. То есть вот я также считаю, что ты скорее всего джедай (ибо мирных слотов особо не вижу на тебе). Тогда выходит, что Холод Дуку. Ну или Холод джедай, а ты тогда ман. Как тебе такая развязка?)
Цитата: Cast от Февраля 23, 2023, 19:36:07Нирток, у тебя холод джедай или Дуку? Да я колеблюсь между Дуку и джедаем. Но ты у меня сам джедай...
Нирток, у тебя холод джедай или Дуку?
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 19:37:27Цитата: Arisen от Февраля 23, 2023, 19:35:14 Серп точно не мирка, это исключено, думаю. Он озабочен исключительно собственным выживанием, остальное его не интересует Потому что моя выживаемость это первостепенной важности задача и от этого зависит ВСЕДа и кто бы говорил У тебя 95% постов в гейме это самодеф Знаешь, это очень хороший способ отсеивать разную тьму по нападкам в меня. Очень хорошо видно, кто набрасывает, кто подкидывает дровишек в пламя, а кто заблуждается. Но в отличие от тебя я не срываюсь на "все вокруг мафы, кто против меня"
Цитата: Arisen от Февраля 23, 2023, 19:35:14 Серп точно не мирка, это исключено, думаю. Он озабочен исключительно собственным выживанием, остальное его не интересует Потому что моя выживаемость это первостепенной важности задача и от этого зависит ВСЕДа и кто бы говорил У тебя 95% постов в гейме это самодеф
Серп точно не мирка, это исключено, думаю. Он озабочен исключительно собственным выживанием, остальное его не интересует
Не понимаю, чем Дуку в игре без Кеноби описнее чем Дуку в игре с Кеноби? Чет ты кринжатину какую то пишешь.
Цитата: Cast от Февраля 23, 2023, 19:41:46Цитата: Nirtok от Февраля 23, 2023, 19:37:19Цитата: Cast от Февраля 23, 2023, 19:36:07Нирток, у тебя холод джедай или Дуку? Да я колеблюсь между Дуку и джедаем. Но ты у меня сам джедай...Тут такая ситуация, что не ты, ни я, не с Холодом скорее всего. Ибо его казнили. То есть вот я также считаю, что ты скорее всего джедай (ибо мирных слотов особо не вижу на тебе). Тогда выходит, что Холод Дуку. Ну или Холод джедай, а ты тогда ман. Как тебе такая развязка?)Ну можно меня казнить, вы тогда убедитесь, что я не Дуку и не Джедай и даже не Сноук, но это не лучшая идея для города
Я пару дней жепу рвал негов ища, потом меня весь тред заголосил и потом ещё отрицали это лол, затем на моей же справедливой и логичной реакции меня почернили, для меня это чёрное, если меня чернят за мои мирные действия, значит чернящий меня игрок не мирный, вот от этого и играю, такие пироги
Нирток и Холод могли разбегаться при защите от повеса на Холоде? Нет, не могли. Да и защиты же не было, кроме универсалки, там двойной. Если бы двойной, то сейчас защита на Холоде. То есть Холода вешать ноль выхлопа. То есть Хрон прав, Холод только Оби - и более того, Оби с защитой от повеса.
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 19:42:29Очень удобно) а кто третий то? Ну Канц (хотя там не жёстко) ну Дрюша (там кринж), а третий то кто? Ну и на всех у тебя видимо есть роли которые наверняка меня негодяя ночью нашли, да? Или просто по форуму ты их мнению полностью доверяешь и своего не имеешь раз аргументируешь мою черноту мнениями других игроков3 это и есть мессор
Цитата: Cast от Февраля 23, 2023, 19:45:03Нирток и Холод могли разбегаться при защите от повеса на Холоде? Нет, не могли. Да и защиты же не было, кроме универсалки, там двойной. Если бы двойной, то сейчас защита на Холоде. То есть Холода вешать ноль выхлопа. То есть Хрон прав, Холод только Оби - и более того, Оби с защитой от повеса. Почему не Дуку? Почему твой Хрон который прав, видит в этой газете удвоение голоса Асоки? Как тогда вчера у Каноби был двойной?
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 19:45:53Я пару дней жепу рвал негов ища, потом меня весь тред заголосил и потом ещё отрицали это лол, затем на моей же справедливой и логичной реакции меня почернили, для меня это чёрное, если меня чернят за мои мирные действия, значит чернящий меня игрок не мирный, вот от этого и играю, такие пироги Дак ты никого ж и не нашел. Кого ты из негов нашел? Я ни одного не помню. Ну я хоть подозрениями попадал. Извините, что единолично не повесил, учитывая как мне тут доверяют
Цитата: Arisen от Февраля 23, 2023, 19:47:48Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 19:45:53Я пару дней жепу рвал негов ища, потом меня весь тред заголосил и потом ещё отрицали это лол, затем на моей же справедливой и логичной реакции меня почернили, для меня это чёрное, если меня чернят за мои мирные действия, значит чернящий меня игрок не мирный, вот от этого и играю, такие пироги Дак ты никого ж и не нашел. Кого ты из негов нашел? Я ни одного не помню. Ну я хоть подозрениями попадал. Извините, что единолично не повесил, учитывая как мне тут доверяютПовесил конечно, вон холода, Дрюшу и канцлера все неги кто по роли, а кто по игре! И сейчас вон ещё одного нега вешаю. Есть у тебя чё за мирность Хрона?
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 19:51:18Цитата: Arisen от Февраля 23, 2023, 19:47:48Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 19:45:53Я пару дней жепу рвал негов ища, потом меня весь тред заголосил и потом ещё отрицали это лол, затем на моей же справедливой и логичной реакции меня почернили, для меня это чёрное, если меня чернят за мои мирные действия, значит чернящий меня игрок не мирный, вот от этого и играю, такие пироги Дак ты никого ж и не нашел. Кого ты из негов нашел? Я ни одного не помню. Ну я хоть подозрениями попадал. Извините, что единолично не повесил, учитывая как мне тут доверяютПовесил конечно, вон холода, Дрюшу и канцлера все неги кто по роли, а кто по игре! И сейчас вон ещё одного нега вешаю. Есть у тебя чё за мирность Хрона? Неги по игре - это хорошо)) Вот ты сам настоящий нег по игре. Уже б смирился бы с повесом своим) ан нет, сопротивляешься чего-то)
буду играть с теми кто конкретно ответит на вопрос кого надо вешать Джедайя или не-Джедая
Клёво ты вопрос про Хрона проигнорил сместив акцент опять на меня, молодец)
Хрон, слабовато ты меня чернил. Видишь, Серп нас раскусил
Бро, отрекись от жидаев и голосуй Хрона!
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 19:59:50Бро, отрекись от жидаев и голосуй Хрона!Хрон Холода вешал, который может быть Джедаем. Тут крайне рисковый вариант ты мне предлагаешь. Я вообще не уверен, что Холод Дуку, а не джедай.
И чё там холод, повис?))
Arisen, а ты к повесу кого склоняется кстати? Открывай карты)) меня наверное?
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 20:02:37И чё там холод, повис?))Нет. Но на фига его вешать то, когда ты был кандидатом например? И вообще на фига Холод спалил свой двойной, лол
Цитата: Serp от Февраля 23, 2023, 20:02:37Arisen, а ты к повесу кого склоняется кстати? Открывай карты)) меня наверное? Холод, Серп, Альва. Думаю, тут мирных нет. По ролям кто есть кто мне сложно. Ну и Нирток мне очень на джедая стал похож. Почуял близкую победу, видно)
Все это не отменяет того что хрон с Арисеном жидаи и хрон явно без неповеса ибо не ожидал что его будут вешать
Хотя вообще можно и рискнуть в Джедая, но у меня больше всех туда Журавлик идёт.