А что ты так взъерепенился, я сказал, что ты соточный Сноук, или я может вешать тебя пошел?) Даже если я прав (в чем неуверен), мне кажется, в приоритете сейчас должен быть не Сноук
Каждое ваше слово может быть использовано против вас (с) Мне вдруг стало интересно, зачем пытаться приписать мне роль Сноука, да ещё с формулировкой "больше остальных подходит". Значит, очевидно, ты провел большой анализ. И выдал при этом ложную инфу. Ну и да, это сильно контрастирует с игрой в прошлые дни, где ты сам спрашивал, кого и за что. А сейчас пытаешься рулить мнением всего форума. Может ты и есть командный джедай?
"Больше остальных похож" - это, по-твоему, признак большой проделанной аналитической работы? 
Ага. Это значит что ты примерил всех на эту роль и выделил меня. При том, что вообще непонятно откуда это всплыло и есть игровые аргументы против этого
А, то есть у нас небольшая разница в том, что мы называем, к примеру, большим. Ты называешь "большим" маленькое, а так же, видимо, думаешь, что я крайне уверенно назвал тебя Сноуком. Нет, не очень-то уверенно я тебя таковым назвал. Фраза "больше других подходит" с моей стороны большой уверенности не показывает. Но своим пикированием ты пока заставляешь меня думать, что, возможно, ты скорее в команде с Хроном, дефаешь его сейчас.
Какой ещё Палпатин, лол?