Ночь 5: Черный меч
***Медитируя он хотел обрести спокойствие. Но то что он чувствовал, было больно, сердце разрывалось, чувствовалось что по всей галактике происходит подлость, страх, ненависть и злоба. Он не мог выйти из этого состояния, ему не хотелось находиться в мире, где правят такие коварные и темные силы.
-Что с ним?
-Учитель выйдите из этого состояния!
-Да выведите его уже из медитации, он мне нужен, у нас была в планах тренировка по оборонительной светлой силе.
-А у меня были планы с ним, он должен был помочь мне своей мудростью.
RIP Kostyakk***Датомир, старая крепость Сестер Ночи. Я нашел его, он побывал во многих руках известных личностей. Он мой. Моя прелесть…
-Верни его народу которому он принадлежит по праву. Я не хочу с тобой драться.
-Я могу себе теперь позволить биться с кем угодно. Ты мне не ровня.
RIP Журавлик***Джеонозис…
Попав в Ангар, они стали навязывать ему поединок на световых мечах. Поддавшись ярости, человек в маске бросился необдуманно на него, но тот с легкостью уклонился от выпада. Второй решил опробовать молнии на нём, однако тот успешно их парировал световым мечом. Измотанные даже вдвоем, ничего не смогли сделать лучшему бойцу на световых мечах. Не помог ни элегантный стиль, ни молодая ярость. Лучший из лучших сражался спокойно, с легкостью.
***Опять и снова, темный зал, трон, и эти властные речи об абсолютной власти. Как же ему это было тошно, но я надеюсь что это уже учитель а не как всегда его ученик.
-Ты опоздал!!! Ахахахаха они уже все в моей власти.
-Я слышал, есть у вас ученик новый.
-Вы уцелели?
-Удивлены?!
-Самомнение ослепило вас… вам не победить.
- Этого не допустить я постараюсь, так-то!!!...
RIP НиртокУлика:
День 6 закончиться 28.02.2023 в 22:00.Уровень силы на день:
325 СС, 375 ТСГолосование за Императора.