Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Альва кого заменил?
у меня Дуку в Алмаз/Арисен/Каст, но кто именно я попридержу
В смысле Каст, ты ж его за императора голосовал?
Голосовалки бы все поанализировать. У кого есть время гляньте.
Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 09:08:51В смысле Каст, ты ж его за императора голосовал?и чо?)Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 09:08:51Голосовалки бы все поанализировать. У кого есть время гляньте.а с какого времени у Дуку двойной, напомни?
НД1, бонус, не?
а с какого времени у Дуку двойной, напомни?
Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 09:19:38НД1, бонус, не?Цитата: Serp от Февраля 28, 2023, 09:10:02а с какого времени у Дуку двойной, напомни?
ты предлагаешь голосилки анализировать, для этого нужно знать когда именно у Дуку появилась возможность голос воровать, не?
Ты один когда нибудь голосовал? Чтоб глянуть, что там с голосом.
Цитата: Cast от Февраля 28, 2023, 08:57:23Альва кого заменил? Я сама уже не помню. Альва, ты к кому на замену вышел?
Ну смотрите, если я Дуку и у меня двойной то я изи мог бы сделать двойной повес вчера. Если голос украли из ветки в Алмаз, то я бы сделал 4-4 и Арисен и дальше считал Дуку Ниртока, как он назвал Холода Дуку.и Алмаз бы заодно убрал
2. Два игрока, набравшие большинство голосов не виснут.
лол, все фигня. Нирток же по-любому нег? Иначе, бы сейчас 200+ было бы по силе. Так как маны меняются же.
Цитата: Cast от Февраля 28, 2023, 10:30:31лол, все фигня. Нирток же по-любому нег? Иначе, бы сейчас 200+ было бы по силе. Так как маны меняются же. Там и по описанию, как-то на мира не смахивает.
Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 10:36:03Цитата: Cast от Февраля 28, 2023, 10:30:31лол, все фигня. Нирток же по-любому нег? Иначе, бы сейчас 200+ было бы по силе. Так как маны меняются же. Там и по описанию, как-то на мира не смахивает. Хотя чёт не то. На 4 день 375, тогда темная сторона была. На 6 день тоже самое. В 5 день 325. То есть все также, 3 ТС есть. Шалтай не ошибся, два безуликовых у нас?
Ооо голосование за императора, разбудило игроков) все хотят побыть императором)))
ага, сделал бы ты
Алмаз, Серп, Мессор, Альва, АризенКого бы вы казнили?
Алмаз, Серп, Мессор - согласны казнить Альву?
Ну тогда тот же вопрос касательно Аризена.