Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Я жду Алмаз
Я не знаю.
Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 11:41:31Я не знаю.У нас два кандидата по сути на вылет. Альва и Аризен. Кого ты поддерживаешь?
не 2 от Холода на Мессоре? да чего понимать хотя бы по игре, кто чувствует что он не нег, а кто даже стараться не пытается. Я тебе говорил про Арисена ещё тогда. уперся в меня, думает меня слить легче. Ну дело его.
Цитата: Cast от Февраля 28, 2023, 11:47:51Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 11:41:31Я не знаю.У нас два кандидата по сути на вылет. Альва и Аризен. Кого ты поддерживаешь?А у тебя позиция есть?
Ну или ты или Аризен Дуку. Я хз, кто именно.
короче я научился строить пирамидки, я доволен игрой. Но мы ещё посмотрим кто из нас будет кушать этот суп)Алмаз, что думаешь избрать тебя отцом народов или пойдёшь за мной? Цитата: Cast от Февраля 28, 2023, 12:15:20Ну или ты или Аризен Дуку. Я хз, кто именно. Вот ты бы и подумал. Мы же с тобой маньячили у Дрюши ты можешь меня узнать за мирного, за нега я более мстительный и жеский.
Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 07:27:17Мессор уже за Серпа, даже не спросив, кто Дуку то?Мессор может на казнь голосовал, а не на императора)
Мессор уже за Серпа, даже не спросив, кто Дуку то?
можно выбрать императором меня, я знаю кого снесу!
Цитата: Arisen от Февраля 28, 2023, 07:29:59Цитата: Almaz от Февраля 28, 2023, 07:27:17Мессор уже за Серпа, даже не спросив, кто Дуку то?Мессор может на казнь голосовал, а не на императора)Я за казнь голосую Дайте мне императора Я Серпа выгоню
Мессор, Серпа нельзя выгонять. Доверься мне просто, и кинь окончательный. Я тебе доверился первый день, теперь твоя очередь.
Цитата: Cast от Февраля 28, 2023, 12:58:01Мессор, Серпа нельзя выгонять. Доверься мне просто, и кинь окончательный. Я тебе доверился первый день, теперь твоя очередь.да почему во вторых ту уверен что вывезешь на Императоре и не отлетишь?
а че будет если двое игроков наберут равное количество голосов?
Цитата: Serp от Февраля 28, 2023, 12:14:13а че будет если двое игроков наберут равное количество голосов? Ннв
А ворованные или двойные учитываются, да?